форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p401677,Сергей Иванович написал(а):

Гиена решила что теперь она лев

#p401678,Маджентис написал(а):

Сожрите друг друга (с)

И это прекрасно!!!!!

+1

902

США предоставят Украине новый пакет военной помощи на сумму 275 млн. долларов.
В новом пакете нет крупных систем вооружения. Этот транш направлен на пополнение запасов боеприпасов, в том числе для РСЗО HIMARS.

Отредактировано Строгино (2022-10-28 17:21:46)

0

903

#p401688,Маджентис написал(а):

Мы выкатим свои претензии. У них тоже рыло в пуху. А в конечном итоге, пусть забирают часть Украины (Польша до 39 г.). Нам фиолетово.

Это надо посчитать..... Разорение Москвы с ЛжеДмитриями и Мариной Мнишек,плюс проценты эта ж скока будет? В Польше есть такие суммы включая недвигу?

+2

904

#p401673,Сергей Иванович написал(а):

В случае, если Байден не изменит своей стратегии, ЕС готовы применить ответный удар — перенести собственное производство на свою территорию.
t.me/RVvoenkor

А они не сказали -по каким ценам будут энергоносители на тех предприятиях? Им то выгоднее там где дешевле себестоимисть выйдет. Думается, что руководители корпораций пошлют обоих. А может, в таком случае, стоит в Россию переехать к более дешёвой и тучной сиське. 8-)

+3

905

Димбургер написал(а):

руководители корпораций пошлют обоих. А может, в таком случае, стоит в Россию переехать к более дешёвой и тучной сиське. 8-)

красиво напИсано)

+1

906

Сергей Иванович написал(а):

Польша огласила список требований к Германии за ущерб от Второй мировой . Польша требует от Германии возместить убытки, понесенные страной во время Второй мировой войны, вернуть культурные ценности, а также разграбленные активы банков. Полный список требований опубликовало сегодня Министерство иностранных дел Польши. В частности, власти Польши потребовали от Германии возмещения материальных и нематериальных убытков на сумму 6 трлн 220 млрд 609 млн злотых (примерно 1,3 триллиона долларов). Также Польша требует восстановить статус национального меньшинства для поляков в Германии в вопросе преподавания родного языка, увековечить память польских жертв и принять меры по возвращению культурных ценностей, которые были похищены с территории страны. Кроме того, Варшава настаивает на возвращении разграбленных в 1939-1945 годах активов и пассивов польских госбанков и принятии эффективных меры по представлению немецкому обществу «истинной картины войны и ее последствий», особенно в части вреда, нанесенного Польше.

Вполне возможно, что без вашингтонской крыши на такое хамство не сподобились бы. "Вы начните, а мы вас из за океана поддержим." Походу настало время чмырить немцев. Это за что им так мстят? Мало того, что экономически давят, ещё и морально пытаются унизить. Не иначе как еврейское лобби в Америке всё это затеяло.

Отредактировано Димбургер (2022-10-28 17:26:01)

+1

907

Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизни

Отредактировано Строгино (2022-10-28 17:29:06)

+2

908

#p401683,Bobbi86 написал(а):

Там еще и со светом перебои. Как из положения выходить будут?

Водку пьёшь? Какой масти? На майдане был?

Отредактировано Димбургер (2022-10-28 17:36:00)

+1

909

#p401683,Bobbi86 написал(а):

Там еще и со светом перебои. Как из положения выходить будут?

Отредактировано Коровьев (2022-10-28 17:33:43)

+2

910

Петров, Баширов?

Неизвестный ворвался в дом спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в Сан-Франциско и напал на ее мужа Пола Пелоси. Госпожи Пелоси не было дома. Нападавший задержан. 82-летний Пол Пелоси госпитализирован. О нападении сообщил офис Нэнси Пелоси, его заявление приводит Reuters.

+1

911

Димбургер написал(а):

На майдане был?

