форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p403365,DonKat написал(а):

А чего ж не оставили воронку до сих пор?

Значит не считают Киев не нашим. Это же очевидно. А что происходит я не понимаю с первого дня в 14м году.

+2

452

Циклон написал(а):
#p403362,като@ написал(а):

Вот и говорю бумажка.

Это 18 квадратов на рыло по 87 тыс за квадрат. Покупай что хочешь. Естественно если купить ахота что подороже, то надо доплачивать. Те на трех человек что около 5 лимонов. В России 5 лимонов на дороге не валяются. В городах вроде Херсона недвижка порядка 50 за квадрат.

Хм, и многим дали такие сертификаты?
Только не врите что всем эвакуированым, всем сто тысяч. И дали ли. Подожду делать выводы,
еще рано, вот через пол годика будет видно, что дали и как это работает.
А шас можно говорить все, как говорится..

Говорите и вы.

0

453

#p403367,като@ написал(а):

Хм, и многим дали такие сертификаты?

Никто не отчитывался. Узнаем позже.

0

454

Циклон написал(а):

Значит не считают Киев не нашим. Это же очевидно. А что происходит я не понимаю с первого дня в 14м году.

Вот и я считаю, что "наших" или могущих стать "нашими" там было ~ 20 млн...
Сколько их останется лет через 6-8, когда мы дойдём до Словакии и Польши - хз...
Но точно - много меньше...

0

455

Строгино написал(а):

ИМХО, в срочном порядке надо было в Мариуполе строить не многоэтажки, а быстровозводимые бараки с мобильными котельными

И забирать людей в другие города, где есть отопление, расселять по школам, санаториям
На зиму так точно.

0

456

Ну, как и предполагалось: завтра, 15.11.22, в Херсоне будут раздавать в центре города, который еще не разминирован по словам свинорылов, продукты. К 8 утра приедут много журналистов. Тех журналистов, кто показывал правду, уже выслали из страны, как мы помним. Будут журналисты, какие надо журналисты. И актеры тоже будут. Так что, завтра ждем истории о "зверствах акупантов".

+2

457

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Вот и я считаю, что "наших" или могущих стать "нашими" там было ~ 20 млн...
Сколько их останется лет через 6-8, когда мы дойдём до Словакии и Польши - хз...
Но точно - много меньше...

Через 8 лет.. Бугага
Столько ваш фюрер не проживет и экономика не выдержит. Дойдете до польши... В лучшем случае до сортира  после двух бутылок водки дойдете.

-1

458

#p403369,DonKat написал(а):

Там наших и не было, коли так.

+1

459

#p403372,като@ написал(а):

Через 8 лет.. Бугага

8 лет Европа не выдержит. Йа думаю все кончится так или иначе быстрее. Надеюсь в Европе все же придет к власти кто-то в своем уме, а не эти марионетки.

Отредактировано Циклон (2022-11-14 10:06:34)

+2

460

Сергей Иванович написал(а):

Ну, как и предполагалось: завтра, 15.11.22, в Херсоне будут раздавать в центре города, который еще не разминирован по словам свинорылов, продукты. К 8 утра приедут много журналистов. Тех журналистов, кто показывал правду, уже выслали из страны, как мы помним. Будут журналисты, какие надо журналисты. И актеры тоже будут. Так что, завтра ждем истории о "зверствах акупантов".

Не приперлись бы в чужую страну, не разрушали бы города то и не кто бы не рассказывал.
Кто вам доктор!!!!

Отредактировано като@ (2022-11-14 10:08:37)

0

461

Циклон написал(а):
#p403372,като@ написал(а):

Через 8 лет.. Бугага

8 лет Европа не выдержит. Йа думаю все кончится так или иначе быстрее.

И европа тоже.
Условия переговоров уже есть, шас стороны торгуются. Может и сторгуются.
Только мне одно не понятно... нах*р вы ваще приходили.

0

462

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Бггг

Ты выставляла подобное видео. Брызгала слюной. А, видимо, вот это видео ты пропустила. Восполняю твои пробелы.
Для остальных - интересно лишь сравнивать реакцию на схожие заявления с одной и другой стороны.
И для понимания. Поговаривают, что это та дамочка, которая попала в женский обмен пленными.

Что же вы в плену с ней делали что она так начала ненавидеть. А так больная баба, которую в психушки лечить надо.
Само видио не видно, прочитала только комент под ним.

Ничего с ней не делали. Просто была эта баба нацистской тварью, ею же и осталась.

+8

463

#p403376,като@ написал(а):

Этого никто не понимает. Я говорю, не стоило поддерживать эту авантюру в Донецке с первого дня. Тут спасибо всяким Соловьевым с Подоляками.

0

464

6

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Ты выставляла подобное видео. Брызгала слюной. А, видимо, вот это видео ты пропустила. Восполняю твои пробелы.
Для остальных - интересно лишь сравнивать реакцию на схожие заявления с одной и другой стороны.
И для понимания. Поговаривают, что это та дамочка, которая попала в женский обмен пленными.

Что же вы в плену с ней делали что она так начала ненавидеть. А так больная баба, которую в психушки лечить надо.
Само видио не видно, прочитала только комент под ним.

Ничего с ней не делали. Просто была эта баба нацистской тварью, ею же и осталась.

