форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p401820,Коровьев написал(а):

Жлобство - это форма психического расстройства истероидной формы: высокая фоновая тревожность + отсутствия механизмов компенсации.
Оно вызвано неспособностью годами и десятилетиями добиться своего, в условиях, когда не добиться своего нельзя - не выживешь.

Шо за бред?
Неспособность добиться чего-то, ведущая к смерти, не может продолжаться долго и уж тем более развиться в какую-нить форму психического расстройства.

#p401823,Lena написал(а):

меня бош/сименс последние годы не впечатляют,

Так возьмёшь технику российского производства, когда её начнут производить. )

З.Ы Народ, а что там с Лапиным? А-то уже поговаривают, что его нашли на дне Москвы-реки...

Отредактировано Reaktor (2022-10-30 16:49:05)

0

1022

США решительно осудили:
    Иран - за поставку оружия;
    Израиль - за непоставку оружия.

+5

1023

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t177122.jpg

+2

1024

Трям, кому не западло...
Что у нас хорошего? Выпал нонеча из стрима...
"Туристята" едва не затоптали...
Чел, что меня подменить был должен, заболел и успел провести только два занятия ... и то - в кабинете карту читать учились...
Так что сегодня весь день прошатались с ними в ближайшем лесочке.
Завтра директор шею мне намылит - нельзя одному обе группы брать; не хватает внимания одного человека уследить за двумя десятками "одичалых"...)))

+2

1025

Lena написал(а):
lino4ka написал(а):
Lena написал(а):

а фирмы? у меня домино будет, меня устроит, хотела Haier купить, но они только черные)

у нас бош

меня бош/сименс последние годы не впечатляют, я переезжала просто когда из Аугсбурга в Мюнхен, то кухню оставляла, оба раза квартиры были без кухни у меня. разница 7 лет. техника в обе квартиры покупалась на заводе сименс, новее и дешевле модели. вот второй раз вся техника была хуже( в основном хуже, были какие то новые функции, которые мне нравились, но в целом лучше бы я старую забрала: стиралка стирала хуже, кстати хуже моего Haier здесь, я тут в прошлом году еще купила, смогла сравнить. посудомойка большой плюс функция полного цикла за 60 минут, но в целом хуже, новая испортила мне некоторую посуду, которую я спокойно мыла в старой( было жалко, вещи, к которым привыкла и заменить не смогла, не выпускают( ну холодильник только может примерно одинаковые, только старый был меньше и нравился мне больше, но увы, такие поменьше стоили гораздо побольше нового побольше))) тут бош сименс покупать не буду, во первых модели все очень старые, без многих функций, которые мне нужны, во вторых цена неадекватная))) не, можно конечно привезти из Германии, есть такая возможность, но я и не хочу) зачем?

Ну мы когда кухню заказывали были скидки на Бош и Электролюкс, поэтому выбирала между этими двумя марками, не особо гонясь за наворотами, так как делая ремонт в новостройке, много и других вопросов и я особо не читала отзывы, так как по прошлому опыту, когда я слишком много отзывов изучаю, потом очень сложно определиться. Честно говоря довольна практически всем из техники ттт, кроме того, что мы взяли стиральную машинку с сушкой lg. Сейчас я покупала бы отдельно стиралку и отдельно сушку. А, и в духовке функцию самоочистки я не использую, можно было и без нее покупать.

+2

1026

Чад, это применимо ко всем кого обсирают? )

Отредактировано Reaktor (2022-10-30 17:59:28)

0

1027

Привет всем.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-30 18:08:50)

+3

1028

Reaktor написал(а):

Чад, это применимо ко всем кого обсирают? )

Это из серии "набрать в рот говна и плюнуть обидчику в рожу!". :glasses:

+2

1029

https://i120.fastpic.org/big/2022/1030/b9/64f44e369c7d9945c4d9629f453ca6b9.webp
Ветеран Великой Отечественной войны решила отдать все свои сбережения на изготовление снайперской винтовки              И подарить её самому меткому стрелку спецоперации.  Ветеран ВОВ, Анна Константиновна Федина, решила потратить 700 тысяч рублей на подарок участнику СВО. Это все её сбережения, но пенсионерка об этом вообще не переживала. Оказывается, она до сих пор увлекается оружием. А особенно - снайперским. И неплохо в нём разбирается. Когда решила сделать такой подарок, то написала письмо руководителю предприятия Lobaev Arms и попросила его изготовить снайперскую винтовку «Сталинград».
Оружейники из Тарусы так впечатлились поступком ветерана, что изготовили винтовку бесплатно.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1030/f4/548f5798c6bedca443a361c1453fabf4.webp

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-30 19:07:49)

+6

1030

+2

1031

Здравствуйте, все.

+4

1032

Коровьев написал(а):

Офигеть!А так не видно?

#p401787,girl badger написал(а):

Купить породистого котенка в хорошем питомнике мне бы обошлось намного дешевле.
Если ситуацию перевести на политику, то... Благотворительность очень дорогая штука.
Я второго питомца не планировала. Пошла по волне эмоций потерь. Просто калькулятор затрат. Не жалею, просто мысли.

