Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.
"И животноводстве!"(с)
Это она распробовала алкоголь. Вот и прет ее.
Это она еще до одноглазой змеи не добралась...А может добралась уже.... Вот её и прет...Или прут..... Богатый русский язык.... Как можно им общаться если слово "ручка" имеет три значения?
А я тибе пра што?!
А Коровьев вон ниверит!
Какого х*ра это г*вно делает в моём зомбоящике?!
А почему нет? Ты вон светишь ником ВЛКСМ-конторы,которая в 91м посчитала свою миссию оболванивания выполненой,самораспустилась и повалила в разные партии и бизнес. Тебе можно,а им нельзя?
Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.
Это сейчас и не на много. И не во всех штатах. Там цена за галлон (3,78 л). Разделить цену на литры комсомолец думаю в состоянии?
О! От этот её замолот я поддержу!
Начинай.
Вот вам картина маслом и сыром!
Лишь в прошлом гтду я переехал из съёмной хаты в свой (пусть пока и не законченный) дом
Опять вранье! Помница он каждой своей семье по дому построил.... Не, не оговорился... Так он и писал.... А бабе карточку с лимитом в 3000 в день.Не более. А оказывается он вывоз мусора оплатить не может! Он нищий бомж со старым смартфоном,найденным на помойке!