форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p402316,Димбургер написал(а):

Кстати, а из чего современные шпалы? Такое впечатление, что из бетона.

Однозначно бетонные. Может бетон какой-то специальный? :dontknow:

+1

1472

#p402311,Маджентис написал(а):

Предок барона Унгерна зажигал на балтийском берегу у скал костер в непогоду. На кораблях думали, что это маяк

Так начинались многомиллиардные состояния Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и т.п. o.O

+2

1473

Таки зерно с Одессы поедет в Африку.....
Президент Турции отметил, что попытки стран Запада преподавать уроки гуманности, игнорируя страдания людей в Африке, являются позором АНКАРА, 4 ноября. /ТАСС/. Турция и Россия договорились поставлять продовольствие в нуждающиеся страны на бесплатной основе, утверждает в пятницу президент республики Реджеп Тайип Эрдоган. "Во время наших переговоров с [президентом России Владимиром] Путиным мы договорились о бесплатной отправке зерна в нуждающиеся страны. Мы согласны с Путиным, что Африка должна получать выгоду от черноморского зернового коридора. Мы обеспечим, чтобы сухогрузы с зерном доходили до стран, которые в настоящее время страдают от тяжелого продовольственного кризиса и голода", - подчеркнул турецкий лидер. По словам Эрдогана, он также обсудил это с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. Кроме того, президент сообщил о намерениях поднять вопрос снабжения стран Африки продовольствием на предстоящем саммите G20 на Бали. Эрдоган заявил, что попытки стран Запада преподавать уроки гуманности, игнорируя страдания людей в Африке, являются позором.

+

"Страдания миллионов людей игнорируются. Боль каждого невинного человека, умирающего в Африке, особенно в Сомали, не имея доступа к краюхе хлеба, разрывает наши сердца. К сожалению, не предпринимается никаких усилий, чтобы положить конец этим трагедиям, которые приводят миллионы людей к смерти. Позорно, что западные страны, которые дают уроки гуманности остальному миру, остаются равнодушными к этой трагедии", - сказал турецкий лидер. При этом Эрдоган отметил, что Турция не удивлена менталитетом и поведением Европы, но не принимает его. "Африка, Азия и Латинская Америка ценны им в той мере, в какой они служат им дешевой рабочей силой, золотом и нефтью. Если это не так, то они становятся просто сорняками, вторгшимися в славный европейский сад. Мы знаем на горьком опыте, как эта искаженная точка зрения, разделяющая людей по их языку, цвету кожи и стране, привела наш мир к катастрофе. Некоторые наши братья и сестры в исламском мире так же глухи к крикам жертв", - полагает турецкий президент. Президент Путин 2 ноября сообщил, что Россия даже в случае выхода из зерновой сделки готова поставлять зерно в беднейшие страны. Он сделал особый акцент на том, что зерновая сделка проводилась под предлогом обеспечения интересов продовольственной безопасности беднейших стран, но в их адрес с территории Украины поступило лишь 4% зерна. Он также заверил, что Россия не будет препятствовать поставкам зерна с Украины в Турцию в будущем

https://tass.ru/ekonomika/16246423

+1

1474

#p402332,Nizhegorodec написал(а):

многомиллиардные состояния Ротшильдов

начинались под деньги в рост королям и князьям Священной Римской империи.
Евреи разбоем не занимались.
Французские Ротшильды как банковский дом состоялись после битвы под Ватерлоо, Ротшильд первым успел на Амстердамскую (могу город неправильно) биржу, зная результат битвы

+2

1475

#p402333,Сергей Иванович написал(а):

утверждает в пятницу президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган - главный выгодополучатель этой войны.

Но это не спасет ни его, ни его партию на выборах в июне 2023г.: годовая инфляция в Турции в октябре составила 86% (самая высокая за 25 лет), месяц ранее - 84%
Глава Центробанка Турции: по итогам года Турцию ожидает инфляции на уровне 65,2%.
При ТАКОМ падении никакими строительствами "Великой Турции" граждан в пассионарность не увлечешь, к власти придут прозападные

Отредактировано Строгино (2022-11-04 21:44:35)

+1

1476

Nizhegorodec написал(а):
#p402311,Маджентис написал(а):

Предок барона Унгерна зажигал на балтийском берегу у скал костер в непогоду. На кораблях думали, что это маяк

Так начинались многомиллиардные состояния Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и т.п. o.O

Выродки. Они как раковая опухоль человечества. Их нужно опустить на землю. Их семя должно три века жить в нищете, для сохранения баланса.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-04 21:09:57)

+2

1477

Nizhegorodec написал(а):
#p402316,Димбургер написал(а):

Кстати, а из чего современные шпалы? Такое впечатление, что из бетона.

Однозначно бетонные. Может бетон какой-то специальный? :dontknow:

Обычный бетон.

0

1478

Строгино написал(а):
#p402332,Nizhegorodec написал(а):

многомиллиардные состояния Ротшильдов

начинались под деньги в рост королям и князьям Священной Римской империи.
Евреи разбоем не занимались.
Французские Ротшильды как банковский дом состоялись после битвы под Ватерлоо, Ротшильд первым успел на Амстердамскую (могу город неправильно) биржу, зная результат битвы

Это неправда.
Почитай о еврейских партизанских отрядах в Белоруссии, в войну.

+1

1479

#p402337,ВЛКСМ написал(а):

Обычный бетон.

Но как? Это же вне понимания. Должна быть гибкость материала, иначе под постоянным воздействием громыхающего состава бетон будет крошиться и трескаться. Ну это если бы самолёты не из дюрали делали,или что там сейчас, а из чугуна. Весь секрет прочности самолёта скрыт в гибкости материала.

Отредактировано Димбургер (2022-11-04 21:19:38)

0

1480

#p402338,ВЛКСМ написал(а):

почитай о еврейских партизанских отрядах в Белоруссии, в войну.

Стали Ротшильдами?

Отредактировано Строгино (2022-11-04 21:43:31)

+1

1481

Строгино написал(а):

Но это не спасет ни его, ни его партию на выборах в июне 2023г.: годовая инфляция в Турции в октябре составила 86% (самая высокая за 25 лет), месяц ранее - 84%
Глава Центробанка Турции: по итогам года Турцию ожидает инфляции на уровне 65,2%.
При ТАКОМ падении никаким строительством "Великой Турции" граждан не увлечешь, к власти придут прозападники

Это неправда.
Я о главных выгодополучателях.
Каждая сторона конфликта, между "объединённым западом" и моей страной, надеется получить свою выгоду.
Мы хотим уцелеть как нация, как народ, а эти выродки хотят сожрать мою страну, как до этого сожрали много стран.
Англосаксонская банда, разогреваемая мировым сионизмом, хочет стать единственными хозяевами этой планеты. Это несправедливо и за их преступления, за последние 2тысячи лет(истребление и геноцид целых народов), они должны заплатить и испытать то, что всё это время испытывают угнетённые и голодающие народы планеты!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-04 21:47:07)

+1

1482

Строгино написал(а):

При ТАКОМ падении никакими строительствами "Великой Турции" граждан в пассионарность не увлечешь, к власти придут прозападные

Почему у них такая высокая инфляция? Экономика Турции очень даже сбалансированная

+1

1483

#p402334,Строгино написал(а):

начинались под деньги в рост королям и князьям Священной Римской империи

Жаль... А может, всё-таки, Джон Пирпонт Морган  дальний родственничек Генри Моргана... Хоть явных следов связи нет, но повадки...

+1

1484

Димбургер написал(а):
#p402337,ВЛКСМ написал(а):

Обычный бетон.

Но как? Это же вне понимания. Должна быть гибкость материала, иначе под постоянным воздействием громыхающего состава бетон будет крошиться и трескаться. Ну это если бы самолёты не из дюрали делали,или что там сейчас, а из чугуна. Весь секрет прочности самолёта скрыт в гибкости материала.

Если у шпалы будет гибкость одной рельсы относительно другой, рельсы разъедутся.))
Если тебе интересно, на почитай. https://1beton.info/izdeliya/peremichki … u237147631
Самолёты были и из дерева и ткани с пропиткой, однако это не мешало им замечательно летать.))

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-04 22:05:38)

+1

1485

#p402339,Димбургер написал(а):

Ну это если бы самолёты не из дюрали делали,или что там сейчас, а из чугуна.

Делали самолёты из нержавейки. Почитай про Бартини - учителя Королёва. Эффект Бартини. Интересные времена были...

+3

1486

Строгино написал(а):
#p402338,ВЛКСМ написал(а):

почитай о еврейских партизанских отрядах в Белоруссии, в войну.

Стали Ротшильдами?

Включил "дурочку"?
Ты утверждаешь что евреи НЕ занимались разбоем, это неправда.
А Ротшильды.. мне плевать какой национальности враги человечества, они должны быть истреблены, так как стали врагами людей.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-04 22:03:17)

+1

1487

Почитала мужиков, несколько дней здесь сами пургу несут. Жуть жуткая до чего договорились
Нет на вас женского пола
Нетттт, без женщин вы таки примитивные животные)))

+2

1488

Немножко романтики, чтоб вы совсем не оскотинились

+1

1489

като@ написал(а):

Почитала мужиков, несколько дней здесь сами пургу несут. Жуть жуткая до чего договорились
Нет на вас женского пола

О! Привет Кать!

0

1490

#p402342,Маджентис написал(а):

Почему у них такая высокая инфляция?

Лира к доллару летит вниз

Отредактировано Строгино (2022-11-04 23:21:15)

0

1491

+1

1492

ВЛКСМ написал(а):

Меня интересует один момент, когда уже мы освободим тебя, Като, Гошу, Татку...
Вот потом поговорим, да?

Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Думаю их тоже не надо освобождать таким освобождением.. нах*р надо
Анасчет поговорить это предложение о переговорах или просьба о сдаче?)))

+1

1493

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Нет на вас женского пола

О! Привет Кать!

Я Като))

0

1494

Строгино написал(а):
#p402342,Маджентис написал(а):

Почему у них такая высокая инфляция?

Лира к доллару летит вниз

Эта лира позорит весь женский род, что значит летит к нему та еще и вниз.
Тьфу. Это он должен к ней ползти на коленях вверх

+1

1495

ВЛКСМ написал(а):

Почему не на русском?
Что это за гействозападенское
Где калинка, малинка моя...

0

1496

#p402346,ВЛКСМ написал(а):

Евреи чем только не занимались. Есть даже евреи дворники. У нас в полку был еврей пьяница, на гражданке матросом работал на Москве реке на каком-то буксире.

+1

1497

Nizhegorodec написал(а):
#p402346,ВЛКСМ написал(а):

Евреи чем только не занимались. Есть даже евреи дворники. У нас в полку был еврей пьяница, на гражданке матросом работал на Москве реке на каком-то буксире.

Как далеки вы от Одессы))

0

1498

Nizhegorodec написал(а):

Это примерно так.
Убийца, грабитель, насильник выращивает цветы в своем большом саду рядом с красивым домом. И всем рассказывает про этот сад, про джунгли вокруг и про то, что все его благосостояние от цветов и плодов в саду.

+5

1499

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Меня интересует один момент, когда уже мы освободим тебя, Като, Гошу, Татку...
Вот потом поговорим, да?

Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Думаю их тоже не надо освобождать таким освобождением.. нах*р надо
Анасчет поговорить это предложение о переговорах или просьба о сдаче?)))

)) Просьба о переговорах о вашей сдаче!)))

0

1500

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Почему не на русском?
Что это за гействозападенское
Где калинка, малинка моя...

Пардон, а на каком сакс и гитара играют? Не на русском рази?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.