форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Коровьев написал(а):
#p399539,Шапокляк написал(а):

Украинцев 3 месяца тренировали за рубежом, а наши две недели назад призваны и уже погибли. Как так?

Что прям всю армию отправили за рубеж тренироваться? 3 месяца-это обучение командиров расчетов на новую технику. И их там несколько сотен. Не более. А остальные на месте.

Неа... Мелкобриты исчо натаскивают изрядные толпы на ведение боя в городе.

+1

902

#p399560,Шапокляк написал(а):

А теперь к обществу? Чо, правда?

А куда? )) Ну, можно талибов свиснуть. Эти парни смерти не боятся. Их там гурии ждут. А уж шайтана бить одно удовольствие.

+3

903

ampoh написал(а):
Сибирь написал(а):

Так и хочется процитировать вчерашние посты, где убитых бойцов называли наркоманами, циррозниками , пьяницами ... Но не буду. Каждый сам помнит, что писал.
Давайте лучше про общество. Раз про наркоманов и пьяниц не покатило.

Видит Будда, я долго терпел твое нелепое нытье, однако задрало. Ни президент, ни министр обороны, говоря про полноценное обучение, про мобилизованных исключительно во 2 линии и нп не скажут правду. Причем в любой стране и любому народу. Потому что война. И планировать можно что угодно, но обстановка поменяться может в момент. И если надо будет заткнуть танковый прорыв мобами, ими и заткнут. Поэтому некуй исходить на причитания, лучше осознай и промолчи лишний раз. Если ты взял оружие, ты солдат. И твои кулинарные, бытовые и сексуальные предпочтения никого не ипут. В нашем военкомате тоже, друг другу в ухо: Нас на передовую не пошлют, будем по городам и нп сидеть да бабки грести... И только некоторые (постарайся угадать кто) молчаливо улыбались.

Твое мнение меня не интересует
И почему я у тебя не в игноре? )

Отредактировано Сибирь (2022-10-14 18:50:56)

0

904

#p399563,Сибирь написал(а):

А че, мое интересует? От так новость ))

0

905

Сибирь написал(а):
ampoh написал(а):
Сибирь написал(а):

Так и хочется процитировать вчерашние посты, где убитых бойцов называли наркоманами, циррозниками , пьяницами ... Но не буду. Каждый сам помнит, что писал.
Давайте лучше про общество. Раз про наркоманов и пьяниц не покатило.

Видит Будда, я долго терпел твое нелепое нытье, однако задрало. Ни президент, ни министр обороны, говоря про полноценное обучение, про мобилизованных исключительно во 2 линии и нп не скажут правду. Причем в любой стране и любому народу. Потому что война. И планировать можно что угодно, но обстановка поменяться может в момент. И если надо будет заткнуть танковый прорыв мобами, ими и заткнут. Поэтому некуй исходить на причитания, лучше осознай и промолчи лишний раз. Если ты взял оружие, ты солдат. И твои кулинарные, бытовые и сексуальные предпочтения никого не ипут. В нашем военкомате тоже, друг другу в ухо: Нас на передовую не пошлют, будем по городам и нп сидеть да бабки грести... И только некоторые (постарайся угадать кто) молчаливо улыбались.

Тогда просто заткнись.

0

906

Циклон написал(а):
#p399563,Сибирь написал(а):

А че, мое интересует? От так новость ))

Иногда. )

0

907

ampoh написал(а):
Сибирь написал(а):
ampoh написал(а):

Тогда просто заткнись.

Я тебя буду спрашивать? Серьезно? )))))

+3

908

Путин сказал, что никакой дополнительной мобилизации в России не планируется. "Во-первых, Минобороны вначале предполагало меньшую цифру, не 300 тысяч человек (мобилизовать - ИФ). Второе - ничего дополнительного не планируется. Никаких предложений от Минобороны на этот счет не поступало и в обозримом будущем я не вижу никакой необходимости", - сообщил глава государства.

Так он ответил на вопрос, по-прежнему ли актуальна цифра в 300 тысяч человек, которых планировалось мобилизовать, будет ли новая волна частичной мобилизации или всеобщая мобилизация.

Кто-то верит, что второй волны не будет? Как можно так говорить, когда идёт война, я не понимаю.

+1

909

#p399570,Сибирь написал(а):

Кто-то верит, что второй волны не будет? Как можно так говорить, когда идёт война, я не понимаю.

Че бы нет? У меня для вас еще двух грузий нету.

0

910

Циклон написал(а):

Че бы нет? У меня для вас еще двух грузий нету.

Я бы поняла, если б сейчас шла дипломатическая работа. Причем такая, с положительными моментами.
А Украину напичкивают оружием и наемниками, у нас какие планы? Остановиться на отвоеванных границах? Так не получится. Даже если Россия решит остановиться, ей не дадут.

+1

911

Думаю, будет :dontknow: , но почему бы не поговорить  :dontknow:

+1

912

#p399572,Сибирь написал(а):

Я бы поняла, если б сейчас шла дипломатическая работа. Причем такая, с положительными моментами.
А Украину напичкивают оружием и наемниками, у нас какие планы? Остановиться на отвоеванных границах? Так не получится. Даже если Россия решит остановиться, ей не дадут.

Ну и чего. Очень удобна. Сча в армии оргвопросы порешают, мясорубку наладят и вэлком. Весь сброд какой есть. Очень удобна. даже наступать не надо. Все с доставкой от яндекса.  Че за ними бегать то.

+2

913

Шапокляк написал(а):

А, ну да, нам же никто не скажет правды)

+1

914

#p399576,Сибирь написал(а):

Не положено. У вас допуска к правде нету. Послужите отечеству безупречно лет 10. Может и дадут.

+3

915

Сибирь написал(а):
Шапокляк написал(а):

Правду нужно заслужить, О идущая...

+1

916

Циклон написал(а):
#p399576,Сибирь написал(а):

Не положено. У вас допуска к правде нету. Послужите отечеству безупречно лет 10. Может и дадут.

Не, знаю служивших уже  30 лет, им тоже не говорят)

+1

917

#p399579,Сибирь написал(а):

Значит небезупречно. Халявили.

+2

918

Циклон написал(а):
#p399579,Сибирь написал(а):

Значит небезупречно. Халявили.

Да ладно. Должности то ого-го! И звания тоже. )

0

919

Можно и остановиться, если сумеют договориться, что все остановятся, а 4 области у нас останутся. Уже писала о своём подозрении, что корень лежит в защите Крыма. Ну вот он в нашей концепции обороны ключевой элемент. А украина нам не нужна и пусть там чего угодно вертится, главное, что одним скачком Крым забрать уже не получится. Ну, это моя конспирологическая теория.  :dontknow:  :suspicious:
Поэтому и предполагаю, что удар по инфраструктуре, это не против населения или для войны, а принуждение к миру «светлых эльфов ястребов».

+3

920

Сибирь написал(а):

Путин сказал, что никакой дополнительной мобилизации в России не планируется. "Во-первых, Минобороны вначале предполагало меньшую цифру, не 300 тысяч человек (мобилизовать - ИФ). Второе - ничего дополнительного не планируется. Никаких предложений от Минобороны на этот счет не поступало и в обозримом будущем я не вижу никакой необходимости", - сообщил глава государства.

Так он ответил на вопрос, по-прежнему ли актуальна цифра в 300 тысяч человек, которых планировалось мобилизовать, будет ли новая волна частичной мобилизации или всеобщая мобилизация.

Только так и можно. Не было бы соцсетей, говорили бы, что вообще никакой мобилизации нет. И это правильно

+2

921

#p399581,Сибирь написал(а):

Да ладно. Должности то ого-го! И звания тоже. )

А, но это ничего не меняет. У вас то допуска нет. Вот они вас за нос и водят. Не знаем, мол и все тут.

+3

922

Шапокляк написал(а):

Для войны есть армия ( тоже с правом на насилие к врагам).  Остальные сидят тихо и под метлой.
Надо было общество спокойное, терпеливое и беспроблемное. Создали. А теперь к обществу? Чо, правда?

Шляпочка, вы о чем? Мне тоже не нравится, что идет мобилизация. Мне нервов не хватало на наших парней, которые вынуждены рисковать собой из-за того, что "небратья" скакали на майдане и превратили свою страну в невесть что. (Простых людей, которые еще есть на Украине я в виду не имею, говоря про "небратья"). Я предполагала изначально, что до мобилизации дойдет, но думать об этом не хотелось. Но, если мы хотим иметь свою страну, то это с участием общества или инопланетяне все разрулят? Вы если не рассказы дедов, то хотя бы фильмы, снятые фронтовиками ВОВ помните? Как война идет? Мне до крика задавленного внутри страшно то, что мы вернулись к тому, что, как казалось, наши деды своей кровью отвоевали. Возможно я неверно вас понимала, но вы же ощущали как накаляется мир, как сложно все стало давно?

