форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

morozka написал(а):
Циклон написал(а):
#p400425,Светлана написал(а):

У мразей сотни планов. Никто нам не дал бы соскочить.

Чейта? Вокруг нас полно республик. С остальными то все в поряде. Хотя там были и майданы в том числе. Соскочили как-то.

х*р там. Молдавию гонят под мобилизацию. Инфа из первых рук, уже повестки приходят. Пока не забирают но понятно что пока. И хрен кого волнует что не хотят молдаване идти. Есть цель. Есть марионетка у власти.  Значит будут молдаванами и румынами под видом молдаван открывать второй фронт. Так что нет, не все в порядке Не соскочили.  И с Украиной Россия не соскочила бы

Коллегам подруги на работе пришли повестки. Пошел только один и то потому что в возрасте и депутат. Все пробил шо за повестки.

повестки для уточнения данных?

0

1742

Циклон написал(а):
#p400489,Коровьев написал(а):

Это у Шляпки там родичи....

Родственные связи красочно описала Юлька. Шляпка не помню чтоб распространялась.

как я поняла, она в одессу ездила к родственникам, уже после 14 года. ей там очень понравилось.

0

1743

Циклон написал(а):

Я еще и уважения требую )) Когда? Вот ничего ни от кого не требовал. Ни валить куда-то, ни в черный список. Не было такого ни разу. Ни просто не посылал. Я вам предложил развернуть доску и изложить ход моих мыслей. А не повторить их.   Как превратить народно-освободительную борьбу в отвратительные разборки. Включая референдум. Вперед.

Хм...кто возмущался, что я обратилась к Вам на ты? Неужто не помнишь помните?

0

1744

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t339187.jpg

+5

1745

#p400496,Сибирь написал(а):

Максимум что я мог, это объяснить свою позицию на этот предмет. Но с вашей фантазией ничего не стоило превратить это в требование. Вот так могло быть. Не помню чтоб вообще это вас беспокоило. Я же, как можете заметить, обычным порядком на это внимания не обращаю.

0

1746

Циклон написал(а):
#p400496,Сибирь написал(а):

Максимум что я мог, это объяснить свою позицию на этот предмет. Но с вашей фантазией ничего не стоило превратить это в требование. Вот так могло быть. Не помню чтоб вообще это вас беспокоило. Я же, как можете заметить, обычным порядком на это внимания не обращаю.

Ничего себе . Уже не помните? Думаю, что не одна я это помню, кто-то даже писал , что на форуме принято обращаться на ты.
Это не сегодня. Но и не так давно, а ходе подобной дискуссии.

0

1747

#p400499,Сибирь написал(а):

Ничего себе . Уже не помните? Думаю, что не одна я это помню, кто-то даже писал , что на форуме принято обращаться на ты.
Это не сегодня. Но и не так давно, а ходе подобной дискуссии.

Для меня это не имеет значения, так что запросто могло вылететь из головы. Обычно, если кому-то важно, требуют уважения в местоимениях постоянно. Чего за мной не наблюдается.

0

1748

+2

1749

Две новости

+1

1750

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):
#p400406,Сибирь написал(а):

Я говорю о реакции общества.

Вы странная. Вы говорите что у вас там родственники. Вот они на связку мордор-орки ведутся. Им не помешало то обстоятельство, что у них есть родственники в России. А вам, обстоятельство наличия родственников на Украине помешает считать их бандерами. Почему?)) Какая между вами разница?

У меня там нет родственников. ) Но если б и были, то между нами не было бы разницы, если б мы и они хотели друг друга уничтожить. А когда одна сторона остаётся в человеческом обличии, то как раз есть разница.

У меня родственников на Украине осталось мало: двоюродная сестра в Киеве и родной дядька в Одессе. Там еще и брат двоюродный есть, но я его еще пятилетним помню, общения никакого. Сестра после 24 февраля выходила на связь, потом тихо слилась. Мы для себя решили, что ей страшно общаться с Россией - мало ли что. Общаемся с ее отцом - он настоящий советский человек, был мичманом на АПЛ. Он нам рассказывает о своей дочке и фотки с видео шлет. Одесситы в начале СВО очень возмущались, жена дядьки заявила, что в Донбассе она не была, ей нет никакого дела до того Донбасса, ее интересует ее семья. Не разосрались с родней и на том спасибо, но общения нет. Ну, и вишенка на торте с моей сильно дальней родней. Все родом из Черновицкой области, тетя уже больше сорока лет живет в Крыму, стала россиянкой, разумеется и, кстати, "бандер" люто ненавидит. Ее родная племянница живет в Киеве, написала тете: "Мы придем и будем резать вас как свиней". Нормально?

+6

1751

Циклон написал(а):

запросто могло вылететь из головы. .

Не верю. )

0

1752

Коровьев написал(а):
#p400476,Циклон написал(а):

С какого бодуна вы пишете про родственников если у вас их нет? Но, вы когда фантазируете, ладно. Ни в чем себе не отказывайте.

"Мол кто не есть- тот и не пьет"
И выпил кстати!
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает -не ест!
Ты спутал батя..."(с)

Это у Шляпки там родичи....

Тота ана ушла, не тудой ли?

0

1753

Как Гуськов говорил про воспоминания детские, про сальные шуточки о москалях в гробах.
Не шуточки как оказалось.

Отредактировано Маджентис (2022-10-19 17:29:17)

+2

1754

#p400504,Сибирь написал(а):

Не верю. )

Тут я бессилен. Ну так че, повстанцев отморозками будете делать или сдаетесь? Я вас в МИД не возьму, если задачку не решите.
Думаете чего Шляпка попрощалась. Служба.

