форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Военного комиссара Елецкого района Липецкой области уволили за ошибки при частичной мобилизации, в том числе за мобилизацию мужчин, имеющих отсрочку — правительство региона.

+1

1262

Сергей Иванович

это выгодно России.

Стопэ!!!
С этого момента поподробнее, пожалуйста!!!
Кому-кому выгодно? Точно ли "России"???
Или лишь части гондурасов, в ней проживающих?

Вот я тебя не могу совсем уж не уважовывать, в силу воспитания, - таки саксаул!
Хоть и ... эээ ... "самобытен", но сильно рамок не переходишь...
Давай разберёмся с несколькими моментами..
Россия продаёт газ Уркаине.. нормальное явление!
Ага. Потом приезжают беженцы и фигеют с цены газа! Оказывается, они два десятка лет платили за импортный газ меньше, чем мы за свой, исконно-посконный, расейский...
Это точно выгодно РОССИИ? Вот именно всей?..
Та же хня и с бензином - юса ездит на бензине из российской нефти за меньшую цену, чем мы! Десятилетиями!
Тебе это выгодно? Рили???
А вот полюбопытствуй - сколько один киловатт ЭЭ стоит в Абхазии, Грузии, Казахстане...

+1

1263

Минпромторг России внёс в список для параллельного импорта алкоголь, сообщает ТАСС со ссылкой на документ.

+1

1264

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Неее, этой суке героизм не присущ.

Ну не скажи. Она месяц кусала тут всех, потому что в Мариуполе, по сообщениям одесских блохеров, бегала голодная собака! А мы, твари, наелись овчарками пограничников со Змеиного и эту есть не хотели! Явно на Героя Украины рассчитывала.

Однако здря. Штобэ гироем стать, в тюрьме нашэй откормитса нада. И то бес гарантии.

+1

1265

Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понЯл?

Тут все диванные иксперды вопят, что подлец Тиньков отказался от русского гражданства(и хpен-то с ним), а по "Россия-1" показывают рекламу банка "Тинькофф".

А чо нитак?
Заклеймим позором западное двуличие и двойные стандарты!!!
Доходить начало?
Лучше поздно, чем никогда....

0

1266

DonKat написал(а):

Давай разбираться.
Россия идёт в Африку? Идёт. Может ещё не так мощно, как Союз и Китай, но заползает.
Раньше основа африканской экспансии зиждилась на военной технике - дешёвой, простой и неприхотливой. Для местных разборок - товар-бестселлер.
Сейчас Африку рассматривают немного иначе. И видимо зерно - один из видов товара, который мы хотим застолбить за собой.
Поэтому нам кровь из носу необходимо перебить кейс Запада - Россия виновата в голоде в Африке. 
Зерновая сделка - это нам в ущерб внутри страны. А вот в инфопространстве Африки - радение за голодающих в Африке - это беспроигрышный ход.
Мне хочется думать, что всё что делается сегодня - это на перспективу. Не для нас - для внуков, хотя бы.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-02 19:49:59)

+2

1267

Минпромторг России внёс в список для параллельного импорта алкоголь, сообщает ТАСС со ссылкой на документ.

Гы!
От именно патамучта мне Морозка ванговать и запретила!
Я тебе что сегодня написал?..)))
Вот ЧЕСТНОЕ СЛОВО  - до этого твоего поста и сам не смотрел! Теперь посмотрел!..)
Верхний пост: "В стране растет производство алкоголя: по данным Росалкогольрегулирования, за девять месяцев динамика составила 12,3 процента. Цифры скромные, если бы не сокращение импорта, которое привело к значительному обновлению рынка."..
*ля!
Давай я в дворники пойду?
Где дворникам по сту штук платят?..
Я не айтишник - простой колхозный электрик..
Слез с дивана, книжку отложил - давай три тыра..
А то обратно на диван взгроможусь..  :D а от своих книг я с него слезаю только ради детей. Даже бабы, даже скопом - отнюдь не всегда умеют подвигнуть...
Только девчонки мои и пацанёнок..
Ленив... :dontknow:  каюсь.. :blush:

Отредактировано DonKat (2022-11-02 20:26:09)

0

1268

ampoh написал(а):

Штобэ гироем стать, в тюрьме нашэй откормитса нада. И то бес гарантии.

Гарантии - это только у Иваныча в гараже))).

+1

1269

ampoh написал(а):

Штобэ гироем стать, в тюрьме нашэй откормитса нада. И то бес гарантии.

Гарантии - это только у Иваныча в гараже))).

0

1270

#p402098,Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понЯл?

