То что нас волнует, часть 4.
Сообщений 211 страница 240 из 2000
Поделиться2122022-10-10 11:36:37
Весь Харьков остался без электричества после ударов по критической инфраструктуре
@sashakots
Поделиться2132022-10-10 11:37:04
Украинские инсайдеры пишут, что Зеленский срочно собирает совещание Ставка Верховного главнокомандующего.
Также, из Киева сейчас пытаются дозвониться в Вашингтон, Берлин, Париж, Лондон. Пока безрезультатно.
@epoddubny
Поделиться2142022-10-10 11:38:17
Сибирь написал(а):Горит штаб-квартира ВСУ в Киеве!
Ежели чего - я ничё не знаю и не знал))). Я просто мимо проходил)).
Опять в маске?
А почему мне первой не сообщил? Обещал ведь.
Отредактировано Сибирь (2022-10-10 11:38:37)
Поделиться2152022-10-10 11:38:54
Весь Харьков остался без электричества после ударов по критической инфраструктуре
@sashakots
Как сказал любимчик Като, некто Арестович - зато у русских стало на 80 ракет меньше! Очередная пэрэмога!
Поделиться2162022-10-10 11:40:13
Сибирь написал(а):Сергей Иванович написал(а):дальше будут Баширов и Петров работать, гораздо дешевле,эффективней и больней...
Нет, нельзя останавливаться, Баширов и Петров пусть параллельно работают
Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.
А ты реально не понимаешь, что ваша ненависть, как и любовь вообще ничего не стоит. Или думаешь так будет всегда? Пипец. Торговцы собой и своей лояльностью. Базар и шлюхи.
Поделиться2172022-10-10 11:41:16
Вслед за Харьковом полностью обесточен Львов.
@epoddubny
Поделиться2182022-10-10 11:41:20
Опять в маске?
А почему мне первой не сообщил? Обещал ведь.
А почитай мои посты внимательнее))... Там этих намёков - вагон и маленькая тележка... и сейчас посмотрю номер поста, но он был обращён именно к тебе!))
Поделиться2192022-10-10 11:41:53
Чёт Строгино притих. А так хотелось услышать начальника транспортного цеха. Даже была мысль продолжить вчерашнюю нашу беседу с ним о разных глупостях. Но быстро отбросил эту мысль. Времени нет - надо идти ракеты пересчитывать)).
Отстань от человека. Печаль у него. Вот активно постить инфу, как наших бьют и как мы терпим поражение, он может. А вот... Да и не всё ли равно?
Поделиться2202022-10-10 11:41:58
#p398835,като@ написал(а):У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
Фигню поришь посмотри на сегодняшний фронт в Одессе,Киеве,и др городах.Не один из российских военных не пострадал.
На Донбассе Кадыровцы,Вагнеровцы и добровольцы воюют. Ещё раз! Мужиков своих берегите,в бега отправляйте а не на фронт.Скоро их будет очень мало...
Угу, на сегодняшний фронт посмотрела, война против гражданских, убийство мирняка в том числе и детей.
И эти убийства идут регулярно, еще задолго
до подрыва крымского моста, так что мост это только предлог. И сильно акуратно его
рванули, под быстрое восстановление
Может вы и сами это сделали, чтоб
был предлог наши города уничтожать
ракетами. Ведь даже ваше зомбированное население не поняло бы таких жестоких
бомбежек... А здесь за мост.. Конечно поддержит. Доиграетесь до ядерной
Путину старперу больному все равно сдыхать, вот за компанию планету и прихватит.
Поделиться2212022-10-10 11:46:03
като@ написал(а):Сибирь написал(а):Нет, нельзя останавливаться, Баширов и Петров пусть параллельно работают
Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.А ты реально не понимаешь, что ваша ненависть, как и любовь вообще ничего не стоит. Или думаешь так будет всегда? Пипец. Торговцы собой и своей лояльностью. Базар и шлюхи.
Я давно поняла что и наши жизни ничего не стоят
И жизни наших детей вам похеру, ведь они не с донецка. Да, говорить больше не о чем.
Поделиться2222022-10-10 11:46:36
Ой,а это хто?
Датский остров Борнхольм остался обесточен из-за неисправности кабеля, проходящего по морскому дну, причины поломки неизвестны.
Около 8 утра электроснабжение всего острова было отключено. Сразу после этого местная компания Bornholm Energi og Forsyning (Beof) начала работы по устранению последствий отключения электричества. На острове заработали резервные источники питания.
Неисправность кабеля пока не устранена. Пресс-менеджер Аня Трефор прокомментировала ситуацию: "Нам ясно, что в последние недели вокруг Борнхольма была активность, поэтому важно сказать, что мы еще не знаем, что сейчас произошло. Нет причин спекулировать. Вероятно, это совершенно обычное отключение электроэнергии", - сказала она, имея в виду диверсию на "Северных потоках". Ее цитирует датское издание SVT.
Поделиться2232022-10-10 11:46:57
Вот активно постить инфу, как наших бьют и как мы терпим поражение, он может. А вот... Да и не всё ли равно?
А вот я считаю, что нужна вся инфа. И как наших бьют, и как наши бьют. Мир вокруг цветной. И чёрный цвет - его неотъемлемая часть.
Вот что Строгино можно выставить в упрёк, так это, что не следует заветам великих вождей - Критикуешь? - Предлагай!
