форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

lДезертиры дырочку нашли. Всего за 180 штук в университете Синергия можно было записаться в студенты и получить отсрочку. Но, лавочка накрылась. Ловют.

+1

1082

#p399794,Леди написал(а):

Яне психолог..

Тиха! Строгино услышит.

+4

1083

Шапокляк написал(а):

Подготовили

Кстати, Иваныч, обрати внимание: всё-таки посылают мобилизованных из одного населенного пункта вместе. И по тем пятерым из челябинской области тоже подтвердилось.

0

1084

Циклон написал(а):

Тиха! Строгино услышит.

Первое впечатление обманчиво. Расстроится, конечно. )

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 16:27:52)

+1

1085

Продолжают поступать отрывочные сведения об обстановке в Херсонской области.

При утренней попытке разведать позиции ВС РФ большие потери понёс 140-й полк специальных операций Украины.

Пехота и танковый батальон противника были остановлены нашей ствольной и реактивной артиллерией. С неба помогали  «Герань-2» и «Ланцет».

Цифры по потерям украинской стороны приблизительные: более ста убитыми в живой силе, в технике - полтора десятка бронемашин YPR-765PRI и БМП-2 и не меньше четырёх танков Т-64БВ.

Что известно точно - атака ВСУ захлебнулась. С мест сообщают, что по пытающимся откатиться на исходные позиции украинским формированиям отрабатывают наши штурмовики Су-25 и Су-34 ВКС РФ.

@epoddubny

+3

1086

Вот жеж есть  женщины в русских селеньях. Мужа мобилизовали. Она одна тянет> 6 коров, 25 быков, 70 овец и хз скока свиней. Говорите вас замучили домашние хлопоты? Стирка уборка готовка? Вы устали и у вас болит голова? Та ну вас нафих.

0

1087

Циклон написал(а):

Вот жеж есть  женщины в русских селеньях. Мужа мобилизовали. Она одна тянет> 6 коров, 25 быков, 70 овец и хз скока свиней. Говорите вас замучили домашние хлопоты? Стирка уборка готовка? Вы устали и у вас болит голова? Та ну вас нафих.

Кто говорит? Мы вообще молчим. Но чтоб одна на такое стадо, ни за что не поверю. И даже не вдвоем.

+2

1088

#p399807,Сибирь написал(а):

Кто говорит? Мы вообще молчим. Но чтоб одна на такое стадо, ни за что не поверю. И даже не вдвоем.

Читайте
Тык

+1

1089

Циклон написал(а):

Читайте
Тык

Прочитала, прониклась. Понимаю, что теоретически такое может быть, но практически представить сложно, как за таким стадом управлялся муж? А жена- беременная -очень большая помощница ? Нет, фермерское хозяйство это хорошо, но сил надо побольше, чем у двух человек.
Мне привозят молочку с фермерского хозяйства, ну может, оно так громко не называется, это я так говорю. По сути, у семьи 6 коров в деревне недалеко от Тюмени . Жена работает в Тюмени как-то посменно, а муж с этими коровами управляется. Она говорит, это была его идея, чтоб на пенсии что-то делать и зарабатывать. Она потом эту молочку развозит пару раз в неделю, у нас группа в Вайбере. Позавчера приезжала, обмолвилась, что помогает мужу, масло взбивать и т.д. То есть, всё-таки вдвоем работают.
По этой ситуации, конечно, женщине нужна помощь и надо мужика вернуть.

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 17:26:11)

+2

1090

#p399773,Леди написал(а):

Не благодарите.

Ладно. Не буду. Но спрошу то, что забыл сразу спросить: Крым чей?

+2

1091

Nizhegorodec написал(а):

Крым чей?

наш

0

1092

#p399812,Леди написал(а):

наш

О как все запущено-то...... Так вы с другого берега значит..... И два сына там.... Понятно...

