Ну и пусть плывут. Значит американцы действительно имеют огромные мощности по производству СПГ, запасы, инфраструктура....
Авот антиресна... Когда ужо шумерские морские мины до Балтики доплывут, пора бэ.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.
Ну и пусть плывут. Значит американцы действительно имеют огромные мощности по производству СПГ, запасы, инфраструктура....
Авот антиресна... Когда ужо шумерские морские мины до Балтики доплывут, пора бэ.
Сегодня видел солнечное затмение. Где-то на четверть +/- перекрытие. Может на треть. Невооруженным ничего не видно, солнце как солнце, парень притащил на работу фильтр.
Наверное, у какого-нибудь школьника отнял
Не позвал бы и не знал...
80% наверное,лучше бы видно было. Стемнело действительно. Ну и плюс тучи ещё.
Отредактировано Сибирь (2022-10-25 14:51:34)
Безусловно, наша цель не столько заморозить, сколько конфисковать активы, это наша задача (c) Урсула.
Гопники, одно слово.
Обманул чужого -доблесть.
Украина тоже по такому принципу живет. Так что они европейцы.
Ничего себе. У нас если больше 30 км, то уже считается далеко и спросом не пользуется. Привыкли мы к компактности.
До тестя с тещей более 90 км. И от них далее 35 км.
Конечно далековато.
Зато прямо как курорт морской. Тишина, чистота, море настоящее, прибой. Особенно когда на мысу сидишь, прямо как на краю мира.
Летом попробуем пожить.
Мадж, это ты просто романтик. Если б для себя хотел оставить дачу, то конечно. А если для детей- то мы тебе по своему опыту уже говорим, у нас то дети выросли. )
Сибирь написал(а):Ничего себе. У нас если больше 30 км, то уже считается далеко и спросом не пользуется. Привыкли мы к компактности.
До тестя с тещей более 90 км. И от них далее 35 км.
Конечно далековато.
Зато прямо как курорт морской. Тишина, чистота, море настоящее, прибой. Особенно когда на мысу сидишь, прямо как на краю мира.
Летом попробуем пожить.
И шо, летом льда на море нет?
Здравствуйте, все.
Летом попробуем пожить.
Правильно, не спешите продавать. А дети...может им это будет лучшая дача. Я вот вообще не прониклась дачей родителей, они участок получили лет 20 назад. Место вот не мое, они расстраивались, что меня туда не тянет. А дочка подросла и ей нравится, может будет заниматься.
Вице-премьер Украины и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук попросила покинувших страну украинцев перезимовать за границей, если есть такая возможность. Ее слова приводит издание «Страна.ua».
«Буду просить не возвращаться, нам нужно пережить зиму. К сожалению, сети не выдержат, вы видите, что делает Россия. Не нужно этого делать, если есть возможность остаться [за границей]», — сказала Верещук в эфире телемарафона.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/10/2022/ … m=newsfeed
И шо, летом льда на море нет?
Ребята знакомые из Морского порта ледокол присылают по старой дружбе. Помогает.
Дмитрий Анатольевич, я вам последний раз говорю, не лезьте к Суровикину. Он свое дело знает, а вы мешаетесь. У хохлов и так из-за энергокризиса даже свет в конце тоннеля погас, а тут вы еще лезете со своим "а давай по Банковской, ну чё ты как лох в натуре..."
- Ну и чем мне тогда заняться? Владимир Владимирович, ну мы же такой образ мне создали... Шольца вчера из упаковки для колбасы вытягивали, когда я чихнул. Премьеры, если меня вспоминают, забывают про бумажку и суфлёра и гимн наш поют. Ну, или в благодарностях нам рассыпаются. Я серьезно, от Джонсона, и до этой... Как её... Ну, это бревно с глазами...
Медведев присел на край рабочего стола президента, и был согнан жёстким взглядом.
- Допросишься. - тихо предупредил его Путин - Вот будет этот кабинет твоим - сиди где хочешь, хоть на люстре в позе лотоса, а пока - даже не думай. Не знаю я чем тебя пока занять. Можешь продолжать троллить в телеграмме, пока что... В общем, делай что-нибудь, чтобы они не расслаблялись, но к военным не лезь. Ты настройки климатики на зиму уже выставил?
- Разумеется.
- Сработает?
- Из Ленобласти, прямо на границе с финнами, сообщают, что глухари уже камни глотать начали, а они это только перед очень суровой зимой делают, когда кору жрать начинают. Так что - сработает. Вов, а насчет кабинета... Ты это серьезно?
- Пока не решил. Слишком уж ты горяч. Целеустремлен, но заигрываешься.
Дверь приоткрылась.
- Дмитрий Анатольевич, вот, по вашему спецзаказу принесли...
- Отправьте весь груз в Европу и проследите, чтобы это попало исключительно к снабженцам зданий правительств.
Когда дверь закрылась, Владимир Владимирович вопросительно приподнял бровь, и Медведев смущенно потупился.
- Что за тема? - требовательно поинтересовался президент.
- Да так... - уклончиво начал было глава Совбеза, но увидев, что его собеседник начал приподниматься, сделал успокаивающий жест - Вов, не кипятись. Просто дружеский жест от России. Они тут плакались, что поскольку мы им теперь березу не поставляем - мягкой туалетной бумаги не осталось... Ну, вот я и...
Путин прикрыл глаза.
- Спецзаказ?
- Ну, да... Тоже белого цвета, внешне - один в один с туалетной бумагой...
