форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Маджентис, нет, в Газпроме оценивают законтрактованные объемы поставок газа в ЕС в осенний-зим. период. Расход из ПХГ даётся с этим учётом, с учётом  поставок.
Длинное выступление, дал квинтэссенцию.
Есть сверх пессимистичный - 2-3 недели околоарктических холодов. Тогда в ЕС всё плохо-плохо.
Надеемся на лучшее, ну, наше понимание "лучшего" не совпадает с ЕСовским. )

Отредактировано Строгино (2022-10-19 09:22:56)

0

1622

Не в интересах газпрома прекращать поставки. Вообще нет. И я его поддерживаю. Нам вот зачем это надо? Мы не получим денех, которые нам ой как нужны. Европа нахрен замерзнет. В чем наш интерес замерзания Европы? Вот что хорошего мы от этого получим? Они капитулируют? Да хрен там. Не для того там урсулы с шольцами.  Они всех своими руками заморозят дай волю. Их задача нас удавить, а не европу согреть. Если для этого надо из немчуры сосульки делат - да сколько угодно. Можно даже эти сосульки развесить и на каждого табличку. Их убил Путин.

+8

1623

Циклон
Стрелков крича Путин помоги. А потом поливать его дерьмом 8 лет. И еще именно он сказал что завалил Боинг. Правда здорово? Урод.

И оказалось, что И.Стрелков был совершенно прав.
Сейчас расхлебываем.

Что, действительно Стрелков Боинг завалил? Отдал приказ "Вали Боинг!" )
Хотелось бы, конечно, где он об этом заявил. Именно Стрелков, а не Циклон.
Есть подозрение, что это ваши "фантазии" )
"Для красного словца не пожалеет и отца"

Отредактировано Строгино (2022-10-19 09:30:08)

+2

1624

#p400376,Строгино написал(а):

Что, действительно Стрелков Боинг завалил? Отдал приказ "Вали Боинг!"...)

Он оставил замечательный пост на эту тему. А потом стер, когда узнал что это гражданский борт. Но было уже поздно. Разумеется он не имел к этому отношения. Но так же хотелось примазаться к успеху. Помог, короче, чем мог.

Отредактировано Циклон (2022-10-19 08:59:57)

+1

1625

многабукв....от Ходаковского...
Когда со страной происходят такие сложные процессы, как сейчас - в сознании народа резко возрастает степень критицизма и так же резко падает уровень взвешенности. Посмотрите на телеграмм-каналы, позиция авторов которых базируется на бескомпромиссном критиканстве - их просто раздуло на таком подходе. Счётчик канала Стрелкова, например, всегда был для меня маркером степени недовольства в обществе: разделить его настроение приходит как раз та категория, которая не хочет видеть последствий бунта на корабле, и своё внутреннее состояние готова тушить любыми радикальными действиями, лишь бы выплеснуть негатив. На фоне резких изменений настроений в обществе, которые власть или замечает, или не замечает, в кругах, считающих себя патриотическими, заговорили о Смуте. Называются даже фамилии новых Минина и Пожарского, а некоторые в этом контексте даже упоминают и меня.... Лестно, конечно, и если останусь жив и будет потребность - и в таком качестве послужу, - опыт собирать ополчение у меня имеется. Но Смута - это когда поляки в Кремле. Но Минин и Пожарский не раскачивали ситуацию, доводя её до Смуты. Они пришли, когда другие развалили, а кто и предал. Они пришли нелицемерно собирать разбитое не ими, а когда в Пожарские прочат тех, кто сам не прочь устроить смуту - это выглядит вывихнуто. Никаких Смут и никаких поляков в Кремле! Лучше я буду презренным охранителей, чем благословенным спасителем осколков империи - сейчас не то архаичное время меча и орала, чтобы можно было возродиться. Сейчас время мозгов и микрочипов, без которых ракеты не летают...
И ещё - ищите, кому выгодно. Например, у одного есть и деньги, и собственные интересы, и административный ресурс, - а у другого есть своеобразная популярность. А вместе у них есть общий объект ненависти, - почему бы не обьединиться? Один думает: я его использую, как торпеду, а потом произведу в герои посмертно. Второй думает: так, сейчас нужно осильнеть, набрать вес, собрать и вооружить сторонников - потом этот будет мне не страшен, и мы поговорим по другому, - а пока "улыбаемся и машем"... А над ними, мудро улыбаясь, кто-то смотрит на них обоих и совершенно не из патриотических, а из вполне прагматичных соображений не мешает этим двоим решать его персональную задачу - убрать с шахматной доски давно надоевшую фигуру - и вот так наступает Смута. В наш ядерный во всех смыслах век будьте осторожнее и не ищите лёгких решений - их просто нет.
https://t.me/aleksandr_skif/2444

0

1626

#p400376,Строгино написал(а):

И оказалось, что И.Стрелков был совершенно прав.
Сейчас расхлебываем.

