В Львов прилеты, наконец то.
И не только....
Закарпатье. С почином! Вроде бы впервые за все СВО.
И вот уже война не кажется чем-то весёлым, правда, дорогие украинцы?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.
В Львов прилеты, наконец то.
И не только....
Закарпатье. С почином! Вроде бы впервые за все СВО.
И вот уже война не кажется чем-то весёлым, правда, дорогие украинцы?
Неужели началось уничтожение недогосударства вырусей? Марочки юмористические будут выпускать?
Доброе утро.
Хмельницкий без света и водоснабжения (заявление мэра).
А свидомиты выпустят с этим марочку? Будут фотографироваться и радоваться на её фоне?
Количество ракет поражает 47 по Николаевской области 60 разрывов насчитали в Киеве 15 во Львове 27 в Винницкой области 20 в Харькове 15 в Одесской области И это только в открытых источниках на самой Украине. Интересно, сколько реально запустили?
Когда я говорю, что я не рада - а я не рада - это не значит, что я отбегаю от президента России и оставляю его в одиночестве с его решением. Нет, это сделали мы. Не будет так, что общество кричало - «Когда же мы ответим?!» - а когда было принято решение, от президента отстраняются из страха и оставляют с его решением одного. Нет, если мы поддерживаем нашу страну, если мы в этот трудный для неё час желаем, чтобы она сохранилась, то все - мы. Не один человек. Мы. Радости случившееся не приносит. Только мрачное осознание вынужденной реальности
Подписываюсь под каждым словом. Полность отражает мои чувства и эмоции. По-другому нам не дали.
Здравствуйте, народ)
А свидомиты выпустят с этим марочку? Будут фотографироваться и радоваться на её фоне?
А вот это намёк западу
Тиль написал(а):А свидомиты выпустят с этим марочку? Будут фотографироваться и радоваться на её фоне?
А вот это я считаю, что это неправильно. Делать подобное... Нельзя. Мы не они
🇷🇺🇺🇦 Складывается впечатление, что ВС РФ нанесли и продолжают наносить массированные ракетные удар по всем 750кВ подстанциям на территории Украины. А АЭС с ГЭС просто не справились с перебросом мощности.
Подробную карту с анализом ударов по энергетической инфраструктуре представим совсем скоро.
А вот это я считаю, что это неправильно. Делать подобное... Нельзя. Мы не они
Ты "немного" всё преувеличиваешь. Это не глумление над трагедией людей, как ты воспринимаешь - это стёб над теми дэбилами, которые выпустили марку с Крымским мостом и теми дэбилами, которые радовались этому.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-10 11:22:05)
И да, есть надежда, что это не просто удары по объектам киевского режима, а операция, которая, кроме прочего, позволит значительно снизить потенциал ПВО и ВВС противника.
@epoddubny
#p398784,Reaktor написал(а):А чё в РФ они уже всех осеменили?
У нас мужиков пока достаточно
Так они пока ваших мужиков на фронтах осеменяют? А чо бабы ваши им уже надоели?!!!
#Слухи
Зеленский срочно собирает совещание Ставка Верховного главнокомандующего.
Обсуждения тем: Кризис в энергосистеме, сложности в обеспечении армии на передке, наступления РФ, массированный ракетный удар по стратегической инфраструктуре, кризис в госпиталях, тушения панических настроений, нехватка ПВО. Обращения в ООН. Обращения к партнерам, чтобы дали больше оружия, ПВО и закрыли небо. Продвигать тезис, РФ страна террорист. Такой список тем, нам озвучил источник.
И это Верховный ещё не начал проведение совбеза
‼️ Корабли ВМФ России наносят новый удар: волна ракет несётся из Черного моря t.me/RVvoenkor
Посольства стран ЕС получили указание о срочной эвакуации из Киева.
Пропало 75% трафика из Украины. данные Netblocks
Тиль написал(а):А вот это я считаю, что это неправильно. Делать подобное... Нельзя. Мы не они
Ты "немного" всё преувеличиваешь. Это не глумление над трагедией людей, как ты воспринимаешь - это стёб над теми дэбилами, которые выпустили марку с Крымским мостом и теми дэбилами, которые радовались этому.
Ну. Может быть. Я просто не хочу, чтобы мы начали также прыгать и скакать. Есть удовлетворение, что возможно принято решение. И сейчас всё будет по-взрослому. Что поможет спасти жизни россиян. Мы пытались спасти все жизни. Некоторые носители посчитали такой подход слабостью и поводом поглумиться. Потом они будут нас обвинять. Пох. Грустно, что из-за этих упырей не только они, но и их соседи пострадают. Но иначе уже нельзя. Увы.
Сергей Иванович написал(а):дальше будут Баширов и Петров работать, гораздо дешевле,эффективней и больней...
Нет, нельзя останавливаться, Баширов и Петров пусть параллельно работают
Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.
Кадры бизнес-центра 101 Tower в Киеве, в котором базируется департамент силовых ведомств Украины, с другого ракурса
Чёт Строгино притих. А так хотелось услышать начальника транспортного цеха. Даже была мысль продолжить вчерашнюю нашу беседу с ним о разных глупостях. Но быстро отбросил эту мысль. Времени нет - надо идти ракеты пересчитывать)).
И да, есть надежда, что это не просто удары по объектам киевского режима, а операция, которая, кроме прочего, позволит значительно снизить потенциал ПВО и ВВС противника.
@epoddubny
Это как раз последнее китайское предупреждение с ухудшением для Киева переговорного кейса. Им дали полдня. Условия для мира для них уже ухудшились. Если и сейчас не согласятся на наши условия, то в 16.00 будет объявлен очень плохой вариант. У Киева есть шанс принять просто плохой. А если и очень плохой вариант не будет понят и принят, то будет полный пипец. Так что это не операция, А всего лишь намёк. Я так думаю. И не надо разгонять, чтобы потом опять не ныть: обещали операцию, А на самом деле всего лишь демонстрация. Не надо придумывать то, чего пока нет. Просто ждём и наблюдаем
Отредактировано Тиль (2022-10-10 11:43:01)
Неужели началось уничтожение недогосударства вырусей? Марочки юмористические будут выпускать?
Доброе утро.
Одессе тоже перепало, как там твои родители, жена, дети, живы?
Чему радуешься, урод...
Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.
Чёт ты воротишь навозную кучу.
Если мирняк сопротивляется - он уже не мирняк. Ты же сама всех причислила к потенциальным убийцам русских оккупантов. Значит их смерть, по твоей логике, должна облегчить нашу Победу. А то что Вам от этого тяжело - так в 2014 надо было вперёд смотреть, но понимаю - кастрюля мешала.
Горит штаб-квартира ВСУ в Киеве!
Фигню поришь посмотри на сегодняшний фронт в Одессе,Киеве,и др городах.Не один из российских военных не пострадал.
На Донбассе Кадыровцы,Вагнеровцы и добровольцы воюют. Ещё раз! Мужиков своих берегите,в бега отправляйте а не на фронт.Скоро их будет очень мало...
Горит штаб-квартира ВСУ в Киеве!
Ежели чего - я ничё не знаю и не знал))). Я просто мимо проходил)).
Плачу. Когда-то я любила Киев. И Украину.
Кружевные трусы стоили сотен детских жизней?
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.