Отредактировано Циклон (2022-10-19 17:41:22)

0

1755

Габи написал(а):
Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Вы странная. Вы говорите что у вас там родственники. Вот они на связку мордор-орки ведутся. Им не помешало то обстоятельство, что у них есть родственники в России. А вам, обстоятельство наличия родственников на Украине помешает считать их бандерами. Почему?)) Какая между вами разница?

У меня там нет родственников. ) Но если б и были, то между нами не было бы разницы, если б мы и они хотели друг друга уничтожить. А когда одна сторона остаётся в человеческом обличии, то как раз есть разница.

У меня родственников на Украине осталось мало: двоюродная сестра в Киеве и родной дядька в Одессе. Там еще и брат двоюродный есть, но я его еще пятилетним помню, общения никакого. Сестра после 24 февраля выходила на связь, потом тихо слилась. Мы для себя решили, что ей страшно общаться с Россией - мало ли что. Общаемся с ее отцом - он настоящий советский человек, был мичманом на АПЛ. Он нам рассказывает о своей дочке и фотки с видео шлет. Одесситы в начале СВО очень возмущались, жена дядьки заявила, что в Донбассе она не была, ей нет никакого дела до того Донбасса, ее интересует ее семья. Не разосрались с родней и на том спасибо, но общения нет. Ну, и вишенка на торте с моей сильно дальней родней. Все родом из Черновицкой области, тетя уже больше сорока лет живет в Крыму, стала россиянкой, разумеется и, кстати, "бандер" люто ненавидит. Ее родная племянница живет в Киеве, написала тете: "Мы придем и будем резать вас как свиней". Нормально?

Это так па иврапейски, куле...

+2

1756

Маджентис написал(а):

Как Гуськов говорил про воспоминания детские, про сальные шуточки о москалях в гробах.

Ярмольник, который во Львове рос, тоже много интересного рассказывал о быте тех времен. А это 60-70-е годы были. Дружба народов в разгаре.

+3

1757

#p400509,Габи написал(а):

Ярмольник, который во Львове рос, тоже много интересного рассказывал о быте тех времен. А это 60-70-е годы были. Дружба народов в разгаре.

У меня отец вырос на западной украине. Шпарил и по западенски и по венгерски. Хотя сам коренной москвич. Вот он мне рассказывал про дружбу народов, когда все это началось.  Замечательная дружба.

+1

1758

Циклон написал(а):
#p400504,Сибирь написал(а):

Не верю. )

Тут я бессилен. Ну так че, повстанцев отморозками будете делать или сдаетесь? Я вас в МИД не возьму, если задачку не решите.
Думаете чего Шляпка попрощалась. Служба.

И не сдаюсь, и отморозками донецких считать отказываюсь.

А чего каждый день Шляпку вспоминаете? Почему при ней ничего не говорили, а сейчас навыдумывали. Придет, скажете ей в глаза.

+2

1759

#p400511,Сибирь написал(а):

И не сдаюсь, и отморозками донецких считать отказываюсь.

Считать вы можете что угодно. И симпатизировать кому угодно. Это просто задача. Вот вы отправитесь в Йемен. Как вы будете решать кто повстанец, а кто террорист?

0

1760

дружба народов была только для русских, для всех остальных был национализм( увы( дружба народов была очень односторонней...

+7

1761

Циклон свёл разговор на каких-то украинских родственников, превратившихся поголовно в бандеровцев. С отталкивающими человеческими качества. Пошли личные истории... Да, сейчас это так и есть, наверное.
Хотя на голосование не побоялись прийти...

Но началось-то с того, что Циклон считает СВО ошибкой, вооружённое сопротивление на Донбассе приравнять к бандитским разборкам - России не вмешиваться, после присоединения Крыма надо было как-нибудь "соскочить" от неизбежной (имхо) войны с Украиной.
Ну, я уж не знаю, видимо хохлы должны были залить кровью Донбасс и на этом успокоиться. Забыть о Крыме, не готовиться к войне, не перестраивать армию и т.д.

Отредактировано Строгино (2022-10-19 22:22:20)

+4

1762

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t33544.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+1

1763

#p399455,Коровьев написал(а):

Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления?

Позволю себе процитировать Коровьева.

#p400440,Строгино написал(а):

Захвачена часть Украины, не имеет значения, Крым это или Донбасс.

Вот это вы написали к чему? Это ваша собственная мысль или кого-то процитировали? Кем захвачена - уточните.

+1

1764

Момент удара ВСУ по зданию администрации Энергодара.

0

1765

Срочно по Херсонскому направлению

Артиллеристы из 42 мсд докладывают из-под Давыдова Брода:

«Никакого отвода артиллерийской техники на левый берег Днепра нет! Мы как стояли под Давыдовым Бродом, так и стоим, даже улучшили позиции. Попытки так называемых «прорывов» укров заканчиваются в основном трупами с их стороны и сожжённой техникой.

Но не всегда: к примеру вчера братьями из ВДВ при нашей поддержке была захвачена вражеская бронетехника. Мотолыга была в срочном порядке разобрана, детали ушли на срочный ремонт одной из наших САУ, которые наводят ужас на укров уже полгода. Такие дела. Стоим прочно, настроение бодрое, Победа будет за нами!»

+2

1766

#p400516,Nizhegorodec написал(а):

Позволю себе процитировать Коровьева.

Позвольте вам не позволить. Это Илья Ильф и Евгений Петров..... Ну ни как не Коровьев.

+1

1767

+1

1768

#p400506,Маджентис написал(а):

Он вроде про западенов говорил.

0

1769

Мартовский Кот написал(а):

Спешили твари. Расплескали ненароком. А может и нароком.

+1

1770

Ну и - ТРЯМ!
Всем. Почти...)))
Что тут хорошего?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.