был, и не раз
В Спартаке играл Кристиан Майдана, полузащитник из Аргентины.
Редкостный дятел

+1

912

Польша не участвовала в гражданской войне на стороне Григория Отрепьева. Но польские ЧВК в войсках Дмитрия были.
На стороне "России" (часть Рюриковичей, Романовы-Захарьины, бояре пожиже) тоже воевали наёмники, шведско-немецкая пехота. Очень дорогая. Но они могли более-менее противостоять лучшей европейской кавалерии того времени - польским гусарам.
Ну, будущий монументальный князь Пожарский, например, Лжедмитрию-Грише присягнул. Пожалован то ли стольничим, то ли окольничим.
Народным героем князь стал при следующем Лжедмитрии

Отредактировано Строгино (2022-10-28 18:24:37)

+1

913

Петербургское издание «Фонтанка.ру» публикует интервью с переехавшим в Грузию парнем, называя его вымышленным именем Семён. Мотивы переезда все мы в разных интрепретациях слышали много раз за эти 8 месяцев: «не могу жить в стране, которая воюет с соседями», «не хочу воевать» и так далее, гораздо интересней, кем теперь Семён работает. А работает Семён ботом или, как сам себя называет, эльфом — пишет комментарии в социальных сетях, которые призваны формировать у нас с вами ощущение того, что всё пропало, России ничего не добиться, СВО просто обречена на провал, а власти бросили и нас с вами, и всех мобилизованных на произвол судьбы. «Нужны были деньги, и мне предложили подработку на позиции эльфа (название выбрано в качестве антитезы „фабрики троллей“). Сказали, что нужно будет несколько часов в день писать комментарии и делать скриншоты. Главная мысль проекта: переубедить тех, кто сомневается, чтобы люди знали другую точку зрения», — рассказывает петербуржец «Фонтанке». Итак, работа непыльная: пишешь комментарий — сразу же делаешь снимок экрана для подтверждения количества написанного за день, и за 5 часов такой «работы» получаешь 26 долларов, то есть примерно 1600 рублей.

+

Семён рассказывает, что по 5 часов не работает почти никто, все берут по две смены в день, то есть по 10 часов настукивают на клавиатуре «иное мнение». Приступить к работе, по его словам, можно было практически сразу, нужен только ноутбук, работодатель ничем тебя не обеспечивает — никаких гарантий или техники. Просто работаешь против своей страны за очень малый прайс. Если предположить, что в таком режиме десятичасовой работы человек проводит 5 дней в неделю, выходит 64 тысячи рублей в месяц. Координируют «работу» в чате под названием «Эльфы», а собираются в офисе недалеко от центра Тбилиси со своими ноутбуками. «Открыл смену в „Эльф боте“ в Telegram, получил от него профиль в VK, включил VPN, зашёл и поехал. Для работы тебе выдают аккаунт одного из пользователей, похоже, что реальных людей, но взломанных: не только россиян, но и из других стран, в основном СНГ. В базе может быть и украинец. Но такой аккаунт ты просто пропускаешь, потому что довольно странно, что человек с украинской фамилией будет писать комментарии», — раскрывает все секреты Семен. «Никакого трудового договора нет — всё только на словах. Но условия, по меркам Тбилиси, приличные», — пишет «Фонтанка». За смену, как сообщил Семён, надо написать 120 комментариев. За две — 240. Рассчитываются каждые две недели наличными. Но всё это не просто хаотичная писанина: есть специальный человек — мониторщик — он отслеживает свежие посты в Telegram-каналах и группах в VK, после задания от мониторщика эльфы начинают их комментировать. × Паблики, по словам Семёна, самые разные — от «Лентача» (обработка молодёжной аудитории) до «Пенсионеров России» (охват принципиально другой возрастной группы). «Каждый день новая тематика комментариев, обычно связанная с повесткой, — например, взрывы в Крыму. И под неё отбираются подходящие сообщения для комментирования», — почему-то не скрывается Семён. «Комментарии не обязательно должны быть объемные. Никакой нормы нет. Комментарий может быть и из одного предложения типа: „Уже полгода как Киев берут за 3 дня“. Контекст такой, что в новости ложь о том, что „всё идет по плану“. Но комментарий должен быть эффективным — желательно, чтобы оказался одним из первых в посте, чтобы набрал побольше лайков и ответов. Идеально, чтобы там появились люди, поддержавшие твою позицию — типа „я тоже так считаю“. Такие комментарии так же надо зафиксировать скриншотом. Все это в итоге учитывается в показателях эффективности», — рассказывает петербуржец. «Постоянно ведется топ самых успешных авторов, у которых больше всего реакций и ответов на их комментарии. Те, кто на вершине этого рейтинга, получают больше смен. И зарабатывают больше денег соответственно. Если ты поздно и неэффективно комментируешь, то тебя особо жаловать не будут — поставят одну смену на неделю и все. А если быть в топе, то можно трудиться хоть каждый день», — объясняет он. «Публика работает разная — активисты со всей России, муниципальные депутаты, журналисты. Но какой-то коммуникации в офисе почти не происходит. Ты приходишь, открываешь смену в боте и строчишь-строчишь-строчишь комментарии. Все в основном сосредоточенно молчат», — так выглядит работа бота. Удивительно, но сам Семён заявил «Фонтанке», что в качестве «борьбы с пропагандой» всё это вряд ли эффективно и больше похоже на провокацию. «Но это одновременно и хорошая подработка, и помощь для россиян в Тбилиси. Например, для мигранта, который работает в каком-нибудь общепите, барменом или официантом, средняя зарплата около 40 лари — 800 рублей в день за 10–12-часовую смену. А здесь совсем другие деньги. Но и гуманитарным проект трудно назвать — даже в Тбилиси они довольно скрытно работают, и попасть к ним непросто», — ничтоже сумняшеся поясняет он. Он также высказал мнение, что «Эльфы» связаны с американским фондом «Свободная Россия»*, именно в помещении фонда «работают» комментаторы, а представители фонда ведут переписку с ними о деньгах и сменах. Переписка есть в распоряжении редакции «Фонтанки», но не публикуется. О том, что в российском сегменте соцсетей активно работает украинский ЦИПСО, мы знаем уже давно, сейчас выясняется, что против нашей страны «трудятся» и наши бывшие соотечественники. Поэтому когда о «провалах России» и «неизбежном поражении» вам в соцсети рьяно рассказывает некая Оля или приятной наружности Михаил, подумайте, не сидит ли по другую сторону экрана безрадостный парень, бросивший в Петербурге кота, а на пропускном пункте «Верхний Ларс» — самокат и гордость с достоинством.

