Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизни
Что самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.
Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизни
Что самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.
Маджентис Ну и кого выбрал?
#p401696,Строгино написал(а):Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизниЧто самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.
Знаешь, как зверя превращают в скот?
Я видел...
В Якутии есть зверохозяйства - наследство советских зверосовхозов..
Дык вот - от сытой жизни маралы ( вид оленя) становятся жирными, апатичными, потом хиреют и мельчают... время от времени нужен прилив свежей крови. Для этого ловят дикого марала в тайге. Не кормят и не поят несколько дней.
Потом дают воду и сено..Подсоленное! И кормят - чуть не в зад пихают..
И через неделю от дикого зверя остаются только рога..
Осенью он их сбрасывает..
А на следующий год вырастают уже не рога, а панты - ценный товар! В Китай идёт за дикую валюту.
Вот только это уже не марал, а коза ветвисторогая... хоть стриги его, хоть брей.. панты срезай... даже доить пробовали в 40-е - 50-е гг ... Главное - корми!
Это волком нужно быть, чтоб всегда "в лес смотреть", сколько б не кормили..
Чечены - волки. Чукчи - волки...
Боши - бараны!
Отредактировано DonKat (2022-10-28 22:37:22)
[url]https://i.yapx.ru/UdTXQl.jpg[/url]
Приехал на факультет. Люблю вечером, народу мало, сижу в кабинете, работу работаю.
Вдруг музыка по всему зланию. Оказывается в актовом зале конкурс Мисс факультет 2022. Финал.
Пригласили в жюри, из администрации в пятницу никого не было. Так что в необычной роли сегодня был.
Все организовано профессионально, ведущие на сцене. Чувствуется постановка, не колхоз.
Девушки-первокурсницы. Мне понравилось.
Ты бы вдул?
Ты бы вдул?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Дурак ты. Зачем все на низменное переводить.
Это же девочки молоденькие, только поступили.
Отредактировано Маджентис (2022-10-28 23:01:59)
Маджентис Ну и кого выбрал?
Ну не только я. Комиссия из 7 человек была.
И дефиле было в платьях, и конкурс интеллектуальный, и видеоприветствие (зарисовка о себе), и картину рисовали (прямо как в "Я шагаю по Москве"). Интересно, короче говоря. Баллы ставил. Я за центральную голосовал (в серебристом). Но она заняла второе место (вице-мисс)
И девушки хорошие. Такой добрый вечер. Без пошлости.
Отредактировано Маджентис (2022-10-28 23:11:12)
Военнослужащие различных соединений ВДВ России удостоенные звания Героя России в период ведения боевых действий в зоне СВО.
Всего на данный момент известно о 21 присвоение этого высокого звания, из них 18 посмертно. 21 десантник в звание от генерал-майора до ефрейтора.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-28 22:44:00)
Военнослужащие различных соединений ВДВ России удостоенные звания Героя России в период ведения боевых действий в зоне СВО.
Всего на данный момент известно о 21 присвоение этого высокого звания, из них 18 посмертно. 21 десантник в звание от генерал-майора до ефрейтора.
Что-то много старших офицеров
Отредактировано Маджентис (2022-10-28 22:55:56)
DonKat написал(а):Ты бы вдул?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gifДурак ты.
Ну.-у-у...
Признаю! Вот в данном случае - ты прав!
И нет мне оправдания - хоть это и ЦЫ, но вышло сильно сально..
Особливо, что меня и так сегодня уже расстреляли...
В детсаду было родительское собрание...
По младшим группам пришли штук 10 родителей и около 60 родительниц...
Просмотрели официальную программу с "топтание на месте с салфеткой, изображающей оренбургский платок", прослушали "мур-мур-мяв-мяв-му-му-ура" - ну типа стихотворения (одна девочка чОтко прочла... правда - на родном: "напастак, напастак/инч ес нцэл нстари так/ ари гнанк мер туны/ дзер тан дран мец шуны...")
Но это ж неважно? Трехлетний ребенок читает стишок по памяти!