- Что?
Медведев долго не решался ответить, но всё-таки набрался храбрости признаться:
- Наждак. Пусть вспоминают про Россию почаще.
Президент хмуро посмотрел на него.
- Надо всё-таки тебе какое-нибудь дело найти, раз ты уже до таких мелких пакостей опускаешься... Но где-нибудь подальше от войск...
Автор: Николай Волков
СветланаËк, здрасте штоле.
климат меняется последние годы, учитывая летние температуры воздуха и воды, Питер становится южноморским курортом))) до сих пор не оставляю мысль перебраться в Петербург, даже рассматривала Зеленогорск (МОРЕ!!!), офигенные песчаные пляжи, хвойные леса будто из сказок Роу и такое теплое море, фантастика! но... квартиры в Зеленогорске стоят столько же, сколько в самом Питере, спрос большой, предложений мало... комната без удобств над гаражом стоит как моя квартира в центре Екб про курорты Репино и Комарово вообще молчу, ценник зашкаливает) а тут свой собственный курорт, всего-то 130 км, три часа прогулочным шагом)) думаю, что в цене будет только расти, можно сделать бизнес если не полениться, наверняка будет спрос... прям вот сама бы купила! но мне в одиночку не по силам будет, мужика надо :/
в общем, Мадж, завидую по доброму.. надумаешь сдавать туристам - публикуй, я с удовольствием на пару-тройку дней приеду попляжиться... "не нужен мне берег турецкий, и африка мне не нужна"
Да, пису пис, и тем кто у моря, и кто на суше, и с пятачками
Отредактировано СветланаЕк (2022-10-25 16:37:11)
У нас управа организовывает в ЖК бомбоубежище... Интересно как в других городах по РФ ситуация ну и в других районах Москвы тоже?
Собаки мобилизованных в Белгородской области. Для них открыли места в муниципальном приюте. Одинокие мобилизованные приводят их сами, плачут, трясутся от слез, обещают вернуться. Собаки ждут. Ну, дай Бог чтоб дождались
Видела видео, мальчик провожает отца на фронт.
Пронзительно трогательно, до слёз.
Дай Бог, чтобы все дождались.
У нас управа организовывает в ЖК бомбоубежище... Интересно как в других городах по РФ ситуация ну и в других районах Москвы тоже?
Помню, что бомбоубежища только для оборонных предприятий , а для населения подвалы. Но похоже, и подвалы в таком состоянии, что в них сам не пойдешь. )
а в германии теперь нельзя поддерживать Россию, в тюрьму за такое сажать будут, в четверг бундестаг тихой сапой за полчасика дополнения к закону подписали, да уж... чето сразу 1933 год вспомнился...
СветланаËк, здрасте штоле.
Вот не поверишь, я сегодня как раз вспоминал "кофе в бонджорно и писю в писю с какавой в эврибады" или как там она. И-опа. Я -вещий Олег?
Всем привет!
Отредактировано Димбургер (2022-10-25 18:12:23)
а в германии теперь нельзя поддерживать Россию, в тюрьму за такое сажать будут, в четверг бундестаг тихой сапой за полчасика дополнения к закону подписали, да уж... чето сразу 1933 год вспомнился...
Мпал теперь писать не будет. Да она и так давно не пишет, что-то знала?
Но похоже, и подвалы в таком состоянии, что в них сам не пойдешь.
В москве многие подвалы в старых домах, в перестройку приспособили под всякую хрень.В моем доме например был типо спортзала для качков, потом когда штаны адидас вышли из моды,сделали шикарный детский клуб ,,Стимул,, там кружки рисования ,пения и т.д.
А вот в доме моих родителей было много чего в подвале,сейчас туда ваше модное Вайлдберриз заселилось.. Так шо мне подвал не светит,только если в гараже, но я туда Като обещал заселить...
В бомбоубежище на Катукова шиномонтаж и хранение шин
только если в гараже, но я туда Като обещал заселить...
Так, отставить Като! Самим пригодится.
Пентагон: США с конца февраля 2022г. поставили Украине уже более миллиона снарядов.
Украина получила:
- 903 тыс. 155-мм снарядов M795 для американских гаубиц М777;
- 3 тыс. 155-мм управляемых активно-реактивных снарядов увеличенной дальности Excalibur M982;
- 7 тыс. снарядов противотанковой системы минирования RAAMS (Remote Anti-Armor Mine System);
- 180 тыс. снарядов для 105-мм орудий.
В общей сложности США поставили Украине более 50 тыс. тонн артиллерийских боеприпасов.
мне подвал не светит, только если в гараже, но я туда Като обещал заселить...
будет двойной прибыток - и с Като будете деньги брать, и с государства. Надо только гараж переоформить в частную тюрьму
Отредактировано Строгино (2022-10-25 18:34:13)
Сергей Иванович написал(а):мне подвал не светит, только если в гараже, но я туда Като обещал заселить...
будет двойной прибыток - и с Като будете деньги брать, и с государства. Надо только гараж переоформить в частную тюрьму
А кормить её за чей счёт? Боюсь, что Силуанов не потянет )))
Минтранс предложил использовать неоригинальные запчасти для самолётов.
Похоже, надо переходить на РЖД.
Отредактировано Сибирь (2022-10-25 18:42:45)
Да, пису пис, и тем кто у моря, и кто на суше, и с пятачками
Рад тебя видеть, пропадущая!
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.