дети, онижедети...
9 Мая 1945 года - всеобщая эйфория и ожидание счастливого будущего без нацистов и в мире... а тем временем... в американской зоне оккупации не все видные нацисты удостоились чести пройти фильтрационные лагеря, кто то впрочем был вывезен сразу в сша, кто то ждал своего часа, если не ошибаюсь по датам, то уже в 1947 году один из видных нацистов был назначен на должность пока местного судьи, учителя по большей части вообще фильтрацию не проходили и дальше преподавали, некое нацисткое дите 16 лет в 1945 году начало деятельность, открыто, нацисткую деятельность по защите папы и помощи нацистам, убегавшим в южную америку. это я о гудрун бурвиц. ну соответственно росли кто у учителей нацистов? надо сказать, что кажется до 1975 года коммунистам (членам компартии германии) запрещалось работать учителями, врачами, занимать государственные должности вроде судей, адвокатов, служить в полиции и тд. такая же нациидеология продолжилась в 1989 году при объединении германий, всем!!! учителям и другой интеллигенции из ГДР запрещалось занимать места учителей, воспитателей детсадов и тд. это уж молчу про чиновников. кажется в 2005 году только отменили, гуглить не буду, лень.
ну и СССР: с 1954 года кажется стали освобождать бандеровцев? без всяких запретов на работу с детьми и вообще с людьми, без запретов занимать хоть какие то чиновничьи должности и прочие запреты на нормальную жизнь, что было бы логично.
так что? повтоорим ошибку? будем дальше толерастничать? в отличие от той стороны? те идут на все, чтобы отменить нас, русских, но мы же не такие, мы же должны со всеми дружить, даже с нашими убийцами. и будем опять и опять прощать детей, которые нас убивают и будут убивать. мне проще, после меня никто не останется, чему я рада, а вы подумайте, кого вы оставите в друзьях своим детям. нам уже такие как хрущевы оставили хорошее наследство в виде сохранненой и приумноженной идеологии нацистов, заставив нас еще и дружить с ними....
я не за то, чтобы убивать детей без оружия, я за то, чтобы таким детей навсегда изолировать, запретить когда либо работать с детьми и вообще с людьми, занимать хоть какие то должности, связанные с властью. да, геноцид может быть, но как иначе? я не знаю