форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Тиль написал(а):

Китай прекращает продажи СПГ иностранным покупателям для обеспечения собственных поставок
Государственные импортеры перепродавали СПГ в Европу
Продажи принесли некоторое облегчение покупателям, испытывающим энергетический голод

Китай сказал своим государственным импортерам газа прекратить перепродажу СПГ покупателям в Европе и Азии, испытывающим энергетический голод, чтобы обеспечить свои собственные поставки на зимний отопительный сезон.

Национальная комиссия по развитию и реформам, главный экономический планировщик страны, спросила ПетроЧина Ко, Синопек и ООО "Снук" хранить зимние грузы для внутреннего пользования, по словам людей, знакомых с этим вопросом, которые попросили не называть их имени, поскольку информация не является публичной. В то время как сбытовой оказал некоторое облегчение европейским покупателям, быстрое заполнение запасов и рекордно высокая стоимость доставки также снизилась привлекательность повторной отгрузки топлива, сказали они.
https://www.bloomberg.com/news/articles … own-supply

Тут в Германии вовсю кипят страсти по поводу енергикризе, только об этом и вопят по всем каналам, а параллельно этому проходит съезд дегенератов из Grunen(Зелёные), где просто требуют закрыть ещё пару атомных станций. Сцуко, в открытую ложат на население и интересы страны, и никто с этими утырками ничего не может сделать.

+4

1412

Падение Су-34 в Ейске с камер видеонаблюдения. Резкое возгорание двигателя происходит на малой высоте, ввиду чего шансов отвести машину от жилого массива скорее всего просто не было.

+2

1413

#p400070,Шапокляк написал(а):

У нас похолодало, по утрам лёгкий иней. Украина тоже не Ирак, не Ливия..

Всем здравствовать! 
И нет, это не похоже на войну с НАТО, Америкой, это похоже на войну с народом Украины.
Нет, не готова скатываться в озверелую дикость.
Со всеми прощаюсь, всем удачи.

Ээээ...это....а тебе чего тут не понравилось? o.O

0

1414

Сибирь написал(а):

А перевести?

Уважал бы тебя хоть чуть чуть- не выпендривался бы. Оно тебе надо?

+2

1415

Димбургер написал(а):

Уважал бы тебя хоть чуть чуть- не выпендривался бы. Оно тебе надо?

Что я , по латыни не понимаю? Я и на немецком могу :)
Wenn zwei sich streiten, sich freuet der Dritte

+2

1416

Тиль написал(а):

Я так понял, ПЗРК в жилом квартале находится, и над жилым кварталом сбивается. Тут слов нет.

+2

1417

Мартовский Кот написал(а):

Патчи с турецким флагом  у добровольно вступивших в ряды ВС РФ военнослужащих.

Честно, никак не могу понять эти ширли мырли с Турцией. Торгуем, но оружие они Украине поставляют, катерок шумерам постороили, в Сирии гадят...или не гадят, хрен его знает. А теперь вот эти вояки. То обнимашки, то, вроде, геополитические противники. Вы бы стали дружить с таким соседом: вечером бухаете, утром он через забор тебе какашки кидает; помогаете друг другу машины чинить, но какю нибудь отвёртку или болгарку обязательно стырит; вместе на рыбалку ходите, но исправно на вас катает донос за браконьерство например?

+2

1418

#p400158,ampoh написал(а):

Афтомат - весч.

Для езды по асфальту девочкам.

+2

1419

Маска напугали? Кирилл Бенедиктов у Вальдмана. Полчаса.

+1

1420

#p400149,Nizhegorodec написал(а):

Об чём судачим?

Сегодня мы спецы по японцам, немцам, и коробкам передач к ним. 8-)

+3

1421

Светлана написал(а):

Падение Су-34 в Ейске с камер видеонаблюдения. Резкое возгорание двигателя происходит на малой высоте, ввиду чего шансов отвести машину от жилого массива скорее всего просто не было.

Есть и такая версия

.   Это самое символичное фото, которое показывает, что собой представляют моральные качества российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и снарядов вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае, вероятно, для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российский лётчик решил спасти только свою жизнь и катапультировался, не предприняв попытки отвернуть, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился  на парашюте, хорошо заметном на фото.  Спас свою шкуру, а что там с другими - неважно. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.