В чем? Что надо было тогда повесить Украину на себя? Я и сейчас этого не хочу. Мне она не нужна ни в каком виде. Ни полностью ни частично. Совсем нет. Вам она зачем? Мост Путин зачем построил? Ему деньги было некуда девать? Ясно как день что он был на моей стороене. Ипитесь конем хохлы. А теперь он не нужен. Сухопутный коридор. Все очень логично, нах*р.  Это просер. Сука, я бы тогда просто выключил и тырнет и телевизор. Чтоб не будили в народе это надо помочь, наших бьют. Какие нах*р наши? Я могу стока вопросов накидать, охренеете ответы искать.

+2

1627

Расчеты комплексов «Леер-3» подавляют связь противника в зоне СВО Такая аппаратура позволяет блокировать работу любых устройств в определенных диапазонах на удалении до 30 километров, а также дает возможность рассылать абонентам ложные сообщения. Однако основная задача расчетов комплексов «Леер-3» – обнаружение массового скопления абонентов сотовой связи в лесных массивах, вдоль русла рек, в деревенских сараях и других нехарактерных для этого местах.

+1

1628

Фронтовая сводка на утро 19.10.22 На херсонском направлении украинская армия не вела активных наступательных действий. А вот ствольная и реактивная артиллерия била в районе города. Российская армия ответила ударами практически на всей линии соприкосновения. Но интенсивность уменьшилась. На криворожском участке ни одна из противоборствующих сторон не предпринимала движения на земле. Всё было отдано артиллерии. Российская армия била по позициям ВСУ в районе Новой Каменки. Там сосредотачиваются украинские войска. На запорожском фронте артиллерийские дуэли. На земле движения нет. А на донецком фронте атакуют российские войска. Очередной штурм укрепрайона ВСУ в Марьинке. Также наступление в районе Первомайского. Это южнее. Бои за важный участок трассы М-04. На юго-восточных окраинах Бахмута ЧВК «Вагнер» атакуют со стороны Иванграда. Бои в городской застройке.

+1

1629

+3

1630

#p400379,Циклон написал(а):

Что надо было тогда повесить Украину на себя? Я и сейчас этого не хочу. Мне она не нужна ни в каком виде. Ни полностью ни частично. Совсем нет. Вам она зачем?

Не нужна. Только тогда и Крым нельзя было присоединять.
Присоединив Крым Россия вступила в отложенную войну. Война стала неизбежной.
С одним "но" - за 8-мь лет Украина привела в порядок свои вооруженные силы.

Из "Мне не нужна Украина" автоматически следует "Мне не нужен Крым", разделять нельзя.
Не получится "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться"

Отредактировано Строгино (2022-10-19 12:55:36)

+4

1631

#p400383,Строгино написал(а):

Не нужна. Только тогда и Крым нельзя было отсоединять-присоединять.
Присоединив Крым Россия вступил в войну, отложенную на 8-мь лет. Она была неизбежна. Только за это время Украина привела в порядок свои вооруженные силы

Ну и путь бы приводила. Хоть до посинения. Вон НАТО приводит и приводит. Сто лет будет скора как приводит. Ничего страшного. Но вы как не слышите. Это не мы ведем, это нас ведут. Нас в угол загоняют. если бы не дебильные гуманные соображения   эта украина давно бы сидела в каменном веке. А мы теряем своих солдат. Ради чего? Штаты на бурю в пустыни потратили боеприпасов столько, сколько мы тратим в день. Нахера?

+4

1632

Циклон написал(а):

Не для того там урсулы с шольцами.  Они всех своими руками заморозят дай волю. Их задача нас удавить, а не европу согреть. Если для этого надо из немчуры сосульки делат - да сколько угодно. Можно даже эти сосульки развесить и на каждого табличку. Их убил Путин.

Бесперебойное газовое снабжение вообще самая лучшая вещь в части всяких энергетических балансов в масштабах страны.
Оно позволяет автоматизировать вообще все процессы, связанные с генерацией энергии, тепла. Это идеал, когда ты управляешь всей системой фактически с операторского пульта - экономия, бесперебойность, автоматизация. Этого не добиться с углем.
С точки зрения экологии газ тоже чистейшее топливо.
Какой-то коллективный вирус помешательства мозговых извилин у всей европейской элиты.

+1

1633

#p400384,Циклон написал(а):

если бы не дебильные гуманные соображения   эта украина давно бы сидела в каменном веке.

с дебильными гуманными соображениями - к ВладимВладимычу

0

1634

#p400385,Маджентис написал(а):

Какой-то коллективный вирус помешательства мозговых извилин у всей европейской элиты.

