форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p402162,Строгино написал(а):

Человеку, профессионально работающему в этой области, вообще не обязательно знать, кто такой Суровикин. Может Суровикин - авторский псевдоним.
У Карнеги есть множество источников, открытых и закрытых

А может он просто трындит. И псевдоним у него тожи есть.  И что за закрытые источники? Кто-то гостайной торгует? Он шпиён? Так за шкирку и на цугундер.

0

1322

Вот Караулов дотрынделся. Кончилася свобода безнаказанно трындеть всякую муйню, что взбредет в голову.

+1

1323

Я думал Караулов на РенТВ работает

0

1324

#p402171,Маджентис написал(а):

Я думал Караулов на РенТВ работает

Он клеветун оказался.

0

1325

0

1326

Коровьев написал(а):
#p402115,Сергей Иванович написал(а):

Грета Тунберг теперь призывает к “свержению всей капиталистической системы”, обвиняя капитализм в “колониализме, империализме, угнетении, геноциде” и “расистском, репрессивном экстракционизме”.

"И животноводстве!"(с)

#p402117,Маджентис написал(а):

Это она распробовала алкоголь. Вот и прет ее.

Это она еще до одноглазой змеи не добралась...А может добралась уже.... Вот её и прет...Или прут..... Богатый русский язык.... Как можно им общаться если слово "ручка" имеет три значения?

#p402122,ВЛКСМ написал(а):

А я тибе пра што?!
А Коровьев вон ниверит!
Какого х*ра это г*вно делает в моём зомбоящике?!

1. А почему нет? Ты вон светишь ником ВЛКСМ-конторы,которая в 91м посчитала свою миссию оболванивания выполненой,самораспустилась и повалила в разные партии и бизнес. Тебе можно,а им нельзя?

#p402124,ВЛКСМ написал(а):

Вот сразу, бензин в юса дороже чем в России.

2. Это сейчас и не на много. И не во всех штатах. Там цена за галлон (3,78 л). Разделить цену на литры комсомолец думаю в состоянии?

#p402126,ВЛКСМ написал(а):

О! От этот её замолот я поддержу!

Начинай.

#p402129,DonKat написал(а):

Вот вам картина маслом и сыром!
Лишь в прошлом гтду я переехал из съёмной хаты в свой (пусть пока и не законченный) дом

Опять вранье! Помница он каждой своей семье по дому построил.... Не, не оговорился... Так он и писал.... А бабе карточку с лимитом в 3000 в день.Не более. А оказывается он вывоз мусора оплатить не может! Он нищий бомж со старым смартфоном,найденным  на помойке!

1. Не трожь своиме грязныма, липкима ручёнами Ленинский Комсомол! Ишь, плохиши раздухарились! :playful:
2. Средняя цена на бензин в США на сегодняшний день в рублях за литр.
92 - 67,05руб.
95 - 74,77руб
98 - 80,09руб
Диз. топливо - 92,90руб.
Я езжу на дизеле и разница очень существенна, у нас 51рубль, а у них 92,90! Надеюсь ты сможешь высчитать разницу?))
https://vnewyorke.com/tsena-litra-benzi … s226144422
Вот тебе и "Картина маслом"!
Зачем врёшь?  :dontknow:
Не знаю!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-03 11:19:06)

+1

1327

РИА Новости, ранее депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет выступил за увеличение срока службы в армии до двух лет. По его мнению, это позволит качественно подготовить военнослужащих.

+2

1328

Мартовский Кот написал(а):

Чаво бы эта?

0

1329

Я езжу на дизеле и разница очень существенна, у нас 51рубль,

А я пешком хажу, у нас соляра 56.

+1

1330

#p402179,ampoh написал(а):

А ещё соляра дурно пахнет....

+1

1331

0

1332

Сергей Иванович написал(а):

А ещё соляра дурно пахнет....

А зачем ей обтираться? Есть же дезодоранты и туалетная вода.

+1

1333

Банкcта (Тg)
Министр энергетики Катара Саад Аль-Кааби:
Катар лишит Европу газа, если она введет потолок цен на российское топливо. Это противоречит правилам конкуренции.

Вице-президент Ассоциации банков России А.Войлуков:
России придется напечатать 900 млрд руб. для финансового обеспечения четырех новых областей Украины.

МинЭкономРазвития РФ:
В сентябре 2022г. темпы падения ВВП России ускорились с 4% до 5%.
Промышленный спад стал рекордным: на 3,1% сократился выпуск на фабриках, заводах и сырьевых месторождениях, хотя в августе промышленность держалась почти на уровнях прошлого года (-0,1%).

