форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p402115,Сергей Иванович написал(а):

Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.

"И животноводстве!"(с)

#p402117,Маджентис написал(а):

Это она распробовала алкоголь. Вот и прет ее.

Это она еще до одноглазой змеи не добралась...А может добралась уже.... Вот её и прет...Или прут..... Богатый русский язык.... Как можно им общаться если слово "ручка" имеет три значения?

#p402122,ВЛКСМ написал(а):

А я тибе пра што?!
А Коровьев вон ниверит!
Какого х*ра это г*вно делает в моём зомбоящике?!

А почему нет? Ты вон светишь ником ВЛКСМ-конторы,которая в 91м посчитала свою миссию оболванивания выполненой,самораспустилась и повалила в разные партии и бизнес. Тебе можно,а им нельзя?

#p402124,ВЛКСМ написал(а):

Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.

Это сейчас и не на много. И не во всех штатах. Там цена за галлон (3,78 л). Разделить цену на литры комсомолец думаю в состоянии?

#p402126,ВЛКСМ написал(а):

О! От этот её замолот я поддержу!

Начинай.

#p402129,DonKat написал(а):

Вот вам картина маслом и сыром!
Лишь в прошлом гтду я переехал из съёмной хаты в свой (пусть пока и не законченный) дом

Опять вранье! Помница он каждой своей семье по дому построил.... Не, не оговорился... Так он и писал.... А бабе карточку с лимитом в 3000 в день.Не более. А оказывается он вывоз мусора оплатить не может! Он нищий бомж со старым смартфоном,найденным  на помойке!

+2

1292

#p402131,DonKat написал(а):

Я свою землю у арендатора заберу и сам буду на ней чонить выращивать... вот клянусь - без синтетических фосфатов! Хотите картошку на навозе и золе выращенную? И даже не модифицированную, из Польши.. в мну есть семенной материал селекционной "белой голландской" 45-тилетней давности...

Опять капусту? Было уже. Картошку на Кубани? Смешно....

Не работаю я уже с апреля позапрошлого..

А как же трасформаторные будки в Тамбовской области? Заврался вдрызг....

Пардоньте! Злой я! Задолбали фискалы государевы...
Никакой от них пользы, окромя вреда... как от солитёров...
А дайте нам больницу!
"Нецелесообразно".(с)
Ну и идите на х*й, в таком разе! Я ради Державы для детей своих - потерплю!
А не для аудиторов и манагеров..
Для них я столбы 13 лет ставил...
Уррряпукаем дальше! Пока каждого не клюнет птиц жареный...
Надоело ...
Не маленькие...

Хохла видно по полету...

+1

1293

#p402015,Сергей Иванович написал(а):

Да мы такие российские старые воины!

Поц ты, а не воин...

#p402018,ВЛКСМ написал(а):

А где тот МАтом, с прошлого сообщения? Замените на него, этот паламался.))

Я тебе шо, нанялся следить за калининградской алкашнёй, что ко мне такие вопросы?

#p402026,Маджентис написал(а):

Да у них тепло. Сколько той зимы.

Верно мыслишь...

#p402041,Angala написал(а):

Это у вас нарушено : ищете не там ,где потеряли, а там , где светло.  И делаете удобные для вас выводы по личной извращенной логике , а потом принцип  "сам придумал, сам обиделся" в действии.

Простите, это не вы говорили, что надо было не сопротивляться и сдать Ленинград фашистам? Очень уж логика похожа...

#p402046,DonKat написал(а):

Ээээ... Нашего полку нацболов прибыло?..

Я бы на немку не рассчитывал, болтается туда сюда как в проруби.

Мартовский Кот написал(а):

Россия возобновляет участие в черноморской зерновой инициативе.

От Украины получены письменные гарантии о неиспользовании зернового коридора для ведения боевых действий против РФ.

Москва считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными, заявили в МО РФ.

Н-да, это нечто среднее между идиотизмом и подлостью... ДБ!