Отредактировано girl badger (2022-10-14 19:19:45)

+7

923

Тиль написал(а):

И это правильно

Можно подумать, народ не видит, кому пришли повестки и кого мобилизовали.
Нет, правильно было бы объявить мобилизацию где-то в июне. И обучать, действительно обучать, тогда бы уже в сентябре были ну может не 300, а допустим, 100 тыс. подготовленных солдат. И сейчас бы обучались следующие.

+1

924

Шапокляк написал(а):

Можно и остановиться, если сумеют договориться, что все остановятся, а 4 области у нас останутся. Уже писала о своём подозрении, что корень лежит в защите Крыма. Ну вот он в нашей концепции обороны ключевой элемент. А украина нам не нужна и пусть там чего угодно вертится, главное, что одним скачком Крым забрать уже не получится. Ну, это моя конспирологическая теория.  :dontknow:  :suspicious:
Поэтому и предполагаю, что удар по инфраструктуре, это не против населения или для войны, а принуждение к миру «светлых эльфов ястребов».

Украина да, нам нах не нужна... За исключением ещё трёх областей. Нам не маловажен статус и наличие войск/оружия на оставшейса части.

+6

925

Циклон написал(а):

Вот они вас за нос и водят. Не знаем, мол и все тут.

Есть в этом здравое зерно, ну ладно, так и запишем.  :suspicious:

+1

926

#p399541,Тиль написал(а):

Ты мою личность трогай. А вот отца не смей. Не дорос ты до него. И я так понимаю, решил по подленькому. В принципе рад такому твоему ответу. Уж коли ты в сторону родителей решил грязные намёки бросать, то... Знаешь, говоришь? Когда и как писать рапорты, чтобы тебя не отправили?

Задергался? Малыш,а кто тебе сказал,что будет легко. Я твоих родичей и не трогал,то ты их сам начал вперед выталкивать,когда крыть нечем стало.
Как писать рапорты чтобы не отправили? Так ты сначала напиши,чтобы отправили,а что потом делать я тебе скажу.

#p399541,Тиль написал(а):

Гы. На этом пока закончу. А там посмотрю по желанию: захочу- напишу тебе, не захочу- мимо пройду. А ты пока продолжай. Раскрывайся.  :flirt:

Сдулся значит... Не надо было и начинать,пиздюк в маминой кофте.

-1

927

#p399585,girl badger написал(а):

Но, если мы хотим иметь свою страну, то это с участием общества или инопланетяне все разрулят?

Я о том, что всю «воинственность» в обществе мы планомерно давили. Это понимание пришло не так давно, но случайно подкрепилось на нашем производственном сходнячке, чёт «старички» вспомнили межрайонные «разборки» с вечным гонением «чужих». Тогда и оформилось, что в нашей молодости мы к «стычкам» были приучены и почувствовала, что сейчас такое даже в голову не приходит, первое, что приходит, обратиться в полицию в случае чего. Так реально жить удобнее, пусть полиция разрулит. Мы стали жить по правилам. А сейчас от нас требуется стать другими. Не получается.

+4

928

#p399561,ampoh написал(а):

Неа... Мелкобриты исчо натаскивают изрядные толпы на ведение боя в городе.

Ну...сколько? 1000? 10 000? А в процентном отношении? Ну сам посуди-идет война и тут снимают толпу с фронта и отправляют за рубеж на месяц. Или может туда новобранцев отправляют? Сомневаюсь.Отправляют спецов и нижний командный состав,чтобы они обучали и руководили остальными. Ну так всегда и везде было и будет.

+1

929

Шапокляк написал(а):
#p399585,girl badger написал(а):

Но, если мы хотим иметь свою страну, то это с участием общества или инопланетяне все разрулят?

Я о том, что всю «воинственность» в обществе мы планомерно давили. Это понимание пришло не так давно, но случайно подкрепилось на нашем производственном сходнячке, чёт «старички» вспомнили межрайонные «разборки» с вечным гонением «чужих». Тогда и оформилось, что в нашей молодости мы к «стычкам» были приучены и почувствовала, что сейчас такое даже в голову не приходит, первое, что приходит, обратиться в полицию в случае чего. Так реально жить удобнее, пусть полиция разрулит. Мы стали жить по правилам. А сейчас от нас требуется стать другими. Не получается.

Шляпка, возможно, ты суть уловила.

+3

930

#p399587,ampoh написал(а):

Украина да, нам нах не нужна... За исключением ещё трёх областей. Нам не маловажен статус и наличие войск/оружия на оставшейса части.

Нельзя травить клопов,мышей и тараканов в отдельной комнате или квартире. Надо травить во всем здании. Это тебе любой дезинсектор скажет. Они уйдут и потом опять придут и эта песня будет вечной.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.