форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p402031,Строгино написал(а):

Если у человека нет ума - надо рассчитывать на авось. Повезло, что не поймали, быть бы ему ЗеКа
на Открытом шоссе из Лосиного острова лоси к подъезду приходили. Отец выйти опасался, зима, с первыми трамваями уезжал

Ну, просто лося на трамвае не увезти. А так бы справился. Ружья то у всех были, а порох и свинец даже детям продавали. Хранить стока мяса негде, поделился бы соседями. Тогда все так делали когда свиненка забивали. А потом соседи бы с ним поделились в таких же обстоятельствах. Лося не надо боятся. Вон у Кота спросите. Он их ест.

0

1202

DonKat написал(а):
Lena написал(а):

возвращаюсь к кину, так там как то так очень прямо сказано, у русских национализм искоренить, в других народах развить под предлогом некоего колониализма. в общем, большевики враги русских)))

Большевики - интернационалисты.. Они идею Мировой революции проповедовали, а  не национал-социалистическое благоденствие избранной расы...
Этим воспользовались, обвиняя в отказе от корней и русскости... "жидам продались"(цы)..
И противопоставляли большевикам именно "Союз русского народа", черносотенцев, которые отважно громили евреев, и кололи себе керосин в ноги, чтоб на войну не забрали...
Вы читаете?

ну да ну да, интернационализм конечно, а борьба с великоросским шовинизмом и продвигание национальных элит в республиках конечно же ярчайшее проявление интернационализма, а идея Мировой революции это только идея, вопрос в том, как ее воплощали. и как раз идея продвижения на все высшие посты в республиках нацменьшинства шла от "лучших" друзей - наглосаксов уже тогда) и это идея отделения нацреспублик от России, от русских. которую очень эффектно продвигали такие большевики, как Куйбышев. по заблуждению ли или как, пофиг, главное, продвигали под лозунгом борьбы с великоросским шовинизмом, которая шла от Ленина. на самом деле борьба с русским началом везде, где только можно. увы, все старо как мир(

Отредактировано Lena (2022-11-02 10:25:51)

+1

1203

посмертная евроинтеграция.

Вы автоматически станете посмертным донором органов.
МВ: в Молдавии принят закон , предполагающий автоматическое изъятие органов после смерти.
Умершие граждане Молдавии станут донорами органов в том случае, если при жизни не оформят отказ, пишут "Молдавские ведомости". Европа нуждается в здоровых почках и сердцах, а разбирать на органы выгоднее, чем лечить.

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ. Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства. Люди, не оформившие отказ, будут считаться посмертными донорами органов.
Реестр решили создать потому, что количество людей, которые соглашаются стать донорами органов в случае смерти мозга, намного меньше, чем тех, кто отказывается, отмечает директор агентства по трансплантации Владимир Болокан. "Самая большая проблема заключается в том, что очень дорого администрировать два реестра - один для тех, кто согласился и один для отказавшихся. Те, кого не окажется в реестре отказов, автоматически станут донорами", - подчеркивает он.

Заявки с отказами власти будут собирать два года, а с 2025 года, тех, кого не будет в реестре, отнесут к категории потенциальных посмертных доноров органов, сказал Болокан. Он добавил, что отказ от донорства будет иметь юридическую силу: "Закон № 42 о трансплантации уже предусматривает, что этот отказ должен быть выражен при жизни, только этот механизм не реализован на практике, потому что его разработка и поддержание требуют времени и усилий".
https://inosmi.ru/20221102/organy-257433100.html

0

1204

#p402036,Сергей Иванович написал(а):

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ

не озвучен очень важный вопрос: родственники деньги будут получать (?)
Какой реестр, если будут

0

1205

#p402038,Строгино написал(а):

Какой реестр, если будут

Ставлю дайм что такие законы не для того чтобы платить родственникам. Иначе зачем он нужен. К родственникам и так можно обратиться.

+2

1206

Строгино написал(а):
#p402036,Сергей Иванович написал(а):

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ

Какой реестр, если будут

Это единственное что тебя зацепило здесь?

+1

1207

Reaktor написал(а):

У вас нарушено понимание причинно-следственных связей?  "Ответы" это следствие...

#p401968,Angala написал(а):

Да очень простая цель : чтобы бойня продолжалась.

100% А вы только рады стараться...

Это у вас нарушено : ищете не там ,где потеряли, а там , где светло.  И делаете удобные для вас выводы по личной извращенной логике , а потом принцип  "сам придумал, сам обиделся" в действии.

+6

1208

#p402039,Циклон написал(а):

Ставлю дайм что такие законы не для того чтобы платить родственникам. Иначе зачем он нужен.