Как ваши ампоха, нижегородец и красовский
Больные люди.

0

465

Циклон написал(а):

Этого никто не понимает. Я говорю, не стоило поддерживать эту авантюру в Донецке с первого дня. Тут спасибо всяким Соловьевым с Подоляками.

Согласна. А гиркина расстрелять.

-1

466

А.Ходаковский
Противник воевал с 2014г. и обогнал нас с внедрением передовых военных технологий, где одна "Крапива" чего стоит. В отдельных вопросах он показал нам уровень, к которому нужно стремиться

Крапива - программа автономной системы управления войсками. 
В 2018г. коды программы были переданы подразделениям ВС Украины.
Используется на тактическом уровне: в дивизионах и батальонах, ротах и батареях украинской армии - позволяет интегрировать средства разведки, управления и огневого поражения в единое информационное поле.
Разрабатывалась киевским КБ Логика при поддержке Пентагона.
Аналогов в ВС РФ нет

Отредактировано Строгино (2022-11-14 10:20:02)

0

467

#p403380,като@ написал(а):

Согласна. А гиркина расстрелять.

Мы просто чего-то не знаем. А из незнания чего-то нельзя делать выводы. Шоб их делать надо че-то знать )) делать ретроспективный анализ причин по последствиям дело гиблое, потому что наверняка были и ошибки.

+2

468

Циклон написал(а):
#p403369,DonKat написал(а):

Там наших и не было, коли так.

Для кого?
Для вас и я не "ваш".. и миллионы тверичей, тамбовцев, владимирцев, вятичей, пермяков, вологодцев, костромичан...
"И пусть вымирают"(с), "мне нагадить"(с)...
Кто для вас - "ваш"?
Что вы вообще о стомиллионном народе знаете, среди которого живёте и чей хлеб едите?.. О жизни его? Если для вас урожай в 43 ц/г - "нефиг ж*пу мучать"(с)
И 10 ц/г - оправданы трудозатраты..
Но вас не устроит... вам "ХАПОК" нужен.. и виноградник под Лиссабоном...

0

469

#p403374,Циклон написал(а):

Надеюсь в Европе все же придет к власти кто-то в своем уме, а не эти марионетки.

Ну тут что то не верится....
Тем временем в Словении победила президент-лесбиянка по фамилии Мусар…

Кто там ещё за очередных братушек славян впишется?

+1

470

като@ написал(а):

нах*р вы ваще приходили.

Читайте первоисточники - ВладимВладимыча.

0

471

#p403381,Строгино написал(а):

Крапива - программа для автономной системы управления войсками.

Ерунда. Если наши начнут воевать по Сирийскому сценарию - хохлам пипец. Нахрена система управления войскам, которым будет тупо нечем воевать. По сию пору коммуникации не перебиты. Топливо откуда-то берется. Киев давно должен пешком ходить.

+2

472

#p403383,DonKat написал(а):

Для вас и я не "ваш".. и миллионы тверичей, тамбовцев, владимирцев, вятичей, пермяков, вологодцев, костромичан...

Начиная с Петра мы все русские ))

+1

473

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

нах*р вы ваще приходили.

Читайте первоисточники - ВладимВладимыча.

Та он свои показания меняет постоянно и все время врет. Кэгебист одним словом, ни слова правды.

0

474

Вот за що бриташек аккредитации лишили. Нефиг снимать всё подряд. Ясно же сказали, что нацистов на Украине нет.

Доброго дня)

+2

475

Циклон написал(а):
#p403383,DonKat написал(а):

Начиная с Петра мы все русские ))

Я не народности перечислял ... Географию... если вас "вятичи" смутили, пусть будут "жители кировской области"..)))
Для вас "ваши" только горсточка "аудиторов", тех, кто пристроился от чужого пирога отщипывать... и хозяева пирога, и испёкшие его, для вас - "нагадить"...

0

476

Циклон написал(а):

Ерунда. Если наши начнут воевать по Сирийскому сценарию - хохлам пипец

У вас после Сирии сложился извращённый образ наших Вооружённых Сил. Но вы не одинокий болван - всё наше общество казалось оболваненным.
Сирийского сценария на Украине не могло быть в принципе - наши в Сирии не воевали, а расстреливали противника на полигонах. Расстреливали Противника, который не мог ответить, которому нЕчем было ответить.

Один раз "наткнулись" на турок... и "упал" наш самолет

Отредактировано Строгино (2022-11-14 11:24:39)

-1

477

#p403374,Циклон написал(а):

8 лет Европа не выдержит. Йа думаю все кончится так или иначе быстрее. Надеюсь в Европе все же придет к власти кто-то в своем уме, а не эти марионетки.

В Италии уже заблокировали военную помощь. Это плюс к Венгрии. Дальше будет по нарастающей. Нееет, не такие европейцы чтобы приносить свой уют и комфорт ради каких-то украинцев, и я не политиков имею в виду.

0

478

нах*р вы ваще приходили.

За восемь лет так и не поняла?

+3

479

Димбургер написал(а):

нах*р вы ваще приходили.

За восемь лет так и не поняла?

Похоже и шойгу с путиным этого не поняли.

0

480

Не понятна история с новыми присоединенными территориями, если все признаки подкрадывающегося Минска-3

Отредактировано Строгино (2022-11-14 11:00:48)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит