форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p402232,ВЛКСМ написал(а):

Если Вам нравится запах бензина и(или) солярки, значит у Вас понижен гемоглобин в крови.

А я то думал кальция не хватает... :dontknow:

Мне нравится как пахнет разогретой соляркой мощный дизель.

+2

1382

#p402216,Коровьев написал(а):

Глупость -не большой грех,но зачем же злоупотреблять?

Дык и научись не злоупотреблять...

0

1383

Светлана написал(а):
Димбургер написал(а):

Как-то так. На фронте всё спокойно, нам ничего не угрожает, но мы совершим очередной акт доброй воли.

https://t.me/namarshe/2385

Это снова я, снова со своим телефоном. Очень аккуратно Стремоусов сообщил о отводе ВС РФ на левый берег. Аккуратность сейчас нужна всем. А в принятии решений и их оценки она нужна куда больше. Противник накапливал и продолжает накапливать силы на Николаевском направлении. Не прекращает постоянные удары из РСЗО и проводит круглосуточную спутниковую и БПЛА разведку. По данным нашего объективного контроля, численность ВСУ на херсонском выступе доходит до 10 тыс. человек. И продолжает расти.
Штаб Суровикина следуя своему опыту и науке, делает сейчас все что бы избежать прямого боестолкновения в поле. Смею предположить, вместе с Стремоусовым, что мы отведем войска на левый берег в ближайшее время и сформируем там крепкий оборонительный плацдарм, с которого потом можно будет выстроить линию контратаки. Но я вам этого не говорил.

Сегодняшний день последний "день тишины". Рекомендую мысленно послать в пешее эротическое путешествие всех сомнительных военных аналитиков. И не военных, накручивающих панику, типа Лошария, тоже. Они не знают ничего. Им не известны никакие замыслы. Не надо думать, что они умнее Суровикина. Не умнее. Всем джамбо

Доброго вечера всем)

Тут другое. Уйти за Днепр - дело лёгкое, а вот возвращать удобный плацдарм, если в планах Николаев и Одесса, это дело сложное и крвопролитное. Надеюсь тяжёлое форсирование Днепра в 43-м не забыли?

+2

1384

#p402223,Nizhegorodec написал(а):

Вот это ты зря... Мне нравится как пахнет разогретым дизелем в машинном отделении теплохода, а ещё лучше двумя, а иногда и тремя сразу. Два больших и чапок - музыка с ароматами.

Фу фу фу на дизель; ничто не сравнится с выхлопом авиационного сопла. Вот где истинно аристократический аромат для гурманов. А ещё мне нравилось в детстве как пахли наши самолёты когда в салон заходишь. Не знаю чем это объяснить, и что выдавало такой приятный утончённый, еле уловимый запах.

+2

1385

Дизель, бензин, сопла-карбюраторы... Извращенцы! Главное, чтобы все ваши бабы пахли приятно!))))
Сам я нюх потерял ещё в прошлом декабре... Всё никак не возвращается. Конечно прикольно, когда ты не чувствуешь никаких зловоний, но в то же время теряется возможность реагировать на запахи опасности.
Ну а приятные запахи... ну как-то и без них можно прожить...

0

1386

Димбургер написал(а):

Тут другое. Уйти за Днепр - дело лёгкое, а вот возвращать удобный плацдарм, если в планах Николаев и Одесса, это дело сложное и крвопролитное. Надеюсь тяжёлое форсирование Днепра в 43-м не забыли?

Если до НГ не планируется наступление - то со снабжением плацдарма возникнут большие трудности. Туда требуются ежедневно эшелоны боеприпасов. А логистика близка к нулю. Плюс постоянная угроза подрыва каховской дамбы с затоплением и полным отрезанием группировки на том берегу, где их перемелют в фарш.
Но реальной информации настолько мало, что остаются только фантазии. Самый закрытый по новостям участок фронта на данный момент. Всё в полном тумане. Может вломим, а может огребём. Поэтому для безошибочности - просто ждём.

+4

1387

Комитет парламента Чехии по иностранным делам признал режим правительства России «террористическим». Об этом сообщают Ceske noviny.

+2

1388

Как бэ...
Если Вам нравится запах бензина и(или) солярки, значит у Вас понижен гемоглобин в крови.

Как бе бензин мне нравится, а вот соляра нет, и есть причины,с 7 лет я жил в доме ,который в 40 метрах от бензоколонки. И чтоб пройти в ближайший магазин,нужно было проходить по её территории, моча сандалики в соляре, ибо на ней заправлялись в основном самосвалы -МАЗ-205,которые возили грунт из соседнего карьера.Пролить соляру ,для них было дело обычное...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-11-03 22:16:03)

+1

1389

Мартовский Кот написал(а):

Дизель, бензин, сопла-карбюраторы... Извращенцы!

А мне нравится запах после того, как пронесётся поезд дальнего следования, интересно, чем же это пахнет?

+1

1390

Nizhegorodec написал(а):

А я то думал кальция не хватает... :dontknow:

Мне нравится как пахнет разогретой соляркой мощный дизель.

Нет, не кальций.
Пей гранатовый сок.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-03 22:26:08)

0

1391

Хорошо пахнет, когда березовые полешки в камине трещат.

+4

1392

Димбургер написал(а):
#p402223,Nizhegorodec написал(а):

Вот это ты зря... Мне нравится как пахнет разогретым дизелем в машинном отделении теплохода, а ещё лучше двумя, а иногда и тремя сразу. Два больших и чапок - музыка с ароматами.

Фу фу фу на дизель; ничто не сравнится с выхлопом авиационного сопла. Вот где истинно аристократический аромат для гурманов. А ещё мне нравилось в детстве как пахли наши самолёты когда в салон заходишь. Не знаю чем это объяснить, и что выдавало такой приятный утончённый, еле уловимый запах.

В детстве летал только на кукурузнике, там воняло козами и бензином.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-03 22:25:33)

+2

1393

Дм.Пучков (Гоблин): у знакомого с производства украли платиновую решетку и решеткой перекрыли в заборе дыру, чтобы куры не бегали.

Не ржавеет и красиво

Отредактировано Строгино (2022-11-03 22:39:36)

+1

1394

#p402244,Светлана написал(а):

нравится запах после того, как пронесётся поезд дальнего следования, интересно, чем же это пахнет?

мазутом

Отредактировано Строгино (2022-11-03 22:31:37)

+1

1395

Дизель, бензин, сопла-карбюраторы... Извращенцы! Главное, чтобы все ваши бабы пахли приятно!))))
Сам я нюх потерял ещё в прошлом декабре... Всё никак не возвращается. Конечно прикольно, когда ты не чувствуешь никаких зловоний, но в то же время теряется возможность реагировать на запахи опасности.
Ну а приятные запахи... ну как-то и без них можно прожить...

Вернётся со временем.

0

1396

Комитет парламента Чехии по иностранным делам признал режим правительства России «террористическим». Об этом сообщают Ceske noviny.

Опять белочехи бузят... Видать золото вернуть хотят..

0

1397

Димбургер написал(а):

Мне очень не нравится уходить, но, увы, иногда это неотвратимо и необходимо. Суровикин говорил о непопулярных решениях, возможно, это оно или ловушка для врагов.
Будем ждать.

А пока вот такие новости, скорее фейковые, мне кажется, что такое невозможно.

По данным Telegram-канала Mash, из стран НАТО на Украину поставили консервированную кровь для раненых военнослужащих ВСУ, в которой обнаружили ВИЧ и гепатиты нескольких типов.

62 тысячи литров крови запросил украинский Минздрав для своих раненых. Медики после получения консервантов исследовали их и были удивлены такому «подарку» от Североатлантического альянса.

Пробы первой группы изобилуют гепатитом В. 7,4% содержат этот вирус, 6,3% образцов содержат ВИЧ, еще 3,2% — гепатитом С. Во второй группе почти такие же показатели: 6,8%, 5,9%, 3,1% соответственно. Данные взяты из взломанного хакерами Kombatant архива премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

+1

1398

Строгино написал(а):
#p402244,Светлана написал(а):

нравится запах после того, как пронесётся поезд дальнего следования, интересно, чем же это пахнет?

мазутом

Да ладно))) Совсем неромантично)))

+3

1399

Сергей Иванович написал(а):

Как бэ...

Как бе бензин мне нравится, а вот соляра нет, и есть причины,с 7 лет я жил в доме ,который в 40 метрах от бензоколонки. И чтоб пройти в ближайший магазин,нужно было проходить по её территории, моча сандалики в соляре, ибо на ней заправлялись в основном самосвалы -МАЗ-205,которые возили грунт из соседнего карьера.Пролить соляру ,для них было дело обычное...

Тоже пей гранатовый сок.

+1

1400

Светлана написал(а):

А мне нравится запах после того, как пронесётся поезд дальнего следования, интересно, чем же это пахнет?

Пардон, но туалетом!(

+1

1401

Еще лучше )

0

1402

Маджентис написал(а):

Хорошо пахнет, когда березовые полешки в камине трещат.

И  сосновые... а кедр как пахнет!

0

1403

#p402249,Строгино написал(а):

Сообщение от Светлана 

мазутом

Вигвам-креозотом......В большей части характерный запах железной дороги обусловлен тем, что деревянные шпалы обрабатываются специальным веществом под названием креозот. Дополняет букет , дым от топлива, горелый запах от угля и др.

+1

1404

Строгино написал(а):

Еще лучше )

Если ты ездил на поездах в детстве, то не мог не видеть мелькающую землю в очке, когда нажимаешь на педаль.))

+2

1405

ВЛКСМ написал(а):
Светлана написал(а):

Пардон, но туалетом!(

Неа, туалетом по другому)) И не пахнет, а воняет)))

+3

1406

Сергей Иванович написал(а):
#p402249,Строгино написал(а):

Сообщение от Светлана 

мазутом

Вигвам-креозотом......В большей части характерный запах железной дороги обусловлен тем, что деревянные шпалы обрабатываются специальным веществом под названием креозот. Дополняет букет , дым от топлива, горелый запах от угля и др.

Креозотом там постоянно воняет и без поезда дальнего следования.

+1

1407

Светлана написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Светлана написал(а):

Пардон, но туалетом!(

Неа, туалетом по другому)) И не пахнет, а воняет)))

Повезло знач тебе Светка!)))

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-03 22:53:40)

0

1408

В течение суток по Украине было нанесено три ракетных и 16 авиационных ударов, а также более 40 обстрелов из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

Кроме того, сохраняется угроза новых ударов, в том числе с использованием БЛА.

+4

1409

Telegram-канал Shot опубликовал видео из здания «ЧВК Вагнер Центра» в Санкт-Петербурге, открытие которого анонсировал предприниматель Евгений Пригожин. Как уточняли в пресс-службе компании, «ЧВК Вагнер Центр» будет представлять собой комплекс зданий, в которых разместят изобретателей, IT-специалистов, экспериментальное производство и стартап-пространства. В компании заявили, что в здании имеются офисы с панорамными стеклами, подземный и наземный паркинг на 219 мест. Здание оснащено современными техническими средствами и имеет собственную развитую инфраструктуру. Своей миссией «ЧВК Вагнер Центра» назвали «обеспечение комфортной среды для генерации новых идей, которые повысят обороноспособность России».

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/11 … 1691.shtml

0

1410

Звонок по телефону в доме сантехника:
    — Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне?
    Сантехник:
    — Ох, как вы не кстати Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях.
    Доктор:
    — Герр Мюллер, но ведь, если у вас что- то болит, то я, как врач, всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы
    оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает
    засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит:
    — Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните еще раз. С вас 2300 евро!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.