0

914

Иваныч, а сегодня Фонтанка не врёт? )

0

915

Доклад С.Шойгу В.Путину
Мероприятия по частичной мобилизации закончены:
- Установленное задание в 300 тысяч человек выполнено.
- На полигонах в процессе боевого слаживания находятся 218000 мобилизованных.

0

916

#p401705,Строгино написал(а):

Иваныч, а сегодня Фонтанка не врёт? )

Это как желаешь,а главное только фонтанке и всяким Е1, дадут такое интервью,проросийским каналам естественно вход запрещен.
А ты чего спрашиваешь ? В ЦИПСО подработать хочешь или уже? :D

+1

917

Lena

так что не только за счет соседей они живут, но в первую очередь за счет среднего класса. сейчас они его практически извели,

Таки ДА!!!
И  об этом я тоже уже писал.
Экспансиониссткая экстенсивная экономическая фигня практически завершилась к началу 90-х.. Заговорили о глобализации, тк весь мир был уже включён в единую долляровую аферу...
Немножко "поддержали штаны" акции ограбления некоторых небольших стран - Ирак, Ливия... Что-то урвали с Вост.Европы..
Развели обломки Союза на халявную энергетику..
Но этого было недостаточно..
Начался грабёж своих собственных граждан (в юсе - с бензинового кризиса 70-х), изымались накопления и сбережения последних десятилетий..
И весь "цивилизованный мир" оказался в долгах в кредитах...
Вот вспомните Манна или Фицжеральда - в конце недели какой-нибудь херр или мистер нёс в банк заработанные за неделю деньги..
А после 70-х - 80-х гг. XXв он стал отправлять чеки на погашение ипотеки, кредита, залога... Или хотя бы процентов по ним.
Юсовские еканамисты констатировали, что к 80-м  годам накопления остались лишь у 20 % населения пиндосии, тогда как ещё в 60-е это была цифра в 60%...

Но я ж не еканамист или, прости Господи, аудитор..
У меня просто память хорошая.
Еканамисты тутэшнии знают фьючерсы, волатильность, эмиссию и много других  колдОвских словей..
А я просто много читающий колхозник..
Потому на большинство их прогнозов отвечаю - "не трынди!"..
И - увы! - оказываюсь прав чаще, чем хотелось бы...