Потом муть с отчетом о программах обучения и отчётом по полученным/расходованным средствам.. и тут меня спрашивают - " а вы чей дедушка?" я понял, что старше меня из присутствующих только одна бабушка...
И моя сивая борода - точно лишнее...
Чуть оправдываться не начал...
Потом думаю - "а какого хрена?"
- я не дедушка.. я папа!
!?.!?.!?.
- а, простите , маме сколько лет?
Пля! Ну вот тебя с какой стороны щекотит?
- у них - говорю, - мамы разные... вы о которой спрашиваете?..
От тут меня и расстреляли в полсотни двухстволок!..(
За скабрезность прошу прощения у женской части форума!
Искренне!
Без "пардоньте"...
Ну вот понесло, перекувыркнуло и вывернуло, по инерции...(
"Из чего твой панцирь, черепаха?.."(с)
Извините!
Пожалуйста!..
Отредактировано DonKat (2022-10-28 23:41:37)
Может я б и не был таким циничным ёрником...
Но реалии объективной действительности вынуждают..
А вдруг я эллегии пишу белым стихом?
И вот СЮДА принесу...
Пообоссутся же жЫвотные!
Знаете, когда начинается осень?
Не-а! Не с холодных туманов и не с желтеющих листьев....
Осень начинается незаметно! Она как кошка - неслышно подкрадывается на мягких лапах в темноте...
И вдруг обнаруживаешь, что начинаешь ждать рассвета...
И листья на деревьях, ещё сочные и зелёные, начинают греметь станиолем.. и водопад, три дня назад гремевший, начинает позванивать..
Это наступает осень!
Дым от костерка под котелком из едкого становится горьким - это наступает осень!
Листья опавшие, под ногой больше не ШУРШАТ, а ШЕПЧУТ...
Подстилка лесная пахнет не тонко и резко, как лезвие клинка, а мягко и сытно - прелью, грибами, - как лопата плашмя..
Это наступила осень!
И буковые или грабовые ветки начинают в костре шептаться (летом они трещат без умолку, зимой - щёлкают) - это осень..
И когда морось стылая с неба, заставляющая людей кутаться поплотнее и хмуриться на окружающих больше не вызывает раздражения, а только лёгкую, неясную грусть, когда вот эти озябшие и раздраженные люди не огорчают, а вызывают грусть и желание просто ободрить - "не куксись, приятель! Ещё и весна будет! И от вишни цветущей голова кругом пойдет, как от вина молодого..."
Вот это уже осень. Жизни.
И значит осталось тебе лет 15...
Приводи дела в порядок, отблагодари друзей, накажи недругов...
Врага закопай в лесопосадке, засыпав хлорной известью...
(Электролит плотностью 1.42 - лучше! Это уж поверьте!.. эээ ... электрику....)
Ага. Продаётся в десятилитровых канистрах.. оптом - дешевле!
На любом СТО за пару тыров сверху легко получите 10 десяток 1.42.. этим можно 200 килограм плоти расстворить..
КОСТИ ОСТАЮТСЯ! Их дробить и молоть придётся...
И лучше - протравить чем-то портящим чистоту генэкспертизы - циклобензоатами, хлорэтилами, ди/тринитроазотооксидами...
Да тупо "белизны" налейте ведро..
И да - вода в горсти становится тяжелее... это - осень...
ПыСы :каустическая сода с фторосодержащей зубной пастой неплохо себя показала..
Правда пасты нужно МНОГО! (Sik!) На 400 граммовую пачку каустика ~70 тюбиков 50 граммовых пасты..
5-ти килограммовая тушка кролика превратилась в дурнопахнущую жирную слизь за ~100 часов..
И вот ещё что заметил - начинают пахнуть те цветы, запах которых в летнем буйстве ароматов не замечается.
Вы знаете, как пахнет "мышиный ирис"???
Куда там "кёльнским водам"!!!
Он настолько тонок и настолько стоек, что кажется естесственным окружаещему.