#p402061,Димбургер написал(а):

Мне вот интересно -откуда повылазили всякие Ландсбергисы, Гамсахурдии,Шушкевичи и прочие местячковые царьки? КГБ плохо проверяло, когда они в партию лезли, или сама же контора прогнила, и пихала таких вот предателей?

Откуда такие мысли, неужели голову включил?

#p402093,Сергей Иванович написал(а):

А вообще, смысла нет обсуждать. мы не знаем ничего о кулуарных договоренностях Эрдогана и Путина. если возобновили сделку значит были причины и это выгодно России. все просто.у нас прагматики у власти, у скаклов наркоманы.

Всё как обычно, когда на кону хороший гешефт и жизни каких-то россиян, то выбор очевиден - ничего личного...

0

1294

Доброе утро !

+2

1295

Reaktor
Мажь вазелином, пиидор.

Отредактировано ampoh (2022-11-03 06:51:44)

+1

1296

Тиха украинская ночь
Но где-то слышен звук мопеда... (С)

+3

1297

Игорь, подкиньте мне 800 штук на тракторёнок...

Не хватит. Основа благополучия немецкого колониста техника и батраки. Которым немецких хлев раем кажется. )) Откель у вас латифудия?

0

1298

Квартира Зеленского в Крыму попала под национализацию
Квартира президента Украины Зеленского в Крыму попала в список для национализации
Власти Крыма продолжили выявлять имущества иностранных граждан, совершающих недружественные действия по отношению к России, заявил глава парламента полуострова Владимир Константинов, передает ТАСС. Такое имущество, включая квартиру президента Украины Владимира Зеленского, подлежит национализации.

0

1299

Вот такой дрон был обнаружен в бухте Круглой (Омега) Севастополя 21 сентября. Предположительно, такими же дронами была совершена атака 29 сентября. На корме дрона-камикадзе находится спутниковая антенна станции Starlink. На мачте - навигационная система, включающая в т.ч. ИК-камеру ситуационной осведомлённости. Водомётный двигатель, позволяющий идти со скоростью свыше 20 узлов. На носу видеокамера и устройство, предназначенное для тарана другого судна и детонации, как современная интерпретация корабля-брандера. Предположительно, это вариант дрона MANTAS T-12. Классифицировав дрон, как типа Mantas, нетрудно было рассчитать, что, имея дальность экономического хода порядка 120 км (бортовое питание от аккумулторов), аппарат не мог стартовать из Одессы. Только с проходящего судна по т.н. "зерновому" корридору. Отсюда такая мгновенная реакция МО РФ по продовольственной сделке.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1103/23/732b19c9a9530a35572d4d4cb8e07923.jpg

0

1300

#p402134,Коровьев написал(а):

Он нищий бомж со старым смартфоном,найденным  на помойке!

Он латифундист мироед. ))

0

1301

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):
#p402119,Мартовский Кот написал(а):

обсудил выход российской агропродукции на рынки

вот это понятно
А то какое-то украинское зерно... чушь.
Украинское зерно еще не биржах перестало быть украинским, его еще в порт не привезли. И везет его из Одессы не Эрдоган, а сухогрузы греческих (25% мирового флота), кипрских, панамских, либерийских компаний. Которые также контрактуются частными компаниями-поставщиками.