Это нет. Кого шантажируют, кого купили. Стандартная практика. Контролируй верхушку за копейки. С ними поступили также как с любой банановой республикой.

+2

1635

ВЛКСМ написал(а):

Не нравится мне это жжж...

Чего это? Понятно же,что амеры обязаны кинуть доверчивых шумеров в последний и решительный бой. Что будет с потомками Вавилона белых господ не волнует, а ну как что-то выгорит.

Отредактировано Димбургер (2022-10-19 13:53:34)

+3

1636

Консалтинговая компания Henley & Partners совместно с New World Wealth.
Рейтинге стран с наибольшим числом миллионеров, чье состояние превышает $100 млн.

1) проживают в США - 9730 чел.
2) Китае - 2021 чел.
3) Индии - 1132 чел. 
4) Великобритании - 968 чел.
5) Германии - 966 чел.
6) Швейцарии - 808 чел.
7) Японии - 765 чел.
8) Канаде - 541 чел.
9) Австралии - 463 чел.
10) России - 435 чел.
11) Франции - 380 чел.
12) Италии - 298 чел.

Наиболее стремительный рост числа сверхбогатых - в Китае и Индии

Отредактировано Строгино (2022-10-19 10:03:47)

0

1637

:D
А мене, онучок, розстiляли ©
https://i120.fastpic.org/big/2022/1019/5e/380d60f4ec10b00d58e1b5b6dc3f3f5e.jpg
Фейк: Российские военные убили главного дирижера Херсонского музыкально-драматического театра Юрия Керпатенко. Об этом сообщает русская служба BBC
Правда: В материалах западного СМИ присутствует очевидная спекуляция фактами, а все ссылки приведены только на украинские источники, которые заинтересованы в очернении России.

По сообщениям коллег, Юрий Керпатенко уже с лета находился дома и злоупотреблял спиртными напитками. Как утверждает член общественной палаты РФ Александр Малькевич в своем телеграм-канале, именно из-за алкоголизма, а не из-за отказа сотрудничать с российскими властями, Керпатенко был уволен с работы. По всей видимости, мужчина был в сильной депрессии.

Заявления о том, что Керпатенко застрелен военными опровергаются отсутствием фотографий его тела и показаний свидетелей. Мужчина действительно исчез – но российские военные к этому непричастны.

Примечательно, что BBC сообщает, что российские военные якобы расстреляли Керпатенко 14 октября. Однако, Антон Геращенко со ссылкой на журналистику Елену Ванину утверждал, что мужчина был мертв еще 13 октября. Такие нестыковки часто происходят из-за отсутствия реальной информации и попыток выдумать то, чего на самом деле нет.
https://kherson-news.ru/society/2022/10 … s184093665

0

1638

#p400386,Строгино написал(а):

с дебильными гуманными соображениями - к ВладимВладимычу

Неа. Если он начнет бить куда надо и попрут беженцы кто куда, его у нас уже людоедом объявят. И начнут на этой теме качать лодку. Я же говорю.  Подстава. Обложили грамотно. О как у нас народ присоединениям радовался. Чему радовался? Сами не знают. Я давно говорил что то что у нас называют кремлевской пропагандой - вредительство. Они все работают против нашей страны. Включая ваших разлюбезных военкоров.

+2

1639

#p400390,Сергей Иванович написал(а):

Российские военные убили главного дирижера Херсонского музыкально-драматического театра Юрия Керпатенко

Красота и массовые расстрелы принесут мир на Украину

+1

1640

#p400391,Циклон написал(а):

Неа. Если он начнет бить куда надо и попрут беженцы кто куда, его у нас уже людоедом объявят.

как всплыл ВладимВладимыч, так сразу решения перестали быть "дебильными"...)
Забавно...

Все уже здесь давно поняли, что вы против СВО. Таких очень много, имеете право
В Москве за "Z" в машинах били стекла, сейчас и бить уже нЕчего - поснимали

Отредактировано Строгино (2022-10-19 10:14:10)

+2

1641

Циклон написал(а):

то что у нас называют кремлевской пропагандой - вредительство. Они все работают против нашей страны. Включая ваших разлюбезных военкоров.

Мне одной кажется, что здесь два противоречаших друг другу утверждения? )

Отредактировано Сибирь (2022-10-19 10:13:26)

+1

1642

#p400392,Строгино написал(а):

Красота и массовые расстрелы принесут мир на Украину

Да!чего то ЦИПСО мало накинуло,надо....
Мало как то навалили... Должны были весь оркестр расстрелять. Из ЗИНИТКИ... или из МИНАМЕТА! Женскую половину надо было предварительно изнасиловать... ну не пропадать же виагре.
Зы про виагру...
Российским солдатам дают виагру, чтобы они насиловали украинцев – представитель ООН Представитель ООН заявил, что Россия использует изнасилование в качестве своей «военной стратегии» в Украине — снабжает солдат виагрой для совершения сексуальных нападений на мирных жителей, сообщает New York Post.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-19 10:18:17)

+2

1643

Сергей Иванович написал(а):

Да!чего то ЦИПСО мало накинуло,надо....
Мало как то навалили... Должны были весь оркестр расстрелять. Из ЗИНИТКИ... или из МИНАМЕТА! Женскую половину надо было предварительно изнасиловать... ну не пропадать же виагре.

