Трям, мыслители!
Утро!
Кораблей у нас много, а Иваныч спит
Сообщений 631 страница 660 из 2000
Поделиться6312022-11-15 05:17:51
Поделиться6322022-11-15 06:53:51
Утро!
И чо?
Поделиться6332022-11-15 07:03:59
Доброе утро !
Поделиться6342022-11-15 07:04:18
Вы всё чаще начали уподобляться "нижегородцам", на какой-то неприятный фактаж или околофактаж начинаете нести патриотичный популизм.
Враньё процитированное из тырнета вы называете "фактажом"? Вы делаете мне улыбаться, юноша.
Не люблю, когда обсирают место, где я проживаю. Можете называть эти ваши сентенции как угодно, но если я вижу нечто похожее на дерьмо, пахнущее как дерьмо, то это, скорее всего дерьмо. Но вы имеете право на собственное субъективное мнение, поэтому нюхайте и жуйте сколько угодно, можете в меня плюнуть, вы к этому скатываетесь постепенно.
Поделиться6352022-11-15 07:07:37
Тогда в чем смысл?
Смысл в выпячивании ЧСВ. Хочется выделиться. Кто-то кричит, что все вокруг дураки, кто-то кричит, что он самый умный, но суть одна - комплекс неполноценности. Это нормально. Главное, чтоб на людей не бросались, а тырнет всё стерпит.
Поделиться6362022-11-15 07:08:48
Давно пора вводить институт лишения гражданства.
С этим соглашусь безоговорочно, а вот остальное для меня сомнительно, уж извини...
Поделиться6372022-11-15 07:09:27
Подоляки с Онуфриенками эту войну выиграли более полугода назад.
И чему вы радуетесь так самозабвенно?
Поделиться6382022-11-15 07:12:26
Ни при каких условиях на ту сторону становиться нельзя.
Ну да, где-то так - поддакивая фашистам сам становишься фашистом и предателем, успокаивая себя словом "правда".
Поделиться6392022-11-15 07:13:06
Так вот по абсолютному большинству рисков самая верная стратегия - игнорирование риска.
На ВсемПипец завсегда найдется ВсеПокуй.
Поделиться6402022-11-15 07:16:39
И они всерьёз думают, что штамповавшиеся десятилетиями снаряды вот взяли и закончились?
Дык хохлы который месяц трындят, что "у русни ракеты кончились". И чё? В крайнем случАе прорвёмся к Колбасне - там боеприпасов на сотню лет.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-15 10:06:11)
Поделиться6412022-11-15 07:16:42
Ну в то, что снаряды кончились - я не поверю...
И праильно делаете. Кстати придется еще эти банды милицейских разгонять. В России такого бардака не надо.
Поделиться6422022-11-15 07:17:47
Здравствуйте, все.
И вам не хворать!
Поделиться6432022-11-15 07:52:43
Генассамблея ООН
приняла рекомендательную резолюцию о возмещении Россией ущерба Украине. Выводы:
1. Англосаксы явно пытаются наскрести юридическую основу для воровства незаконно арестованных российских активов.
2. Пусть примут такую же рекомендацию о полном возмещении США ущерба Корее, Вьетнаму, Ираку, Югославии и другим многочисленным пострадавшим от американцев и НАТО.
3. Иначе это похоже на начало агонии ООН в качестве главного международного института по примирению. Конец будет мучительным для всего международного сообщества. Проживём и без такой организации «объединённых наций»…
Пиндосам показалось мало прецедента по Косово, решили и в экономике нечто подобное устроить. Так как резолюции ГА ООН не носят обязательного характера, то любая попытка изъятия замороженных активов будет суверенным решением любой страны, попытавшейся это провернуть. И встречные меры будут приниматься против конкретной страны, решившей нарушить международное право и использовать замороженные активы по своему усмотрению. То есть эта резолюция ГА ООН призывает к нарушению международного права, а значит к разрушению ООН. В принципе, ООН давно не соответствует современным реалиям и будет переформатирован, вслед за Лигой наций.
Поделиться6442022-11-15 08:35:09
не надо мне читать лекции, вопрос был простой, прямого ответа нет
Да лехко.Проостые вопросы:
1.Я вляется ли С.Бандера героем Украины?
2.Есть ли в Черкассах улица Бандеры?
Ответ да или нет.
Поделиться6452022-11-15 08:38:29
«Краснополь» — корректируемый артиллерийский боеприпас калибра 152 или 155 мм. Предназначен для поражения бронированных целей и военных объектов с первого выстрела. Коррекция выполняется аэродинамическими рулями на конечном участке полёта по лазерной отметке на цели. Для увеличения дальности стрельбы снаряд имеет реактивный двигатель или донный газогенератор. Ага закончатся,скорее Украина закончится....
Увы, минусом, большим, является то, что подсвечивание лазером производится наводчиком, который должен находится поблизости(не помню точно минимального расстояния), а это в условиях современных средств наблюдения и обнаружения опасно. Может уже придумали какой-то более удалённый вариант подсвечивания?
Гутен морген, комраден.
Поделиться6462022-11-15 08:38:36
и до 14 года никакого языкового вопроса не было, и ни о каких народных республиках они не помышляли, пока гиркин не приехал в донецк. параллельно напугали население бандеровцами, которые скоро приедут и всех убьют )
Понятно.В Доме профсоюзов были туристы и проводили они дезинфекцию ....
Поделиться6472022-11-15 08:42:25
Это "институт изучения войны" цитируете?
