форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p402211,Мартовский Кот написал(а):

Можно мою прямую цитатку по Екатерине, где и кого я обосрал?

Ну да, ты как заправская шестёрка лишь услужливо разыскал фотку...

#p402219,ВЛКСМ написал(а):

А ещё меня беспокоит как там Берта, чёт запропала, беспокоит ещё много моментов. Вот ты, как я понял, за всё хорошее и против всего плохого, да? Раз так, то скажи, чем ты помог, например Анжеле, когда её избили и ограбили? Ты знаешь о ком я.

Я конечно знаю, что Бог палкой по голове не бьёт, но что бы вот так... Первый раз слышу.

З.ы. А так да, райончик у нас не спокойный - судоремонтный посёлок, Чубаевка... В девяностых пол города в страхе держал.

Отредактировано Reaktor (2022-11-03 23:42:28)

0

1412

Reaktor написал(а):

Далбайоп - там было видео)).
А вообще - это норм. Из Одессы делают гофно в реале, а рогульский петушара здесь пытается в российском виртуале виноватых назначить.

0

1413

#p402267,Мартовский Кот написал(а):

там было видео)).

Это никак не опровергает твою шестёрочную суть, а лишь напоминает о её молдавском происхождении. )

0

1414

Reaktor написал(а):

Это никак не опровергает твою шестёрочную суть, а лишь напоминает о её молдавском происхождении. )

Суть в том, что ты не мужик, а сосунок.
Ты заявил, что я кого-то обосрал. Но обосрался ты сам со своей ложью и ссыкливой сущностью не отвечать за слова. И вместо того, чтобы уйти в туман и не отсвечивать - ты продолжаешь вонять. Тебе слабо признать, что все твои высеры лишь подтверждают твою рогульскую суть - солгать, а когда тебя тыкнут твоим петушиным клювом в твоё же дерьмо, ты с радостью изваляешься в нём весь с головы до ног. Ты жалок.))))

0

1415

ВЛКСМ написал(а):

И  сосновые... а кедр как пахнет!

Насчет кедра не знаю. А смола в сосне коптит и стреляет. Хотя запах очень специфический - сперва хороший, потом надоедает.
А вообще, главное, чтобы дрова были сухие. Сухие дрова из нашей русской березы - самый оптимальный вариант.
Вот думаю, жену с малым отвезу (в понедельник в школу), а сам еще недельку поживу. Так не отпустят - возмутятся, устроил себе курорт-отпуск.

Отредактировано Маджентис (2022-11-04 01:17:10)

+4

1416

#p402225,ВЛКСМ написал(а):

Ты даже не врёшь, ты нагло, по хохлядски брешешь!
Вопрос - зачем?
Какую цель ты преследуешь клевеща на Россию?
И по поводу глупости.
Только очень глупый человек будет заводить по аккаунту на комп. Ума не хватило один акк привязать?
Так если ума не хватает ты спроси, тут много кто подскажет! ДонКэт, ты любишь убогим разжовывать всё, твой выход!

То есть по существу вам сказать нечего и вы начали хамить? Да,комсомолец?
А по поводу аккаунтов-я все разжевал и все все знают. Для убогих повторять не буду.

0

1417

#p402226,ВЛКСМ написал(а):

Поэтому шлите всех на**й. Просто на**й.

Походу комсомолец в предверии праздника уже наебенился...Правда раньше актив бухал в узком кругу,трепал активисток и старался чтобы это не вылезло наружу....Времена изменились и теперь после стакана их тянет в соцсети....Всех обматерить... А что-очень удобно.И дерьмо из души выльешь на окружающих и лицо никто не поломает...

Отредактировано Коровьев (2022-11-04 06:44:26)

0

1418

#p402235,Nizhegorodec написал(а):

Дык и научись не злоупотреблять...

Да я бы с удовольствием,да нечем.... Если только от вас немного глупости прихватить,но боюсь организм не примет.... Отторжение на генном уровне. У меня и справка есть:"Умный,сука,аж противно!" А вам что такую не дали? Печалька.... Дело в том,что её поклонникам Голливуда не дают-говорят,что сия контора оказывает необратимые действия на головном мозге.

-1

1419

#p402238,Димбургер написал(а):

Фу фу фу на дизель; ничто не сравнится с выхлопом авиационного сопла. Вот где истинно аристократический аромат для гурманов. А ещё мне нравилось в детстве как пахли наши самолёты когда в салон заходишь. Не знаю чем это объяснить, и что выдавало такой приятный утончённый, еле уловимый запах.

Да!!!! Но лучше поближе к соплу,когда двигатель вырубили..... Теплый поток воздуха с запахом сгоревшего чистейшего керосина.... Зимой на полетах после заруливания и выключения двигателя- технота старалась постоять немного у сопла..... Прям как сейчас помню.... И запах и тепло "большого зверя"...

+2

1420

#p402239,Мартовский Кот написал(а):

Дизель, бензин, сопла-карбюраторы... Извращенцы! Главное, чтобы все ваши бабы пахли приятно!))))
Сам я нюх потерял ещё в прошлом декабре... Всё никак не возвращается. Конечно прикольно, когда ты не чувствуешь никаких зловоний, но в то же время теряется возможность реагировать на запахи опасности.
Ну а приятные запахи... ну как-то и без них можно прожить...

Ну  у меня такая беда лет 10 с периодическими возвратами. Что хочу отметить-кроме минусов есть и свои плюсы-ты не ощущаешь зловония.... Опять же не все женщины хорошо пахнут.... Некоторые так злоупотребляют косметикой,что это вызывает кашель...
И кстати дуриан и сюрстремминг можно есть совершенно спокойно. И еще! Усиливаются вкусовые рецепторы-организм компенсирует потерю одного органа чувств. Это как повышенный слух у слепых.....

0

1421

#p402243,Сергей Иванович написал(а):

Как бе бензин мне нравится, а вот соляра нет, и есть причины,с 7 лет я жил в доме ,который в 40 метрах от бензоколонки. И чтоб пройти в ближайший магазин,нужно было проходить по её территории, моча сандалики в соляре, ибо на ней заправлялись в основном самосвалы -МАЗ-205,которые возили грунт из соседнего карьера.Пролить соляру ,для них было дело обычное...

Я когда с полетов летом возвращался домой в техничке,то жена с порога:"Раздевайся!Неси ЭТО на балкон! И в ванну!"  Техничка была практически пропитана керосином и авиационными маслами...Особенно когда в нише стойки меняешь кран ТРТВК (забора воздуха для обогрева кабины). Через него керосин проходит,когда меняешь-он из трубок течет прямо в рукава...Летом еще ничего...А зимой прям видно как появляется белая дорожка обморожения. Керосин имеет такую же температуру как и воздух...

+1

1422

Сергей Иванович написал(а):
#p402249,Строгино написал(а):

Сообщение от Светлана 
нравится запах после того, как пронесётся поезд дальнего следования, интересно, чем же это пахнет?

мазутом

Вигвам-креозотом......В большей части характерный запах железной дороги обусловлен тем, что деревянные шпалы обрабатываются специальным веществом под названием креозот. Дополняет букет , дым от топлива, горелый запах от угля и др.

Исчо гдета есть деревянные шпалы?  o.O

0

1423

Reaktor

Пиидор, молча.

0

1424

Доброе утро !

+2

1425

Reaktor написал(а):
#p402211,Мартовский Кот написал(а):

Можно мою прямую цитатку по Екатерине, где и кого я обосрал?

#p402219,ВЛКСМ написал(а):

А ещё меня беспокоит как там Берта, чёт запропала, беспокоит ещё много моментов. Вот ты, как я понял, за всё хорошее и против всего плохого, да? Раз так, то скажи, чем ты помог, например Анжеле, когда её избили и ограбили? Ты знаешь о ком я.

Я конечно знаю, что Бог палкой по голове не бьёт, но что бы вот так... Первый раз слышу.

З.ы. А так да, райончик у нас не спокойный - судоремонтный посёлок, Чубаевка... В девяностых пол города в страхе держал.

Ты можешь писать по русски? Чтобы было понятно, хотя бы за что, о5, тебя Бог не ударил?!

+1

1426

Коровьев написал(а):
#p402225,ВЛКСМ написал(а):

Ты даже не врёшь, ты нагло, по хохлядски брешешь!
Вопрос - зачем?
Какую цель ты преследуешь клевеща на Россию?
И по поводу глупости.
Только очень глупый человек будет заводить по аккаунту на комп. Ума не хватило один акк привязать?
Так если ума не хватает ты спроси, тут много кто подскажет! ДонКэт, ты любишь убогим разжовывать всё, твой выход!

То есть по существу вам сказать нечего и вы начали хамить? Да,комсомолец?
А по поводу аккаунтов-я все разжевал и все все знают. Для убогих повторять не буду.

Да-да, конечно.. :D

0

1427

Глава Пентагона Ллойд Остин заявил в четверг, 3 ноября, что у ВСУ есть возможность полностью отбить Херсон и районы на западном берегу Днепра, сообщает Reuters. "Что касается того, способны ли украинцы отбить оставшуюся территорию на западном берегу Днепра и в Херсоне, то я, безусловно, считаю, что они в состоянии это сделать. Самое главное, что в это верят сами украинцы", - сказал Остин во время пресс-конференции после встречи со своим южнокорейским коллегой Ли Чжон Супом. Вот так. Нравится, не нравится, атакуй, моя красавица.

+1

1428

Коровьев написал(а):
#p402226,ВЛКСМ написал(а):

Поэтому шлите всех на**й. Просто на**й.

Походу комсомолец в предверии праздника уже наебенился...Правда раньше актив бухал в узком кругу,трепал активисток и старался чтобы это не вылезло наружу....Времена изменились и теперь после стакана их тянет в соцсети....Всех обматерить... А что-очень удобно.И дерьмо из души выльешь на окружающих и лицо никто не поломает...

Мда... Начинаю понимать что Реактор имел ввиду, когда про бога и палку писал..

0

1429

Коровьев написал(а):
#p402235,Nizhegorodec написал(а):

Дык и научись не злоупотреблять...

Да я бы с удовольствием,да нечем.... Если только от вас немного глупости прихватить,но боюсь организм не примет.... Отторжение на генном уровне. У меня и справка есть:"Умный,сука,аж противно!" А вам что такую не дали? Печалька.... Дело в том,что её поклонникам Голливуда не дают-говорят,что сия контора оказывает необратимые действия на головном мозге.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

0

1430

#p402283,ВЛКСМ написал(а):

Мда... Начинаю понимать что Реактор имел ввиду, когда про бога и палку писал..

Вот вы и спелись.Ожидаемо. ТОФ головного мозга.

0

1431

Хорошую фразу Реактор сказал, да.
Только адресовал её не тому.))
А ты чё так, как шлемазл, заёрзал сразу? Начал "улицу собирать".
Как баба на привозе!
Тьфу!

+1

1432

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t550924.jpg

Казань, Богородицкий мужской монастырь, в дальнем углу список иконы Казанской Божьей Матери.

С добрым праздничным утром всех пришедших!

+5

1433

0

1434

Комсомолец, вы с Реактором не спаивайтесь )

+2

1435

Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель — погибель. Наша цель — жизнь

Дмитрий Медведев посвятил пост Дню народного единства:

"Россия — огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель — погибель. Наша цель — жизнь".

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-04 08:59:30)

+3

1436

#p402238,Димбургер написал(а):

А ещё мне нравилось в детстве как пахли наши самолёты когда в салон заходишь. Не знаю чем это объяснить, и что выдавало такой приятный утончённый, еле уловимый запах.

Запахи керосина, бензина, уайтспирита, ацетона, изопропилового спирта и ксилола мне не нравятся. Запах этилового спирта после короны не чую... :dontknow:

+1

1437

Мартовский Кот написал(а):

Ходаковский
Кто-то этот год назовёт годом несбывшихся надежд, я же назову его годом нереализованных возможностей

"Ты помнишь, как все начиналось"
Первый удар по надеждам был нанесен под Киевом и Черниговым.
Но оказалось, что это еще "цветочки"

Отредактировано Строгино (2022-11-04 13:45:32)

+2

1438

#p402290,Мартовский Кот написал(а):

Медведев. кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ стая лающих собак из западной псарни свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей со стекающей по подбородку слюной

Боже мой, это у нас был такой Премьер-Президент-Премьер (?!)
Он же больной

Отредактировано Строгино (2022-11-04 09:35:19)

+3

1439

но в то же время теряется возможность реагировать на запахи опасности

Вот именно! Прихожу на работу, мне говорят:"Пахнет горелой изоляцией". А я ничего не чую. Давай глазами по сторонам шарить. Вижу - на щитке АВР горят одновременно и зелёный и красный. Открыл - у пускателя катушка сгорела. Хорошо, что сгорела и сгорела, но не загорелась. А вони я не почуял... :dontknow:

0

1440

Ну а приятные запахи... ну как-то и без них можно прожить...

Первый запах, который я начал после короны чуять - запах свежесмолотого кофе... :cool:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.