В Москве не стало бродячих кошек с котятами???? Или никто не отдает котят в "хорошие руки"? Или вы их на еду готовите? У меня у дома недавно кошка окотилась и бегают котята штук 5. Их все кормят.Мясом и рыбой кстати.Моя вчера отнесла им целую плошку мясных обрезков со свинины.Делала голубцы ну и нарезала...Там и сала нет-одно мясо... Приезжайте,берите бесплатно...

Явно не видно, так как кастрированный. Его, видимо, особо не крутили, живот не разглядывали. Там много животных, которые требуют особого внимания, а этот вполне здоровым выглядел, не истощен, не ранен, кушает. В Москве есть бездомные кошки, в основном о них заботятся. Я не планировала вообще второго питомца, написала - сложилось все так у меня по эмоциям.

Коровьев написал(а):

Кстати я породистых не люблю.... Мне "помоечной породы" больше нравятся... Они умнее... Такие...Полосатые... Хотя жил 9 лет один сиамский. Не кот,а вундеркинд. Оставил его потому что у него была пупочная грыжа.Думал нежилец.Ага...Нежилец прожил 9 лет,в него стреляли из воздушки одни уроды , в результате чего он ослеп на один глаз.Он отморозил хвост и ухо,ночуя на балконе в -35.... Но он единственный из моих котов,который вытащил курицу за ногу из кипящей кастрюли.Носом сдвинул крышку и вытащил... Три раза я ему делал операции по чистке морды.Дети держали,а я вскрывал рану,промывал гной перекисью и набивал туда порошок стрептоцида. Он гад любил драться с котами,а как порвут ему морду-сразу загноение и глаз затекал.Вот и лечили.... Хороший был кот...

Сиамцев у меня было 3, этот из Попасной четвертый. Первая кошка в 6-м класса появилась. Умнейшая, поэтому я и прикипела к этой породе. А так то животное каждое уникально, у меня жила долго кошка самая вот простая серая. Чудо мудрое.

Отредактировано girl badger (2022-10-30 19:23:08)

+3

1033

lino4ka написал(а):
Lena написал(а):
lino4ka написал(а):

у нас бош

меня бош/сименс последние годы не впечатляют, я переезжала просто когда из Аугсбурга в Мюнхен, то кухню оставляла, оба раза квартиры были без кухни у меня. разница 7 лет. техника в обе квартиры покупалась на заводе сименс, новее и дешевле модели. вот второй раз вся техника была хуже( в основном хуже, были какие то новые функции, которые мне нравились, но в целом лучше бы я старую забрала: стиралка стирала хуже, кстати хуже моего Haier здесь, я тут в прошлом году еще купила, смогла сравнить. посудомойка большой плюс функция полного цикла за 60 минут, но в целом хуже, новая испортила мне некоторую посуду, которую я спокойно мыла в старой( было жалко, вещи, к которым привыкла и заменить не смогла, не выпускают( ну холодильник только может примерно одинаковые, только старый был меньше и нравился мне больше, но увы, такие поменьше стоили гораздо побольше нового побольше))) тут бош сименс покупать не буду, во первых модели все очень старые, без многих функций, которые мне нужны, во вторых цена неадекватная))) не, можно конечно привезти из Германии, есть такая возможность, но я и не хочу) зачем?

Ну мы когда кухню заказывали были скидки на Бош и Электролюкс, поэтому выбирала между этими двумя марками, не особо гонясь за наворотами, так как делая ремонт в новостройке, много и других вопросов и я особо не читала отзывы, так как по прошлому опыту, когда я слишком много отзывов изучаю, потом очень сложно определиться. Честно говоря довольна практически всем из техники ттт, кроме того, что мы взяли стиральную машинку с сушкой lg. Сейчас я покупала бы отдельно стиралку и отдельно сушку. А, и в духовке функцию самоочистки я не использую, можно было и без нее покупать.

а, ну если выбирать между Бош и Электролюкс, то да, Бош, конечно. я обычно выбираю сначала модель, потом читаю отзывы) просто в России столько марок, что я растерялась как то)

+2

1034

като@ написал(а):

Будет тебе счастье и здоровье за доброту твою
И продлятся дни твои и твоих родных.
Да будет так.

Спасибо за слова добрые.

+1

1035

+1

1036

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/219226.jpg

+2

1037

Координационный центр сообщил, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Черном море в понедельник в рамках "черноморской инициативы", Россию уведомили

охренеть... а по ебальничку? Если проглотим то они пойдут дальше...

+3

1038

morozka написал(а):

В моей школе были политинформации. И еще на уроках английского тема перевода The New Times. Желание дать в лицо тем, из Америки помню в те времена. С годами пришло понимание, что не все так просто. Но, желание это из юности я помню, в нем накал почти тот же.

+4

1039

Доброе утро !