0

1422

Вспомнилась песня.... А город подумал ученья идут. Не те шас офицеры, ох не те.

0

1423

като@ написал(а):
Светлана написал(а):

Есть и такая версия

.   Это самое символичное фото, которое показывает, что собой представляют моральные качества российских военных летчиков. Бомбардировщик Су-34 с полной заправской топлива и снарядов вылетел с аэродрома Ейск в Краснодарском крае, вероятно, для нанесения удара по Украине. Однако после взлёта у самолёта возникла неисправность когда самолёт летел над жилым массивом Ейска. Вместо того, чтобы отвернуть бомбардировщик в сторону от жилых домов, российский лётчик решил спасти только свою жизнь и катапультировался, не предприняв попытки отвернуть, и бросил свой самолёт прямо на многоквартирный дом. Дом пылает, рвутся боеприпасы, погибло не менее 10 человек, доступа ко всем пылающим квартирам до сих пор нет. А пилот спокойно приземлился  на парашюте, хорошо заметном на фото.  Спас свою шкуру, а что там с другими - неважно. Российский пилот показал Ейску, что творят россияне в Украине - бросают неуправляемые бомбы по жилым домам, убивают без разбору. Лётчик-убийца, которому не жалко ни своих ни чужих, который живет и летает ради зарплаты наемника.

Молодец, какашку кинула. А теперь в американское посольство за конфеткой.

+1

1424

От Пушилин Д.В.
На одного из наших бойцов, которого вернули из плена, жене вручили похоронку. Он вместе со своими товарищами по оружию  находился в БМП, когда в машину прилетел снаряд и она сгорела. Думали, что со всеми, кто там находился, погиб, а этот боец выжил, но попал в плен. Можно представить состояние супруги, когда он позвонил…

Девять  военнослужащих – добровольцев и мобилизованных – из Республики получили свободу в результате предыдущего обмена. Пообщался с ребятами. Конечно, счастливы, что тут говорить. Все хотят вернуться в строй и добивать врага.

Ну а пока их после вражеских застенков нужно подлечить, далее реабилитация. Главное – дома!

Отредактировано Сибирь (2022-10-17 20:46:04)

+2

1425

#p400168,Димбургер написал(а):

Сегодня мы спецы по японцам, немцам, и коробкам передач к ним.

Только хардкор, только ручка и никакого асфальта - не в Москве живём!

+1

1426

Димбургер написал(а):

Честно, никак не могу понять эти ширли мырли с Турцией.

Турция единственная форточка в Европу и НАТО и здесь разговор не о любви, а о сожительстве.
Сейчас у нас нет друзей. Есть временные попутчики. Поэтому пользуем друг дружку.

+4

1427

Казахстан, Узбекистан и Таджикистан призвали граждан как можно скорее уехать с Украины. ▪️Китай также рекомендовал своим гражданам уехать с территории страны. ▪️Сербия закрыла посольство и попросила сограждан покинуть Украину. ▪️Такое же предупреждение накануне опубликовало посольство Египта. ▪️Нидерланды, США и Италия также заявили своим гражданам о необходимости эвакуации.

+2

1428

В Ейске Су-34 упал в 150 метрах от 7-й школы, в которой в этот момент находилось 600 детей. Сегодня наша страна была в 150 метрах от большой катастрофы, но провидение в этот раз оказалось маневренней

https://t.me/Marinaslovo/4834

+1

1429

Nizhegorodec написал(а):

Для езды по асфальту девочкам.

Явное заблуждение.
Автомат очень полезная штука.
Пробки, дальние поездки на круиз-контроле. Очень удобно.
Я сам фанат ручки, но ругать автомат - это неправильно.
Просто ты не умеешь их готовить.

-1

1430

Конечно автомат, это просто удобно.

+1

1431

като@
Сука, иди молча.

+1

1432

Nizhegorodec написал(а):
#p400168,Димбургер написал(а):

Сегодня мы спецы по японцам, немцам, и коробкам передач к ним.

Только хардкор, только ручка и никакого асфальта - не в Москве живём!

У нас дороги и ничо так, афтомат и ниипет.