Вот именно! Каждую тонну укровского зерна следует поделить на нетто российской торпеды.. из частного вычесть стоимость страховки и задаться вопросом - ну и кому ТАКОЕ выгодно?
После чего засунуть язык в ...ээээ.. куда Солнце не заглядывает и уйти в тайгу..
И там наесться мухоморов! А то государственная  ФССП  отнимет у детей твоих хату..
Впрочем - она всё одно отнимет.. дети ж в 3-4-5 лет ещё не понимают, что за вывоз мусора ты должен платить? Ну и что, что там никто не живёт? Ну и что, что мусора на вывоз нету?квитанцию прислали??? Оплати!
Не согласен? Судись! Ага!  С фирмой, в Твери зарегистрированной..
Наездийся туда из Усть-Лабинска!!!
3.5 тыра в одну сторону, 2.5 тыра сутки в гостинице и 3,5 тыра обратная дорога.. чтобы услышать, что разбирательство откладывается по причине неявки представителя ответчика...
Этот лохотрон для лохов оставьте..
Я ни одной повестки в суд еще под роспись не получал...
А принтерные распечатки попросту сразу выбрасываю  - в том доме никто не живёт и дочь вступит во владение только  через 8 лет..
Соответственно -вы мне никаких услуг не оказывали и никакого договора с учётом неустойки я не заключал!  Предъявите мою подпись!
Какое такое нарушение налогового законодательства??? Да! Собственность есть..
Да - недвидимость.. отписана по дарственной ребёнку..
Только ей 9 лет было. Чего вы хотите?
Налог оплачен. Квитанции - легко!
Какой, пля, долг за "вывоз мусора" если с момента сдачи в эксплуалацию в доме не жил никто ни одного дня???? Дом под железными ставнями и я лично заварил арматурой открытие роллет и двери? скока там долгу? 213?
Ну и возьми с неё! Ей 13 лет!!! )))

Подонки!
В романе Толстого (который Алексей) "Пётр Первый" есть момент, когда звучит предложение взимать налог за проруби в реке...
Мол - и за землю - платят, и за дороги платят, и за мосты платят.. и за дым платят.. ну вот за что с них ещё взять?
Оппа! А за вывоз мусора! Ну и что, что дом в станице Северской с 17-го года стоит с заваренными арматурой роллетами? Ну и что, что наследница -получатель уже 7 лет живет в Краснодаре? Мы еще и за ремонт лифта с тебя стребуем!
Да не колышет, что в твоем частном одноэтажном доме лифта нет! Чек к оплате есть? Оплати и распишись!

Эвон тебя корёжит, за мусор заставляют платить! Ну так а чё ты сидишь на жопе ровно? Иди в АДминистрацию, пиши заявление, что отказываешься и буешь свой мусор вывозить на полигон сам! Там тоже деньги платить ,кстати, надо. Только ты ж будь последователен, ВЕСЬ мусор, со всех своих участков, вывози сам!
Я тоже не в восторге от "мусорной реформы" Медведева, ну а чё ты от жида хотел?

0

1302

DonKat написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
DonKat написал(а):

Сергей Иванович

Стопэ!!!
С этого момента поподробнее, пожалуйста!!!
Кому-кому выгодно? Точно ли "России"???
Или лишь части гондурасов, в ней проживающих?

Вот я тебя не могу совсем уж не уважовывать, в силу воспитания, - таки саксаул!
Хоть и ... эээ ... "самобытен", но сильно рамок не переходишь...
Давай разберёмся с несколькими моментами..
Россия продаёт газ Уркаине.. нормальное явление!
Ага. Потом приезжают беженцы и фигеют с цены газа! Оказывается, они два десятка лет платили за импортный газ меньше, чем мы за свой, исконно-посконный, расейский...
Это точно выгодно РОССИИ? Вот именно всей?..
Та же хня и с бензином - юса ездит на бензине из российской нефти за меньшую цену, чем мы! Десятилетиями!
Тебе это выгодно? Рили???
А вот полюбопытствуй - сколько один киловатт ЭЭ стоит в Абхазии, Грузии, Казахстане...

Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.
И сразу всё остальное, что ты написал, блёкнет, сереет... и всё. :playful:

Это сейчас поблекни и обсерейся... а 10-12 лет тому?
Или как у девки, бабой ставшей - волос долог , память коротка?
Давай, демиург! Сколько в 2013 стоил куб газа на ВНА? А у тебя? А в 2003-м???
Сколько стоил бензин в юсе в 2009?
А у нас?
И таки ответь - сколько стоит один киловатт в Абхазии? (Абхазия, - к сведению, не производит ни одного киловатта! Всё импортирует из России).

Я может тоже - марксист!
Но башкой ещё и думать надо, а не только в неё есть...

Так какого ж рожна ты только ешь в неё?! А если и пытаешься думать, так только про "всё пропало"! Либерда штоль?

