като@ написал(а):ВЛКСМ написал(а):Почему не на русском?
Что это за гействозападенское
Где калинка, малинка моя...Пардон, а на каком сакс и гитара играют? Не на русском рази?
Саксофон хорош
Спасибо
А все остальное неважно.
Понты неразумные.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.
като@ написал(а):ВЛКСМ написал(а):Почему не на русском?
Что это за гействозападенское
Где калинка, малинка моя...Пардон, а на каком сакс и гитара играют? Не на русском рази?
Саксофон хорош
Спасибо
А все остальное неважно.
Понты неразумные.
като@ написал(а):ВЛКСМ написал(а):Меня интересует один момент, когда уже мы освободим тебя, Като, Гошу, Татку...
Вот потом поговорим, да?Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Думаю их тоже не надо освобождать таким освобождением.. нах*р надо
Анасчет поговорить это предложение о переговорах или просьба о сдаче?))))) Просьба о переговорах о вашей сдаче!)))
Русские не сдаются)))
Прежде чем о свобождать, спросили бы людей
Оно вам надо это освобождение?
Вы хоть понимаете что вы натворили, уничтожили
целую славянскую страну.. Людей так освободили,
что кроме ненависти они к вам больше ничего не
испытывают. Вы друзей превратили в врагов.
Это же еще так уметь надо... Эх.
Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Тебе уже сто раз говорили,что вас не освобождать идут,а пороть батогами. За предательство. А ты все талдычишь свое...
Отредактировано Коровьев (2022-11-05 04:34:20)
Саксофон хорош
... прическа "Пожар в джунглях". И Козел на саксе!..
актер Ал.Филлипенко
Отредактировано Строгино (2022-11-05 05:07:20)
Строгино написал(а):#p402333,Сергей Иванович написал(а):утверждает в пятницу президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.
Эрдоган - главный выгодополучатель этой войны.
Но это не спасет ни его, ни его партию на выборах в июне 2023г.: годовая инфляция в Турции в октябре составила 86% (самая высокая за 25 лет), месяц ранее - 84%
Глава Центробанка Турции: по итогам года Турцию ожидает инфляции на уровне 65,2%.
При ТАКОМ падении никаким строительством "Великой Турции" граждан не увлечешь, к власти придут прозападникиЭто неправда.
Я о главных выгодополучателях.
Каждая сторона конфликта, между "объединённым западом" и моей страной, надеется получить свою выгоду.
Мы хотим уцелеть как нация, как народ, а эти выродки хотят сожрать мою страну, как до этого сожрали много стран.
Англосаксонская банда, разогреваемая мировым сионизмом, хочет стать единственными хозяевами этой планеты. Это несправедливо и за их преступления, за последние 2тысячи лет(истребление и геноцид целых народов), они должны заплатить и испытать то, что всё это время испытывают угнетённые и голодающие народы планеты!
УРРААА!!!
като@
Иди молча, сука.
Доброе утро !
Не выполнять санкции против России уже более чем 90 компаниям разрешило правительство Нидерландов. Одни из ведущих русофобов ЕС включили заднюю передачу в этом вопросе из-за того, что голландский бизнес не может обойтись, например, без российского алюминия. А также – внезапно для любителей сказок о европейском изобилии – без произведённых у нас продуктов питания
Рейтер
Германия введет (планирует ввести) новые правила, которые позволят национализировать не функционирующие сухопутные части газопроводов Сев.Поток-1 и Сев.Поток-2 для подключения морских терминалов Сжиженного Природного Газа к газоопроводной сети Германии/ЕС (Handesblatt)
Контрольный пакет акций сухопутной части Сев.Потоков принадлежит совместному предприятию Gazprom Germania (с марта под управлением Федер. Сетевого Агенства ФРГ BNetzA, после чего Газпром из нее вышел) и Wintershall (дочернее BASF)
Отредактировано Строгино (2022-11-05 08:37:59)
Компания И.Маска Boring Company начала полномасштабные испытания скоростной транспортной системы Hyperloop.