Тут все диванные иксперды вопят, что подлец Тиньков отказался от русского гражданства(и хpен-то с ним), а по "Россия-1" показывают рекламу банка "Тинькофф".

Ишотакова? Банк Тинков продал,а бренд Тинькофф принадлежит именно банку. Сам Тиньков об этом сказал..

Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков заявил в интервью  Елизавете Осетинкской (признана иноагентом в РФ) на канале «Русские норм!», что бренд «Тинькофф» принадлежит банку.

Бренд оформлен вроде бы как на банк. Там по категориям. Он по классу «Финансы» давно принадлежит банку, по всем остальным — мне.

Олег Тиньков

0

1271

А Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград

«Зеленский приезжает на переговоры к Путину и просит прощения за геноцид российского населения в Донбассе».

Так ответил Евгений Пригожин на вопрос RT, каким он видит лучший исход для России в нынешнем противостоянии с Украиной и Западом:

«А разочарованный Байден пытается нажать на ядерную кнопку, но в это время русские тролли вмешиваются, и происходит взрыв всех стратегических объектов США. После попытки примирения Вашингтон переименовывается в Вагнерград. А Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград».

Рассказал бизнесмен и о своём отношении к вступлению заключённых в ряды ЧВК Вагнера. По его словам, все они крепкие, выносливые и крайне редко «дают заднюю». Многие осуждённые хотят реабилитироваться перед обществом.

«А теперь джекпот вашего вопроса — то, что я и говорил ранее: если не они, то на войну пойдут ваши дети», — ответил Пригожин.

+1

1272

#p402110,Сергей Иванович написал(а):

Ишотакова? Банк Тинков продал,а бренд Тинькофф принадлежит именно банку. Сам Тиньков об этом сказал..

Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков заявил в интервью  Елизавете Осетинкской (признана иноагентом в РФ) на канале «Русские норм!», что бренд «Тинькофф» принадлежит банку.

Бренд оформлен вроде бы как на банк. Там по категориям. Он по классу «Финансы» давно принадлежит банку, по всем остальным — мне.

Олег Тиньков

Как у этих воротил всё запутанно. У нас на флоте такая же мулька. У парохеда флаг  приписки хрен знает чей, сам судовладелец в условной Черногории, набором экипажа занимается крюинг на Украине, грузооператор на каких нить Каймановых островах. При малейшем шухере хрен концы найдёшь. Я тоже в Германии, и тоже пропитываюсь духом большевизма. Перестрелять всех нах...!
Вставай проклятьем заклеймённый...!!! :crazyfun:

Отредактировано Димбургер (2022-11-02 20:30:55)

+5

1273

А Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград

«Зеленский приезжает на переговоры к Путину и просит прощения за геноцид российского населения в Донбассе».

Так ответил Евгений Пригожин на вопрос RT, каким он видит лучший исход для России в нынешнем противостоянии с Украиной и Западом:

«А разочарованный Байден пытается нажать на ядерную кнопку, но в это время русские тролли вмешиваются, и происходит взрыв всех стратегических объектов США. После попытки примирения Вашингтон переименовывается в Вагнерград. А Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград».

Рассказал бизнесмен и о своём отношении к вступлению заключённых в ряды ЧВК Вагнера. По его словам, все они крепкие, выносливые и крайне редко «дают заднюю». Многие осуждённые хотят реабилитироваться перед обществом.

«А теперь джекпот вашего вопроса — то, что я и говорил ранее: если не они, то на войну пойдут ваши дети», — ответил Пригожин.

Красиво!
Но!..
Трындеж...
Наши дети и так пойдут... когда мы кончимся...
Это война на десятилетия! На поколение - минимум!
Пока не вырастут люди, понимающие , что спрыгнуть с шарика некуда..
А значит нужно научиться жить, распологая имеющимися ресурсами...
А это иная социоэкономическая парадигма..
Пока даже не сформулированная..(((

0

1274

#p402113,Димбургер написал(а):

Я тоже в Германии, и тоже пропитываюсь духом большевизма. Перестрелять всех нах...!

Грету поддерживаешь?
Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.

https://news2.ru/story/653903/

+2

1275

Димбургер

, и тоже пропитываюсь духом большевизма. Перестрелять всех нах...!

Как-то бухал я с редколлегией одного"толстого" журнала (которые без картинок), и у меня попросили экспромт..
Зря они это сделали...))) они меня уже из гранок выкинули в предыдущем номере..
Сейчас, конечно, просто поржал бы, в морду глядя...
А тогда - максимализм юношеский! "Обиделся"!..)))
Ну и выдал (размахивая стаканом с кьянти)
... поэты все - чуть-чуть пророки.
За что их очень больно бьют.
Изобличают ли пороки,
Или пороками живут...
Поют о чести или страсти,
О мирной жизни в тишине..
Они всегда - противны власти!
И лишь г*вно, как вы, - в цене..."

