форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Nizhegorodec написал(а):

ЛЯДИ - но вот эти самые приятные.

"В нашем государстве это явление социальное отсутствует полностью."

"Интердевочка"

Nizhegorodec, Вы тупой, или совсем старый? Берега есть? Лишь бы ляпнуть, дедушке все равно.

Отредактировано Леди (2022-10-15 12:40:27)

0

1052

Адские газонокосилки всех скосили? Воздушные силы ВСУ ищут летчиков через сайт work.ua Учитывая, что своих военных летчиков они знают поименно, налицо суровая нехватка пилотов. За штурвалы готовы сажать кого угодно, кто знает какой стороной эта штука летает.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1015/f2/e36bf4a7086c83bb0104b3936b56d2f2.webp

0

1053

После сообщений о том, что Игорь Стрелков отправился на фронт, националисты стали объявлять за него награду.

«Дам из личных сбережений $10 тыс. тому, кто возьмёт Гиркина в плен», — заявил экс-глава одесской ячейки «Правого сектора» (признан экстремистским и запрещён в РФ) Сергей Стерненко.

+1

1054

Первые эшелоны с российскими военнослужащими, входящими в состав региональной группировки войск (сил), прибыли в Республику Беларусь /Минобороны РБ/

0

1055

Сергей Иванович
А шо не указывают на чем предстоит летать? Еще сами не придумали, или на дельтопланах?

+1

1056

Коровьев написал(а):
#p399541,Тиль написал(а):

Ты мою личность трогай. А вот отца не смей. Не дорос ты до него. И я так понимаю, решил по подленькому. В принципе рад такому твоему ответу. Уж коли ты в сторону родителей решил грязные намёки бросать, то... Знаешь, говоришь? Когда и как писать рапорты, чтобы тебя не отправили?

Задергался? Малыш,а кто тебе сказал,что будет легко. Я твоих родичей и не трогал,то ты их сам начал вперед выталкивать,когда крыть нечем стало.
Как писать рапорты чтобы не отправили? Так ты сначала напиши,чтобы отправили,а что потом делать я тебе скажу.

#p399541,Тиль написал(а):

Гы. На этом пока закончу. А там посмотрю по желанию: захочу- напишу тебе, не захочу- мимо пройду. А ты пока продолжай. Раскрывайся.  :flirt:

Сдулся значит... Не надо было и начинать,пиздюк в маминой кофте.

Ну ты уже вообще скатился! Материшься как... хохол!

+1

1057

#p399741,Мартовский Кот написал(а):

После сообщений о том, что Игорь Стрелков отправился на фронт, националисты

Игорю Ивановичу в плен лучше не попадать

0

1058

ВЛКСМовец...))
Вы ветку-то прочли?

0

1059

#p399746,ВЛКСМ написал(а):

Ну ты уже вообще скатился! Материшься как... хохол!

Ой! А кто это говорит? Принц Датский? А свои сочинения почитать?

0

1060

girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

Про мобилизацию, общество не готово, оно в растерянности «оглядывается» в попытке найти того «полицейского», который и должен разрулить, как учили долгие годы. Общество должно быть мирным и трудиться.

Не готово. У меня еще НВП было, я даже неплохо автомат разбирала и стреляла в тире (Один раз нас военрук свозил в тир серьезный. с оптическим прицелом оказалось я вижу цель хорошо и могу попасть даже в десятку). А моя дочь одного только прадеда застала, да и то до ее 4-х лет. Никакого НВП у нее уже не было, все что она узнала про ВОВ и про дедов, это от меня. Не из общества. После школы было и общество, конечно, но изначально кроме меня и моих родителей никто ее по теме что такое война и защита Родины не просвещал.
Мне кажется, что дело не в том, что люди со временем стали не воинственными, не готовыми участвовать в драке. Мобилизация это иное, из иной категории. Я не о том, что люди трусят, не о том, что они просто морально не готовы пойти на войну. И не о том, что патриотизма не хватает. Вы правы, общество не готово оказалось. Не готово принять, что нас реально хотят убить.
Кстати, фильмы о ВОВ по телевизору как давно перестали показывать?

Позавчера "Щит и Меч" смотрел!))

+2

1061

#p399737,Леди написал(а):

Nizhegorodec, Вы тупой, или совсем старый? Берега есть? Лишь бы ляпнуть, дедушке все равно.

Увы, анекдот не я придумал - это было задолго до меня. Извините, но из песни слова не выкинешь... :dontknow:

+1

1062

#p399744,ampoh написал(а):

А шо не указывают на чем предстоит летать? Еще сами не придумали, или на дельтопланах?

Им Ф16 обещали... :D

0

1063

Сергей Иванович написал(а):
#p399744,ampoh написал(а):

Им Ф16 обещали... :D

:D

+2

1064

Nizhegorodec написал(а):

Извините, но из песни слова не выкинешь... :dontknow:

Озвучили именно Вы, посчитав уместным, прицепиться и обыграть ник, совершенно не зная человека. Просто так.

