форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Леди, вас местечковое НКВД обязательно выведет на чистую воду...
Вы не удивляйтесь, это такое хобби у карлы-огородника

Отредактировано Строгино (2022-10-16 11:49:38)

+2

1202

#p399934,като@ написал(а):

В воинскую часть прибыли карательные отряды. Они ликвидировали "мобиков"

РСЗО при ликвидации применяли?

0

1203

Коровьев написал(а):
#p399841,Циклон написал(а):

Да? А так можно было? В финансисты можно переписаться?

Можно.У меня этих ВУСов было штук пять-не меньше. В военном билете или удостоверении смело зачеркивают один и пишут другой. Или просто пишут, не зачеркивая старый. Это не проблема.Вообще.

У меня больше. Поставили другой, какой нужен был военкомату на момент выхода на пенсию.

0

1204

Коровьев написал(а):
#p399854,ampoh написал(а):

Сука, иди молча.

Хрюн,ты мне объясни,только чтобы я понял. Тебе зачем эти упыри?Одесские,московские,сибирские.... Зачем?  Никто из них при личной встрече не вякнет,а здесь под никами отрываются... Тебе это зачем? Ты что не знаешь поговорку,что стаю собак не перебрешешь? Плюнь ты на них и пусть бесятся ....  Что за удовольствие ходить и тыкать палочкой дерьмо  разной национальности? Ну его сколько не тыкай-оно же дерьмом и останется... Тогда зачем? Подумай на досуге.

Ибо некуй.

0

1205

Циклон написал(а):

Есть и такая версия.

Бгг )) Катося, после слова мобики можно дальше не читать. И потом, откуда этот писатель может это все узнать?

Откуда, откуда. Из телеги. Шас все оттуда.
Одна баба сказала
ОБС. А чем плохая версия, отличная версия.
Хотя мне лично пофиг. Эти 20 человек ничо в войне не решают. Вот если сбили 20 самолетов или 20 кораблей... Это да.

0

1206

#p399940,като@ написал(а):

Одна баба сказала

Тока это сказала? Тащите еще какую версию.

0

1207

На полигоне Западного военного округа в Белгородской области (РИА новости приводит МО РФ): при нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение.

Надо фильтровать Тг хотя бы на правдоподобность, для этого у человека есть голова на плечах

Отредактировано Строгино (2022-10-16 12:09:13)

0

1208

Есть и такая версия.

Предварительно изнасиловав из ложками....

0

1209

Циклон написал(а):
#p399940,като@ написал(а):

Одна баба сказала

Тока это сказала? Тащите еще какую версию.

Лучшее враг хорошего.
Достаточно и этой.

0

1210

Шарий: Фото с полигона, где граждане (по нашей информации Узбекистана) расстреляли сослуживцев.

Интересненько,кто выслал Шарию фотки? Он конечно начинает оправдываться,но что то тут нечисто.

+1

1211

#p399945,Сергей Иванович написал(а):

Интересненько,кто выслал Шарию фотки?

если кто-то озаботится то вычислит мгновенно. Телеграмм просто база ФСБ.

+1

1212

Азазелло написал(а):

Есть и такая версия.

Предварительно изнасиловав из ложками....

Большими столовыми?  :O

+1

1213

#p399945,Сергей Иванович написал(а):

Интересненько, кто выслал Шарию фотки?

Какая разница? Вопрос другой - эти фото с белгородского полигона или нет (?)
Справка от 11 окт. на таджика или узбека, В/Ч 02511, размещается в Каменке Ленинградская обл.

ну, если по Сирии... В ИГИЛ приезжали много именно узбеков, о таджиках практически ничего. В ан-Нусре узбекская бригада, фронт какой-то.
Узбеки - основа ИГИЛ в Афганистане, в национальном составе

Отредактировано Строгино (2022-10-16 12:51:13)

0

1214

Ну начались сказочные предания украинских хуторов. Про женщин пленных, которые в военкомат пошли вместо мужей. Про карательные отряды. Про ложки.... Сборники сих укроисторий пора публиковать.
Многие верят (с)

Отредактировано Маджентис (2022-10-16 12:20:47)

0

1215

Маджентис написал(а):

Ну начались сказочные предания украинских хуторов. Про женщин пленных, которые в военкомат пошли вместо мужей. Про карательные отряды.
Многие верят (с)

Параллельны те, кто верит, всех даунов за раз не перебить. Но вот тех, кто распространяет, очень даже можно.

+1

1216

Строгино написал(а):

Чё выводить. Девушка третий ник меняет.

Отредактировано Сибирь (2022-10-16 12:33:37)

+2

1217

#p399951,Сибирь написал(а):

здесь уже есть один с тремя никами )

+4

1218

#p399952,Строгино написал(а):

здесь уже есть один с тремя никами )

И оба поддерживают друг друга,тоже подозрительно...

+3

1219

Совпадение?..)

0

1220

Войсковая часть 02511 - 138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада

0

1221

Наброшу Стешина на вентилятор,и пойду прогуляюсь пока...

«Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне 16.10.2022 - 10:16 «Нам вчера показали, кто тут за кого и с кем будет воевать»: о теракте на полигоне | Русская весна Российский военный корреспондент Дмитрий Стешин прокомментировал вчерашний теракт на полигоне в Белгородской области, где двое «граждан одной из стран СНГ» совершили теракт — расстреляли добровольцев, которые собирались отправиться в зону СВО.

