Сибирь написал(а):Циклон написал(а):#p400406,Сибирь написал(а):Я говорю о реакции общества.
Вы странная. Вы говорите что у вас там родственники. Вот они на связку мордор-орки ведутся. Им не помешало то обстоятельство, что у них есть родственники в России. А вам, обстоятельство наличия родственников на Украине помешает считать их бандерами. Почему?)) Какая между вами разница?
У меня там нет родственников. ) Но если б и были, то между нами не было бы разницы, если б мы и они хотели друг друга уничтожить. А когда одна сторона остаётся в человеческом обличии, то как раз есть разница.
У меня родственников на Украине осталось мало: двоюродная сестра в Киеве и родной дядька в Одессе. Там еще и брат двоюродный есть, но я его еще пятилетним помню, общения никакого. Сестра после 24 февраля выходила на связь, потом тихо слилась. Мы для себя решили, что ей страшно общаться с Россией - мало ли что. Общаемся с ее отцом - он настоящий советский человек, был мичманом на АПЛ. Он нам рассказывает о своей дочке и фотки с видео шлет. Одесситы в начале СВО очень возмущались, жена дядьки заявила, что в Донбассе она не была, ей нет никакого дела до того Донбасса, ее интересует ее семья. Не разосрались с родней и на том спасибо, но общения нет. Ну, и вишенка на торте с моей сильно дальней родней. Все родом из Черновицкой области, тетя уже больше сорока лет живет в Крыму, стала россиянкой, разумеется и, кстати, "бандер" люто ненавидит. Ее родная племянница живет в Киеве, написала тете: "Мы придем и будем резать вас как свиней". Нормально?