❗️В Херсоне введен комендантский час. Он будет длиться с 17:00 до 8:00
А при нашей власти комендантский час был с 21 до 6.
Так же поступает информация что херсонцев уже мобилизируют.
Начались чистки, соседи стучат на соседей, это вам не гуманная русская комендатура, тут разговоров не будет.Тюремные сроки и внесудебные расправы будут проходить в ближайшие недели в городе.
Дождались!
Ждунов загоняют в стойло, они ещё будут жалеть о прекрасном русском порядке.
Кораблей у нас много, а Иваныч спит
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться3612022-11-12 21:40:42
Поделиться3622022-11-12 21:42:56
А "шестой флот" там не проплывал? Под Коломной?..
Какая Коломна? У нас Коломенское,где ещё Василий 3 ,папаша Ивана Грозного,отбивался от ваших Крымских татар и литовцев.
Поделиться3632022-11-12 22:00:40
#p403264,DonKat написал(а):А "шестой флот" там не проплывал? Под Коломной?..
Какая Коломна? У нас Коломенское,где ещё Василий 3 ,папаша Ивана Грозного,отбивался от ваших Крымских татар и литовцев.
Да какая разница? "Порт пяти морей?"
Ждите "шестой флот" .. точите пушки, заряжайте шпаги...
А вы грызётесь как эммигранты с большевиками.. (яростно, но - заочно)))
Как там было у Аверченко?
Щя найду...
Во!
"Приходило ли кому-нибудь в голову, что, в сущности говоря, мы с большевиками никогда и не разговаривали, как следует…
Не правда ли: ведь никто никогда не вел ни с одним из них задушевного разговора о текущем моменте, о большевистских задачах, о достижениях и о результатах достигнутого.
В сущности говоря - разве мы, небольшевики, знаем большевиков? Сложилось у нас очень прочное, но тривиальное убеждение, что большевики наполовину жулики и разбойники, наполовину жалкие, обманутые жуликами дураки - мы на этом и успокоились.
А поговорить по душам, объясниться, как следует, - этого не случалось.
Причина этому ясная: если большевик и сходился с обыкновенным русским человеком, то весь разговор сводился к тому, что или большевик перерезывал обыкновенному русскому человеку горло или обыкновенный русский человек всаживал пулю в живот большевику…
В таких хлопотах до разговора ли, до задушевной ли тихой беседы у камина?
Мне тоже не случалось разговаривать с большевиками, как следует… Потому что, пока я был в их лапах - всякий разговор мог бы окончиться «стенкой», а в мои лапы ни один большевик еще не попадал."(с)
Кста! Очень рекомендую - весьма талантливый и острый сатирик...
Малоизвестный, в силу некоторых причин...
Поделиться3642022-11-12 22:10:07
А "шестой флот" там не проплывал? Под Коломной?..
М-да-а-а-а-а... прочитал ты, возможно, много, но в учебник географии не заглядывал... Бывает. Нельзя объять необъятное.(с)
Поделиться3652022-11-12 22:11:32
Да какая разница? "Порт пяти морей?"
Ну действительно: Иран или Ирак, Австрия или Австралия... Какая, нахрен, разница?
Поделиться3662022-11-12 22:13:24
#p403267,DonKat написал(а):Да какая разница? "Порт пяти морей?"
Ну действительно: Иран или Ирак, Австрия или Австралия... Какая, нахрен, разница?
И эти люди учат меня не ковырять в носу чувству юмора!?.
Рукалитсо....
Поделиться3672022-11-12 22:14:45
Димбургер написал(а):#p403256,Строгино написал(а):"Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"
Гыыы, это у нас на флоте у нарколога в опроснике на медкомиссии есть подобный пункт:
Если вы бросите пить-это вам будет сделать легко или тяжело ?Я б дополнил - "легче, чем нюхать или тяжелее?"
Чо, непьющий моряк не рассматривается в принципе?
Наверное.
Поделиться3682022-11-12 22:21:40
И эти люди учат меня не ковырять в носу чувству юмора!?.
Обзывать безграмотность чуйством юмора? Фи, сударь, се моветон!
Объясняю специально для Донных Кiтов: Коломна - древний город, расположенный на Оке в Московской области (6-й флот может доплыть по канализации); Коломенское - село на юге (вроде бы) Москвы, царская резиденция с 15-16 века (емнип)расположено на Москве реке. 6-й флот может доплыть только из Оки вверх по течению, миновав с десяток шлюзов, делающих из ручья большой пруд в районе московского кремля.
Поделиться3692022-11-12 22:25:25
#p403271,DonKat написал(а):И эти люди учат меня не ковырять в носу чувству юмора!?.
Обзывать безграмотность чуйством юмора? Фи, сударь, се моветон!
Объясняю специально для Донных Кiтов: Коломна - древний город, расположенный на Оке в Московской области (6-й флот может доплыть по канализации); Коломенское - село на юге (вроде бы) Москвы, царская резиденция с 15-16 века (емнип)расположено на Москве реке. 6-й флот может доплыть только из Оки вверх по течению, миновав с десяток шлюзов, делающих из ручья большой пруд в районе московского кремля.
Да! Вынужден констатировать печальный факт - ваш случай неизлечим!
Не напомните мне, кто тут Землю наскрозь сверлил и попал не туды, куда целился? Не тебе ли я объяснял устройство глобуса?
Отредактировано DonKat (2022-11-12 22:25:57)
Поделиться3702022-11-12 22:35:28
М.Хазин
Что произошло в Херсоне
в Изложении
Проблема та же самая, что и между республиканцами и демократами: у республиканцев есть политический проект (индустриализация в рамках AUKUS) , у демократов - нет проекта.
У Киева есть политический проект: все граждане Украины знают, что если они победят, то они будут членами Евросоюза, членами НАТО, получат контрибуции от России и наступит расцвет Украины. Это политический проект современной Украины и украинцы в него истово верят.
Что предлагает Россия... "русский мир"? С точки зрения бюджетов "русский мир" понятен - с 14-го года Россией было выделено 10 млрд.дол., в т.ч. на украинских олигархов. Где все эти деньги - никто не знает. И это всЁ - никто не может внятно объяснить, что такое "русский мир".
Концепция русского мира в глазах пересiчного украинца вянет перед замечательной картиной ЕвроНАТОвского "будем как сыр в масле".
Сегодня в России дикая ситуация: 90% населения - патриоты, у которых "либерал" ассоциируется с вор/предатель. 90% элиты - абсолютные либералы. Так страна существовать не может.
Россия не может выдвинуть политический проект, потому что либеральный политический проект не может быть озвучен - общество его воспримет как предательство. Может вообще МИД закрыть, любой, кто говорит о переговорах, воспринимается как предатель.
А любой другой проект, патриотический, даже если озвучен, не может быть реализован, потому что попадает на реализацию к нашей либеральной элите (бюрократии). Он обрастет такими комментариями и инструкциями, которые перевернет все с ног на голову - проект "пропадает"
Западная пропаганда и украинская пропаганда существуют, а российская пропаганда не существует и существовать не может - наше руководство не может вести патриотическую пропаганду, а либеральную не может озвучить.
Это безвыходная ситуация при нынешнем составе элиты страны, решить это противоречие невозможно.
Единственный способ - зачистка элит. В истории нашей страны это происходило много раз, нам не привыкать. "Ликвидировать как класс" фраза гуманная, она не означает физическое уничтожение людей. Означает ликвидацию Класса с его Институтами защиты и поддержки.
Бессмысленно предъявлять претензии к отдельным лицам, потому что они представляют Класс, классовое самосознание.
Концепция "русского мира" - либеральная концепция, мы увидели к чему она привела.
Салтыков-Щедрин: "Просвещение продвигать умеренно, по возможности избегая кровопролитие"
Отредактировано Строгино (2022-11-12 22:54:00)
Поделиться3712022-11-12 22:37:00
Это по-настоящему?( Жуть(
Осторожно! Жалею, что посмотрела( Не предупредили(
Евгений Нужин сбежал с фронта к украинцам 4 сентября.
Думал, что его ждёт долгая счастливая жизнь. Еще месяц назад, 12 октября давал интервью. Неизвестные выследили его в Киеве.
Зек. Сидел за убийство. Подписал контракт с ЧВК "Вагнер"
Сдался в плен.
Вопрос: кто его убил?
Отредактировано Светлана (2022-11-12 22:45:19)
Поделиться3722022-11-12 22:47:40
кто его убил?
