форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Мау уехал в Израиль.

+2

1232

Медведев, говоря о терактах и диверсиях, которые совершают иностранцы и «свои», заявил:

«В рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолён в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России.

Это вопрос выбора средств защиты интересов наших людей, государства и общества».

+1

1233

Зеленский заявил в интервью чешскому телевидению, что хочет увидеть море и намерен поехать в Крым.

На вопрос, когда это произойдёт, он ответил, что не зимой.

«Ждём. Камера давно готова».

Так советник Аксёнова Олег Крючков отреагировал на слова Зеленского о его желании поехать в Крым и увидеть море.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-02 15:11:23)

+2

1234

#p402065,Маджентис написал(а):

Мау уехал в Израиль.

А фамилия китайская

Отредактировано Строгино (2022-11-02 15:48:52)

0

1235

Строгино написал(а):
#p402065,Маджентис написал(а):

Мау уехал в Израиль.

А фамилия китайская!

Дык фамилия по папе даётся, а натура - по велению души...

0

1236

Маджентис написал(а):

Мау уехал в Израиль.

это кто?

+3

1237

#p402069,DonKat написал(а):

Дык фамилия по папе даётся, а натура - по велению души...

Рожа цыганская, фамилия китайская, а сам оказался евреем

Отредактировано Строгино (2022-11-02 15:48:27)

+1

1238

#p402011,ВЛКСМ написал(а):

Ну свалил, так найти, привезти и судить "по законам военного времени", там давно уже на "в особо крупных размерах".
Если рассмотреть структуру "банка", то 100% пакета акции компании владеет организация TCS Group Holding PLC, которая зарегистрирована на Кипре. Ею в свою очередь владеет "предприниматель" Олег Тиньков, который и создал в свое время "банк", дав ему название, производное от своей фамилии.
100% акций Тинькофф Банка принадлежат этой кипрской компании.
Насчёт продал недавно.
35,1% процентов оно продало Потанину(ещё один "житель Кипра"), 6,5% — у менеджеров банка(в подчинении у Тинькова), остальные акции(58,4%) акций находятся якобы "в свободном обращении".
Кроме уступки Потанину пакета в 35,1% акций, всё остальное остаётся у тиньковых.
Оно считает себя хитрым и предприимчивым челом, хотя на самом деле обычное чертило связанное с криминалом.
Я знакомился с их документами. Там ж*па полная, я вообще не понимаю КТО его пустил на рынок кредитных услуг населению РФ?

+1

1239

Отрывок из интервью Билла Клинтона, СNN, 29 сентября 2015г.
Участвует Крейг Вентер, генетик, ведущий по геному человека, основатель "Института геномных исследований"

Клинтон: (показывает на Вентора) Они секвенировали мой геном и, можете себе вообразить?! 2% моего генома - от неадертальца.
Вентер: Конечно, Билл, именно поэтому у тебя были проблемы в Белом Доме.
Клинтон: Да, верно. Знаете, когда я сказал про свои неадертальские гены Хиллари, она совсем не удивилась

+2

1240

Мартовский Кот написал(а):

Минобороны РФ: Россия возобновляет участие в черноморской зерновой инициативе
От Украины получены гарантии

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
А есть, которые вообще не учатся... для таких много определений в русском языке

Отредактировано Строгино (2022-11-02 16:29:47)

+2

1241

Коровьев написал(а):
#p402011,ВЛКСМ написал(а):

Ну свалил, так найти, привезти и судить "по законам военного времени", там давно уже на "в особо крупных размерах".
Если рассмотреть структуру "банка", то 100% пакета акции компании владеет организация TCS Group Holding PLC, которая зарегистрирована на Кипре. Ею в свою очередь владеет "предприниматель" Олег Тиньков, который и создал в свое время "банк", дав ему название, производное от своей фамилии.
100% акций Тинькофф Банка принадлежат этой кипрской компании.
Насчёт продал недавно.
35,1% процентов оно продало Потанину(ещё один "житель Кипра"), 6,5% — у менеджеров банка(в подчинении у Тинькова), остальные акции(58,4%) акций находятся якобы "в свободном обращении".
Кроме уступки Потанину пакета в 35,1% акций, всё остальное остаётся у тиньковых.
Оно считает себя хитрым и предприимчивым челом, хотя на самом деле обычное чертило связанное с криминалом.
Я знакомился с их документами. Там ж*па полная, я вообще не понимаю КТО его пустил на рынок кредитных услуг населению РФ?

Подумаю над твоим предложением после войны.

+1

1242

Строгино написал(а):

Минобороны РФ: Россия возобновляет участие в черноморской зерновой инициативе

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
А есть, которые вообще не учатся... для таких очень много определений в русском языке

Умные учатся на чужих ошибках.
Просто люди на своих.
А дураки не учатся вообще! :glasses:

0

1243

Тут это... новости прилетели. Молдоване Приднестровью  сильно прикрутили газ. В нарушение договора с Газпромом по которому должны были поставить  118 млн. А дали только 69 млн. Хотя при этом потребовали чтоб им еще и свет поставляли (их послали ясен пень). Сегодняшнего дня МГРЭС работает на угле и в ПМР режим экономии.

тут всю дорогу со всех утюгов утверждалось что трубу хохлятскую  не трогают из-за Приднестровья. И молдаванам дают возможность не выполнять контракт по той же причине. Ну так все уже, можно. И молдаванам яйца зажать, и трубу хохлятскую чпокнуть... Или вопрос Приднестровья  был не причем?