Больше меня в этом журнале не публиковали..)))

+2

1276

Сергей Иванович написал(а):

Грету поддерживаешь?
Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.

Это она распробовала алкоголь. Вот и прет ее.

+1

1277

Маджентис написал(а):

Грету поддерживаешь?

Это она распробовала алкоголь. Вот и прет ее.

Вот травку легализуют - не то еще скажет!..)))
И лашпе!))) Рецепт от Дюши!
2 грамма корневища аира (продаётся в аптеке. Без рецепта.. лучше прогнать блендером - а то групные гореть не хотят..) 2  грамма черного крупнолистового чая, 2 грамма соцветий гортензии и 1 грамм глицинии.  (Это у бабушек на рынках или в "гринфарм") и 3 грамма табака..
И крепкий сладкий чай...))) с ПРЯЯЯЯНИКАМИ... курить ч/з трубку...
Там нет запрещённых алколоидов!)))
Вот хоть убейся - нет!
Но лучне выпить бутылочку пива сверху - "случаи разные бывают"(с)..
Пусть потом бьются о таблицу Менделеева...
Эффект кратковременен..
Но прикольно..
Вот разыбал тебя начальник, вышел ты на балкончик, достал трубочку и дунул..
А тут тот самый разъыбай следом с дешёвой сигариллой - выпендриться ( угу! Мой "данхил" ему за два года не скурить)
Смотришь на него и...
Ну смишно же!
А он ширинку проверяет - застёгнута ли?
И это - контрольный в голову! Важно заранее маршрут до "М/Ж" просчитать.. Чтобы без эксцессов.)))

Отредактировано DonKat (2022-11-02 21:27:13)

+2

1278

Эрдоган сообщил, что в ходе переговоров с Путиным обсудил выход российской агропродукции на рынки. На первом этапе её получат Сомали, Судан и Джибути.

+3

1279

Эрдоган сообщил, что в ходе переговоров с Путиным обсудил выход российской агропродукции на рынки. На первом этапе её получат Сомали, Судан и Джибути.

Джибути - это, конечно, РЫНОК!
Ага.. Краснодарский цех-ателье "софушка" (классные брюки! Три года носил.. потом пузо перестало в них помещаться.((( за один месяц их лет на пять вперёд обошьёт... а заплатить и их дети ещё не сумеют... и это при том, что штаны носят не все.. а кушают - без исключений...

Отредактировано DonKat (2022-11-02 21:45:42)

0

1280

#p402119,Мартовский Кот написал(а):

Эрдоган Путин обсудил выход российской агропродукции на рынки

вот это понятно
А то какое-то украинское зерно приплели...
Украинское зерно еще на биржах перестает быть украинским, его еще в порт не привезли.
И везет его из Одессы не Эрдоган, а сухогрузы греческих (25% мир. торг. флота), кипрских, панамских, либерийских компаний. Которые также контрактуются частными компаниями-поставщиками.

Компании-поставщики везут туда, кто больше заплатит. Больше заплатит не Джибути, а Ирландия.
Благотворительностью Россия начнет заниматься, мы, бл..., самые богатые

Отредактировано Строгино (2022-11-02 22:24:23)

+2

1281

Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понЯл?

А я тибе пра што?!
А Коровьев вон ниверит!
Какого х*ра это г*вно делает в моём зомбоящике?!

+2

1282

ampoh написал(а):

Неее, этой суке героизм не присущ.

Ну не скажи. Она месяц кусала тут всех, потому что в Мариуполе, по сообщениям одесских блохеров, бегала голодная собака! А мы, твари, наелись овчарками пограничников со Змеиного и эту есть не хотели! Явно на Героя Украины рассчитывала.

Хто? Собака? o.O
Ниманды нипонял!

0

1283

DonKat написал(а):

Сергей Иванович

это выгодно России.

Стопэ!!!

Ага. Потом приезжают беженцы и фигеют с цены газа! Оказывается, они два десятка лет платили за импортный газ меньше, чем мы за свой, исконно-посконный, расейский...
Та же хня и с бензином - юса ездит на бензине из российской нефти за меньшую цену, чем мы! Десятилетиями!
А вот полюбопытствуй - сколько один киловатт ЭЭ стоит в Абхазии, Грузии, Казахстане...

Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.
И сразу всё остальное, что ты написал, блёкнет, сереет... и всё. :playful:

+1

1284

#p402098,Nizhegorodec написал(а):

Чего я не понЯл?

