#p403444,Мартовский Кот написал(а):А среди заложников, кстати, были ваши родственники.
не-не. заложником в вашей аналогии являюсь я, так как я русскоязычный гражданин украины. все мои знакомые тоже русскоязычные. и до 24 числа мы себя ни заложниками, ни ущемленными не чувствовали. а вот с 24 числа мне уже начинают предъявлять за русский язык, почему это я не на дэржавний мови розмовляю. а в марте меня увезло сбу с мешком на голове в тюрьму на допрос, так как некоторые мои знакомые были пророссийскими. даже не так, они, как и многие россияне, ненавидели бандеровцев. кто эти бандеровцы, где они -- не знают. но ненавидят.
так вот, что это за освобождение заложников, если моя жизнь после начала "освобождения" стала хуже?
#p403445,Циклон написал(а):Потому что одеяло маленькое, на всех не хватает.
то есть санкции ввели просто так? никакие события не предшествовали вводу санкций?
#p403446,Мартовский Кот написал(а):А у Запада уже появились танки на кизяке? Или спутники стали понимать язык жестов?
на кизяке не знаю, но и на электричестве вроде тоже нет.
спутники... а что, генераторов дефицит у всу? или к каждому терминалу старлинка всу линию электропередач подводят?