+2

1244

Свежие спутниковые снимки кораблей Черноморского флота РФ в бухте Севастополя. На фотографиях нельзя рассмотреть какие-либо последствия недавней атаки украинских беспилотников.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-02 16:43:38)

0

1245

По зерновой сделке ну воще красавцы!
"в случае нарушения сделки со стороны украины.. а теперь овации!
РФ отдает все зерно украины беднейшим странам на свое усмотрение"

Делаем ставки господа?
Вангую срыв сделки до 10-12 дней..
После чего рок-н-рол.

Нафига нам свои 500 тыщ зерна отдавать когда можно хохляцкое зерно, при этом подтвержденное турками.
А ВВП хитер.. но честный.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-02 17:04:15)

+1

1246

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t302910.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1247

#p402054,ampoh написал(а):

Солнышка, +13 и ниипет.

-1, снег валИт... :dontknow:

+1

1248

#p402078,morozka написал(а):

тут всю дорогу со всех утюгов утверждалось что трубу хохлятскую  не трогают из-за Приднестровья. И молдаванам дают возможность не выполнять контракт по той же причине. Ну так все уже, можно. И молдаванам яйца зажать, и трубу хохлятскую чпокнуть... Или вопрос Приднестровья  был не причем?

"Когда речь идет о крысах-мышам лучше помалкивать"(с)

+1

1249

Nizhegorodec

Что у нас плохого?

Тенденция...
Пожившие в Германии проникаются идеологией большевизма...
Видать - зараза там какая-то, в тех мюнхенах... :dontknow:

+2

1250

#p402080,ВЛКСМ написал(а):

РФ отдает все зерно Украины беднейшим странам на свое усмотрение
А ВВП хитер

А где наш хитрый мноходовец собирается нацыганить украинского зерна?

Отредактировано Строгино (2022-11-02 18:11:01)

0

1251

а оно в руках РФ? Давно?

+2

1252

ВЛКСМ написал(а):

По зерновой сделке ну воще красавцы!
"в случае нарушения сделки со стороны украины.. а теперь овации!

Делаем ставки господа?
Вангую срыв сделки до 10-12 дней..
После чего рок-н-рол.

Нафига нам свои 500 тыщ зерна отдавать когда можно хохляцкое зерно, при этом подтвержденное турками.
А ВВП хитер.. но честный.

Тут главное, штобэ рейдовый тральщик боновые заграждения кажный раз выставлять не ленилса... Иначе, грустно могет стать.

+3

1253

Строгино написал(а):

РФ отдает все зерно Украины беднейшим странам на свое усмотрение
А ВВП хитер

Кубань, Ростов, Ставрополье...
У нас в этом гОде - рекордные 155 миллионов..
Даже по советским стандартам -тонна на рыло в год - и то 10 миллионов лишку..

Отредактировано DonKat (2022-11-02 19:10:29)

0

1254

#p402087,Строгино написал(а):

У Эдоргана жеж,теперь только его параходы будут возить зерно... А если хахлы нарушат,опять же если клоун нарушит условия сделки - то Эрдоган обязан наказать клоуна. А не будет этого - мы закрываем снова сделку. Или Эдорган продает его африке..
А вообще, смысла нет обсуждать. мы не знаем ничего о кулуарных договоренностях Эрдогана и Путина. если возобновили сделку значит были причины и это выгодно России. все просто.у нас прагматики у власти, у скаклов наркоманы.

0

1255

Чёт читаю новость и вспоминаю бедную, вечно испуганную Като, развозящую воду николаевцам под постоянными обстрелами орков. А повозила бы полгодика воду старушкам в Донецке - глядишь - героишной стала. В Москве бы награду получила... Правда для этого надо было на самом деле под обстрелами воду старушкам возить...

+3

1256

Сергей Иванович написал(а):
#p402087,Строгино написал(а):

У Эдоргана жеж,теперь только его параходы будут возить зерно... А если хахлы нарушат,опять же если клоун нарушит условия сделки - то Эрдоган обязан наказать клоуна. А не будет этого - мы закрываем снова сделку. Или Эдорган продает его африке..
А вообще, смысла нет обсуждать. мы не знаем ничего о кулуарных договоренностях Эрдогана и Путина. если возобновили сделку значит были причины и это выгодно России. все просто.у нас прагматики у власти, у скаклов наркоманы.

Политик - фсегда дело гаткое унд грязное. И ВЕРА - в основе. Я не могу знать весь расклад, я могу верить. Лично ВВП я верю, а там... будем посмотреть.

+5

1257

Чёт читаю новость и вспоминаю бедную, вечно испуганную Като, развозящую воду николаевцам под постоянными обстрелами орков. А повозила бы полгодика воду старушкам в Донецке - глядишь - героишной стала. В Москве бы награду получила... Правда для этого надо было на самом деле под обстрелами воду старушкам возить...

Неее, этой суке героизм не присущ.

0

1258

С россиянкой, танцевавшей «Калинку» 9 мая в Мюнхене во время проукраинского митинга, всё хорошо — она не пропала.

Об этом рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией:

«Россиянка жива и здорова, с ней всё в порядке».

Также сообщается, что Юлия Прохорова находится под следствием из-за предполагаемых «пропаганды и прославления» военных действий России на Украине.

Ранее Neues aus Russland сообщал, что Юлия перестала выходить на связь после обысков в её доме 14 октября.

+4

1259

Чего я не понЯл?

Тут все диванные иксперды вопят, что подлец Тиньков отказался от русского гражданства(и хpен-то с ним), а по "Россия-1" показывают рекламу банка "Тинькофф".

+1

1260

ampoh написал(а):

Неее, этой суке героизм не присущ.

Ну не скажи. Она месяц кусала тут всех, потому что в Мариуполе, по сообщениям одесских блохеров, бегала голодная собака! А мы, твари, наелись овчарками пограничников со Змеиного и эту есть не хотели! Явно на Героя Украины рассчитывала.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-02 19:26:17)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.