+1

918

Димбургер написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Польша огласила список требований к Германии за ущерб от Второй мировой . Польша требует от Германии возместить убытки, понесенные страной во время Второй мировой войны, вернуть культурные ценности, а также разграбленные активы банков. Полный список требований опубликовало сегодня Министерство иностранных дел Польши. В частности, власти Польши потребовали от Германии возмещения материальных и нематериальных убытков на сумму 6 трлн 220 млрд 609 млн злотых (примерно 1,3 триллиона долларов). Также Польша требует восстановить статус национального меньшинства для поляков в Германии в вопросе преподавания родного языка, увековечить память польских жертв и принять меры по возвращению культурных ценностей, которые были похищены с территории страны. Кроме того, Варшава настаивает на возвращении разграбленных в 1939-1945 годах активов и пассивов польских госбанков и принятии эффективных меры по представлению немецкому обществу «истинной картины войны и ее последствий», особенно в части вреда, нанесенного Польше.

Вполне возможно, что без вашингтонской крыши на такое хамство не сподобились бы. "Вы начните, а мы вас из за океана поддержим." Походу настало время чмырить немцев. Это за что им так мстят? Мало того, что экономически давят, ещё и морально пытаются унизить. Не иначе как еврейское лобби в Америке всё это затеяло.

а когда это наглосаксы любили немцев? всегда стремились уничтожить, как и русских. я поэтому никак не могу понять, почему немцы все время сопротивляются дружбе с Россией, почему этого не хотят наглосаксы - понятно.

+1

919

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t758589.jpg
кликабельно

С добрым вечером пятницы всех пришедших!

Кто и кого нынче ругает?

+1

920

DonKat написал(а):

Lena

так что не только за счет соседей они живут, но в первую очередь за счет среднего класса. сейчас они его практически извели,

Таки ДА!!!
Экспансиониссткая экстенсивная экономическая фигня практически завершилась к началу 90-х.. Заговорили о глобализации, тк весь мир был уже включён в единую долляровую аферу...
Немножко "поддержали штаны" акции ограбления некоторых небольших стран - Ирак, Ливия... Что-то урвали с Вост.Европы..
Начался грабёж своих собственных граждан (в юсе - с бензинового кризиса 70-х), изымались накопления и сбережения последних десятилетий..
Вот вспомните Манна или Фицжеральда - в конце недели какой-нибудь херр или мистер нёс в банк заработанные за неделю деньги..
А после 70-х - 80-х гг. XXв он стал отправлять чеки на погашение ипотеки, кредита, залога... Или хотя бы процентов по ним.
Юсовские еканамисты констатировали, что к 80-м  годам накопления остались лишь у 20 % населения пиндосии, тогда как ещё в 60-е это была цифра в 60%...

Еканамисты тутэшнии знают фьючерсы, волатильность, эмиссию и много других  колдОвских словей..

мало что знаю про сша, в Германии же еще в 80-х типичная немецкая семья была такой: папа - рабочий на фабрике или заводе или мелкий служащий, мама - 3 "К", парочка или трое детей, свой дом. те одна зарплата, ну мама могла на пару часов на булавки где то подрабатывать. и на все хватало, хотя... в отпуск ездили за границу редко, но по Германии да, ездили. это я про ФРГ конечно, про ГДР мало знаю. а потом 90-е... объединения Германий и счастье закончилось с развалом СССР.

+1

921

#p401647,Циклон написал(а):

Богатство обеспечивается грабежом бедных.

Вооооот!!!! Наконец-то признался, а то всё "яхты это мелочи".

+2

922

Строгино написал(а):

Польша не участвовала в гражданской войне на стороне Григория Отрепьева. Но польские ЧВК в войсках Дмитрия были.
На стороне "России" (часть Рюриковичей, Романовы-Захарьины, бояре пожиже) тоже воевали наёмники, шведско-немецкая пехота. Очень дорогая. Но они могли более-менее противостоять лучшей европейской кавалерии того времени - польским гусарам.
Ну, будущий монументальный князь Пожарский, например, Лжедмитрию-Грише присягнул. Пожалован то ли стольничим, то ли окольничим.
Народным героем князь стал при следующем Лжедмитрии

Вняшкам надо ляхам счёт выкатить за захват Куева Болеславом Храбрым с процентами и проторями за тыщщу лет!.)))

+1

923

Nizhegorodec написал(а):
#p401647,Циклон написал(а):

Богатство обеспечивается грабежом бедных.

Вооооот!!!! Наконец-то признался, а то всё "яхты это мелочи".