может гос-во будет брать на себя расходы на похороны. Чем больше органов, тем выше уровень похорон.
Все сдашь вчистую - сопровождаются салютом

Отредактировано Строгино (2022-11-02 16:13:10)

+1

1209

#p402040,ВЛКСМ написал(а):

Это единственное что тебя зацепило здесь?

Морда он польская. Тока о компенсациях и думает. Причем в евро.

+1

1210

#p402043,Циклон написал(а):

Тока о компенсациях и думает.

Да! Ридна Polska собирается выставить поганскому Дойчланду такие счета, что от той только Швабия останется

Отредактировано Строгино (2022-11-02 13:59:36)

+1

1211

Сергей Иванович написал(а):

посмертная евроинтеграция.

Вы автоматически станете посмертным донором органов.
МВ: в Молдавии принят закон , предполагающий автоматическое изъятие органов после смерти.
Умершие граждане Молдавии станут донорами органов в том случае, если при жизни не оформят отказ, пишут "Молдавские ведомости". Европа нуждается в здоровых почках и сердцах, а разбирать на органы выгоднее, чем лечить.

Граждане Молдавии станут посмертными донорами органов, если не оформят отказ. Чтобы его оформить, нужно будет отправить письмо в агентство, явиться лично или же подать заявление в электронном виде на сайте агентства. Люди, не оформившие отказ, будут считаться посмертными донорами органов.
Реестр решили создать потому, что количество людей, которые соглашаются стать донорами органов в случае смерти мозга, намного меньше, чем тех, кто отказывается, отмечает директор агентства по трансплантации Владимир Болокан. "Самая большая проблема заключается в том, что очень дорого администрировать два реестра - один для тех, кто согласился и один для отказавшихся. Те, кого не окажется в реестре отказов, автоматически станут донорами", - подчеркивает он.

Заявки с отказами власти будут собирать два года, а с 2025 года, тех, кого не будет в реестре, отнесут к категории потенциальных посмертных доноров органов, сказал Болокан. Он добавил, что отказ от донорства будет иметь юридическую силу: "Закон № 42 о трансплантации уже предусматривает, что этот отказ должен быть выражен при жизни, только этот механизм не реализован на практике, потому что его разработка и поддержание требуют времени и усилий".
https://inosmi.ru/20221102/organy-257433100.html

Старуха Пелоси одобряет. Свеженькую какую-нибудь часть пересадит.

+1

1212

Lena написал(а):
DonKat написал(а):
Lena написал(а):

возвращаюсь к кину, так там как то так очень прямо сказано, у русских национализм искоренить, в других народах развить под предлогом некоего колониализма. в общем, большевики враги русских)))

Большевики - интернационалисты.. Они идею Мировой революции проповедовали, а  не национал-социалистическое благоденствие избранной расы...
Этим воспользовались, обвиняя в отказе от корней и русскости... "жидам продались"(цы)..
И противопоставляли большевикам именно "Союз русского народа", черносотенцев, которые отважно громили евреев, и кололи себе керосин в ноги, чтоб на войну не забрали...
Вы читаете?

ну да ну да, интернационализм конечно, а борьба с великоросским шовинизмом и продвигание национальных элит в республиках конечно же ярчайшее проявление интернационализма, а идея Мировой революции это только идея, вопрос в том, как ее воплощали. и как раз идея продвижения на все высшие посты в республиках нацменьшинства шла от "лучших" друзей - наглосаксов уже тогда) и это идея отделения нацреспублик от России, от русских. которую очень эффектно продвигали такие большевики, как Куйбышев. по заблуждению ли или как, пофиг, главное, продвигали под лозунгом борьбы с великоросским шовинизмом, которая шла от Ленина. на самом деле борьба с русским началом везде, где только можно. увы, все старо как мир(

Ээээ... Нашего полку нацболов прибыло?.. ;)
Аккуратнее с риторикой - Клон под статью подведёт, а Опричник - расстреляет..
И не забывайте - мелькали тут персонажи, явно "знающие форму доклада" и ведущие учёт "неблагонадёжных"...

0

1213

Циклон написал(а):

Если у человека нет ума - надо рассчитывать на авось. Повезло, что не поймали, быть бы ему ЗеКа
на Открытом шоссе из Лосиного острова лоси к подъезду приходили. Отец выйти опасался, зима, с первыми трамваями уезжал

Ну, просто лося на трамвае не увезти. А так бы справился. Ружья то у всех были, а порох и свинец даже детям продавали. Хранить стока мяса негде, поделился бы соседями. Тогда все так делали когда свиненка забивали. А потом соседи бы с ним поделились в таких же обстоятельствах. Лося не надо боятся. Вон у Кота спросите. Он их ест.