0

1303

#p402148,Циклон написал(а):

Он латифундист мироед

не дам ДонКоту 800тыс. Пропьет запойно, а не трактор.
Да у меня и нет

У Маджентиса надо просить

Отредактировано Строгино (2022-11-03 08:29:55)

+1

1304

#p402151,Строгино написал(а):

Да у меня и нет

Тю. У вас в Москве все богатые. Не прибедняйтесь. Не поверю. Даже у меня есть. А я вообще на даче живу и на работу не хожу. Сча маленький погрузчик в магазине 2 млн. А может и три. 800 он точно пропьет. Не хватит на трактор и приблуды к нему. Конечно не дадим. Врет он.

+2

1305

#p402152,Циклон написал(а):

800 он точно пропьет. Не хватит на трактор и приблуды к нему.

может ДонКот в долларах попросил
Если в долларах, то замучается пропивать

Отредактировано Строгино (2022-11-03 16:22:12)

0

1306

#p402153,Строгино написал(а):

может ДонКот в долларах попросил
если в долларах, то замучается пропивать

Такторенок за 800 к зелени? Он мог. Но стока нету. Я даже не уверен что такие тракторенки бывают. Наверное его разводит кто-то.

+1

1307

Ну что, господин Миллер, что скажете?
- Теракт, Владимир Владимирович.
- Да я их сейчас порву...
- Сергей Кужугетович, держите, пожалуйста, Дмитрия Анатольевича крепче.
Шойгу кисло посмотрел на президента.
- Вам легко говорить. Он не вас кусает и ногтями дерет. К тому же - выворачивается.
- Вы уж постарайтесь. Сейчас будет доза успокоительного. Генерал Суровикин, рад, что вы подключились к нашей беседе. Что у вас?
- Хохлоуин прошел успешно. 80% Киева без воды. Били в этот раз по крупным ТЭЦ и ТЭС, они уже жалуются что запчасти закончились. Сегодня продолжим.
Медведев, несмотря на хорошие новости, резко вывернулся, и прохрипел:
- Не по тем бьём...
Шойгу, проклиная свою работу, обхватил его руками, и сжал изо всех сил.
- Дмитрий Анатольевич, спокойнее... Сейчас нас устраивает и то, что...
- Эти б..ди по нашим кораблям двинули!!!
- Чем полностью развязали нам руки по зерновой сделке.
Подоспевший работник ФСБ, в прыжке, повис на плечах главы Совбеза, и ухитрился всадить шприц. Через минуту, Медведев спокойно повел плечами.
- Устал я, что-то. Посижу, пожалуй, в кресле...
Шойгу выдохнул, и отпустил его, после чего, не спрашивая, налил себе полный стакан из графина стоявшего на столике в углу, и одним махом проглотил.
- Больше никогда, Владимир Владимирович... И в этот раз только из уважения к вам... В конце концов, приставьте к нему парочку ребят посильнее да помоложе...
- А как дела обстоят с полученной ими ПВО? - не обращая внимания на происходящее поинтересовался Путин.
- По их словам, - отвечал Суровикин - отработало на сто процентов.
Вид у главы Совбеза был отрешенно-задумчивый.
- Чем лучше там работают силы ПВО, тем хуже обеспечение страны электричеством и водой. Требуется вдумчивое исследование установленного парадокса. Надо бы записать мысль.
Путин удивлённо посмотрел в его сторону, и спросил у ФСБшника:
- Вы что ему вкололи?
- Транквилизатор для слонов, Владимир Владимирович. Дозы на взрослого бешеного слона хватило бы... Он уже спать был должен, а он...
- Не частите с этим. А то ещё резистентность получит.
Оценили 114 человек
Показать список поделившихся

Автор: Николай Волков

+4

1308

Циклон написал(а):

не уверен что такие тракторенки бывают

Сколько стоит шагающий экскаватор?

0

1309

#p402156,Строгино написал(а):

Сколько стоит шагающий экскаватор?

Не знаю. Наверное от скорости зависит. Куда шагает. Автомат или механика. Сколько секунд до сотни.