судя по всему суд корпоративной чести Вагнера
Отредактировано Строгино (2022-11-12 22:48:26)
Поделиться3732022-11-12 22:47:50
М.Хазин
Что произошло в Херсоне
Изложение
Проблема та же самая, что и между республиканцами и демократами: у республиканцев есть политический проект (индустриализация в рамках AUKUS) , у демократов - нет проекта.
У Киева есть политический проект: все граждане Украины знают, что если они победят, то они будут членами Евросоюза, членами НАТО, получат контрибуции от России и наступит расцвет Украины. Это политический проект современной Украины и украинцы в него истово верят.
Что предлагает Россия... "русский мир"? С точки зрения бюджетов "русский мир" понятен - с 14-го года Россией было выделено 10 млрд.дол., в т.ч. на украинских олигархов. Где все эти деньги - никто не знает. И это всЁ - никто не может внятно объяснить, что такое "русский мир".
Концепция русского мира в глазах пересiчного украинца вянет перед замечательной картиной ЕвроНАТОвского"будем как сыр в масле"."Херсон" - типичный пример реализации плана русского мира.Сегодня в России дикая ситуация: 90% населения - патриоты, у которых "либерал" ассоциируется с вор/предатель. 90% элиты - абсолютные либералы. Так страна существовать не может.
Россия не может выдвинуть политический проект, потому что либеральный политический проект не может быть озвучен - общество его воспримет как предательство. Может вообще МИД закрыть, любой, кто говорит о переговорах, воспринимается как предатель.
А любой другой проект, патриотический, даже если озвучен, не может быть реализован, потому что попадает на реализацию к нашей либеральной элите (бюрократии). Он обрастет такими комментариями и инструкциями, которые перевернет все с ног на голову - проект "пропадает"
Западная пропаганда и украинская пропаганда существуют, а российская пропаганда не существует и существовать не может - наше руководство не может вести патриотическую пропаганду, а либеральную не может озвучить.
Это безвыходная ситуация при нынешнем составе элиты страны, решить это противоречие невозможно.
Единственный способ - зачистка элит. В истории нашей страны это происходило много раз, нам не привыкать. "Ликвидировать как класс" фразу гуманная, она не означает физическое уничтожение людей. Означает ликвидацию Класса с его Институтами защиты и поддержки.
Бессмысленно предъявлять претензии к отдельным лицам, потому что они представляют Класс, классовое самосознание.
Концепция "русского мира" - либеральная концепция, мы увидели к чему она привела.
Салтыков-Щедрин: "Просвещение продвигать умеренно, по возможности избегая кровопролитие"
О! Говорю ж вам - умные люди Михал Евграфьича читают...
А вы не верите...
Тот же Дмитрий Анатолич - вылитый Митенька Козелков. Который "произнеся эту штуку, и сам рот открыл от изумления"(с)
А какие там перлы есть!!! Закачаешься! "гуляя в публичном саду, ты рассуждал с управляющим контрольной палатой на тему о бесполезности писать законы, коль скоро их не исполнять, между тем как, по-настоящему, ты должен был стоять в это время смирно и распевать «Гром победы раздавайся!».
О, ужас! я припоминаю! Да… это так… это действительно было! Действительно, я и под козырек не сделал, и не распевал…"(с)
Отредактировано DonKat (2022-11-13 00:08:57)
Поделиться3742022-11-12 22:49:26
#p403278,Светлана написал(а):кто его убил?
судя по всему суд корпоративной чести Вагнера
В Киеве?
Поделиться3752022-11-12 22:54:29
откуда я знаю...
Поделиться3762022-11-12 23:13:02
откуда я знаю...
Там написано, что "неизвестные выследили его в Киеве".
Если вагнеровцы, то очень крутые ребята.
Поделиться3772022-11-12 23:17:39
В Киеве?
Может вывезли из киева,вагнеровцы это же диверсанты-разведчики,они везде лазают по тылам хохлов...
Поделиться3782022-11-12 23:27:03
Светлана вот последнее кино про вагнеровцев снятое в Донбассе месяц назад-Лучшие в Аду..
https://youtu.be/Ta3vuNvwG2U
До этого были ХФ про них Солнцепёк и Турист...
Поделиться3792022-11-13 07:16:13
Доброе утро !
Поделиться3812022-11-13 08:58:05
Вопрос: кто его убил?
Кто надо, тот и убил...(с)
Поделиться3822022-11-13 09:57:31
Кто надо, тот и убил...(с)
Неа, я расследование провел,это ЦИПСО фейк сканструлили, по подобию ещё старого фейка о Вагнере в Сирии в 2017 году. Там тоже кувалда и якобы бойцы вагнера. Ноги растут от знаменитого Bellingcat и нового последователя онных Conflict Intelligence Team (CIT)
Ща все хохлоканалы,а так же западная пресса усиленно копируют это видео,даже солидные BBC, Reuters, SkyNews и Spiegel не погнушались.
Поделиться3832022-11-13 10:19:35
Доброе утро!
Поделиться3842022-11-13 11:03:23
Доброе утро!
Уррряпоцреатизм опричнины и её романтизация были бы просто бредом, если б не были откровенным враньём.
Проверьте - чем окончилась опричнина на подвластных территориях (это ж не трудно?) И каковы её итоги....
Запустение и разорение, обезлюдевшие сёла и веси, грабёж и насилие, сведение счётов и мелочная мстительность.. даже внешняя торговля упала - торговать стало некому и нечем...
И в итоге - массовое предательство! 4/5 опричного войска отказалось идти защищать Москву и сдриснули в замоскворечье, разбежавшись по лесным деревушкам..
В предыдущий год они её тоже не защитили - все предместья и посады были пограблены, в полон угнано больше 50 тыс человек...
Тем, кто сейчас (и во все прочие времена - тоже!) будет в опричники рваться - не процветание страны интересует, а ПРАВО КАРАТЬ...
Мало крови сейчас льётся? Добавить нужно?
И вам хорошего дня!
Трям и остальным.
Отредактировано DonKat (2022-11-13 11:14:23)
Поделиться3852022-11-13 11:05:41
Неа, я расследование провел
Тырнет враньё большой разницы от типа сочинителя не имеет...
Поделиться3862022-11-13 11:14:56
Полеты на исторических машинах 2-й МВ
Даллас.
P-63 Kingcobra (США, истребитель, по ленд-лизу 2400 шт.) протаранил в воздухе "летающую крепость" B-17 Flying Fortress (США, тяжелый дальний бомбардировщик)
Отредактировано Строгино (2022-11-13 11:33:31)
Поделиться3872022-11-13 11:22:16
Колупают уже... скорее бы нашли изюминку и обезвредили....
Российскими спецслужбами по агентурным каналам получен доступ к целой ракете РСЗО HIMARS, которая была вывезена на территорию РФ через территорию третьей страны. Одно из российских военных КБ уже получило полный доступ к полностью снаряженной ракете РСЗО HIMARS и ведет инженерные работы по ее изучению.
Поделиться3882022-11-13 11:37:14
И в итоге - массовое предательство! 4/5 опричного войска отказалось идти защищать Москву и сдриснули в замоскворечье, разбежавшись по лесным деревушкам..
Вы прочли какого-то историка, их тысячи, выбрали из них самого козла, и повторяете эту чушь уже несколько раз.
Без опричного войска не сохранилось бы Русское гос-во, нужны были еще раньше, чем удалось создать Ивану IV. Опричнина - это территория, с войском и гос. аппаратом.
Отредактировано Строгино (2022-11-13 11:43:36)
Поделиться3892022-11-13 11:38:16
Пресс-служба компании "Конкорд"
два часа назад
#920 Запрос от редакции издания «Народные Новости» и ответ:
ЗАПРОС:
В социальных сетях сегодня расходиться видео с неким Евгением Нужиным, которого якобы казнили за то, что он, будучи бойцом ЧВК "Вагнер", сбежал на сторону противника. Можете ли Вы его как-то прокомментировать?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке - собачья смерть". Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало».
https://www.rbc.ru/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/Prigozhin_frazoj_sobachya_smert_ocenil_video_kazni_ehks-bojca_CHVK--fdc5d77f3f638633470313944d8588af
Поделиться3902022-11-13 11:39:30
скорее бы нашли изюминку и обезвредили....
Изюминка найдётся, когда отвечать будут по еврейскому принципу - стирать то место откуда прилетело. Кто не спрятался - я не виноват.