Отредактировано Леди (2022-10-15 13:43:22)

0

1065

Засрале ведко ироды!

И это, мужчины и женщины, давайте завязывать с матами в открытых ветках?
Можете матами крыть же в ЛС!
Зачем прилюдно это делать?

+5

1066

Позвольте мне вклиниться. :)
Немного хороших новостей от Поддубного.

С мест сообщают, что наступление ВСУ на северном участке Херсонского направления было отражено.

Российская артиллерия и авиация не дали противнику шанса подойти к нашим позициям.

По информации коллег, сейчас пехота ВС РФ ведёт зачистку лесополосы возле подбитой и брошенной техники ВСУ.

@epoddubny

+3

1067

Есть ещё один важный момент. Почему ВСУ пошли в атаку именно сегодня? В ночь с пятницы на субботу.

Да ровно потому же, почему взрыв Крымского моста был совершен рано утром в субботу.  Как и многие другие теракты, атаки, нападения происходили именно в выходные.

Английские в первую очередь, и американские отчасти аналитики, которые работают с Киевом, прекрасно понимают, как устроена российская бюрократическая машина. Она работает по пятидневке. А также по принципу "давай уже после праздников". Это касается в определённой степени даже силовых структур и военных.

Поэтому и наступление в  субботу. Другое дело, что последние разы российская управленческая машина продемонстрировала, что вполне себе и по выходным и по ночам научилась реагировать и действовать.

Однако, британские ребята довольно системные, и пока точно не поймут, что мы ушли с нашей "пятидневки" на режим военного времени, будут пробовать применять прежнюю схему.

И совершенно точно, что ВСУ будут действовать весьма и весьма активно. У них было время подсобраться. Из Британии уже видимо прибыли те украинские солдаты и офицеры, что проходили там подготовку. Причём, проходили подготовку плотно, по стандартам НАТО и британских ЧВК. А не в казармах сидели и не в поездах бессмысленно катались по Британии туда-сюда.

Эти подготовленные и слаженные подразделения сейчас и пойдут в бой. И под Херсоном, и на других направлениях.

Киеву нужна перемога. Хоть бы и медийная. Точнее так. НАТО нужна победа Киева, потому что как мы уже знаем, победа России это проигрыш НАТО.
Так что для НАТО/Киева программа максимум на южном направлении попробовать взять Херсон, или выйти к Бердянску, рассечь таким образом новые российские территории.

Ничего особенного в этом нет. Просто планировать нашу стратегию и тактику необходимо исходя из этих условий.

https://t.me/epoddubny/13081

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 14:38:45)

+3

1068

Не-не, Леди, если у вас есть такие бумажки, то противоречить вам не буду ни при каких...)

+1

1069

Вид из Америки.

+1

1070

Всем здравствовать!  :flag:
Подготовили

+1

1071

Разговаривали сейчас с подругой из Белгорода, беспокоюсь за нее очень. Она рассказывала их последние новости, потом говорит: пока с тобой разговаривали, у нас обстреляли таможню и горит нефтебаза.

+3

1072

Шапокляк написал(а):

Подготовили

Война идет, уважаемая. Вы чего ожидали? Чего хотели? Кофий у койку никто и никому не будет подносить. На войне гибнут пачками. Профессионалы и нет. Пуля - дура, говорят.

+1

1073

Шапокляк написал(а):

Подготовили

Что тут добавишь. (((
Царство небесное воинам.

Посмотрела фото, 23 года, совсем мальчишка.

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 15:38:22)

+3

1074

Сибирь написал(а):

Не мальчишка. Мужчина. Воин.
Царствие небесное. Земля на таких держится.

+2

1075

Первые эшелоны российских военнослужащих региональной группировки войск прибыли в Белоруссию, сообщило Минобороны соседнего государства в своем телеграм-канале.

«Военнослужащих радушно встретили с хлебом и солью», — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что решение о создании региональной группировки войск принято «исключительно в интересах усиления охраны и обороны государственной границы Союзного государства» из-за «непрекращающейся активности» в приграничных районах.

+2

1076

Леди написал(а):

Не мальчишка. Мужчина. Воин.

Одно другого не исключает. Для меня- мальчишка.

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 15:45:28)

+2

1077

#p399781,Сибирь написал(а):

Что тут добавишь. (((
Царство небесное воинам.

Ракетные войска.

+2

1078

+1

1079

Шапокляк написал(а):

Что тут добавишь. (((
Царство небесное воинам.

Ракетные войска.

Да, я прочитала. Потому и не было подготовки. Не знаю, не могу никак привыкнуть.

+1

1080

Шапокляк написал(а):

Что тут добавишь. (((
Царство небесное воинам.

Ракетные войска.

Шляпка, а шо не так?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.