+1

1310

А я знаю? Карьерный, самый маленький.
Видел макет в Политехническом музее

Отредактировано Строгино (2022-11-03 09:25:59)

+1

1311

Эксперт по международным отношениям центра Карнеги В.Фролов:
Цели российской армии под руководством генерала Суровикина заключаются в выстраивании линии обороны на новых территориях и прекращении интенсивных боевых действий.

0

1312

#p402159,Строгино написал(а):

Эксперт по международным отношениям центра Карнеги В.Фролов:
Цели российской армии под руководством генерала Суровикина заключаются в выстраивании линии обороны на новых территориях и прекращении интенсивных боевых действий.

Это ему Суровкин сказал? Или он сам догадался.

+2

1313

Форум "Отвага"
"Форум заблокирован администрацией сервиса"
Сервис принадлежит The MyBB Group, MyBB Rus — русская локализации компании, основана Chris Boulton
Пространство ".ru"

0

1314

Циклон написал(а):

Это ему Суровкин сказал?

Человеку, профессионально работающему в этой области, вообще не обязательно знать, кто такой Суровикин. Может Суровикин - авторский псевдоним.
У Карнеги есть множество источников, открытых и закрытых

Отредактировано Строгино (2022-11-03 09:55:09)

0

1315

#p402160,Циклон написал(а):

Эксперт по международным отношениям центра Карнеги

Больше ничего не надо слушать от фашингтонского центра,который Ельцину подсунули в 1992 году....
До 2008 центром Карнеги руководили исключительно американцы,а в 08 назначили нашего Тренина... тоже товаристьч темный если учесть один эпизод его биографии...  В 1993 году — старший научный сотрудник Военного колледжа НАТО, Рим.

+1

1316

#p402115,Сергей Иванович написал(а):

Грету поддерживаешь?
Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.

Тут скоро легализуют марихуану,и её ещё больше накроет.
Вот у вас там молчат, а тут поливание супами картин вошло в модный флэшмоб. Уже тыквенные супы в ход пошли с последующим прибиванием мошо..приклеиванием себя к стенке экоактивистами.

+1

1317

Мариуполь Новые ДОМА Преображаются сегодня Жизнь города 3.11.22

+2

1318

5-я колонна начинает выть..
В "Медузе" мечтают об особом порядке продления виз

Шпроты в изгнании I Новости Латвии
В "Медузе" мечтают об особом порядке продления виз

Сотрудники работающих из Риги русскоязычных изданий, признанных в РФ иноагентами, на условиях анонимности рассказали RT, что шокированы ужесточением правил получения и продления ВНЖ в Латвии.

"Часть журналистов *у нас культурный форум* и работают в Риге лишь по визе. Что будет с ними после вступления в силу данного закона, пока совсем непонятно. Я нахожусь в шоковом состоянии, так как пока никаких разъяснений от начальства нет. Если придется уезжать, это будет, конечно, шоком, так как только недавно начали обживаться", - сказал сотрудник "Дождя".

В редакции "Медузы" назвали новости "тревожными": сотрудники не понимают, как к ним будут применяться поправки в закон об иммиграции и грозит ли им депортация в Россию.

"(Галина) Тимченко - наша начальница, она имеет определенные обязательства перед нами, вот пусть она и решает эту проблему. Я не знаю, может, как-то централизованно ей удастся договориться с властями Латвии о том, чтобы к нам применялся особый порядок продления рабочих виз", - заявила сотрудница "Медузы".

Отмечается, что сама Тимченко обзавелась гражданством Латвии еще в 2019 году.

0

1319

Дмитрий Медведев @medvedev_telegram заявил, что День народного единства — главный «польский» праздник в России.

По его словам, в 1612 году «окончательно выперли из Москвы сброд из оборзевших поляков»:

«С тех пор, почитай, и началась у них длиннющая чёрная полоса с бесконечными разделами Польши — аж на протяжении трёх веков».

0

1320

Строгино написал(а):

Да у меня и нет

Пусть кредит возьмет. Фирму откроет, в лизинг возьмет. Там по сноповязалкам и всяким косилкам программа есть по агролизингу.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.