форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

DonKat написал(а):

Они так-таки выходят из Турции..
Теперь надо, чтоб пара этих корыт "по естейсствинным причинам" подорвалась на украинских (хайли лайкли) минах, была спасена нашими и отбуксированна в Севастополь..
Иначе в следующий раз они уже откровенно повезут оружие..
Если наши это допустят снова - можно начинать писать фанфик Чарльза Хайэма "Торговля с врагом"...
Дарю название "Устойчивое развитие" "по плану"...

Вполне прогнозируемо, что они заявят.
-Это зерно предназначалась голодающим Зимбабве. Эх, Путин, как ты мог,а? Не думаю. что они сопроводительные документы засветят.
Сегодня, вроде, знатно декоммунизировали ГЭСы.
Доброе утро.

+3

1052

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Они так-таки выходят из Турции..
Теперь надо, чтоб пара этих корыт "по естейсствинным причинам" подорвалась на украинских (хайли лайкли) минах, была спасена нашими и отбуксированна в Севастополь..
Иначе в следующий раз они уже откровенно повезут оружие..
Если наши это допустят снова - можно начинать писать фанфик Чарльза Хайэма "Торговля с врагом"...
Дарю название "Устойчивое развитие" "по плану"...

Вполне прогнозируемо, что они заявят.
-Это зерно предназначалась голодающим Зимбабве. Эх, Путин, как ты мог,а? Не думаю. что они сопроводительные документы засветят.
Сегодня, вроде, знатно декоммунизировали ГЭСы.
Доброе утро.

Да поуху, чего они там заявят! Они уже назаявляли на привентивный ядерный удар...
Гласное заявление, что целью проводимой политики является уничтожение России - негласное объявление войны!
И лашпе - наши вчера сказали, что полмиллиона тонн своего зерна готовы дать нуждающимся совершенно биплатно..  Хоть Судану, Чаду, Конго и прочим замбезям и зимбабвам... Только - адресно и лично.

И вообще - вам нужно зерно? У нас есть его!
Берите!
Ты не представляешь какой порт мы отгрохали на Азове! Там хранилищ, погрузочных терминалов, подъездных путей ( :flag: ), пирсов и акватории - квадратные километры.. Драгами дно вычищено и углублен канал аж до выхода из пролива..
Там оборот планировался что-то в районе 40 млн брутто-тонн...
Посмотри в гугле "Порт-Кавказ"...
Там одесский порт - курит в сторонке...

Отредактировано DonKat (2022-10-31 11:24:19)

+4

1053

+1

1054

+1

1055

+3

1056

Циклон написал(а):

Решил вас обогатить культурно голландским словом хутьёмутьё. Почти не требует перевода.

А мы заказывали суши в ЁбидоЁби. Вкусно.

+1

1057

Андрей Безруков
Член президиума совета по внешней и оборонной политике.
Разведчик, внедренец, сдали, обменяли
Анекдот Безрукову рассказал офицер, кот. служит в CENTCOM (Центральное командование США)

Центр по имплантации мозга...
- Этот экземпляр принадлежал физику, Нобелевский лауреат, подсадка - 500 тыс. дол.
Этот - мультмиллиардеру, поднялся с самых низов - 700 тыс. дол.
А вот этот принадлежал генералу - 10 млн. дол.
- Что(?)... вы шутите?! Почему 10-ть, что он сделал выдающегося?!
- Нет, вы не поняли, генеральский - он новый, им практически не пользовались

Отредактировано Строгино (2022-10-31 12:53:32)

+3

1058

Мартовский Кот написал(а):

министерство инфраструктуры Украины сообщает уже о 12 судах, вышедших из черноморских портов страны.
Какой либо реакции от России по-прежнему нет.

А какая реакция может быть, сразу ракетами?
Нормальная реакция - задерживать и арестовывать. А как задерживать, если теперь страшно от Севастопольской бухты отдаляться

Отредактировано Строгино (2022-10-31 12:52:23)

0

1059

#p401859,Сергей Иванович написал(а):

Итог ракетных ударов на 11:00

Март был прав, я - нет.
Рад, что "нет"!
Удары по энергетике Украины не стали пиар-акцией на несколько дней

Отредактировано Строгино (2022-10-31 13:04:46)

+4

1060

#p401868,Строгино написал(а):

Рад, что "нет"!

