#p402131,DonKat написал(а):Мне только шведский "Орифлейм" платит 23-24 за три недели....
Если я с дивана слез - трояк...
ой, я тоже хочу!!! это кто ж в вашем колхозе такую выручку тебе делает? а всё плохо живут селяне...
#p402131,DonKat написал(а):Дурачок тёмный деревенский... чо взять? Институтов не кончал...
ммм... ты ж рассказывал, что вроде как исторический заканчивал и в школе преподавал..?!
ну, пусть тебя ловит на слове Коровьев, а по мне так тебе надо на сцену, Радзинским работать, лихо балаболишь, складно... или книжки писать, ага, фанфики
ну это так, старческое девочковое, поворчать.. а девочек на форуме все меньше становится, все реже пишут... Ангала - мой отзыв в книгу жалоб и восхищений, пишите чаще!!
хохлятские трупоеды, любители крови русских младенцев и рагу из русского солдата опять проявили свое некрофильское нутро - напялили в Одессе на Екатерину красный мешок и на руку намотали веревку с петлей (не могу фотку вставить, забыла как!!!).. Екатерина то чем им помешала? немка, европейка как есть, француза к им послала город на европейский манер строить... чему их только в школе учили, маргиналы
нет у нас культа смерти как у хохлов, не наше это, не братья мы ни разу и не были никогда!!! в этом вопросе мое мировоззрение с путинским расходится, так ему и передайте
бонджорно и пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2022-11-03 13:32:58)