реакция на боевого тридвараса
Мостов у нас много.
Сообщений 301 страница 330 из 2000
Поделиться3022022-10-23 23:58:35
Да пофигу чего он там сказал. В отношении нас сколько всего было сказано и ничего. Живы, здоровы, рукопожаты....
Отредактировано Маджентис (2022-10-24 00:02:27)
Поделиться3032022-10-24 00:02:46
Да пофигу чего он там сказал.
нет, не пофигу. В битве с драконом главное - не стать драконом самому.
Поделиться3042022-10-24 00:07:49
нет, не пофигу. В битве с драконом главное - не стать драконом самому.
Это все психологические этюды.
Сколько дерьма было вылито на русских, Россию... И особо не возмущались. Каких только слов не говорили, и не извинялись. И тут в отношении них что-то похожее сказали, и вдруг у тех, кто меня тварьейсукоймразью назвал, слезки потекли. Ой, какая тонкая душевная организация. Когда они лили дерьмо, они радовались. Когда что-то вылили в отношении них, они заплакали. А мы должны еще их и поддержать. Не хочу. Просто не хочу.
Отредактировано Маджентис (2022-10-24 00:21:02)
Поделиться3052022-10-24 00:28:52
Мне плевать кто там возмущался а кто нет. Зато не плевать что слова этого боевого спидозника сейчас таскают по инфоветкам укропов. И эти слова сейчас придают им мотивации ой какой "эти русские идут убивать, топить и жечь наших детей! Спасём детей от рашистов!"
Так что там слёзки не потекли. Там дико рады . До усера рады.
Это одно. А второе - он не назвал кого то тварью. Он призвал убивать детей. Даже в ВОВ когда знали и о концлагерях детских и о сожженных вместе с детьми деревнях никому в голову не пришло бы призывать убивать немецких детей.
И хуже всего то что это было сказано не кем то а директором отделения госканала. И не в личном блоге а с экрана тв
Н
Поделиться3062022-10-24 04:29:31
Отлично!
Маргарита Симоньян
Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно.
Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.
На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь.
Недоумение, что тут скажешь.
Детям Украины, как и детям Донбасса, и всем остальным детям, я желаю, чтобы все это как можно скорее закончилось, и они могли снова спокойно жить и учиться — на том языке, который считают родным.
Оперативно и правильно. Дальше дело органов его слова оценивать...
Поделиться3072022-10-24 05:53:15
Может сдавать на лето. Не решил. Или продать. Место не очень престижное, но само по себе хорошее.
Тебе конечно насоветуют три короба,но решать тебе. Фишка вот в чем-если там не жить и не ухаживать-дача быстро придет в запустение. Это не квартира.Дом-есть дом.Даже дачный.А о земле и говорить не приходится. Я не знаю людей,которые бы физически тянули две дачи. Туда надо или детей (а он у тебя маленький еще) или продавать. Сейчас дачи в цене.
Поделиться3082022-10-24 07:06:02
Теперь знаю, что есть такой Антон Красовский.
Уволен с RT, зато прославился, начнет монетизировать известность
Отредактировано Строгино (2022-10-24 07:08:08)
Поделиться3092022-10-24 07:42:14
А дачу оставь детям. Они потом спасибо скажут.
А детям потом, скорей всего, эта дача будет нафиг не нужна. Тем более, один сын у Маджа. И не факт, что он будет жить в Питере. Сейчас вообще тенденция: покупают квартиры детям, которые ещё школьники, а дети потом вырастают и уезжают в другие города.
Уже нескольких таких знаю.
Поделиться3102022-10-24 07:43:43
он и до этого был известен. Сначала тем что под портретом Бандеры с Собчак в вышиванке в Раде фоткался. (это они с Ксюшадью приехали в Киев искать бандеровцем типа). Потом резко переобулся и стал директором одной из редакций РТ. Потом объявлял врагами народа (аж фильмец такой снял) антиковидников и призывал их репрессировать, сажать и т.д и т.п. В общем, славы ему хватало. Мозгов вот не очень.
Хотя я не исключаю варианта что сделано это было специально. Чтоб соскочить с РТ. И тогда, если это так, то через пару месяцев мы еще увидим его интервью и Радио Свободе и укротв и прочим ...он еще будет борцом с режымом
Поделиться3112022-10-24 07:47:40
А детям потом, скорей всего, эта дача будет нафиг не нужна.