А на Капитолии расписываться поедете?

+1

1061

Строгино написал(а):

А какая реакция может быть

Мы все понимаем, что сами себя ограничили в возможностях. Трудно и рыбку съесть и на... табуретку сесть.
Поэтому это чисто наша инициатива - загнать себя в угол, из которого почти не выбраться.
По зерновой сделке. Это был ход, который нам навязали. И всё, что было в наших силах - ждать случая, чтобы с меньшими потерями разорвать сделку. Случай представился.
Теперь о возможностях. Из реального - я вижу только вялые удары по портовой инфраструктуре. Либо нарушить работу порта, либо создать опасность захода туда судов.
В отношении самих судов - я не вижу ни одной приличной возможности их захвата и досмотра. Любые силовые действия - автоматом клеймо пиратства.
Поэтому ставлю на то, что будут стараться обнулить порты.
Ждём.

+1

1062

7 серия " Рожденной Революцией", 1941 год, немцы под Москвой, немецкие пособники и диверсанты пытаются раскачать Москву и посеять панику, и вот разбросали листовки "рус сдавайся, все просрали, Москву все равно сдадут, лучше будет, немцы цивилизованные люди, зачем Вам эти орки", и вот поймали девочки лет наверное 18, которая подобрала эту листовку, и она в лучших традициях светлоликих "так ведь правду пишут". ну неизбывна готовность русского человека верить врагу, ну или говну про власть, про страну, и не только верить, но и распространять, особенно в трудные времена. вот откуда такие берутся? светлоликие?

+2

1063

Строгино написал(а):

Мы все понимаем, что сами себя ограничили в возможностях. Трудно и рыбку съесть и на... табуретку сесть.
Поэтому это чисто наша инициатива - загнать себя в угол, из которого почти не выбраться.
По зерновой сделке. Это был ход, который нам навязали. И всё, что было в наших силах - ждать случая, чтобы с меньшими потерями разорвать сделку. Случай представился.
Теперь о возможностях. Из реального - я вижу только вялые удары по портовой инфраструктуре. Либо нарушить работу порта, либо создать опасность захода туда судов.
В отношении самих судов - я не вижу ни одной приличной возможности их захвата и досмотра. Любые силовые действия - автоматом клеймо пиратства.
Ждём.

и какая разница какое еще клеймо будет "цивилизованным" миром поставлено? было бы теперь логично именно останавливать и досматривать, вопрос только, не сопровождаются ли эти бандитские судна натовскими военными кораблями, тогда или прямой конфликт, или они отступят. хорошая была бы проверка, на что они готовы.

+1

1064

Вот эта вот дичь про подсчёт стоимости выпущенных ракет, это не просто некое провинциальное жлобское сознание.
Это ещё и работа украинской ЦиПСО по переводу стрелок внимания.
Да, звучит как лютая дичь, но на оболваненного украинского обывателя, хоть и не каждого может действовать.

+1

1065

Строгино написал(а):

Поэтому ставлю на т7о, что будут стараться обнулить порты.
Ждём.

Инфраструктура порта.

+2

1066

Карта геранизации территории 404 на утро понедельника. Сообщается, что обнулено уже более половины критической инфраструктуры, включая энергоподстанции и железнодорожные узлы. О задачах и целях ударов по украинской гидроэнергетике Судя по интенсивности ударов, к вечеру украинская гидроэнергетика останется без открытых распределительных устройств (ОРУ). Сами гидроэлектростанции остаются целыми, но утрачивают способность выдавать э/э в объединённую энергосистему Украины. Очевидно, что доля повреждённых объектов электрогенерации к вечеру вплотную приблизится к 50% (ГЭС в 2021 году выработали порядка 6,7% от общего объёма производства э/э). Проходить пики потребления э/э станет не просто сложно, а критически сложно. Украинская энергосистема будет теперь жить в режиме веерных отключений – они уже стали мечтой для диспетчеров, – а в условиях постоянных аварийных отключений. Впереди маячит уже совсем не призрачный блекаут.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1031/4d/87cc3060d9b1a2f6a91227e6be28c34d.jpg

+3

1067

Lena написал(а):
Строгино написал(а):

Ждём.

