Шапокляк написал(а):Для войны есть армия ( тоже с правом на насилие к врагам). Остальные сидят тихо и под метлой.
Надо было общество спокойное, терпеливое и беспроблемное. Создали. А теперь к обществу? Чо, правда?
Шляпочка, вы о чем? Мне тоже не нравится, что идет мобилизация. Мне нервов не хватало на наших парней, которые вынуждены рисковать собой из-за того, что "небратья" скакали на майдане и превратили свою страну в невесть что. (Простых людей, которые еще есть на Украине я в виду не имею, говоря про "небратья"). Я предполагала изначально, что до мобилизации дойдет, но думать об этом не хотелось. Но, если мы хотим иметь свою страну, то это с участием общества или инопланетяне все разрулят? Вы если не рассказы дедов, то хотя бы фильмы, снятые фронтовиками ВОВ помните? Как война идет? Мне до крика задавленного внутри страшно то, что мы вернулись к тому, что, как казалось, наши деды своей кровью отвоевали. Возможно я неверно вас понимала, но вы же ощущали как накаляется мир, как сложно все стало давно?
Отредактировано girl badger (2022-10-14 19:19:45)