так и будет
Поделиться3122022-10-24 07:57:03
Доброе утро !
Поделиться3132022-10-24 08:06:55
Борис Джонсон выбыл из гонки за пост лидера консерваторов и премьера Британии, сообщает Sky News.
Да как так та... Да шо за нах? А если умнава выберут?
Поделиться3142022-10-24 08:11:09
Теперь знаю, что есть такой Антон Красовский.
Когда то была его авторская колонка на Эхе (передача "Особое мнение"). Он всегда говорил очень категорично, очень резко. При этом на белое, говорил белое, на черное черное (как ему казалось), никаких политесов и книксенов.
Поделиться3152022-10-24 08:13:08
Мне плевать кто там возмущался а кто нет. Зато не плевать что слова этого боевого спидозника сейчас таскают по инфоветкам укропов. И эти слова сейчас придают им мотивации ой какой "эти русские идут убивать, топить и жечь наших детей! Спасём детей от рашистов!"
Так что там слёзки не потекли. Там дико рады . До усера рады.Это одно. А второе - он не назвал кого то тварью. Он призвал убивать детей. Даже в ВОВ когда знали и о концлагерях детских и о сожженных вместе с детьми деревнях никому в голову не пришло бы призывать убивать немецких детей.
И хуже всего то что это было сказано не кем то а директором отделения госканала. И не в личном блоге а с экрана тв
Н
Если украинцы рады, значит Красовский друг Като.
Поделиться3162022-10-24 08:20:49
. ходе диалога речь зашла о том, что Лукьяненко в 1980-х годах лечил астму на Закарпатье, где встретился с местными детьми. По словам писателя, они якобы говорили о том, что Украину оккупировали "моск*ли" и если бы не эта оккупация, то украинцы жили бы как во Франции.
"Мне украинские дети рассказывали про то, что Украина оккупирована моск*лями, что если бы не мос*кали они жили бы как во Франции. Причем это были не украинские дети, которые говорят по-украински. Это были русскоязычные и с русскими фамилиями пацаны…" — сказал Лукьяненко.
При этих словах Красовский перебил собеседника и, не дав завершить его мысль, заявил о том, что таких детей нужно убивать. При этом писатель пытался возразить ведущему, и вставил в эмоциональную речь пропагандиста фразу о том, что это "не наш метод" и таких детей надо было перевоспитывать. Но Красовский возразил, что топить детей — это и есть "наш метод".
"А прям топить таких надо было в Тисине. Прямо вот там, где "плыве кача". Прям топить надо таких детей, топить прямо в Тисине. Это не ваш метод, поэтому вы интеллигентные люди и писатели-фантасты, а это наш метод. Сказал, что "москали оккупировали" – и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением", – сказал Красовский.
После этого писатель отметил, что "на Руси" для воспитательных целей традиционно применяли розги, но Красовский снова перебил собеседника и продолжил озвучивать методы уничтожения детей.
"Карпаты — это отвратительно. Там каждая хата называется смерекова хата. Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей", — заявил пропагандист.
Фейк или так и было?
К сожалению не фейк. Красовский дебил.
Поделиться3172022-10-24 08:28:07
Причиной падения Су-34 в Ейске могло стать попадание во время взлёта в двигатель двух чаек.
«Останки [птиц] найдены экспертами при осмотре обломков самолёта», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах.
Поделиться3182022-10-24 08:29:47
Хотя я не исключаю варианта что сделано это было специально.
Антон Красовский @krasovkin извинился за призыв «топить» детей, которые думают, что «Украина оккупирована москалями»:
«Мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей.
Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несёт. И ты не можешь остановиться.
Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого».
Поделиться3192022-10-24 08:36:04
Вл.Зеленский: Украина восстановила работу электроснабжения по стране после вчерашних тактических ударов ВС РФ.