Ну каждый бредит по своему...
----
- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!..
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же
представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореогра-
фических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается
из вареников, - все же посочувствовала:
- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И
названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!..
- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора
"Всеобщей Электрической Компании"* остались. Ну, эти кое-как пойдут, хо-
тя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать
это все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа*. Сплош-
ной Госпромцветмет. Версты не протянут*
----
Спасало Треухова только то, что на чтение времени не было и иногда
удавалось пропустить сочинение тов. Маховика.
Один раз Треухов не выдержал и написал тщательно продуманное язви-
тельное опровержение.
"Конечно, - писал он, - болты можно называть трансмиссией, но делают
это люди, ничего не смыслящие в строительном деле. И потом я хотел бы
заметить тов. Маховику, что стропила гудят только тогда, когда постройка
собирается развалиться. Говорить так о стропилах - все равно, что ут-
верждать, будто бы виолончель рожает детей. Примите и проч."
После этого неугомонный Принц на постройке перестал появляться, но
бытовые очерки по-прежнему стали украшать третью полосу, резко выделяясь
на фоне обыденных: "15000 рублей ржавеют", "Жилищные комочки", "Материал
плачет" и "Курьезы и слезы".
---
На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число
почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему
удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправ-
но. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убе-
дился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний ва-
гоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Запа-
де.
- А воздушный тормоз работает неважно, - заявил Полесов, с торжеством
поглядывая на пассажиров, - не всасывает.
- Тебя не спросили, - ответил вагоновожатый, - авось без тебя засосет.
--------------------
Отредактировано Коровьев (2022-11-15 08:50:12)
Поделиться6492022-11-15 08:45:02
прорвёмся к Колбасне - там боеприпасо на сотню лет.
И ещё кое-кто гогошарами угостит, если гагаузский муж не приревнует к статной приморской десантуре.
Поделиться6502022-11-15 08:45:49
Населённый пункт Опытное на Авдеевском направлении освобождён, сообщили в штабе ДНР.
Поделиться6512022-11-15 08:48:12
а там не хотел Финдерса расстраивать
видишь ли, финдерс 6 лет тут пишет, а ты даже не замечаешь
Поделиться6522022-11-15 08:48:53
#p403548,DonKat написал(а):Утро!
И чо?
Хочу харчо!
О! У тебя там что с погодою? Днём ещё плюс, или уже не отпускает?
Среднесуточная сколько?
Поделиться6532022-11-15 08:54:54
Ну а Вы "всепропальщиком" стали. Ой, да как плохо, да как все станет плохо. Ой да ой. А я же предупреждал.... Такая самая иезуитская форма ведения диспута.
Да ладно! Покойный всегда этим отличался.Достаточно вспомнить его борьбу с "оленеводом". Пся крев.
Поделиться6542022-11-15 09:04:09
Год как Лысый ушел.... Плохо без него
Поделиться6552022-11-15 09:07:13
Доброго дня!
А тем временем
Пресс-служба Организации Объединенных Наций, ссылаясь на подсчеты всемирной организации, заявила, что число людей на Земле достигло 8 млрд, передает ТАСС.
Это историческая веха«Это историческая веха в развитии человечества», — отмечается в сообщении.
По данным ООН, для увеличения населения Земли на один миллиард понадобилось 12 лет, при этом, согласно прогнозам всемирной организации, отметки в 9 млрд человечество достигнет к 2037 году.
Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в свою очередь заявил, что «в то время как мировое население продолжит расти до отметки в 10,4 млрд к 2080-м годам, общие темпы роста снижаются».
По информации ЮНФПА, две трети населения планеты проживают в районах с низкой рождаемостью, а численность населения Земли растет в основном в беднейших странах, например в африканских государствах, которые расположены южнее пустыни Сахара.
Ранее директор Центрального экономико-математического института Российской академии наук (ЦЭМИ РАН) Альберт Бахтизин заявил, что всего в мире к 2100 году будут жить почти 12 млрд человек.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ … um=desktop
Ну сейчас усилиями НАТО и защитниками новейших ценностей в Европе численность жителей и стран еще уменьшится. А беднейшие страны легко управляемы колонизаторами. Вот колонизаторы снова и заживут в тепле, уюте , сытости.
Поделиться6562022-11-15 09:22:52
Год как Лысый ушел.... Плохо без него
Трям!
Алён, ты как-то маякуй, что фсё путём.. А то смотрю новости - безобразия в Кишике...
Ишшо подумал - "Морозка не влипла б! Она дама импульсивная..."
Поделиться6572022-11-15 09:34:03
Я хочу ее вместо меня оформить в одной конторе (понятно, что это мне выплата), чтобы баллов ей было больше.
это вроде подлог называется? )
Поделиться6582022-11-15 09:45:40
это вроде подлог называется? )
На вопросы по Бандере отвечать будете? Или технично сливаетесь? Тогда ваши стенания "А нас за шо?" не воспримут.
Поделиться6592022-11-15 09:50:49
Коровьев
ой, прошу прощения.
я не знаю, давала ли украина ему звание героя
улицы бандеры в черкассах нет
какие выводы вы сделали на основании моих ответов? )
Поделиться6602022-11-15 09:53:22
Док
А ответьте ка на простой вопрос Чей Крым?:
если вам стало хуже сейчас, что следует сделать, чтоб вам стало лучше?
Вот с отсчётом от этого дня...
Ваши предложения?
Любые.. Не стесняйтесь!..