Чёт Строгино притих.
В норм аптеках таким вазелин продавать брезгуют. Ищет...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.
Чёт Строгино притих.
В норм аптеках таким вазелин продавать брезгуют. Ищет...
Не. Я бы согласился на другой вариант: каждый пишет 30% "славься Путин", 30 % " Долой Путина" И 40 % своих мыслей. Дурдом так дурдом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Фигня выходит! У тебя 70% славы Пу, у Строгино 70% - долой. Это же хождение по кругу! Приходим к тому же, от чего убегать пытаемся))).
Надо так.
Строгино 90% славы вождю! 90% критики он легко найдёт - вот тебе взвешенность.
А тебе 90% хулы - 90% славы и так накопаешь.
Катося, теперь кастрюлю не снимайте. Тока ваты под нее положите. Но чтоб не видно было.
— Зеленский заявил, что договорился с канцлером ФРГ о срочной встрече G7 и намерен там выступить.
Наверное будет за Крымский мост говорить. Мол, извиняйте, ошиблись, дайте денег России на его восстановление.))
День-два, и вся эта постмостная промоакция с переходом "красных линий" закончится, первый раз что ли переходят
Информационный шок населения от разрушения символа крымского освобождения перебит "мощным ответом".
До следующего "моста"
Типун тебе на язык!
Ну да. Юмористы блин. Саданули по пешеходноу мосту. Точно сто первое. ))
Покадровый просмотр видеозаписи момента удара по пешеходному мосту Кличко в Киеве даёт понять, что это точно не крылатая ракета.
Диаметр прилетевшего объекта слишком мал для крылатой ракеты, что даёт право предполагать о попадании в мост либо зенитной ракеты от украинской ПВО, либо управляемой ракеты 9М542 от РСЗО «Торнадо-С». Более вероятен первый вариант, так как украинская ПВО зачастую поражает собственные города, а о применении российскими военными РСЗО на киевском направлении не сообщалось.
Насчёт моста, ракеты и огорчения (у кого-то именно по этому видео промелькнуло). Пишут, что с мостом не всё так однозначно
но ты недорабатывал https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Наводит на нехорошие мысли. Может, недоплачивали?
Отредактировано Сибирь (2022-10-10 12:30:24)
А между тем, по уже начавшей приходить информации о второй волне удары по энергетике Украины продолжаются. В частности был удар по Бурштынской ТЭС (главной ТЭС Западной Украины). Также есть повторные прилеты по Львову и его окрестностям
Я, понимаешь, сарай крашу на даче. Кофе пришел попить в дом. А тут такое делается.
Тиль написал(а):должен быть баланс. Весы. Уравновешенность. А то, когда я сюда опять пришёл, было ощущение, что вообще ничего хорошего нигде нет. Скажем твёрдое НЕТ перекосам и перегибам!!!!! Это я те как путинский мясник пишу. Адекватно и объективно. И не односторонне
Предлагаю!
Создайте со Строгино один общий профиль и пишите по очереди!)) Могу ещё парочку рекомендаций юзеров дать для коллективного творчества)).
Будет очень уравновешенная картинка)).
А как аккаунт назвать? Стротиль или тилегино?
Тиль написал(а):А свидомиты выпустят с этим марочку? Будут фотографироваться и радоваться на её фоне?
А как аккаунт назвать? Стротиль или тилегино?
Палата номер 6
Эээ... Третий день подряд мне пытаются дозвониться с киргизского номера. Начать таки радоваться появлению родственников за границей?
Я, понимаешь, сарай крашу на даче. Кофе пришел попить в дом. А тут такое делается.
Какой кофе, коньяк наливай
Димбургер написал(а):Неужели началось уничтожение недогосударства вырусей? Марочки юмористические будут выпускать?
Доброе утро.Одессе тоже перепало, как там твои родители, жена, дети, живы?
Чему радуешься, урод...
Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?
като@ написал(а):Димбургер написал(а):Неужели началось уничтожение недогосударства вырусей? Марочки юмористические будут выпускать?
Доброе утро.Одессе тоже перепало, как там твои родители, жена, дети, живы?
Чему радуешься, урод...Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?
Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.
Тиль написал(а):Не. Я бы согласился на другой вариант: каждый пишет 30% "славься Путин", 30 % " Долой Путина" И 40 % своих мыслей. Дурдом так дурдом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Фигня выходит! У тебя 70% славы Пу, у Строгино 70% - долой. Это же хождение по кругу! Приходим к тому же, от чего убегать пытаемся))).
Надо так.
Строгино 90% славы вождю! 90% критики он легко найдёт - вот тебе взвешенность.
А тебе 90% хулы - 90% славы и так накопаешь.
ты кому это такое предлагаешь? мне? да чтобы я? темнейшего? 90-тью процентами? хад ты, мартовский.
а в целом. смех смехом. но. надо собраться. с каждым днём будет только серьезнее. хотяяяя ... ведь то завтра. а сегодня можно и пошутить. ибо потом будет не до шуток.
Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.
Нифига ты не разведчик! Подвал есть? А координаты дашь?))
Строгино написал(а):День-два, и вся эта постмостная промоакция с переходом "красных линий" закончится, первый раз что ли переходят
Информационный шок населения от разрушения символа крымского освобождения перебит "мощным ответом".
До следующего "моста"Типун тебе на язык!
да, ладно. от этой "промоакции" уже полукраины гемор получили, клоун обосрался, в европках зачесались в самых нескромных местах (как говаривал один потрясающий герой в кино), а в залужьи чешут репу, не забывая потирать руки.
а в целом. смех смехом. но. надо собраться. с каждым днём будет только серьезнее.
Смех - это такая же защитная реакция на события, как та же истерика. Просто каждый выбирает сам как ему легче абстрагироваться от гнетущей реальности.
Мэр Кривого Рога подтвердил серьезные повреждения Криворожской ТЭС - одной из крупнейших на Украине . Установленная мощность при полном использовании - 2,8 ГВт
Тиль написал(а):А как аккаунт назвать? Стротиль или тилегино?
Палата номер 6
то, что палата, так это даже не обсуждается. ник какой?
Покадровый просмотр видеозаписи момента удара по пешеходному мосту Кличко в Киеве даёт понять, что это точно не крылатая ракета.
Тогда кучно идет. )) Вероятность попадания зенитной именно вот так вот ноль целых хрен десятых. Прицелишься хрен попадешь. Тогда и у СБУ непойми что. И вообще странные места. Похоже на правду.
Лукашенко на совещании по вопросам безопасности:
— Поручил принять и разместить российских военных в Белоруссии. Это будет "не одна тысяча человек".
— Республика Беларусь достойно ответит любому противнику, так как готовилась к этому не один десяток лет.
— Не должно быть войны на территории Белоруссии. И мы, военные, сделаем всё, чтобы не было.
— КГБ поручено провести все необходимые мероприятия контртеррористического характера.
— Люди нутром почуяли"что-то там неладное, напряжение и прочее". А что делать, а как делать? Каждому на своём месте заниматься своим делом. Ситуация сегодня не настолько обострённая, чтобы мы уже начали что-то делать. Для этого есть военные, которые продемонстрируют на этом этапе решимость защищать свою страну.
Говорят, что в сеть слили завтрашнее выступление Зеленского на дЖи7.
ДА, ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запрос от редакции RTVI и ответ:
ЗАПРОС:
9 октября в Сети появился видеоролик, на котором человек, похожий на Евгения Пригожина, общается с мужчинами, потерявшими конечности, предположительно — в ходе спецоперации на Украине. При этом получившие увечья говорят, что планируют после протезирования вернуться в ряды ЧВК «Вагнера». Телеграм-каналы, опубликовавшие видео, уточняют, что в беседе принимают участие бывшие заключенные, записавшиеся в ряды ЧВК «Вагнера».
Редакция RTVI просит ответить на следующие вопросы:
1.Может ли Евгений Викторович подтвердить подлинность видео? Действительно ли он общался с заключенными, принявшими участие в СВО и получившими увечья?
2.За чей счет будет проводится протезирование для раненых? Берет ли на себя — полностью или частично — эти расходы ЧВК «Вагнера»?ОТВЕТ:
Свернутый текстПубликуем комментарий Евгения Викторовича:
"Вы удивительно наблюдательны. На видео, о котором Вы говорите, точно сто процентов я. Я несколько раз всмотрелся в кадры, и у меня не осталось на этот счет никаких сомнений. Люди, с которыми я общаюсь – это ветераны боевых действий, которые ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ДОНБАССЕ. Они пошли туда добровольно, участвовали в самых ожесточенных боях, лезли в пекло, из которого живым выйти невозможно. Они одни из тех самых лучших в аду.
Частичное отсутствие конечностей – это не самый тяжелый результат боевой работы, тяжелой работы. Работы бывают разные, на некоторых работах люди теряют совесть, на некоторых – разум. Бойцы ЧВК «Вагнер», выполняя свою работу, зачастую теряют жизнь, и делают это достойно, на благо своей страны, "во славу русского оружия".
Все четверо этих парней, несмотря на тяжелые ранения, собираются вернуться в ЧВК «Вагнер» и, уверяю Вас, не за помилование, они уже свободны. Не за деньги, потому что как бы ни скрипели говном на зубах прозападные пиздаболы, никаких денег не стоит то, что делают эти парни. ИХ РАБОТА НЕОЦЕНИМА. А если у вас есть сомнения, то вспомните «либо они, либо ваши дети». Поэтому воюют, погибают, получают тяжелые ранения, теряют конечности они из чувства долга, желания не посрамить своих отцов и дедов, и исходя из других НРАВСТВЕННЫХ ИДЕАЛОВ. Те, кто думают, что это не так, как говорится, меряют других по себе. БОЛЬШИНСТВО БОЛТУНОВ ИЗ ЮТУБА БЕСПЛАТНО ДАЖЕ МАМУ СВОЮ НЕ СПАСУТ.
Да, наверняка эти парни вернутся в ЧВК «Вагнер» и будут воевать за славу России рядом с ее границами или в далеких джунглях и в пустыне. Шанс, что кто-то из них будет совершать преступления, маловероятен. Безусловно, я делаю все необходимое, чтобы они вернулись не только к нормальной жизни, но и в строй. Плачу за все это я из своего кармана, и так уже почти 10 лет,
Те, кто живут в мире рублевских грез, ночных клубов и дорогих бутиков, мало представляют, что половина из тех, кто теряет ноги, возвращается в строй. И на современных протезах дальше выполняют боевые задачи, как на своих двоих, также спрыгивая с БТРов, молниеносно залезая в танки, и выходя на штурм укрепрайонов.
Они делают свою малозаметную работу в масках, не пиарясь в ютубах и тиктоках, и не тряся орденами. Это те герои, которые блюдут честь и величие России, пока многие расслабляют ж*пы на диванах и, будучи полными профанами, дебилами и дилетантами, рассказывают страшилки про алчных наемников. А чтобы вас не охватывала критика в отношении этих парней то представьте себе на их месте без ног и без рук ваших детей. И запихайте языки в задницу.P.S. По поводу выражения «экс-зеки» возьмите себе за правило, если Ваш сын участвует в боевых действиях, так же как и они, называйте их как хотите – грабители, разбойники, бывшие заключенные или как угодно, а если нет – то называйте их защитниками репутации России и вашей трусливой никчемной душонки".
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.