Ничооо! Мы этого карася мутного выведем на чистую воду!
Он уже во многом сознался в запале..
А то ишь - "шариковым" обзывался.. "отнять и поделить"..
Ага! Пока ему к носу не подвёл - кто ж "отнял и поделил" наследство Союза...
Он еще подпишится под усыплением душевнобольных и стерилизацией олигофренов!
А под занавес - кинет зигу...
Я его давно раскусил, ницшеанца ряженого...

И вообще, - сильно подозреваю, что пролетариат он ненавидит именно за то, что отнять у него больше нечего.. только в удобрения переработать...

Отредактировано DonKat (2022-10-28 20:06:20)

+1

924

Lena написал(а):
DonKat написал(а):

Lena

Таки ДА!!!

мало что знаю про сша, в Германии же еще в 80-х типичная немецкая семья была такой: папа - рабочий на фабрике или заводе или мелкий служащий, мама - 3 "К", парочка или трое детей, свой дом. те одна зарплата, ну мама могла на пару часов на булавки где то подрабатывать. и на все хватало, хотя... в отпуск ездили за границу редко, но по Германии да, ездили. это я про ФРГ конечно, про ГДР мало знаю. а потом 90-е... объединения Германий и счастье закончилось с развалом СССР.

Я вот щя свангую страшную вещь: углеводороды, руды, еда, вода - всё это станет вторично лет через дцать или сят... главным ресурсом будет прямоходящая безволосая обезьяна! Потому как она хочет жить, а значит её можно обдирать бесконечно - в отличии от сидоровой козы.
Помните в наглии были "работные дома"? "Оливера Твиста" читали?..
Так от там же было придумано "работное колесо" - фиговина, по типу беличьего...
И арестанты работного дома за миску похлёбки в день шагали в этом колесе, приводя в действие станки..
Чем вам не "зелёная энергетика" на "восполняемых ресурсах"???

Отредактировано DonKat (2022-10-28 20:36:42)

+2

925

#p401713,DonKat написал(а):

за захват Куева Болеславом Храбрым

он еще дочь киевского князя непомнюимя увез наложницей, до этого в женитьбе на ней Болеславу было отказано

0

926

Строгино написал(а):
#p401713,DonKat написал(а):

за захват Куева Болеславом Храбрым

он еще дочь киевского князя непомнюимя увез наложницей, до этого в женитьбе на ней Болеславу было отказано

Предслава её звали; сестра Ярика Мутного... и соответственно - дочь Владимира Святого...
А ложка у него была? У Болеслава? Или он по старинке обошёлся? "...как простой и ненасытный победитель"(с)

Отредактировано DonKat (2022-10-28 20:56:34)

0

927

Вот суки....
Украинские власти планируют восполнять ВСУ за счет беженцев: для этого Кабмин запретил консульствам продлевать срок действия загранпаспорта и вписывать в него детей.

▪️Раньше процедуры можно было осуществить в консульских отделах при украинских посольствах, однако теперь для это гражданам Украины нужно обязательно возвращаться домой. Легко догадаться, что уже на границе мужчин будут ждать с повестками.

▪️Принятая мера свидетельствует, что киевские власти намерены ускорить наполнение рядов ВСУ всеми доступными средствами. А мобилизационный потенциал заграничной общины не маленький: только по официальным данным к июню в 44 европейских странах находилось около 5 млн украинских беженцев.

0

928

:D
На дегенератов из польского МИДа, требующих от России компенсации «военных потерь», можно реагировать двояко.

Либо подготовить им счёт «за всё», что СССР передал Польше в период социализма. А это сотни миллиардов долларов.

Либо сказать, чтобы они подтёрлись своим поганым расчётом. Известно, что из-за санкций туалетная бумага в ЕС сильно подорожала.

+1

929

https://i.yapx.ru/UdTXQl.jpg
Приехал на факультет. Люблю вечером приезжать, народу мало, сижу в кабинете, "работу работаю".
Вдруг музыка по всему зданию. Оказывается в актовом зале конкурс "Мисс факультет 2022". Финал.
Пригласили в жюри, из администрации в пятницу никого не было. Так что в необычной роли сегодня был. Потом в конце выступил, сказал как все красиво и замечательно.
Все организовано профессионально, ведущие на сцене. Чувствуется постановка, не колхоз.
Девушки-первокурсницы милые. Мне понравилось.

Отредактировано Маджентис (2022-10-28 23:09:39)

+3

930

Понастальгируем, народ?
Памяти Лысого (Владимира Никулина) посвящается

Отредактировано DonKat (2022-10-28 22:00:20)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.