форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p401997,Lena написал(а):

из недружественной страны
два гражданства.

это не настолько отягчающее обстоятельство, чтобы ввести запрет на профессию "бухгалтер".
Государственных секретов в программе "1С: Бухгалтерия" нет

Отредактировано Строгино (2022-11-01 19:48:27)

+1

1172

Опрос: вы за кого - за Жаира Болсонару или за Луиса Лула да Сильву?
Варианты:
- а кто это такие?
- за Лулу - имя прикольное
- за Болсонару, он летом к ВладимВладимычу приезжал за удобрением

Президент России В.Путин поздравил Луиса Инасио Лулу да Силва с победой на выборах президента Бразилии.

Отредактировано Строгино (2022-11-02 07:21:12)

0

1173

Строгино

древнерусском было шесть времен. В современном английском - 12-ть

Времен было также, как и в современном, три - будущее настоящее и прошедшее..
Просто прошедшего было четыре формы - бе, бяше, бысть и быху..
"В начале бе слово.."
"И бяше понева изурочьем дивно делана"
"И бысть глад и мор великыя"
"И быху осмь отроков осми лет"

И варяги точно знали - чьи они сыновья!
Но у них отчества не приняты, обычны прозвища...
А у славян письменность использовалась только в утилитарном, бытовом смысле - сообщение, перечень или счёт..
Нахрена б они их записывали? Повествовательное значение письма пришло лишь с греками...
А Святослав был уже РУССКИМ князем... оттого и с отчеством...

Отредактировано DonKat (2022-11-01 20:37:24)

+1

1174

возвращаюсь к кину, так там как то так очень прямо сказано, у русских национализм искоренить, в других народах развить под предлогом некоего колониализма. в общем, большевики враги русских)))

Отредактировано Lena (2022-11-01 22:26:35)

0

1175

Lena написал(а):

возвращаюсь к кину, так там как то так очень прямо сказано, у русских национализм искоренить, в других народах развить под предлогом некоего колониализма. в общем, большевики враги русских)))

Большевики - интернационалисты.. Они идею Мировой революции проповедовали, а  не национал-социалистическое благоденствие избранной расы...
Этим воспользовались, обвиняя в отказе от корней и русскости... "жидам продались"(цы)..
И противопоставляли большевикам именно "Союз русского народа", черносотенцев, которые отважно громили евреев, и кололи себе керосин в ноги, чтоб на войну не забрали...
Вы читаете?

Отредактировано DonKat (2022-11-01 22:46:37)

+3

1176

Темнейший велик! Он уже ураганы на янок насылает:
"Президент США Джо Байден назвал обрушившийся ранее осенью на Флориду ураган "Иваном".

+2

1177

Доброе  утро !

+2

1178

Сергей Иванович написал(а):

Доброе  утро !

Уверен?
Впрочем - не возражаю...
Трям!

+1

1179

Коровьев написал(а):
#p401987,ВЛКСМ написал(а):

Почему оно до сих пор на свободе?

Потому что он давно свалил.

#p401987,ВЛКСМ написал(а):

И почему его говноконтора до сих пор работает и продолжает обворовывать граждан?

Потому что он её давно продал и не является собственником.

Ну свалил, так найти, привезти и судить "по законам военного времени", там давно уже на "в особо крупных размерах".
Если рассмотреть структуру "банка", то 100% пакета акции компании владеет организация TCS Group Holding PLC, которая зарегистрирована на Кипре. Ею в свою очередь владеет "предприниматель" Олег Тиньков, который и создал в свое время "банк", дав ему название, производное от своей фамилии.
100% акций Тинькофф Банка принадлежат этой кипрской компании.
Насчёт продал недавно.
35,1% процентов оно продало Потанину(ещё один "житель Кипра"), 6,5% — у менеджеров банка(в подчинении у Тинькова), остальные акции(58,4%) акций находятся якобы "в свободном обращении".
Кроме уступки Потанину пакета в 35,1% акций, всё остальное остаётся у тиньковых.
Оно считает себя хитрым и предприимчивым челом, хотя на самом деле обычное чертило связанное с криминалом.
Я знакомился с их документами. Там ж*па полная, я вообще не понимаю КТО его пустил на рынок кредитных услуг населению РФ?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-02 07:57:08)

+1

1180

Коровьев написал(а):

Темнейший велик! Он уже ураганы на янок насылает:
"Президент США Джо Байден назвал обрушившийся ранее осенью на Флориду ураган "Иваном".

Надо ещё Федю и Шурика, на каждое побережье..

+1

1181

Всем привет!

+1

1182

#p401940,Циклон написал(а):

Пущай. Могут даже писать длинные заплаканные посты. Мы будем им сострадать.

Посострадай пока матерям российских солдат...

#p401945,Сергей Иванович написал(а):

Крымчане уже сострадают...

Тебя, дебила, это тоже касается...

#p401950,Angala написал(а):

Ну и учителя хорошие попались. Последние 30 лет только и елозили по мозгам.
И вот лучше все-таки, чтоб «ответов по России везде»  не было. Для всех лучше. Иначе мало никому не покажется.