Нотки свежести грозового озона на фоне мокрой древесной коры вызывыют подспудное желание кого-то обматерить ни за что! Отчего-то вспоминается фраза из учебника климатической/физической географии моего безалаберного и шалопайного детства "стада диких парнокопытных"..
Это осень интеллекта(
Ни дай Бог дожить..
Во! Вспомнил!
Дешевле всего уксусные альдегиды и ацетаты.. там такая биохимическая "смузи" получается - ни один суд этот компост к рассмотрению не принимает..
Осень, это когда жалко каждую минуту, в которую можно прочесть, увидеть, понять...
Или прочувствовать..(
Мне никогда больше не будет 19.. и никогда больше 15тилетняя девчонка не будет трепетать в моих руках, даря свой первый в жизни поцелуй..
Это - ОСЕНЬ...
Отредактировано DonKat (2022-10-29 02:15:34)
Димбургер написал(а):#p401696,Строгино написал(а):Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизниЧто самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.
Я видел...
Дык вот - от сытой жизни маралы ( вид оленя) становятся жирными, апатичными, потом хиреют и мельчают... время от времени нужен прилив свежей крови. Для этого ловят дикого марала в тайге. Не кормят и не поят несколько дней.
А на следующий год вырастают уже не рога, а панты - ценный товар! В Китай идёт за дикую валюту.
Вот только это уже не марал, а коза ветвисторогая... хоть стриги его, хоть брей.. панты срезай... даже доить пробовали в 40-е - 50-е гг ... Главное - корми!
Боши - бараны!
В марте марал рога сбрасывает. Февраль-март. Дебил.
Отредактировано Леди (2022-10-29 05:29:11)
Как все запущено.
Дурак ты. Зачем все на низменное переводить.
Это же девочки молоденькие, только поступили.
Хохол он.По другому не может.
Как все запущено.
Это да. Тема,когда кот сбрасывает наставленные рога не раскрыта....Специалисты говорят,что в марте,но путают панты и пуанты.... Сам процесс сомнений не вызывает...
А Маджу понравилась первокурсница в серебряном платье.Что не может вызывать осуждения со стороны завистников,которые на подобных конкурсах не бывали.....
"В шумном платье муаровом,в шумном платье муаровом...
Вы такая эстетная,вы такая изящная...
Так кого же в любовники? И найдется ли пара вам?
В шумном платье муаровом...шумном платье муаровом...(с)"
Доброе утро !
Мощные взрывы и стрельба у Севастополя: Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников — губернатор
"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие", - сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
t.me/RVvoenkor
После атаки беспилотников на бухту Севастополя прекращено движение паромов и катеров
В Севастополе перекрыт рейд — остановлено движение паромов и катеров. Об этом сообщает правительство города. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49600816/ … e=copylink
Остапа понесло
В момент атаки БПЛА на Севастопольскую бухту вблизи границ Крыма, в нейтральном воздушном пространстве над Черным морем, находился американский стратегический беспилотник-разведчик RQ-4B-40 Global Hawk.
В настоящее время другой летательный аппарат - самолёт ДЛРО патрулирует западное побережье Черного моря.
Задачами разведывательной авиации является вскрытие районов ПВО, получение данных о сигналах боевого управления ВС России, фиксация реакции наших сил на боевые ситуации.
Данные в части касающейся передаются Украине.
DonKat написал(а):Димбургер написал(а):Что самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.
Я видел...
Боши - бараны!В марте марал рога сбрасывает. Февраль-март. Дебил.
Может и в марте...
Я тебе что - якут-зверовод?
В загонах они все были комолые...
Привезли связанного рогатого.. это был август-месяц..
А ты точно "лЕди"?
А то лексика у тебя, как у "лЯди"...
Не знаю - кто ты, но похоже что ишшо одно "рускае с адесы"...
Я вас уже с первой фразы узнаю...
Трям, лЮди!..
Отредактировано DonKat (2022-10-29 09:29:41)
Остапа понесло
А поржать?..
О цифрах по мобилизации.
После начала частичной мобилизации в зону СВО уже отправлено 95 000 человек - 82 000 мобилизованных и 13 000 добровольцев.