и какая разница какое еще клеймо будет "цивилизованным" миром поставлено? было бы теперь логично именно останавливать и досматривать, вопрос только, не сопровождаются ли эти бандитские судна натовскими военными кораблями, тогда или прямой конфликт, или они отступят. хорошая была бы проверка, на что они готовы.

Упс.
Аргументация против натовских кораблей в ЧМ пошла ко дну. "Москва" был именно противокорабельный крейсер...
Но есть и другие варианты.. и не один.
Я б  предложил "прилипнуть"  чем- вроде МДК + тральщик к конвою сухогрузов и пойти с ними вместе в Одессу...
И посмотрел бы, что из этого выйдет...

+1

1068

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Поэтому ставлю на т7о, что будут стараться обнулить порты.
Ждём.

Инфраструктура порта.

Они биндюжниками грузить будут..
Вы знаете, какая это power - одесские биндюжники???
Это ваще - туши свет!
Чем, собстна, наши и занимаются... :huh:

Отредактировано DonKat (2022-10-31 17:02:06)

0

1069

Лондонская страховая компания Lloyd's Ascot приостановила выдачу нового покрытия для поставок украинского зерна до тех пор, пока ситуация не прояснится. В субботу Москва отказалась от заключенного в июле соглашения о разрешении судам перевозить зерно через Черное море после того, как в крымском порту Севастополь в результате взрывов были повреждены корабли российского флота. Фьючерсы на пшеницу, торгуемые в Чикаго, выросли сегодня на 7,7% до 8,93 доллара за бушель, самого высокого уровня с середины октября, а позже торговались на 6,1% выше по 8,79 1/2 доллара за бушель.

0

1070

#p401861,DonKat написал(а):

Был там в нулевых. Маленький порт как деревушка. Мы там ладами грузились когда на RO-ROшке работал. Не знаю как сейчас. Даже списывался оттуда, паромом на Керч.
Привет, комрадосы.

Отредактировано Димбургер (2022-10-31 17:24:59)

+3

1071

Ми-8 ВСУ сбит бойцами Вагнера под Константиновкой.

0

1072

+1

1073

Тю!..
У них ещё Костины шаланды остались...

+1

1074

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t855715.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+2

1075

Молдова выдворяет сотрудника посольства РФ после инцидента с падением фрагментов ракеты — МИДЕИ.

Хто всрався? Невiстка
- Так її ж дома нема!
- Та он юбка висить.

+3

1076

#p401836,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И Вам не хворать!

+1

1077

#p401844,girl badger написал(а):

И еще на уроках английского тема перевода The New Times.

Moskow News...

+2

1078

Димбургер написал(а):
#p401861,DonKat написал(а):

Был там в нулевых. Маленький порт как деревушка. Мы там ладами грузились когда на RO-ROшке работал. Не знаю как сейчас. Даже списывался оттуда, паромом на Керч.
Привет, комрадосы.

Сейчас там всё совсем по-другому..
Городок остался небольшим, а вот именно порт именно отгрохали...
Мы целую зиму его опутывали "железкой" - подъездные пути на терминалы и к пирсам, к кранам, развязки, отстойники-запасники, закольцевали магистраль, чтоб без реверса движение было, вытянули вторую нитку на Тамань..
Вкалывали - как те комсомольцы!
Если не ошибаюсь , 6 ПМСов работало...

Отредактировано DonKat (2022-10-31 18:42:21)

+2

1079

#p401889,DonKat написал(а):

6 ПМСов работало...

6 девушек с пост менструальным синдромом? :huh:

0

1080

Димбургер написал(а):
#p401889,DonKat написал(а):

6 ПМСов работало...

6 девушек с пост менструальным синдромом? :huh:

Ну от парнокопытного можно было б ждать...
Но от тебя?!.
Приставка "пост" пишется слитно!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.