Отредактировано Строгино (2022-11-03 12:27:31)

0

1334

Bloomberg
Илон Маск планирует уволить 3,7 из 7,5 тыс. сотрудников Twitter.
Маск: не понимаю, чем они там занимаются

Отредактировано Строгино (2022-11-03 12:39:28)

0

1335

Маджентис написал(а):

соляра
А зачем ей обтираться? Есть же дезодоранты и туалетная вода.

лучше дегтем

Отредактировано Строгино (2022-11-03 12:43:21)

+1

1336

ampoh написал(а):

Хм, за то у вас машины гораздо дешевле чем на большой земле и растаможка своя, на область.

0

1337

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):

Хм, за то у вас машины гораздо дешевле чем на большой земле и растаможка своя, на область.

Дык папробуй на областной растаможке в Россию съездить...

0

1338

Кулеба назвал организаторов терактов в акватории Севастополя

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что за атакой на корабли Черноморского флота и гражданские суда в акватории Севастополя стоят «люди доброй воли». Как пишет РИА Новости, об этом он заявил в интервью испанской радиостанции Cadena SER. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49630973/ … e=copylink

0

1339

#p402131,DonKat написал(а):

Мне только шведский "Орифлейм" платит 23-24 за три недели....
Если я с дивана слез - трояк...

ой, я тоже хочу!!! это кто ж в вашем колхозе такую выручку тебе делает? а всё плохо живут селяне...

#p402131,DonKat написал(а):

Дурачок тёмный деревенский... чо взять? Институтов не кончал...

ммм... ты ж рассказывал, что  вроде как исторический заканчивал и в школе преподавал..?!
ну, пусть тебя ловит на слове Коровьев, а по мне так тебе надо на сцену, Радзинским работать, лихо балаболишь, складно... или книжки писать, ага, фанфики

ну это так, старческое девочковое, поворчать.. а девочек на форуме все меньше становится, все реже пишут... Ангала - мой отзыв в книгу жалоб и восхищений, пишите чаще!!

хохлятские трупоеды, любители крови русских младенцев и рагу из русского солдата опять проявили свое некрофильское нутро - напялили в Одессе на Екатерину красный мешок и на руку намотали веревку с петлей (не могу фотку вставить, забыла как!!!).. Екатерина то чем им помешала? немка, европейка как есть, француза к им послала город на европейский манер строить... чему их только в школе учили, маргиналы
нет у нас культа смерти как у хохлов, не наше это, не братья мы ни разу и не были никогда!!!  в этом вопросе мое мировоззрение с путинским расходится, так ему и передайте

бонджорно и пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

Отредактировано СветланаЕк (2022-11-03 13:32:58)

+6

1340

СветланаЕк

Подозреваю, шо этот персонаж - собирательный образ, в отдельно взятой диревне фсе грамотные тырнет оплотили и пишут па очереди.

+3

1341

Орифлейм еще жив? А гербалайф?

+1

1342

И гербалайф. Все на месте. Лох не мамонт, лох не вымрет.

+2

1343

СветланаЕк написал(а):

напялили в Одессе на Екатерину красный мешок и на руку намотали веревку с петлей (не могу фотку вставить, забыла как!!!)..

Давно это было)) Пришлось покопаться в архивах))

+1

1344

А мне нравится. Так держать, хаджибейцы.

+1

1345

ampoh написал(а):

СветланаЕк

Подозреваю, шо этот персонаж - собирательный образ, в отдельно взятой диревне фсе грамотные тырнет оплотили и пишут па очереди.

Это типа как дядя Фёдор из Простоквашино письмо писал - то хвост отваливается, то лапы ломит? ))

+2

1346

Экспрессионизм

0

1347

Мартовский Кот написал(а):
СветланаЕк написал(а):

напялили в Одессе на Екатерину красный мешок и на руку намотали веревку с петлей (не могу фотку вставить, забыла как!!!)..

Давно это было)) Пришлось покопаться в архивах))

А я за сегодняшнюю новость посчитала :/
Твоя новость вчерашняя :р почти свежая

Отредактировано СветланаЕк (2022-11-03 13:26:19)

0

1348

Циклон написал(а):

И гербалайф. Все на месте. Лох не мамонт, лох не вымрет.

А еще розовенький форд мондео мари кей ездит

0

1349

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

СветланаЕк

Это типа как дядя Фёдор из Простоквашино письмо писал - то хвост отваливается, то лапы ломит? ))

Натюрлих.

+1

1350

СветланаЕк написал(а):

Твоя новость вчерашняя :р почти свежая

Когда копаешься в архиве - листаешь наоборот - от настоящего к прошлому))). И первая искомая новость - та, которую напечатали с опозданием)) Эта, вроде как, была с задержкой в сутки.)) Докопаться сейчас, до самых оперативных - дело небыстрое)).
Бывает часов 8-10 не в сети и потом только несколько часов на разбор сообщений тратишь)). А уж за 2-3 суток - полный завал.))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.