Еще 218 000 мобилизованных продолжают подготовку и слаживание на военных полигонах. Заявленная цифра по мобилизации 300 000 человек достигнута. При текущих темпах отправки, можно ожидать существенное наращивание живой силы ВС РФ на фронте во второй половине ноября.
Как все запущено.
" и не кажи, кума..." (с)
У меня всегда в мартобре обострение... ближе к 86-му...
Отредактировано DonKat (2022-10-29 10:39:23)
Кличко
"Украинцы замёрзнут насмерть этой зимой, если Запад в срочном порядке не отправит одеяла и генераторы, чтобы согреть их. Мы готовимся к худшему сценарию".
Но Запад "для разогрева украинцев" по-прежнему слал оружие...
Сегодня рано утром Севастополь был атакован дронами, в том числе, предположительно, и надводными. Вроде все зачистили на подходе. Но бухту перекрыли, отменили паромы и катера. Идёт проверка и зачистка.
На Угледарском выступе с утра жарко. Работали авиация и арта, в том числе, разогревали Солнцепеки. Похоже на артподготовку перед наступлением. Все в ожидании хороших новостей.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-29 11:46:56)
Хочу сегодня 15 км. пройти по берегу залива. За мыс и обратно. Камин затопили березовыми дровами. На улице приятный сырой воздух.
И тишина оглушающая.
Красота.
Всю неделю школьных каникул проведем за городом.
Маджентис написал(а):DonKat написал(а):Ты бы вдул?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gifДурак ты.
Ну.-у-у...
Признаю! Вот в данном случае - ты прав!
И нет мне оправдания - хоть это и ЦЫ, но вышло сильно сально..Особливо, что меня и так сегодня уже расстреляли...
В детсаду было родительское собрание...
По младшим группам пришли штук 10 родителей и около 60 родительниц...
Просмотрели официальную программу с "топтание на месте с салфеткой, изображающей оренбургский платок", прослушали "мур-мур-мяв-мяв-му-му-ура" - ну типа стихотворения (одна девочка чОтко прочла... правда - на родном: "напастак, напастак/инч ес нцэл нстари так/ ари гнанк мер туны/ дзер тан дран мец шуны...")
Но это ж неважно? Трехлетний ребенок читает стишок по памяти!
Потом муть с отчетом о программах обучения и отчётом по полученным/расходованным средствам.. и тут меня спрашивают - " а вы чей дедушка?" я понял, что старше меня из присутствующих только одна бабушка...
И моя сивая борода - точно лишнее...
Чуть оправдываться не начал...
Потом думаю - "а какого хрена?"
- я не дедушка.. я папа!
!?.!?.!?.
- а, простите , маме сколько лет?
Пля! Ну вот тебя с какой стороны щекотит?
- у них - говорю, - мамы разные... вы о которой спрашиваете?..От тут меня и расстреляли в полсотни двухстволок!..(
За скабрезность прошу прощения у женской части форума!
Искренне!
Без "пардоньте"...
Ну вот понесло, перекувыркнуло и вывернуло, по инерции...(
"Из чего твой панцирь, черепаха?.."(с)
Извините!
Пожалуйста!..
Не парься, я вот тоже спошлить хотел, про персональный кастин в номерах, совмесный завтрак, и прочее, но понял, что попаду под гнев ханжей и морализаторов. Мы что виноваты, что все эти конкурсы красоты, со всей кажущейся милотой, ещё с 90-х имеют шлейф вульгарности и продажности.
А там у вас армянский детсад?
Отредактировано Димбургер (2022-10-29 12:49:57)
Может я б и не был таким циничным ёрником...
Но реалии объективной действительности вынуждают..
А вдруг я эллегии пишу белым стихом?
И вот СЮДА принесу...
Пообоссутся же жЫвотные!Знаете, когда начинается осень?
Не-а! Не с холодных туманов и не с желтеющих листьев....
Осень начинается незаметно! Она как кошка - неслышно подкрадывается на мягких лапах в темноте...
И вдруг обнаруживаешь, что начинаешь ждать рассвета...