Он пока хорош только в первой части)).
Поделиться2242022-10-10 11:50:22
Да, говорить больше не о чем.
Поделиться2252022-10-10 11:52:53
«Укрэнерго» предупредил, что возможны перебои со светом на всей территории Украины.
Как отметил премьер-министр Украины, повреждены 11 важных инфраструктурных объектов в восьми регионах и в Киеве, пишет РИА Новости.
Поделиться2262022-10-10 11:54:17
Сибирь написал(а):Опять в маске?
А почему мне первой не сообщил? Обещал ведь.А почитай мои посты внимательнее))... Там этих намёков - вагон и маленькая тележка... и сейчас посмотрю номер поста, но он был обращён именно к тебе!))
Мне первой, это значит, лично мне и по секрету. А потом уже остальным.
Поделиться2272022-10-10 11:55:10
🇷🇺🇺🇦 Складывается впечатление, что ВС РФ нанесли и продолжают наносить массированные ракетные удар по всем 750кВ подстанциям на территории Украины. А АЭС с ГЭС просто не справились с перебросом мощности.
Подробную карту с анализом ударов по энергетической инфраструктуре представим совсем скоро.
Но почему не в марте? Знаю, что ответят, но фсе равно не согласен.
Поделиться2282022-10-10 11:55:28
Мне первой, это значит, лично мне и по секрету. А потом уже остальным.
Так яш не знал правил! О, горе мне!))
Поделиться2292022-10-10 11:56:21
Сибирь написал(а):Мне первой, это значит, лично мне и по секрету. А потом уже остальным.
Так яш не знал правил! О, горе мне!))
Не будет тебе теперь веры!
Поделиться2302022-10-10 11:57:19
като@
Сука, иди молча.
Поделиться2312022-10-10 11:57:30
Лукашенко:
«Вчера уже по неофициальным каналам нас предупредили о нанесении удара по Беларуси с территории Украины. Как было заявлено: «Мы сделаем так, что это будет Крымский мост-2».
Мой ответ был прост: «Доведите президенту Украины и другим умалишенным, что Крымский мост им покажется цветочками, если они прикоснутся своими грязными руками хоть к одному метру нашей территории».
Поделиться2322022-10-10 11:58:52
Тиль написал(а):Вот активно постить инфу, как наших бьют и как мы терпим поражение, он может. А вот... Да и не всё ли равно?
А вот я считаю, что нужна вся инфа. И как наших бьют, и как наши бьют. Мир вокруг цветной. И чёрный цвет - его неотъемлемая часть.
Вот что Строгино можно выставить в упрёк, так это, что не следует заветам великих вождей - Критикуешь? - Предлагай!
Он пока хорош только в первой части)).
Согласен. Только хочется добавить: должен быть баланс. Весы. Уравновешенность. А то, когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет. Скажем твёрдое НЕТ перекосам и перегибам!!!!! Это я те как путинский мясник пишу. Адекватно и объективно. И не односторонне
Поделиться2332022-10-10 11:59:24
Не будет тебе теперь веры!
А мысль-то здравая!))
Поделиться2342022-10-10 12:00:20
И это Верховный ещё не начал проведение совбеза
‼️ Корабли ВМФ России наносят новый удар: волна ракет несётся из Черного моря t.me/RVvoenkor
Посольства стран ЕС получили указание о срочной эвакуации из Киева.
Пропало 75% трафика из Украины. данные Netblocks
Иваныч, таки недоработали, раз одесская сука здесь шарится.
Поделиться2352022-10-10 12:00:46
като@ написал(а):Да, говорить больше не о чем.
Этот спитч про хохлизм можно было написать короче. #анасзашо?
Поделиться2362022-10-10 12:03:09
должен быть баланс. Весы. Уравновешенность. А то, когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет. Скажем твёрдое НЕТ перекосам и перегибам!!!!! Это я те как путинский мясник пишу. Адекватно и объективно. И не односторонне
Предлагаю!
Создайте со Строгино один общий профиль и пишите по очереди!)) Могу ещё парочку рекомендаций юзеров дать для коллективного творчества)).
Будет очень уравновешенная картинка)).
Поделиться2372022-10-10 12:03:20
когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет.
Вот ты Иваныча сейчас обидел
Поделиться2382022-10-10 12:04:24
Плачу. Когда-то я любила Киев. И Украину.
Кружевные трусы стоили сотен детских жизней?
Я когда-то любил Одессу. Таки прошло...
Поделиться2392022-10-10 12:04:57
Тиль написал(а):должен быть баланс. Весы. Уравновешенность. А то, когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет. Скажем твёрдое НЕТ перекосам и перегибам!!!!! Это я те как путинский мясник пишу. Адекватно и объективно. И не односторонне
Предлагаю!
Создайте со Строгино один общий профиль и пишите по очереди!)) Могу ещё парочку рекомендаций юзеров дать для коллективного творчества)).
Будет очень уравновешенная картинка)).
Не. Я бы согласился на другой вариант: каждый пишет 30% "славься Путин", 30 % " Долой Путина" И 40 % своих мыслей. Дурдом так дурдом
Поделиться2402022-10-10 12:10:13
Тиль написал(а):когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет.
Вот ты Иваныча сейчас обидел
Иваныч, прости. Но ты недорабатывал