Отредактировано Коровьев (2022-10-15 17:33:43)

0

1093

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Читайте
Тык

Прочитала, прониклась. Понимаю, что теоретически такое может быть, но практически представить сложно, как за таким стадом управлялся муж? А жена- беременная -очень большая помощница ? Нет, фермерское хозяйство это хорошо, но сил надо побольше, чем у двух человек.
Мне привозят молочку с фермерского хозяйства, ну может, оно так громко не называется, это я так говорю. По сути, у семьи 6 коров в деревне недалеко от Тюмени . Жена работает в Тюмени как-то посменно, а муж с этими коровами управляется. Она говорит, это была его идея, чтоб на пенсии что-то делать и зарабатывать. Она потом эту молочку развозит пару раз в неделю, у нас группа в Вайбере. Позавчера приезжала, обмолвилась, что помогает мужу, масло взбивать и т.д. То есть, всё-таки вдвоем работают.
По этой ситуации, конечно, женщине нужна помощь и надо мужика вернуть.

Помогут, помогут. Уже написали. Волонтеры да и государство пообещало. Кредит может пролонгируют, но не спишут.
А вот мужчину не вернут домой.

Отредактировано Маджентис (2022-10-15 17:57:43)

+1

1094

Кстати, если у вас оформлены всякие депозиты через онлайн-банк, т.е. без бумажного договора, то  в случае (не дай Бог) смерти, востребовать наследникам их будет сложно. Банки игнорируют запросы нотариата. Наши системные банки. Случаи были. Надо всегда получать бумажную версию, расслабились онлайнами всякими.
В нынешних условиях, когда люди уходят на войну, это не лишне.

Отредактировано Маджентис (2022-10-15 18:04:29)

+1

1095

#p399810,Сибирь написал(а):

Прочитала, прониклась.

Вот. Верить надо мне. Я врать не буду. А вообще это хозяйство полное г.но. Помню мать приехала в Новгородскую. В деревню. А сама она из прибалтки. Зашла на чье-то хозяйство за молочком. Ушала в ужасе не солоно хлебамши. Она такой жести никогда не видела. Вот это хозяйство - жесть.  Они его не тянут содержать в надлежащем виде.

0

1096

Маджентис написал(а):

. Банки игнорируют запросы нотариата. Наши системные банки. Случаи были. Надо всегда получать бумажную версию, расслабились онлайнами всякими.
В нынешних условиях, когда люди уходят на войну, это не лишне.

А на каком основании? Как они это объясняют?

0

1097

#p399815,Маджентис написал(а):

Кстати, если у вас оформлены всякие депозиты через онлайн-банк, т.е. без бумажного договора, то  в случае (не дай Бог) смерти, востребовать наследникам их будет сложно. Банки игнорируют запросы нотариата. Наши системные банки. Случаи были. Надо всегда получать бумажную версию, расслабились онлайнами всякими.

А просто карточки обчистить можно. Их не запирают. Банки попросту не получают информацию. Думаю остановить депозит можно из приложения. Далее перевод себе и вуаля. Телефон покойного есть. Открыл и делай. Просто не надо делать секретов для родных. Ну и еще прикол. Фейсайди работает и на лицо покойного. Те можна грохнуть прохожего с айфоном и чистить спокойно счета. Поднеси к лицу покойника телефон и вперед.

0

1098

Циклон написал(а):

Фейсайди работает и на лицо покойного. Те можна грохнуть прохожего с айфоном и чистить спокойно счета. Поднеси к лицу покойника телефон и вперед.

После того, как меня живую телефон несколько раз не узнал, я отключила эту хрень )))

+1

1099

#p399820,Сибирь написал(а):

После того, как меня живую телефон несколько раз не узнал, я отключила эту хрень )))

А не надо ему рожи корчить и дули крутить. Все работает.

+2

1100

Циклон написал(а):

А не надо ему рожи корчить и дули крутить. Все работает.