Угощали... Говядина и говядина.
Сам не охотился... нет у нас такой живности...
Я больше по крррупным зверям - зайчики, фазанчики-перепёлочки...

0

1214

#p402046,DonKat написал(а):

а Опричник - расстреляет..

Обязательно ! из боевого нагана.... :D
https://i120.fastpic.org/big/2022/1102/cc/e490c8a30c3278f3380aa694da56f7cc.jpg

0

1215

#p402046,DonKat написал(а):

а Опричник - расстреляет..

Обязательно ! из боевого нагана.... :D
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1102/cc/e490c8a30c3278f3380aa694da56f7cc.jpg[/url]

Вот любопытно - как вы на цель наводитесь, если очки спереди, а ... эээ... дуло! - сзади?

0

1216

В Германии пропала россиянка, танцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене во время проукраинского митинга.
По данным Neues aus Russland, Юлия Прохорова перестала выходить на связь после обысков в её доме 14 октября. Предположительно, девушка может находиться под стражей.

Ранее сообщалось, что прокуратура в Ландсхуте подозревает её в одобрении уголовно наказуемых преступлений и в оскорблении украинцев. После появления видео с её танцем россиянке угрожали в соцсетях.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-02 12:19:12)

+2

1217

+1

1218

Цены на нефть марки Urals с января по сентябрь 2022г. дол./бар.

И.Сечин (Роснефть) на бакинском форуме: введение потолков (на углеводороды) - это покушение не только на основы рынка, но и на основы суверенитета.

О суверенитете...

Счетная Палата РФ. Прогноз о доходах-расходах бюджета РФ до 2025г. Структура доходов

Ставки налогов на добычу полезных ископаемых: жидких, твердых, газообразных - МинЭкономРазвития РФ высчитывает на основе котировок агентств S&P Global Platts (В.Британия-США) и Argus Media Limited (В.Британия).
Это частные компании, они прописаны (подчеркнул) в законодательстве РФ.
Доллар прописан в нашем налоговом законодательстве... шумный шаг, кот. сделан с подачи В.Путина весной (газ за рубли), дедолларизацией не является. Это всего лишь способ обезопасить доходы - котировки Platts и Argus в долларах и по курсу ЦБ пересчитываются в рубли.

И.Сечин там же в выступлении говорил о необходимости перехода, о необходимости устранения недружественных финансовых институтов, которые присутствуют в расчетах между нами -Китаем, -Индией, -Лат.Америкой.
С одной стороны есть Верховный Главнокомандующий, руководители больших Роснефть, Газпром, они говорят о необходимости уйти от работы с дол./евро, а есть два Министерства в компании с Банком-регулятором, которые не согласны.
Ладно бы кто-то не согласен... эти "несогласные" определяют финансово-экономическую жизнь и "развитие" Российской Федерации

Нефтегазовые доходы Федерального Бюджета в 2022г. по месяцам, январь-сентябрь

Отредактировано Строгино (2022-11-02 13:26:29)

0

1219

Мартовский Кот написал(а):

И опять-таки - ну кто бы сомневался???

0

1220

Солнышка, +13 и ниипет.

+2

1221

Мартовский Кот

Ты Пикуля читал? Хорошо знаешь?
Есть у него роман - "На задворках Великой империи".. Категорически рекомендую!!!
Ды от: в романе есть персонаж - некий Кобзев, бывший политзаключенный каторжанин, ссыльнопоселенец...
И он вместе с главным героем - князем рюриковской крови - пишет статью о истории винной монополии... издалека, чуть ли не со времен Грозного. И вот дописываются до современности (современности в рамках романа) и Кобзев задаёт вопрос:
"
– Кто? – в упор переспросил Кобзев. – Вы рискнете, князь, написать одно коротенькое слово, в котором сходятся все интересы и все прибыли нашего дворянства?
Он выжидательно посмотрел на Мышецкого, но тот отбросил перо:
– Нет, Иван Степанович, не преувеличивайте мою смелость...
"
Типо ЦЫ) Если и переврал, то не сильно...
И да! Там же было о том, что как хлеб за границу продать нельзя или невыгодно - его тут же в спирт перегонять норовят... Чтоб не терять прибылей..
Промониторьте производство алкоголя в последнее время...
Не очень лю Пикуля, но - мужик был неглупый.

Отредактировано DonKat (2022-11-02 13:17:13)

0

1222

DonKat написал(а):

0

1223

DonKat написал(а):

Ага! А мост, Крым и Севастополь - "красные линии"..
Помним!.. ^^
Единственная, действительно "красная" линия у нас проходит по МКАДу.