И листья на деревьях, ещё сочные и зелёные, начинают греметь станиолем.. и водопад, три дня назад гремевший, начинает позванивать..
Это наступает осень!
Дым от костерка под котелком из едкого становится горьким - это наступает осень!
Листья опавшие, под ногой больше не ШУРШАТ, а ШЕПЧУТ...
Подстилка лесная пахнет не тонко и резко, как лезвие клинка, а мягко и сытно - прелью, грибами, - как лопата плашмя..
Это наступила осень!
И буковые или грабовые ветки начинают в костре шептаться (летом они трещат без умолку, зимой - щёлкают) - это осень..
И когда морось стылая с неба, заставляющая людей кутаться поплотнее и хмуриться на окружающих больше не вызывает раздражения, а только лёгкую, неясную грусть, когда вот эти озябшие и раздраженные люди не огорчают, а вызывают грусть и желание просто ободрить - "не куксись, приятель! Ещё и весна будет! И от вишни цветущей голова кругом пойдет, как от вина молодого..."
Вот это уже осень. Жизни.
И значит осталось тебе лет 15...
Приводи дела в порядок, отблагодари друзей, накажи недругов...
Врага закопай в лесопосадке, засыпав хлорной известью...
(Электролит плотностью 1.42 - лучше! Это уж поверьте!.. эээ ... электрику....)
Ага. Продаётся в десятилитровых канистрах.. оптом - дешевле!
На любом СТО за пару тыров сверху легко получите 10 десяток 1.42.. этим можно 200 килограм плоти расстворить..
КОСТИ ОСТАЮТСЯ! Их дробить и молоть придётся...
И лучше - протравить чем-то портящим чистоту генэкспертизы - циклобензоатами, хлорэтилами, ди/тринитроазотооксидами...
Да тупо "белизны" налейте ведро..
И да - вода в горсти становится тяжелее... это - осень...ПыСы :каустическая сода с фторосодержащей зубной пастой неплохо себя показала..
Правда пасты нужно МНОГО! (Sik!) На 400 граммовую пачку каустика ~70 тюбиков 50 граммовых пасты..
5-ти килограммовая тушка кролика превратилась в дурнопахнущую жирную слизь за ~100 часов..
И вот ещё что заметил - начинают пахнуть те цветы, запах которых в летнем буйстве ароматов не замечается.
Вы знаете, как пахнет "мышиный ирис"???
Куда там "кёльнским водам"!!!
Он настолько тонок и настолько стоек, что кажется естесственным окружаещему.
Нотки свежести грозового озона на фоне мокрой древесной коры вызывыют подспудное желание кого-то обматерить ни за что! Отчего-то вспоминается фраза из учебника климатической/физической географии моего безалаберного и шалопайного детства "стада диких парнокопытных"..
Это осень интеллекта(
Ни дай Бог дожить..
Во! Вспомнил!
Дешевле всего уксусные альдегиды и ацетаты.. там такая биохимическая "смузи" получается - ни один суд этот компост к рассмотрению не принимает..
Осень, это когда жалко каждую минуту, в которую можно прочесть, увидеть, понять...
Или прочувствовать..(
Мне никогда больше не будет 19.. и никогда больше 15тилетняя девчонка не будет трепетать в моих руках, даря свой первый в жизни поцелуй..
Это - ОСЕНЬ...
Ты чё, ночью не спал, а опусы писал?
Мощные взрывы и стрельба у Севастополя: Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников — губернатор
"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие", - сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
t.me/RVvoenkor
После атаки беспилотников на бухту Севастополя прекращено движение паромов и катеровВ Севастополе перекрыт рейд — остановлено движение паромов и катеров. Об этом сообщает правительство города. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49600816/ … e=copylink
А кто его знает, будем посмотреть. На сраче говорят, что уже чуть ли не весь флот потоплен. Севастопольцы есть?
Отредактировано Димбургер (2022-10-29 12:56:07)
На сраче говорят, что уже чуть ли не весь флот потоплен.
Нет,там всё ок!
там всё ок!
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.