+

«Иллюзии о том, что мы до сих пор живем в СССР-лайт уже обошлись нам очень дорого — 11 парней добровольцев из Брянской области были убиты на полигоне ЗВО террористами. А еще была идиотическая иллюзия, что безработные мужчины из Средней Азии радостно пойдут воевать за нас и „русский мир“ против фашисто-бандеровцев. Нам вчера это хорошо показали, кто тут за кого и с кем будет воевать. Конечно же, не все такие. Конечно. Одни работают, другие в криминальных сводках себя проявляют по линии МВД и линии ФСБ. А теперь и по линии МО проявились. Опять же Рахмон (президент Таджикистана Эмомали Рахмон, — прим. РВ) так удачно выступил на днях, внес ясность, кто кому должен ясак*, а кто не должен ничего. По словам очевидцев, эти два таджика „тихие были, все время молились“. Ок, где-то я это уже слышал. А, когда в Чечне беседовал с родственниками террористов-шахидов в начале 2000-х. Потом, наверное, пришла смс и все началось. Одного террориста ликвидировал инструктор полигона, второго — спецназовцы, спасибо что рядом тренировались. История омерзительная сама по себе и с неприятным резонансом и вопросами по поводу пересмотра миграционной политики. „Плохо кончится, родной“ © к/ф Киндза-дза». Напомним, Эмомали Рахмон на саммите «Центральная Азия — Россия» в Астане заявил: «Прошу не относиться к странам Центральной Азии как к бывшему СССР». Дмитрий Стешин давно и последовательно выступает за пересмотр миграционной политики России на самом высшем уровне и не раз доказывал в своих материалах, что трудовые мигранты из бывших советских республик давно перестали быть дешёвой рабочей силой

Как-то всё очень подозрительно. Выступление Рахмона и на следующий день таджики-шахиды расстреливают наших на полигоне. Это нам ответка за Афганистан? То, что Рахмон сука продажная, это понятно. Снюхался с пиндосами и сдает им теперь Таджикистан под базы. Цель провокации - антитаджикские акции в России, которые наверняка будут, и вот вам пожалуйста ещё одна Украина, только в Средней Азии. Я думаю надо срочно, пока ещё в Таджикистане стоят наши войска, сдавать его талибам в вечное, но возмездное пользование.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-16 12:52:54)

+2

1222

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Ну начались сказочные предания украинских хуторов. Про женщин пленных, которые в военкомат пошли вместо мужей. Про карательные отряды.
Многие верят (с)

Параллельны те, кто верит, всех даунов за раз не перебить. Но вот тех, кто распространяет, очень даже можно.

Как говорил один ник нсз  руки коротенькие, как у
карлы. Так что онанируй дальше на свои влажные
хотелки.

0

1223

#p399956,Сергей Иванович написал(а):

трудовые мигранты из бывших советских республик давно перестали быть дешёвой рабочей силой

других нет

0

1224

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

Перечислите все поименно)

0

1225

като@ написал(а):

.  Мобики" жили без еды, воды и в ожидании неминуемой смерти на поле боя. Командиры своих "героев" унижали, как хватало фантазии. Ситуация накалилась, когда "мобики" узнали, что уже утром 16 октября их отправят на фронт.

Перспектива пополнить ряды "двухсотых" уже за считанные часы изрядно напугала "мобиков". Они даже начали бунтовать и перебили своих командиров.

Конечно, так все не закончилось. В воинскую часть прибыли карательные отряды. Они ликвидировали "мобиков", а минобороны России в это время придумало новую басню.

В этот раз "виновными" сделали двух работников из Таджикистана. Они были в Москве на заработках и там получили повестку. Пришли в военкомат, чтобы объяснить, что являются иностранцами. Однако выйти "на свободу" уже не удалось.

В октябре таджики оказались на полигоне. Там приняли участие в бунте, погибли, и теперь военное руководство России рассказывает о "теракте" или "диверсии" с их стороны.

Есть и такая версия.

Арестович нашептал?

+3

1226

Строгино написал(а):

Совпадение?..)

Не думаю)

+1

1227

#p399958,Строгино написал(а):

других нет

Чухонцы есть. Тожи недешевые. Надо?

0

1228

Димбургер написал(а):
като@ написал(а):

.  Мобики" жили без еды, воды и в ожидании неминуемой смерти на поле боя. Командиры своих "героев" унижали, как хватало фантазии. Ситуация накалилась, когда "мобики" узнали, что уже утром 16 октября их отправят на фронт.

Перспектива пополнить ряды "двухсотых" уже за считанные часы изрядно напугала "мобиков". Они даже начали бунтовать и перебили своих командиров.

Конечно, так все не закончилось. В воинскую часть прибыли карательные отряды. Они ликвидировали "мобиков", а минобороны России в это время придумало новую басню.

В этот раз "виновными" сделали двух работников из Таджикистана. Они были в Москве на заработках и там получили повестку. Пришли в военкомат, чтобы объяснить, что являются иностранцами. Однако выйти "на свободу" уже не удалось.

В октябре таджики оказались на полигоне. Там приняли участие в бунте, погибли, и теперь военное руководство России рассказывает о "теракте" или "диверсии" с их стороны.

Есть и такая версия.

Арестович нашептал?

А тебе не пох*р кто их гронул. Их нет.
Мне лично пох*р.

0

1229

#p399962,Циклон написал(а):

Чухонцы есть. Тожи недешевые. Надо?

чухонскую бригаду сразу показали бы в передаче "Очевидное - Невероятное"

Отредактировано Строгино (2022-10-16 13:09:21)

0

1230

#p399966,Строгино написал(а):

чухонскую бригаду сразу показали бы в передаче "Очевидное - Невероятное"

Какую бригаду? Они тут предприятиями рулят и финансами. Оформлены по тем же правилам что и таджики.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.