Олег Тиньков

Врёт он как дышит!

0

1285

#p402113,Димбургер написал(а):

Я тоже в Германии, и тоже пропитываюсь духом большевизма. Перестрелять всех нах...!

Грету поддерживаешь?

О! От этот её замолот я поддержу!

0

1286

Строгино написал(а):

обсудил выход российской агропродукции на рынки

вот это понятно
А то какое-то украинское зерно... чушь.
Украинское зерно еще не биржах перестало быть украинским, его еще в порт не привезли. И везет его из Одессы не Эрдоган, а сухогрузы греческих (25% мирового флота), кипрских, панамских, либерийских компаний. Которые также контрактуются частными компаниями-поставщиками.

Вот именно! Каждую тонну укровского зерна следует поделить на нетто российской торпеды.. из частного вычесть стоимость страховки и задаться вопросом - ну и кому ТАКОЕ выгодно?
После чего засунуть язык в ...ээээ.. куда Солнце не заглядывает и уйти в тайгу..
И там наесться мухоморов! А то государственная  ФССП  отнимет у детей твоих хату..
Впрочем - она всё одно отнимет.. дети ж в 3-4-5 лет ещё не понимают, что за вывоз мусора ты должен платить? Ну и что, что там никто не живёт? Ну и что, что мусора на вывоз нету?квитанцию прислали??? Оплати!
Не согласен? Судись! Ага!  С фирмой, в Твери зарегистрированной..
Наездийся туда из Усть-Лабинска!!!
3.5 тыра в одну сторону, 2.5 тыра сутки в гостинице и 3,5 тыра обратная дорога.. чтобы услышать, что разбирательство откладывается по причине неявки представителя ответчика...
Этот лохотрон для лохов оставьте..
Я ни одной повестки в суд еще под роспись не получал...
А принтерные распечатки попросту сразу выбрасываю  - в том доме никто не живёт и дочь вступит во владение только  через 8 лет..
Соответственно -вы мне никаких услуг не оказывали и никакого договора с учётом неустойки я не заключал!  Предъявите мою подпись!
Какое такое нарушение налогового законодательства??? Да! Собственность есть..
Да - недвидимость.. отписана по дарственной ребёнку..
Только ей 9 лет было. Чего вы хотите?
Налог оплачен. Квитанции - легко!
Какой, пля, долг за "вывоз мусора" если с момента сдачи в эксплуалацию в доме не жил никто ни одного дня???? Дом под железными ставнями и я лично заварил арматурой открытие роллет и двери? скока там долгу? 213?
Ну и возьми с неё! Ей 13 лет!!! )))

Подонки!
В романе Толстого (который Алексей) "Пётр Первый" есть момент, когда звучит предложение взимать налог за проруби в реке...
Мол - и за землю - платят, и за дороги платят, и за мосты платят.. и за дым платят.. ну вот за что с них ещё взять?
Оппа! А за вывоз мусора! Ну и что, что дом в станице Северской с 17-го года стоит с заваренными арматурой роллетами? Ну и что, что наследница -получатель уже 7 лет живет в Краснодаре? Мы еще и за ремонт лифта с тебя стребуем!
Да не колышет, что в твоем частном одноэтажном доме лифта нет! Чек к оплате есть? Оплати и распишись!

Отредактировано DonKat (2022-11-02 22:59:53)

+1

1287

DonKat написал(а):

скока там долгу?

Маладес! Прям детсад развёл. Я про мысли твои.
Т.е. я читаю твои сообщения и понимаю, что ты хочешь примерно следующего.
Есть фирма, занимающаяся вывозом мусора из определенного района. Она вкладывается в технику и персонал и начинает работу - вывозит мусор.
Т.е. независимо, живешь ты там 365 дней в году или 0 дней - персонал выходит на работу, техника накручивает моточасы.
Но ты же хочешь - я живу в доме 5 дней в году - вот и открывайте фирму, нанимайте персонал, покупайте технику на эти 5 дней. А потом ждите моего следующего приезда. Так?)))
Так если жить по твоем фантазиям, то и медстраховку, тем кто не болеет оплачивать не надо. А вот когда они заболеют - тогда отправить человечка в медучилище учиться по нужному тебе профилю за твой счёт, потом подождать, пока водитель скорой права получит, потом, когда оборудование медицинское привезут в больницу, построенную на твои деньги. Ну и т.д. и т.п. Ты ещё жив? Мы как раз побелку в палате заканчиваем!))))
А вот если ты хочешь, чтобы набрав, может даже всего один раз в жизни, номер скорой - там ответил диспетчер - должен всю жизнь оплачивать труд тех, кто этого звонка дождался.

