форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p403455,Док написал(а):

не надо мне читать лекции, вопрос был простой, прямого ответа нет

Так не задавайте дурных вопросов. Санкции нам вообще никак с хохлами не связаны.  Для примера вам Куба. Она вообще остров. Даже напасть не на кого. А санкции есть. И наоборот, пиндосня кучу стран развалила, а санкций нет. Таким образом наличие отсутствие санкций никак не связаны с поводами, которые используются для их введения. Блин, а обещал без лекций.

+8

542

#p403457,Циклон написал(а):

а санкций нет.

это в какой реальности их нет? вот информационное агентство тасс говорит что есть
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t171299.jpg

0

543

#p403407,Циклон написал(а):

Вы представляете хохлов как супер воинов. Это не так.

И да, всепропальщики, назовите хоть одно сражение которое укропы выиграли за все 8 лет?

+1

544

Док написал(а):

так вот, что это за освобождение заложников, если моя жизнь после начала "освобождения" стала хуже?

Есть много вариантов ответа на этот пост.
Я бы выбрал вариант - это временные неудобства для вас.
Ну не можем мы на танке освободить заложников без потерь. Стараемся как можем, да и не белые и пушистые мы - у самих забот полон рот. Но мы обязательно накажем преступников. А вот повезет ли заложникам - как карта ляжет. Тем более очень много шансов давали улизнуть из помещения, где вас удерживают, а вы всё им живым щитом желаете побыть.
Есть ещё вариант, что с 14 года в Донецке и Луганске нет языкового вопроса, но благодаря вам, там появились вопросы другие.
Есть вариант, что власть, которую вы выбираете - не выполняла свои обязательства по мирному урегулированию гражданского конфликта на востоке Украины. И поэтому вас не освобождают, а наказывают за пособничество.
Да можно кидать и кидать варианты. Один другого нажористей.
Но ведь на Украине вариант-то всегда лишь один - АНАСЗАШО!? Попробуйте расширить кругозор.

+8

545

Док написал(а):

Мартовский Кот
ну как зачем -- поговорить! ;)

Для этого для таких как вы есть легендарный Срач.

0

546

Док написал(а):

это в какой реальности их нет? вот информационное агентство тасс говорит что есть
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t171299.jpg[/url]

Если быть точным - международные санкции - это привилегия лишь СовБеза ООН.
А это - односторонние экономические ограничительные инициативы отдельных государств.
Но в простонародье - и то и то называют санкциями.

+2

547

#p403458,Док написал(а):

Вы че, на работе чтоле? Тут такая дешевая х*рня не катит давно. Мы не можем объявить такие санкции чтобы на этом заработать. А супостаты могут. Грабеж полным ходом идет.

+3

548

Димбургер написал(а):

всепропальщики, назовите хоть одно сражение которое укропы выиграли за все 8 лет?

Я хоть и не они))))), но...
Харьковское контрнаступление на Балаклею.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-14 13:49:36)

0

549

Док написал(а):

на кизяке не знаю, но и на электричестве вроде тоже нет.
спутники... а что, генераторов дефицит у всу? или к каждому терминалу старлинка всу линию электропередач подводят?

Старлинки требуют подзарядки от сети, генераторы требуют топлива. Каменный век - не подразумевает ни одного, ни другого.

+1

550

#p403460,Мартовский Кот написал(а):

Я бы выбрал вариант - это временные неудобства для вас.

ожидаемый ответ ) вот только последствия текущих событий будут аукаться еще десятки лет. и не только в украине, разумеется. и все это время будет хуже, чем было до 24 числа. и у нас, и у вас.

Ну не можем мы на танке освободить заложников без потерь.

так и не звал никто.

Тем более очень много шансов давали улизнуть из помещения, где вас удерживают

ну, если совсем туго станет, то я, разумеется, не буду тут сидеть. но пока серьезной угрозы нет.

Есть ещё вариант, что с 14 года в Донецке и Луганске нет языкового вопроса, но благодаря вам, там появились вопросы другие.

и до 14 года никакого языкового вопроса не было, и ни о каких народных республиках они не помышляли, пока гиркин не приехал в донецк. параллельно напугали население бандеровцами, которые скоро приедут и всех убьют )

0

551

#p403440,Док написал(а):

украина воюет за счет помощи запада. каким образом каменный век в украине повлияет на финансовые возможности запада?

Слишком затратно будет восстанавливать, и обслуживать  укроколонию для выполнения своих задач. Нет, не оттого, что им жалко укропопуасов, а именно для хотя бы минимльной боеспособности укровермахта. А для этого энергосистема очень важна.

+1

552

#p403462,Мартовский Кот написал(а):

Если быть точным - международные санкции - это привилегия лишь СовБеза ООН.

замечательно. так вот совбез оон говорит что санкции введены за аннексию крыма и военную агрессию рф на востоке украины.
то есть видите -- не просто так введены санкции. есть причины.