В 2013г. идею (всего лишь 9 лет прошло) Hyperloop впервые высказал основатель SpaceX И.Маск.
Hyperloop - транспортная система со скоростным вакуумным поездом, способным разгоняться до 1200 км/час.
Во время испытаний в 2020г. капсула с пассажирами разогналась почти до 400 км/час.
Испытательная трасса Hyperloop над землей, напоминает монорельс.
В перспективе будет выглядеть как-то так...
Хорошо помню, как смеялись над илон-масковыми многоразовыми ракетами, и здесь тоже.
Ну и что в результате (?) - в полной ж... оказался РосКосмос
Отредактировано Строгино (2022-11-05 11:16:17)
#p402352,като@ написал(а):Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Тебе уже сто раз говорили,что вас не освобождать идут,а пороть батогами. За предательство. А ты все талдычишь свое...
Какое предательство? Избавление в своем доме от насильников епанутых это не предательство, а
шаг необходимый для выживания.
Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите, только лезть к соседям и мешать им жить.
Уроды короче с ядерной бомбой.
като@
Иди молча, сука.
Рот после работы помыл?
А что там в татарии за бунты чмобиков.?
И куда вы тиля дели? Опять пацана загнобили ироды.
Какое предательство? Избавление в своем доме от насильников епанутых это не предательство, а
Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите, только лезть к соседям и мешать им жить.
Предательство погибших в Отечественной войне.... За проспекты Бандеры,за свастики.... За миллионы положенных жизней.Вы их всех предали. За это и будут карать.А на счет деградации и прочей лабуды-вы главное верьте.... Тем сильнее будет ломка.А и поделом.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t267066.jpg[/url]
C добрым, субботним утречком всех пришедших!
Что нынче ругают?
Гитариста.
Коровьев написал(а):#p402352,като@ написал(а):Меня точно не надо освобождать, я - свободна
Ты отстала от реальности лет на 10.
А что там в татарии за бунты чмобиков.?
И куда вы тиля дели? Опять пацана загнобили ироды.
За бунты кого?!
Кать что за помойку ты читаешь/смотришь?
като@ написал(а):Коровьев написал(а):Тебе уже сто раз говорили,что вас не освобождать идут,а пороть батогами. За предательство. А ты все талдычишь свое...
Уроды короче с ядерной бомбой.Ты отстала от реальности лет на 10.
А что случилось за 10 лет, вы газифицировали всю страну, провели везде канализацию и асфальт,
снизили пенсионный возраст, сделали свою хорошую машину, свой айфон, покорили луну и марс?
като@ написал(а):А что там в татарии за бунты чмобиков.?
И куда вы тиля дели? Опять пацана загнобили ироды.За бунты кого?!
Кать что за помойку ты читаешь/смотришь?
Где тиль, он лучше знает.
Куда его дели
P. S. И я не катя, я Като)))
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Какое предательство? Избавление в своем доме от насильников епанутых это не предательство, а
Уроды короче с ядерной бомбой.Ты отстала от реальности лет на 10.
А что случилось за 10 лет, вы газифицировали всю страну, провели везде канализацию и асфальт,
снизили пенсионный возраст, сделали свою хорошую машину, свой айфон, покорили луну и марс?
))
Газифификация идёт полным ходом.
Канашка да.
Асфальт, основные трассы да, сейчас делают небольшие.
Современные машины уже неплохи.
А остальное не так скоро и надо.
Про пенсионный возраст только сказать мне нечего.))
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):А что там в татарии за бунты чмобиков.?
И куда вы тиля дели? Опять пацана загнобили ироды.За бунты кого?!
Кать что за помойку ты читаешь/смотришь?Где тиль, он лучше знает.
Куда его дели
Да откуда ж я знаю где Тиль?!
Про PS. Нет такого имени Като. А кличка, это клеймо, погоняло..
Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-05 10:51:45)
Газифицируют.Деревни таки полным ходом. Асфальт не везде конечно-в России есть дремучие углы,куда медведи на дорогу выходят,но от Москвы до Магадана уже можно на машине проехать. Пенсионный возраст растет во всех странах.Свою машину? Так они все в России собираются. Какая разница чья разработка? Автомат Калашникова выпускается во всем мире.А телевизор-разработка Зворыкина,а светодиоды,которые стоят везде-и в автомобилях и айфонах,во всех дисковых приводах-разработка Жореса Алферова. Луна? Ну автоматы летали и будут летать.А кто на Луну сел за последние 50 лет? Марс? А за чем? Автоматы будут ходить,а человек в ближайшие 100 лет туда не полетит-излучение убъет.
Но это ладно.... Можно было бы об этом поговорить с европейцами и янками,но вы то куда лезете со свиным рылом в калашный ряд? Все что у вас было-вы просрали. Ничего нового кроме как занять и спиздеть вы не практикуете.... Вам сидеть и молчать в тряпочку надо,папуасы хреновы.
Отредактировано Коровьев (2022-11-05 10:51:44)
Кошка ты, и лицемерка в одном флаконе.
Отредактировано Димбургер (2022-11-05 10:54:50)
Нет у меня канализации в деревне у тестя. И газа нет. И не будет наверное. Штук 20 домов, я так понимаю это лоцманская деревня была ранее. И рыбаки жили раньше. А сейчас дачники. На отшибе она, вряд ли когда то туда потянут трубы.
Только электричество.
Поставили с тестем нормальный септик с аэробной принудительной очисткой, не пахнет ничего. Все чистенько.
Электрокотла + камин хватает. Сейчас модуль дистанционного управления к котлам подключается, очень удобно температурой управлять. А дороги сделали нормальные, надо признать.
В своей деревне то сделали централизованную воду, газификацию делают постепенно. Наша улица на весну 23 стоит.
А за воду плачу аж 480 руб. в месяц без счетчика. Хоть залейся, и на полив тоже, если не хочешь колодезную.
Отредактировано Маджентис (2022-11-05 11:14:10)
Ходаковский
большую часть потерь мы понесли от дружественного огня... на маршруте наши мины...
зависит, конечно, от компетенции командиров - особенно артиллеристов
В том-то и дело, что компетенции командиров в такой масштабной сфере, как управление войсками (о чем постоянно пишет Ходаковский) НЕ имеют решающего значения. От баранов в погонах в конце концов избавятся, война вынуждает расчищать поле для людей ответственных и инициативных, но кардинально это мало что изменит.
Современная война - война 4-го поколения. Бесконтактная. Сетецентричная война. В информационном поле соединяются все направления вооруженной борьбы: обнаружение цели, целеуказание, навигационное обеспечение боевого применения средств поражения и собственно поражение цели. Все это называется сетецентричной войной.
Чтобы создать такое "информационное поле" нужна развитая прикладная наука с высокотехнологической промышленностью, которая способна производить средства военной коммуникации в массовых масштабах. А не в единичных. Это или очень дорого или вообще невозможно для страны, находящейся на низших уровнях технологических цепочек. Не просто так возникли запреты на поставки в Россию продукции двойного назначения.
У Украины тоже ничего этого нет, но есть у ее союзников, партнеров, хозяев... да хоть педерастами назови - им от этого ни тепло, ни холодно.
Есть Стандарты НАТО по управлению войсками, которые уже внедрены в ВСУ и продолжают внедряться. "Стандарты НАТО" - это и есть реализованная сетецентричность, автоматически подразумевает военно-техническое оснащение.
США с союзниками обеспечивает 100%-ное перекрытие театра военных действий спутниковой группировкой, десяток АВАКСов постоянно в воздухе по границе - тоже элементы сетецентричности.
Была надежда на блицкриг, тогда был бы шанс... Та украинская территория, которая стала новыми российскими территориями, была завоевана за первые два месяца. И имеет устойчивую тенденцию к сокращению площади.
Надежда на республиканцев как за соломинку, что те перестанут накидывать десятки млрд. дол. в украинскую войну как в конвейер. Хотя бы станут мЕньше, потому что у республиканцев другие приоритеты.
Отредактировано Строгино (2022-11-05 19:46:22)
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.