Какие ещё дули. Не надо на меня наговаривать.

0

1101

Циклон написал(а):

Это еще что, недавно в плен взяли вашу бабу, так
она на фронт пошла чтоб мужа не призвали..
Ото баба. Это жеж надо так любить или так достал
что хоть на фронт, но от такого подальше.

0

1102

#p399785,Шапокляк написал(а):

Ракетные войска.

Так то если не РВСН, то могут призвать, ибо Ракетные войска и артиллерия (РВиА) — род войск, входящий в состав Вооружённых сил Российской Федерации и являющийся основным средством огневого поражения противника в ходе ведения общевойсковых операций .Артиллерия состоит из соединений (частей, подразделений) гаубичной, пушечной, реактивной, миномётов, а также артиллерийской разведки, управления и обеспечения.

+1

1103

Сибирь написал(а):

Нет документа, удостоверяющего право. Нет бумажки. С акциями тоже такая же проблема.
Сбер, кстати, не игнорит. А ВТБ легко. На банках.ру много претензий.
Онлайн переводы тоже не панацея. Если речь идет о суммах приличных.

+1

1104

А вот интересна, моряков тоже мобилизуют?

+1

1105

Сергей Иванович написал(а):
#p399785,Шапокляк написал(а):

Ракетные войска.

Так то если не РВСН, то могут призвать, ибо Ракетные войска и артиллерия (РВиА) — род войск, входящий в состав Вооружённых сил Российской Федерации и являющийся основным средством огневого поражения противника в ходе ведения общевойсковых операций .Артиллерия состоит из соединений (частей, подразделений) гаубичной, пушечной, реактивной, миномётов, а также артиллерийской разведки, управления и обеспечения.

Да хоть РВСН... Там срочников не факт что полы мыть пускают, авот подразделения прикрытия ракет гоняют по-настоящему, и пострелять им хорошо перепадает, и маскировка, и....

0

1106

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Нет документа, удостоверяющего право. Нет бумажки. С акциями тоже такая же проблема.
Сбер, кстати, не игнорит. А ВТБ легко. На банках.ру много претензий.
Онлайн переводы тоже не панацея. Если речь идет о суммах приличных.

А суды на чьей стороне? Если были, конечно

0

1107

#p399808,Циклон написал(а):

Читайте
Тык

Фонтанке верить, как и всяким 74ру, себя не уважать Шкулев им имя .
вот статейка про него,как хитро можно не быть иностранным агентом,но фактически работать на США...

Хёрст Шкулёв: разведка и спецработа под крышей журналистики
https://zavtra.ru/blogs/hramovie_protes … h371987942

+1

1108

Циклон написал(а):
#p399831,като@ написал(а):

Хочешь избавиться от свиньи?!!!! Понимаю))))

Я по ВУС  - матрос. )) И служил в ВМФ. Хотя и пехота.  Вот мне и интересна. ВУС то не публикуют. Говорят военная тайна. От кого  - непонятно.

В военкоматах убедительно просят заявление на смену ВУС. Не проблема.

0

1109

#p399835,Сергей Иванович написал(а):

Фонтанке верить, как и всяким 74ру, себя не уважать Шкулев им имя .
вот статейка про него,как хитро можно не быть иностранным агентом,но фактически работать на США...

В основном они публикуют городские новости. Да, это рассадник либероты. В каментах вату банят безжалостно. Но они вумные. Ходют по ниточке. Видите - живы еще. И даже не иноагенты.

Отредактировано Циклон (2022-10-15 19:03:35)

+2

1110

#p399830,ampoh написал(а):

авот подразделения прикрытия ракет гоняют по-настоящему

Не знаю как сейчас,но когда я служил в РВСН,подразделения прикрытия, не входили в состав дивизионов, полков и дивизий РВСН.
Они в отдельном ,,лесочке,, базировались,как и ВВС прикрытия нас .

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.