0

1433

Господи... наконец-то... наконец-то мы первые сообщили об обмене, наконец-то научились договариваться (один к одному а не стопиццот к одному), наконец-то  наших встречают как положено, а фоткают со спины издалека.  Так глядишь, к концу первого года научимся и в информационку)))))

+8

1434

А.Шарий об украинских страстях по И.Стрелкову
За живого Стрелкова назначены награды:
1) ГУР Украины - 100 тыс.$
2) Серг. Стерненко - 10 тыс.$
3) Вал. Маркус (он же Ананьев) - 10 тыс.$
4) Тарас Тополя - 10 тыс.$
5) Серг. Стаховский - 10 тыс.$
6) Серг. Гайдай - 10 тыс.$
"Глядя на этот парад, который разносят украинские СМИ, я (Шарий) предлагаю 100 тыс.евро тому, кто доставит живого Гиркина ко мне в Испанию. 100 тыс. евро, гарантирую"

Видимо, чтобы взять у Стрелкова интервью  )

Отредактировано Строгино (2022-10-17 21:31:54)

+3

1435

#p400177,Мартовский Кот написал(а):

но ругать автомат - это неправильно

А я и не ругаю - автомат для асфальта, ручка для российских дорог.

0

1436

Nizhegorodec написал(а):
#p400177,Мартовский Кот написал(а):

но ругать автомат - это неправильно

А я и не ругаю - автомат для асфальта, ручка для российских дорог.

Тоись чо, мы не Россия?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано ampoh (2022-10-17 22:34:32)

+2

1437

Вице-губернатор Кубани: три человека выпали из окон и погибли после крушения Су-34 в Ейске
Газета.Ru
Замгубернатора Краснодарского края Анна Минькова подтвердила «Газете.Ru», что три человека получили фатальные травмы при падении с верхних этажей дома в Ейске, рядом с которым потерпел крушение военный самолет Су-34. Ранее об этом сообщили в соцсетях.

«По информации, которая у меня есть на сегодняшний час буквально, трое достоверно погибших у нас. Да, это люди, которые выпрыгивали с верхних этажей. Пока такая информация во всяком случае от главного врача. Мы там имеем многочисленные травмы, свидетельствующие о том, что эти прыжки были совершены с высоты», — сказала Минькова.

Она добавила, что семь человек находятся в тяжелом состоянии — они отравились продуктами горения.

«Что касается пострадавших, тяжелых на сейчас семь человек, из них один ребенок. Это люди, которые отравились продуктами горения, им сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь. Есть еще пострадавшие легкой степени, они также у нас остаются в больницах, восемь человек. Мы их оставили, чтобы они подышали кислородом, пришли в себя. Дальше будем решать вопрос по дальнейшему размещению. На сейчас, на эту минуту, все», — заключила она.

В оперштабе Краснодарского края сообщили, что число погибших после крушения Су-34 в Ейске увеличилось до четырех человек, шесть человек пропали без вести, 25 получили травмы разной степени тяжести.

0

1438

Строгино написал(а):

А.Шарий об украинских страстях по И.Стрелкову
За живого Стрелкова назначены награды:
1) ГУР Украины - 100 тыс.$
2) Серг. Стерненко - 10 тыс.$
3) Вал. Маркус (он же Ананьев) - 10 тыс.$
4) Тарас Тополя - 10 тыс.$
5) Серг. Стаховский - 10 тыс.$
6) Серг. Гайдай - 10 тыс.$
"Глядя на этот парад, который разносят украинские СМИ, я (Шарий) предлагаю 100 тыс.евро тому, кто доставит живого Гиркина ко мне в Испанию. 100 тыс. евро, гарантирую"

Видимо, чтобы взять у Стрелкова интервью  )

Надо аукцион им устроить - перекупают пусть его друг у друга.

Отредактировано Маджентис (2022-10-17 22:40:36)

+2

1439

Nizhegorodec написал(а):

А я и не ругаю

Т.е., как минимум, Ампоха и Строгино, по твоим словам - девочки.)) И руганью тут и не пахнет?))

0

1440

#p400187,Мартовский Кот написал(а):

Т.е., как минимум, Ампоха и Строгино, по твоим словам - девочки.)) И руганью тут и не пахнет?))

Ампоха и Строгино не знаю, а вот Мартовский Кот однозначно провокатор...  :dontknow:
Нет? :rain:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.