Да ты страшный человек, Иваныч!

+2

1644

#p400369,Маджентис написал(а):

За дровами, бегом, хаджибеец. Меняй гривни на поленья.

Не сцы, чай не в Сибири живём. )

#p400372,Циклон написал(а):

Кто же его причислит. Народный герой. У нас народ добрый, мыслит не категориями интересов государства, а какой-то гуманитарной херотой. От которой одни проблемы.

Ой не звизди!
Каким бы местом ваш народ не мыслил, а линию диктует партия...

И ладно бы народ. У нас лидер вот вас братиком считает. Опупеть. Какой из вас, нах*р, братик? От вас тока пули в спину дождешься.

Ну. может он не имел ввиду конкретно тебя, как "понаехала" ещё со времён Смуты?

Взять Харьков, Одессу? Много ли уехало к нам по причине их притеснения по нац признаку? Крохи.

А нафиг они были бы нужны если бы все уехали?

А вот от войны из Донецка к нам миллионы ломанулись.

Поэтому вы решили замутить войну на всей территории?

Если посмотреть на Харьков и Одессу, то среди них русских, которых не устраивает урорежим такие же крохи. И вот из-за этих крох вот такое началось? У нас никто не думает что Донбасс банальная подстава. Мы там всех спасаем. От злых нациков. Поэтому никто не трогает этого баклана. Главный военный успех которого, завести народ и сдриснуть громко крича Путин помоги. А потом поливать его дерьмом 8 лет. И еще именно он сказал что завалил Боинг. Правда здорово? Урод.

Так и кто его подослал в конечном итоге?

#p400379,Циклон написал(а):

Какие нах*р наши? Я могу стока вопросов накидать, охренеете ответы искать.

И отвечать на них будет бесполезно, ты этого своим польским нутром всё равно не поймёшь.

Отредактировано Reaktor (2022-10-19 10:20:46)

+1

1645

#p400393,Строгино написал(а):

как всплыл ВладимВладимыч, так сразу решения перестали быть "дебильными"...)
Забавно...

да вам все забавно. Обхохочешься.
Вот хохлы грамотно сделали. Россия это мордор. Населена орками. Кто нам мешал делать тоже самое? Нет, там, блин, по подвалам сидит угнетенный русский мир. Его там многа. Да почитай все. Идем спасать. насколько было бы проще, если бы кроме бандер там никого не было.  Бей куда хочешь, чем хочешь.  Что мешало так повернуть пропаганду? 

Как я могу быть против или за СВО? СВО это просто ход, который вынудили сделать. Нельзя быть против или за. Его просто надо делать, если подставился под него. И да, он мне не нравится. Не надо было подставляться.

+3

1646

Блин, расстроилась. Звонок был "из ВТБ".
Сначала автоответчик с глубокой скорбью сообщил, что в связи с какими то нарушениями закона операции по моим счетам приостановлены. Потом "переключили" на менеджера. Девушка с приятным голосом спросила, чем может мне помочь, я таким же ответила, что наверное, уже ничем. В предвкушении приятного разговора, что-то скучно было. А она отключилась. В следующий раз буду рыдать и просить помочь деньгами.

+3

1647

Циклон написал(а):

Кто нам мешал делать тоже самое? .

Не получилось бы. Потому что почти у каждого есть там родня, друзья, знакомые. У нас вон весь север населен бывшими украинцами.
И кто бы тогда пошел за Путиным?

+3

1648

#p400400,Сибирь написал(а):

Не получилось бы. Потому что почти у каждого есть там родня, друзья, знакомые. У нас вон весь север населен бывшими украинцами.

Ага, и все разосрались давно. Было бы очень в тему.

+1

1649

Циклон написал(а):
#p400400,Сибирь написал(а):

Ага, и все разосрались давно. Было бы очень в тему.

Так если родственники в России разосрутся между собой, они что, киллеров нанимают?

+1

1650

Противник перешёл в наступление в направлении Новая Каменка - Берислав. До двух батальонов пехоты 128 горно-штурмовой и танковый батальон 17 бригады.

После артиллерийской подготовки группировка перешла в наступление , отмечается большое количество вражеских бла среднего действия и разведывательный байрактар (на удалении без входа в ПВО).

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.