+4

1288

Вот вам картина маслом и сыром!
Лишь в прошлом гтду я переехал из съёмной хаты в свой (пусть пока и не законченный) дом

Незадолго перед этим сунули в почтовый ящик бумажку - "немедленно дайте дених, а то бо-бо будит!"
Хмыкнул и бумажку выбросил..
И чо?
Таки приехали! С аж целым капитаном!
"Вот многолетняя задолженность..."
Угу! За кем?
Евдокия Семёновна..
Ага! Стою такой, лысый, борода по грудь, в тельняшке и джинсах...
- я похож на Евдокию Семеновну? 1927 гр???
А где она?
Пля! ПОМЕРЛА ОНА! Еще в 2009-м..
Ну есть же наследник.. правоприемник.. если не заплатит - в тюрьму пойдет..
Я разрыдался!
-он и так в тюрьме! 228/2.. четвёртый раз..
Скоро не ждите...
Самое смешное! Вопрос - " и кто будет платить"?..
А я знаю? Братья Гракхи!..)))

0

1289

ВЛКСМ написал(а):
DonKat написал(а):

Сергей Иванович

это выгодно России.

Стопэ!!!

Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.
И сразу всё остальное, что ты написал, блёкнет, сереет... и всё. :playful:

Это сейчас поблекни и обсерейся... а 10-12 лет тому?
Или как у девки, бабой ставшей - волос долог , память коротка?
Давай, демиург! Сколько в 2013 стоил куб газа на ВНА? А у тебя? А в 2003-м???
Сколько стоил бензин в юсе в 2009?
А у нас?
И таки ответь - сколько стоит один киловатт в Абхазии? (Абхазия, - к сведению, не производит ни одного киловатта! Всё импортирует из России).

Я может тоже - марксист!
Но башкой ещё и думать надо, а не только в неё есть...

Отредактировано DonKat (2022-11-02 23:47:04)

0

1290

Строгино написал(а):

Эрдоган Путин обсудил выход российской агропродукции на рынки

вот это понятно
А то какое-то украинское зерно приплели...
Украинское зерно еще на биржах перестает быть украинским, его еще в порт не привезли.
И везет его из Одессы не Эрдоган, а сухогрузы греческих (25% мир. торг. флота), кипрских, панамских, либерийских компаний. Которые также контрактуются частными компаниями-поставщиками.

Компании-поставщики везут туда, кто больше заплатит. Больше заплатит не Джибути, а Ирландия.
Благотворительностью Россия начнет заниматься, мы, бл..., самые богатые

Мы??? Богатые???
Игорь, подкиньте мне 800 штук на тракторёнок...
Я свою землю у арендатора заберу и сам буду на ней чонить выращивать... вот клянусь - без синтетических фосфатов! Хотите картошку на навозе и золе выращенную? И даже не модифицированную, из Польши.. в мну есть семенной материал селекционной "белой голландской" 45-тилетней давности...
Не работаю я уже с апреля позапрошлого..
В лом мне! За штуку с дивана слазить..
Они (типо хозяева жизни) говорят - куды денешься? Жрать захочешь - поднимешься!
Орлы!
Древесные..
У них резервы в цифири, а у мну - в металле..
Ога!
Подымался... пару раз... 300 - 400 рябчиков в час..
"Пля! - дорого!"(с)
Ну не я к тебе просился.. это ты меня звал.. я могу и домой прямо сейчас поехать...
"Не-не, Палыч.. вот ты сделай, чтоб было.. как на ********. Я заплачу..."
Тогда не кашляй под руку...
У меня в районе средняя зарплата у мужика -24-25 в месяц...
Мне только шведский "Орифлейм" платит 23-24 за три недели....
Если я с дивана слез - трояк...
А резерв у меня - всё одно белым металлом..
Дурачок тёмный деревенский... чо взять? Институтов не кончал...
Могу картечи грамм 70 отсыпать.. желающим...
Но лучше - не надо...
У меня дети..

Пардоньте! Злой я! Задолбали фискалы государевы...
Никакой от них пользы, окромя вреда... как от солитёров...
А дайте нам больницу!
"Нецелесообразно".(с)
Ну и идите на х*й, в таком разе! Я ради Державы для детей своих - потерплю!
А не для аудиторов и манагеров..
Для них я столбы 13 лет ставил...
Уррряпукаем дальше! Пока каждого не клюнет птиц жареный...
Надоело ...
Не маленькие...

Отредактировано DonKat (2022-11-03 01:37:22)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.