+3

1040

morozka написал(а):

Координационный центр сообщил, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Черном море в понедельник в рамках "черноморской инициативы", Россию уведомили

Обязательно пойдут!
"Москву" "проглотили"? Ну так чего б и не ходить? Это их ответ на "валдай"... Типо - "уж больно ты грозен, как я погляжу..."(с)
А я в марте ещё писал - если хоть одно корыто  кроме наших, доплывёт до северного побережья - НАТОвские суда станут в Констанце!
А потом начнвт "с дружественными визитами" курсировать между Румынией и Грузией... Пока, "по техническим причинам" не окажутся в Ольвии...
Если Запад устроил нам "блокаду" на европейском побережье и нашим судам низьзя в их порты - почему мы не делаем того же???
"Здесь опасно"! "Были преценденты с турецкими, румынскими, литовскими судами".. "ради вашей же безопасности - "поворачивай! Поворачивай, йоп тваю мутер!"..
А то "снег башка попадёт"...

Трям, сограждане и не только...

+2

1041

Решил вас обогатить культурно голландским словом хутьёмутьё. Почти не требует перевода.

+2

1042

Ой *ля....
Мы не хотели вас шокировать, но вы должны увидеть самую красивую красавицу Эстонии (Бггг...)
*Кстати, она стала третей вице-миссис на конкурсе «Миссис Европа 2022», который проходил в Болгарии. А минувшим летом вошла в ТОП-50 на конкурсе «Миссис Вселенная» в Южной Корее, чем эстонцы несказанно гордятся.

Маленький, но примечательный фрагмент интервью с "гордостью и красой вселенной"
«Я сдала тест ДНК, чтобы доказать – русского ничего нет!»

Русского нет ничего, это видно невооружённым глазом и без ДНК-теста.
Но как бодро она лопочет о своей нерусскости на чистейшем, судя по всему родном, русском языке.

0

1043

Они так-таки выходят из Турции..
Теперь надо, чтоб пара этих корыт "по естейсствинным причинам" подорвалась на украинских (хайли лайкли) минах, была спасена нашими и отбуксированна в Севастополь..
Иначе в следующий раз они уже откровенно повезут оружие..
Если наши это допустят снова - можно начинать писать фанфик Чарльза Хайэма "Торговля с врагом"...
Дарю название "Устойчивое развитие" "по плану"...

Отредактировано DonKat (2022-10-31 08:43:29)

+3

1044

Bloomberg обнаружил детали из европейских холодильников и стиральных машин в российских танках.

После начала Россией спецоперации на Украине в Европе фиксируется бум экспорта стиральных машин, холодильников и даже электрических молокоотсосов соседям РФ. Неожиданный всплеск подобного европейского экспорта вызывает опасения, что это может помочь военной машине российского президента Владимира Путина, пишет агентство Bloomberg.

Издание отмечает, что в ходе СВО российские власти прекратили публиковать торговую отчетность, но ему более или менее удалось разобраться в происходящем. Так, по данным Евростата, за первые 8 месяцев этого года Армения импортировала из Евросоюза больше стиральных машин, чем за последние два года вместе взятые. За первое полугодие 2022 года экспорт электрических молокоотсосов из ЕС на армянскую территорию почти утроился по сравнению с 2021 годом, несмотря на снижение уровня рождаемости в Армении на 4,3%.

Аналогичным образом спрос Казахстана на молокоотсосы из ЕС вырос на 633% в первой половине 2022 года, хотя уровень рождаемости в стране за тот же период снизился на 8,4%. В августе Казахстан импортировал холодильников из ЕС на сумму $21,4 млн, что более чем в 3 раза превышает сумму за аналогичный период прошлого года. При этом правительство Казахстана подтверждает резкое увеличение российского спроса на электрические молокоотсосы и более чем двукратный рост экспорта этих товаров за 8 месяцев этого года по сравнению со всем 2021 годом.
https://topcor.ru/29012-bloomberg-obnar … inobzor.ru
Русские любую проблему решат, надо и холодильники будут ракеты на цели наводить. А что в этом плохого?

0

1045

Поставленные из Германии в Киев ЗРК IRIS-T SLM не сбили сегодня ни одного "Калибра" или Шахида. Все ракеты и ударные БПЛА достигли цели. До 40 ракет одновременно находились в воздухе на 9.00 мск. по целям над Украине.

+2

1046

+3

1047

+2

1048

DonKat написал(а):

Теперь надо, чтоб пара этих корыт "по естейсствинным причинам" подорвалась на украинских (хайли лайкли) минах...

0

1049

0

1050

Итог ракетных ударов на 11:00

Ударам подверглись области и города:
- Киевская
- Днепропетровская
- Винницкая
- Запорожская
- Полтавская
- Харьковская
- Кировоградская
- Львовская

Удары по важным объектам:
- ТЭЦ-5 (Киев)
- ТЭЦ-6 (Киев)
- Львовская ТЭЦ (Львов)
- Кременчугская ГЭС
- ДнепроГэс
- Новоднестровская ГЭС

Метро в Киеве и Харькове остановлено. Электричества нет.

Во многих городах Украины проблемы с водоснабжением и электричеством. В Киеве поврежден энергообьект питающий 350 тысяч квартир.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.