У вас нарушено понимание причинно-следственных связей?  "Ответы" это следствие...

#p401968,Angala написал(а):

Да очень простая цель : чтобы бойня продолжалась.

100% А вы только рады стараться...

0

1183

#p402014,Reaktor написал(а):

Да мы такие российские старые воины!
«75-летняя украинская прабабушка рассказывает об ужасающем изнасиловании 60-летним российским солдатом, который калечил и душил ее до рассвета после того, как ворвался в ее дом»: Daily Mail расширяет возрастную аудиторию рассказов о российских изнасилованиях до 75+

«75-летняя Людмила рассказала, как российский солдат ударил ее так сильно, что сломал ей нос и выбил два зуба, а затем избил ее из винтовки. Cолдат, которому было за 60, повалил ее на диван и задушил, а затем искалечил, после того как ворвался в ее дом в селе Миролюбивка, недалеко от Херсона. Людмила, голос которой ломался от волнения, сказала, что солдат сорвал с нее одежду и изнасиловал. У нее до сих пор остались шрамы от того места, где насильник разрезал ей живот. «Однажды ночью я услышала очень громкий стук в окно. Я увидела там солдата. Когда я открыла дверь, он сразу же ударил меня кулаком в лицо, выбил мне два зуба и сломал нос. Я была вся в крови. Он начал бить меня прикладом в грудь. Он дергал меня за волосы, повалил на диван и начал душить. Затем он начал раздевать меня, а после изнасиловал». Солдат несколько часов избивал Людмилу и осыпал комнату пулями. Он ушел на рассвете. Ужасные испытания Людмилы и свидетельства сотен других украинских женщин показывают, как российские солдаты использовали изнасилование в качестве оружия войны в течение восьми месяцев после начала вторжения»

+1

1184

#p402015,Сергей Иванович написал(а):

а после изнасиловал. Солдат несколько часов избивал Людмилу и осыпал комнату пулями

если еще и пулями осыпАл, то точно мануак

+2

1185

#p402014,Reaktor написал(а):

Да мы такие российские старые воины!
«75-летняя украинская прабабушка рассказывает об ужасающем изнасиловании 60-летним российским солдатом, который калечил и душил ее до рассвета после того, как ворвался в ее дом»: Daily Mail расширяет возрастную аудиторию рассказов о российских изнасилованиях до 75+

«75-летняя Людмила рассказала, как российский солдат ударил ее так сильно, что сломал ей нос и выбил два зуба, а затем избил ее из винтовки. Cолдат, которому было за 60, повалил ее на диван и задушил, а затем искалечил, после того как ворвался в ее дом в селе Миролюбивка, недалеко от Херсона. Людмила, голос которой ломался от волнения, сказала, что солдат сорвал с нее одежду и изнасиловал. У нее до сих пор остались шрамы от того места, где насильник разрезал ей живот. «Однажды ночью я услышала очень громкий стук в окно. Я увидела там солдата. Когда я открыла дверь, он сразу же ударил меня кулаком в лицо, выбил мне два зуба и сломал нос. Я была вся в крови. Он начал бить меня прикладом в грудь. Он дергал меня за волосы, повалил на диван и начал душить. Затем он начал раздевать меня, а после изнасиловал». Солдат несколько часов избивал Людмилу и осыпал комнату пулями. Он ушел на рассвете. Ужасные испытания Людмилы и свидетельства сотен других украинских женщин показывают, как российские солдаты использовали изнасилование в качестве оружия войны в течение восьми месяцев после начала вторжения»

Это мечты Ненси Пелосси, старой извращенки, кто-то озвучил.

+1

1186

Reaktor написал(а):
#p401940,Циклон написал(а):

Пущай. Могут даже писать длинные заплаканные посты. Мы будем им сострадать.

Посострадай пока матерям российских солдат...

#p401945,Сергей Иванович написал(а):

Крымчане уже сострадают...

#p401950,Angala написал(а):

Ну и учителя хорошие попались. Последние 30 лет только и елозили по мозгам.
И вот лучше все-таки, чтоб «ответов по России везде»  не было. Для всех лучше. Иначе мало никому не покажется.

У вас нарушено понимание причинно-следственных связей?  "Ответы" это следствие...

#p401968,Angala написал(а):

Да очень простая цель : чтобы бойня продолжалась.

100% А вы только рады стараться...

А где тот МАтом, с прошлого сообщения? Замените на него, этот паламался.))