Отредактировано DonKat (2022-11-02 13:27:42)

+1

1224

Да мы такие российские старые воины!
«75-летняя украинская прабабушка рассказывает об ужасающем изнасиловании 60-летним российским солдатом, который калечил и душил ее до рассвета после того, как ворвался в ее дом»: Daily Mail расширяет возрастную аудиторию рассказов о российских изнасилованиях до 75+

«75-летняя Людмила рассказала, как российский солдат ударил ее так сильно, что сломал ей нос и выбил два зуба, а затем избил ее из винтовки. Cолдат, которому было за 60, повалил ее на диван и задушил, а затем искалечил, после того как ворвался в ее дом в селе Миролюбивка, недалеко от Херсона. Людмила, голос которой ломался от волнения, сказала, что солдат сорвал с нее одежду и изнасиловал. У нее до сих пор остались шрамы от того места, где насильник разрезал ей живот. «Однажды ночью я услышала очень громкий стук в окно. Я увидела там солдата. Когда я открыла дверь, он сразу же ударил меня кулаком в лицо, выбил мне два зуба и сломал нос. Я была вся в крови. Он начал бить меня прикладом в грудь. Он дергал меня за волосы, повалил на диван и начал душить. Затем он начал раздевать меня, а после изнасиловал». Солдат несколько часов избивал Людмилу и осыпал комнату пулями. Он ушел на рассвете. Ужасные испытания Людмилы и свидетельства сотен других украинских женщин показывают, как российские солдаты использовали изнасилование в качестве оружия войны в течение восьми месяцев после начала вторжения»

Денискины рассказы.
Многие верят (с)

+3

1225

Ужо +15, лепотааа!

0

1226

А что хотели? Или не смог выяснить потому что уже уехал. 8-)
Здрiсьте, дiбрый дэнь.

+3

1227

#p402035,Lena написал(а):

Мне вот интересно -откуда повылазили всякие Ландсбергисы, Гамсахурдии,Шушкевичи и прочие местячковые царьки? КГБ плохо проверяло, когда они в партию лезли, или сама же контора прогнила, и пихала таких вот предателей?

+3

1228

"От Украины получены гарантии." Уже смешно. :crazy:

+3

1229

Димбургер написал(а):

"От Украины получены гарантии." Уже смешно. :crazy:

Зогласен. Эти твари не своё зерно вывезут, а потом... Моë недовольно.

0

1230

Димбургер написал(а):

А что хотели? Или не смог выяснить потому что уже уехал. 8-)
Здрiсьте, дiбрый дэнь.

Трамвая ждали... 11-й номер...

Во, чо вспомнил:

“Як ми зкумом полювали”
Ми із кумом полювати ідемо.
За плечима по рушниці несемо.
Кум говорить: — Вбити зайчика — не клас.
От би вовка тарарахнути хоч раз!
Тут він раптом заїкнувся і замовк.
Бачим — суне по дорозі сірий вовк.
Я приклався, кум приклався — тільки р-раз!
Кум — лівіше, я — правіше… Тьху на нас!
Вовк помчався по долині, по горі
Та й сховався біля яру у норі.
Ми із кумом над норою сидимо
І нараду виробничу ведемо.
— Лізь у нору,— тихо кумові кажу.—
Схопиш вовка, я тягти допоможу.—
Кум хитрує: — Я б з охотою поліз,
Та боюся — він хапне мене за ніс.
А без носа як на світі проживеш?
Не понюхаєш нічого і не чхнеш…
— Що ж,— кажу,— тоді полізу, значить, я…
Вовчу шубу жінка матиме моя.
Лізу в нору, бачу — світяться вогні.
То очима вовк підсвічує мені.
Він гарчить, і я по-вовчому гарчу.
Лізу глибше і рушницю волочу.
Тут двостволка випадково як пальне!
Оглушило громом вовка і мене.
Сидимо ми разом з вовком у диму.
Мені важко, та нелегко і йому.
Кум у мене теж відважний чоловік.
— Відповзи,— кричить знадвору,— трохи вбік!
Підбери плече і руку під стіну,
Я прицілюся гарненько та пальну! —
Він рушницю глибше в нору просува.
— Де там вовкова,— питає,— голова? —
Та як гахне, як торохне із обох!
Дріб ударив перед носом, як горох.
Кум гукає: — Амба вовкові! Бери! —
Я незчувся як і вилетів з нори.
А за мною вовк на волю як стрибне!
Став і дума: їсти кума чи мене?
Я прикладом по зубах його — торох!
Вовк зігнувся, похитнувся, впав та й здох…
З шкури вовчої пошили ми шапки —
І страшні тепер ми з кумом, як вовки.

Это Глазовый..  Он и Вишня мене дуже любы...

Отредактировано DonKat (2022-11-02 14:33:04)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.