За период с 9 по 17 октября выработка электроэнергии на Украине увеличилась на 4,3%: с 260,2 ГВт х час до 271,4 ГВт х час
Отредактировано Строгино (2022-10-24 08:46:23)
Поделиться3202022-10-24 08:37:09
Вот вам и разница между Украиной и Россией! На Украине фашизм, там, чем бесчеловечней ты разжигаешь ненависть, тем выше ты поднимаешься в иерархии. А в “авторитарной”России слетевшего с катушек Красовского позволившего себе заикнуться о разжигании ненависти в стиле Киевского режима тут же осадили и сняли с эфира. А после этого его начальник выступила с очень правильным и человечным заявлением. Именно поэтому Россия имеет моральную правоту, а Киевский режим должен быть демонтирован.
Сохранение человечности и разума - вот наш внутренний путь
Да, многое у нас идёт трудно и зачастую не самым рациональным образом, но руководствуется это человечностью по крайней мере, а не фашизмом, который блок НАТО взращивает на Украине.
@OpenUkraine 37#
Поделиться3212022-10-24 08:38:19
значит Красовский друг Като.
Иваныч друг Като, потенциальный )
Отредактировано Строгино (2022-10-24 08:39:30)
Поделиться3222022-10-24 09:05:27
Иваныч друг Като,
Нет,просто хочется чтоб в гараже было уютно,а я уже устал им заниматься...
Глаза открываешь - восемь,
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
Прилег отдохнуть - зима.
Наверное, это старость,
О прошлом болит душа,
Всё, собственно, там осталось,
А стрелки вперёд спешат.
Глаза открываешь — восемь,
Сходил в магазин — среда,
Сварил себе кофе — осень,
Прилёг отдохнуть… ну, да…
Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-24 09:06:31)
Поделиться3232022-10-24 09:15:52
Маджентис написал(а):значит Красовский друг Като.
Иваныч друг Като, потенциальный )
Там любоф и московская прописка.
Поделиться3242022-10-24 09:21:50
Очерствели наши сердца. По себе знаю. Вот смотрю кадры с убитыми ВСУшниками, и ни капли не жаль. Сам поражаюсь, раньше бы не по себе было. Наверное подсознательно всплывает в памяти одесский дом профсоюзов, горловская мадонна,Зугресс, Бузина, похороны донбасских детишек....
А вот по ..андону Красовскому-п..здить надо! Палкой!
Доброе утро.
Поделиться3252022-10-24 09:28:50
‼️ Две чайки стали причиной крушения Су-34 в Ейске Птицы попали в турбину самолёта на взлёте, из-за чего двигатель загорелся, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
Поделиться3262022-10-24 09:54:31
Мультики...
Ржака до слёз: Взорвавший сеть блокбастер "СВО" - серии 6, 7, 8
Бойцам из зоны СВО смотреть обязательно .
Мультфильм создан девушкой-энтузиастом из Краснодарского края, а не профессиональной студией.
Поделиться3272022-10-24 10:00:16
Если спокойно, то что произошло.
Лукьяненко рассказал как еще маленьким слышал от детишек на Украине о том, что москали их оккупировали.
Красовский и сказал про то, что топить их. Лукьяненко возразил, мол всегда розги для этого были, дурь пороть надо.
Красовский не унимался.
Лукьяненко оторопел.
Выросшие те детишки пошли убивать детишек на Донбассе.
Поделиться3282022-10-24 10:31:58
Глаза открываешь - восемь,
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
…
Три пункта уже выполнила и что, теперь не прилечь даже? Хотя там и так уже снег пролетает, похоже, от меня ничего не зависит.
Поделиться3292022-10-24 10:32:41
Лукьяненко рассказал как еще маленьким слышал от детишек на Украине о том, что москали их оккупировали.
Красовский и сказал про то, что топить их. Лукьяненко возразил, мол всегда розги для этого были, дурь пороть надо.
Красовский не унимался.
Лукьяненко оторопел.
Мадж, слова то словами, а реально ты смог бы кого-то утопить?
Поделиться3302022-10-24 10:35:36
Красовский не унимался.
Лукьяненко оторопел.
Мадж. Айда, а? Красовский мразь. Дети ни в чем не виноваты. Их взрослые учат. Каждый ребёнок имеет шанс вырасти человеком.
Простой вопрос: у тебя есть машина времени. Ты можешь отправиться в 1894-й. Куда-нибудь в Пассау. И встречаешь ты там маленького мальчика. Вот что ты сделаешь?