+1

1187

Чёта Грузия 90-х вспомнилась...
https://i120.fastpic.org/big/2022/1102/ab/d0200bd5847a6c6754707a62f4bddaab.jpeg
Жителям украинских городов советуют массово переселяться из городов в сельские дома с печным отоплением, чтобы пережить зиму, пишет газета "Страна". "Понятно, что, если несколько суток нет отопления, света и воды, для городов выход только в эвакуации", — считает аналитик Института стратегических исследований Юрий Корольчук. По словам украинских экспертов, переезд в села и обогрев альтернативным сырьем, например дровами, может помочь жителям многоэтажных жилых строений не замерзнуть в холодную зиму. "Для многих населенных пунктов некоторых регионов <…> особых альтернатив по отопительному сезону нет — только массовые пункты обогрева и буржуйки", — уточнили специалисты.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-11-02 08:52:12)

0

1188

Чёта Грузия 90-х вспомнилась...
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1102/ab/d0200bd5847a6c6754707a62f4bddaab.jpeg[/url]
Жителям украинских городов советуют массово переселяться из городов в сельские дома с печным отоплением, чтобы пережить зиму, пишет газета "Страна". "Понятно, что, если несколько суток нет отопления, света и воды, для городов выход только в эвакуации", — считает аналитик Института стратегических исследований Юрий Корольчук. По словам украинских экспертов, переезд в села и обогрев альтернативным сырьем, например дровами, может помочь жителям многоэтажных жилых строений не замерзнуть в холодную зиму. "Для многих населенных пунктов некоторых регионов <…> особых альтернатив по отопительному сезону нет — только массовые пункты обогрева и буржуйки", — уточнили специалисты.

А я еще в прошлом году советовал кизяками запасаться!.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Вот переселятся эти древние цивилизаторы из построенных русскими, греками, евреями и поляками городов в столь коханные и ридныи сэрдэньку хаты и вишневы садочки - там-то и наступит "просветление в уму", когда столкнутся с селюковым дремучим жлобством и хуторским бытом...

Отредактировано DonKat (2022-11-02 09:21:04)

+3

1189

#p402020,DonKat написал(а):

А я еще в прошлом году советовал кизяками запасаться!..

А я валить советовал с 14го года.

+1

1190

Циклон написал(а):
#p402020,DonKat написал(а):

А я еще в прошлом году советовал кизяками запасаться!..

А я валить советовал с 14го года.

Потому и говорю: случись что у нас - будете вы по берёзкам вздыхать, рассекая по Альентежу ...
Ещё раз задаю вопрос - вы действительно хотите, чтобы мы все, 100 000 000 провинциалов явились к вам, в благоустроенную культурную столицу?
Первые же взвоете и пулемёт потребуете!!!

0

1191

#p402022,DonKat написал(а):

Ещё раз задаю вопрос - вы действительно хотите, чтобы мы все, 100 000 000 провинциалов явились к вам, в благоустроенную культурную столицу?

Да пожалста. Я не против. Только вас столько не будет. Ну, нету стока. Всех не заставите. Тока если палкой гнать будете. Хотя с вас станется.

0

1192

Циклон написал(а):
#p402022,DonKat написал(а):

Да пожалста. Я не против. Только вас столько не будет. Ну, нету стока. Всех не заставите. Тока если палкой гнать будете. Хотя с вас станется.

Э-э-э неееееет!
Это меня отсюда палкой не выгонишь. Это моя родина. Здесь прадеды мои в земле лежат. Я хочу, чтоб и здесь было не хуже, чем где-то, а не как вы - ищете,  где лучше...
К тому же хватает понимания, что вот с вас точно станется - пулеметы на въезде выставить...
Хренушки! Где родился - там и пригожусь!

0

1193

#p402024,DonKat написал(а):

Э-э-э неееееет!

Как быстро вы сломались. Переезжайте. И ружьишко берите. Будете в сокольниках охотится. Или на Воробьевых горах. На носэров. Хотя, лучше в Строгино. Вот где будет вам сафари.

+1

1194

Да у них тепло. Сколько той зимы. Это у меня утром термометр показал +1. Ветер с залива, холодно.

+2

1195

Валентин Рыбаков, в зале ООН, открыто называет Западные страны и их кураторов из-за Океана наёмными убийцами.

+1

1196

Циклон написал(а):
#p402024,DonKat написал(а):

Э-э-э неееееет!

Как быстро вы сломались. Переезжайте. И ружьишко берите. Будете в сокольниках охотится. Или на Воробьевых горах. На носэров. Хотя, лучше в Строгино. Вот где будет вам сафари.

Там низьзя! Браконьерство...
Это ж питомник крапивного семени и прочего аудита....

0

1197

#p402028,DonKat написал(а):

Там низьзя! Браконьерство...

Мой отец охотился в Сокольниках. Можно. Я даже думаю нет никакого закона запрещающего охоту в Сокольниках.

0

1198

Циклон написал(а):

Мой отец охотился в Сокольниках. Можно.

На "ноусэров"???
Напрасно!
Падальщики тоже нужны - "санитары леса" типа...

Отредактировано DonKat (2022-11-02 10:08:42)

0

1199

#p402029,Циклон написал(а):

Мой отец охотился в Сокольниках.

Если у человека нет ума - надо рассчитывать на авось. Повезло, что не поймали, быть бы ему ЗеКа
на Открытом шоссе из Лосиного острова лоси к подъезду приходили. Отец выйти опасался, зима, с первыми трамваями уезжал

Отредактировано Строгино (2022-11-02 10:11:27)

+2

1200

#p402025,Циклон написал(а):

Хотя, лучше в Строгино.

лучше, но в битцевском парке больше деревьев. Собак из засады настреливать. А потом участвовать в загонной охоте, загоняемым

Отредактировано Строгино (2022-11-02 11:40:19)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.