Отредактировано Док (2022-11-14 13:55:47)

0

553

#p403420,Строгино написал(а):

- Правительство США также несет ответственность за теракт.

Турция отвергла соболезнования США в связи с терактом в Стамбуле
Глава МВД Турции отверг соболезнования США и намекнул на их причастность к теракту

Глава МВД Турции Сулейман Сойлу заявил, что властям страны известно, откуда координировали теракт в Стамбуле 13 ноября, потому не принимает соболезнований посольства США. Цитату приводит РБК.

«Мы не принимаем соболезнования от американского посольства. Мы никого не предаем, но мы больше не можем терпеть предательства», подчеркнул он. Хотя Сойлу намекнул на причастность США к атаке, он не уточнил, какими доказательствами обладают турецкие власти.

0

554

Док написал(а):

пока гиркин не приехал в донецк. параллельно напугали население бандеровцами, которые скоро приедут и всех убьют )

Можно с датами. Когда начали формироваться нацбаты для зачистки Донбасса, когда выступил Гиркин.
Может тогда и поговорим обстоятельнее.
Пока я вижу лишь Ваш уход от фундаментальных вопросов и лишь ответы в стиле бла-бла-бла... хотя, наверное, это и есть "а поговорить")).

+5

555

Док написал(а):

так вот совбез оон говорит что санкции введены за аннексию крыма и военную агрессию рф на востоке украины.
то есть видите -- не просто так введены санкции. есть причины.

Ой *ля!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ржу)))))))))))))))).
Пёрл.... не Харбор)))))))))))))).
Т.е. Россия не воспользовалась в СовБезе своим правом вето и наложила сама на себя санкции?
Может вы путаете СовБез с Ассамблеей?
И помню, что до СВО по Крыму Ассамблея регулярно за что-то голосовала. То за милитаризацию Крыма, то за нарушение прав человека в Крыму. За Донбасс - ни разу.
Но её резолюции - не обязательны к исполнению - чистые декларации.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-14 14:01:41)

+2

556

#p403415,Циклон написал(а):

поездами топливо возят, порты ни один не разрушен. А это надо было делать в первый день. Носятся с хохлами как с писаной торбой

Моё скромное мнение, это и называется предательством. На самом высоком уровне. Ковровые бомбардировки решают проблемы сразу на корню. А то начинается, братский народ, мы не такие.....
Хотела написать. собакам собачья смерть, но собаки такого не заслужили. Собаки ни при чём.

Отредактировано Леди (2022-11-14 14:05:50)

0

557

#p403464,Мартовский Кот написал(а):

Харьковское контрнаступление на Балаклею.

Так и знал. Накопить большие силы и прорвать бронетехникой блокпосты с мобиками? Я имел в виду именно бои. Пока что вижу как ограниченный контингент за 3-4 мес. укокошил в разы превосходящую армию салорёйха. Теперь же это мобилизованные волны с НАТОвской техникой. Совершенно другая армия.

0

558

#p403471,Мартовский Кот написал(а):

Пёрл.... не Харбор

Хохол не врать не может. Поэтому я и против всего и вся. Совершенно невозможные люди. Вот спросишь хохла, зачем наши войска там? Путин терран полудурошный и фсе. Потому что выгод нам это никаких не несет. Вот и тянут сову на глобус. Я, вот честно признаю. Понятия не имею что послужило настоящей причиной. Что такого случилось 8 лет спустя. А ведь ясно. Причина есть. Наверное есть и причина того, почему война не война. Надеюсь не обычная наша глупость. Что тоже может быть. А то начинается. Система управления Крапива, ПВО и прочая х*рня. Че они с такими вундерфалями не выбили нас еще за урал? Крапиву включил и води мышкой. ПВО самолеты приземлят и иди себе на москву со скоростью 50 км в день ускоренным маршем.

+8

559

#p403466,Док написал(а):

так и не звал никто.

Почему "никто"?
А вы не задумывались- откуда на майдане вдруг как чётр из табакерки выскочил на арену цирка "правый сектор"? Да не просто как банда околофутбольных ультрас, а с боевым подготовленным крылом, комсоставом, штабами, пресс -секретарями, и прочими атрибутами заранее хорошо организованной и обученой организацией. Спросите Наливайченко, он вам поподробнее изложит, если захочет. В то время Гиркина знали лишь в узком кругу военных.

+3

560

Димбургер написал(а):

Так и знал. Накопить большие силы и прорвать бронетехникой блокпосты с мобиками? Я имел в виду именно бои. Пока что вижу как ограниченный контингент за 3-4 мес. укокошил в разы превосходящую армию салорёйха. Теперь же это мобилизованные волны с НАТОвской техникой. Совершенно другая армия.

Я считаю, что Балаклея - это наше поражение. А значит победа в сражении была на стороне Украины.
Херсон - это другое. Тут мы сами решили опередить возможные серьёзные проблемы. Но там - нас переиграли.
Считаю украинцев серьёзными противниками и уже не питаю иллюзий по поводу "шапками закидаем".
Но саму войну всё так же считаю натовской. Их план, их поддержка, их выгода. Что мы, что Украина - марионетки в этой войне. Но ещё раз повторю - у нас есть шанс внести правки в финал пьесы.

