като@ написал(а):Сибирь написал(а):⚡️️Эксклюзив RT
«Он мне ногу пробил ножом и начал им шевелить в ноге».
Военнослужащий ДНР, вернувшийся домой из плена в рамках обмена в формате «110 на 110», рассказал, как над ним издевался один из украинских националистов.
«Когда он мне поелозил ножом в ноге, он вытащил нож и засунул пальцы мне в пулевое отверстие. Он спрашивал: «Что, тебе больно? Это ещё не так больно».
Позднее военного перевели во львовскую тюрьму, начальник которой не скрывал ненависти к российским солдатам.
«Да я бы вообще в отопительный сезон вами топил», — передал мужчина слова украинца.
@RT_RUSSIAN
В украинских сми я читаю похлеще как над ними кацапы издевались.
К чему ты это здесь пишешь?!
Сейчас много женщин вернулось из плена, может тебе сюда их показания кинуть, как над ними издевались или может видио кинуть, как пленому
украинцу член отрезали, а?
А ведь это видио здесь было. Видела?!!
И это не рассказы, это факт. Так что не вам о пытках пленных здесь визжать.
Кинь показания женщин, которые из плена? Они, наверное, потому не все из плена захотели уезжать, что им так плохо в плену было.
А про видяху с кострацией нацика, так ты бы сразу объяснила, кто тот нацик и за что с ним так поступили? А я тебе расскажу, если не знаешь, это тот самый уёбок, который то же самое делал над нашими пленными солдатами! Только оно ещё пену в зад, строительную, задувало пацанам! С этой мразью очень мягко поступили ещё, что пристрелили в конце! Наш пацан один, после того как эта хуятина дикАя с ним такое сделала, после плена, домой вернулся, к молодой жене, а под утро повесился!
Эту мразь нужно было долго убивать! Очень долго!
А его пожалели!