+3

561

Интересно, что будет в дальнейшем в отношениях между Турцией и США после такого? Теракт в центре крупнейшего города- это не просто вызов, это вызов с громкой оплеухой.
Может как и в случае с Россией-"интересно прощупать до каких пор они позволят гадить себе на голову?" Зондирование красных линий?

Отредактировано Димбургер (2022-11-14 14:21:26)

+1

562

#p403468,Док написал(а):

так вот совбез оон говорит что санкции введены за аннексию крыма и военную агрессию рф на востоке украины.

Нет!!! Совбез этого не вводил. Генассамблея ООН так проголосовала ,но ту дело такое,решение генассамблеи носит рекомендательный характер,а вот решения совбеза ООН обязаны к исполнению всеми странами.
Вечно украинцы лезут в юридические понятия не имея о них понятия.Это как каждый второй ВНАновец тыкает нам Будапештским меморандумом,который тоже является не договором, а договором о намериениях,внем пункт 6 который украинцы почему то не читают. :flag: А там написано в случае...... Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

+1

563

#p403470,Мартовский Кот написал(а):

Можно с датами. Когда начали формироваться нацбаты для зачистки Донбасса, когда выступил Гиркин.

Да вот знаменитое видео от начала апреля,как Нива гоняет украинский танк,стрелков ещё был в Крыму,а народ.. захватвал здания СБУ в городе Луганске (днем 6 апреля 2014 года) и с захвата здания СБУ в городе Донецке (в ночь с 7 на 8 апреля 2014 года). К моменту приезда Стрелкова из Крыма захваты административных зданий прошли в Краснодоне, Красном Луче, Торезе, Макеевке, Горловке - и массе городков помельче. Практически в каждом из этих городков милиция без сопротивления сдавала оружейные комнаты восставшим. по дороге жители сёл голыми руками останавливали технику....

0

564

День добрый!

DonKat написал(а):

"Док" -  ху из?
"Чьих будешь?"(с)

В полку прибыло))) И сказал человек : русскоязычный. По-моему , этим все сказано ))))  А вопросы как задает ,мягонько, вкрадчиво,типа подумайте ,господа )))
Как-то все уже сильно знакомое... Я бы даже сказала, заезженное.

Димбургер написал(а):

Интересно, что будет в дальнейшем в отношениях между Турцией и США после такого? Теракт в центре крупнейшего города- это не просто вызов, это вызов с громкой оплеухой.
Может как и в случае с Россией-"интересно прощупать до каких пор они позволят гадить себе на голову?" Зондирование красных линий?

Обвинение США в организации терроризма на территории другой страны? И доказательства , наверное , есть ...
Вот как-то много стали говорить о тайных переговорах США-Россия...

Отредактировано Angala (2022-11-14 15:59:20)

+3

565

Ваш путин передает власть?!!!!!
Путин якобы согласился на предложенного ему основного кандидата на президентское кресло – сына Николая Патрушева Дмитрия. По его словам, по линии Патрушев-Салливан уже идут консультации США и России.
ХЗ, лучше ли это для нас..

0

566

#p403481,Angala написал(а):

вкрадчиво,типа подумайте ,господа

Да мы уж подумали. Посмотрел видос встречи освободителей в Херсоне. Надо было дать утопить военам света этот город.  Никого не жаль.  Вот те же, кого оне встречают в соплях бомбили бы этот город без всякой жалости вместе с жителями.  А теперя в десны целуются. ))
Пущай мне пропаганда расскажет кого там надо от кого и кудой. И зачем их спасать.

Отредактировано Циклон (2022-11-14 16:12:48)

0

567

#p403482,като@ написал(а):

Ваш путин передает власть?!!!!!
Путин якобы согласился на предложенного ему основного кандидата на президентское кресло – сына Николая Патрушева Дмитрия. По его словам, по линии Патрушев-Салливан уже идут консультации США и России.
ХЗ, лучше ли это для нас..

Путин тока в США президентов выбирает

+2

568

С новых модифицированных установок Джавелин теперь можно будет пускать зенитные ракеты Стингеры.

Отредактировано Строгино (2022-11-14 16:33:44)

0

569

Циклон написал(а):

Посмотрел видос встречи освободителей в Херсоне.

Потому что украинцы хотят в ЕС и НАТО, а не в нищету и всё возрастающую отсталость "русского мира".
Они радуются приходу своих - с ВСУ вернулась "надежда" на будущее.
Россия никаких надежд на лучшее будущее с собой не несёт.

Отредактировано Строгино (2022-11-14 16:52:28)

0

570

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t145348.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кто чего нынче ругает?
Эх и нафлудили... Пойду со вчерашнего дня почитаю.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-14 17:47:21)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит