форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Док написал(а):

видишь ли, финдерс 6 лет тут пишет, а ты даже не замечаешь

Вы говорите загадки)

Отредактировано Строгино (2022-11-15 10:14:12)

+2

662

Глава УкрЭнерго В.Кудрицкий:
Энергообъект, обеспечивавший энергоснабжением всего правобережья Херсонской области и значительной части Николаевской области, практически разрушен. Его больше не существует. Два автотрансформатора, каждый весом 250т, взорваны.
Зал релейной защиты, компрессор, аккумулятор были дополнительно расстреляны и раздавлены. Уничтоженное оборудование придется замещать поставками из западных стран.

Отредактировано Строгино (2022-11-15 10:08:38)

0

663

#p403580,DonKat написал(а):

если вам стало хуже сейчас, что следует сделать, чтоб вам стало лучше?

я считаю, что каждый кузнец своего счастья. пенять на страну, правительство, соседей, мировой заговор(эти люди мне больше всего нравятся  8-) ) и так далее -- глупо ;)

0

664

#p403579,Док написал(а):

какие выводы вы сделали на основании моих ответов? )

Вывод один-вы врете. Не знать о том,что Стапану Бандере было присвоено звание Героя Украины  вы не могли ибо его присвоил еще Ющенко в 2010 году.
И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года.
http://wikimapia.org/street/394884/ru/ул-Степана-Бандеры

0

665

#p403583,Док написал(а):

я считаю, что каждый кузнец своего счастья. пенять на страну, правительство, соседей, мировой заговор(эти люди мне больше всего нравятся  8-) ) и так далее -- глупо ;)

Я тоже так считаю.Вот вы и наковали. Ешьте,не обляпайтесь.

+1

666

#p403563,Коровьев написал(а):

2.Есть ли в Черкассах улица Бандеры?

Это даже я знаю - есть, однозначно.
Сейчас на Украине нет ни одного села без улицы Бандеры (как в каждом селе СССР была улица Ленина) и городка где нет улицы Шухевича или какого другого фашиста.

+1

667

#p403571,Док написал(а):

видишь ли, финдерс 6 лет тут пишет, а ты даже не замечаешь

Возможно. Дай ему Бог здоровья! :flag: Там он истерил и всякую хрень начал постить, вот я и решил не раздражать его.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-15 10:12:37)

0

668

#p403586,Nizhegorodec написал(а):

Это даже я знаю

Ты лучше скажи-хто есть ФИНДЕРС? Нам финансового директора еще не хватало? И что за красный форум?

+1

669

#p403586,Nizhegorodec написал(а):

покажи, пожалуйста, на карте )

0

670

#p403581,Строгино написал(а):

Вы говорите загадки)

нужно время для написания развернутого ответа. занимаюсь =)

0

671

#p403588,Коровьев написал(а):

Ты лучше скажи-хто есть ФИНДЕРС? Нам финансового директора еще не хватало? И что за красный форум?

В Черкассах был городской форум, на который меня пригласили в 2007 году, но он стал чисто фашистским и неинтересным. Наиболее адекватные люди ушли на т.н. "Красненький" форум, тоже в Черкассах. Когда у фашистов меня забанили, за то, что я позволил себе сказать, что раньше слово "хохол" было чисто географическим понятием, а нынче стало синонимом слова "предатель", ушёл на этот "Красненький". Финдерс - ник одного из обитателей.  Так что не боись, это не фининспектор.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-15 10:18:41)

+1

672

Док написал(а):
#p403580,DonKat написал(а):

если вам стало хуже сейчас, что следует сделать, чтоб вам стало лучше?

Таки позвольте мне, по вашему примеру, настаивать на простом ответе на простой вопрос!..  ^^

И да! Список улиц Черкасс - "херои Майдана", "херои добробатов", АТОшники, Мазепа, националисты Чучупаки и тд...
Это вам жить не мешает? Вы в курсе, чем атаман Чучупак прославился в 19-20 гг?

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Вулиці_Черкас

0

673

Интрига: где шандалялся Нижегородец и кого он не способен разглядеть за много лет)

0

674

#p403572,DonKat написал(а):

О! У тебя там что с погодою? Днём ещё плюс, или уже не отпускает?

Снежок, правда очень лёгкий, не тает. По утрам еду шёпотом.

+1

675

Nizhegorodec написал(а):
#p403563,Коровьев написал(а):

2.Есть ли в Черкассах улица Бандеры?

Сейчас на Украине нет ни одного села без улицы Бандеры (как в каждом селе СССР была улица Ленина) и городка где нет улицы Шухевича или какого другого фашиста.

Ишшо адин с паламатым гуголем...
Тьху!
Отжеш любители граблей...

0

676

Nizhegorodec написал(а):
#p403572,DonKat написал(а):

О! У тебя там что с погодою? Днём ещё плюс, или уже не отпускает?

Снежок, правда очень лёгкий, не тает. По утрам еду шёпотом.

Отлично!
Это дня через 3-4 ваши жЫрные утки к нам прилетят...
Люблю харчо из диких уток...

0

677

girl badger написал(а):

Като не понравится. Вчера узнала откуда забрали моего кота. Он прибился к нашим позициям, прикормился, но жил как дикий. То-то я смотрю, хоть и худенький, но на фоне общем здоров и не истощен. И сегодня Соловьев в телеграмме дал пост о волонтерах в Москве и о Евгении, которая спасает котеек. Многие потом своих хозяев находят.

Чего не понравится. Коты вне политики.
Главное котя жив, здоров, а что худой так морду отьест. И волонтерам большое спасибо, что спасают животных, а откуда они мне абсолютно пофиг.

0

678

#p403589,Док написал(а):

Может хватит кривляться и вилять попой? 8-)

+1

679

#p403589,Док написал(а):

Я показал-мало? Бывш.Можайского.

#p403591,Nizhegorodec написал(а):

В Черкассах был городской форум, на который меня пригласили в 2007 году, но он стал чисто фашистским и неинтересным. Наиболее адекватные люди ушли на т.н. "Красненький" форум, тоже в Черкассах. Когда у фашистов меня забанили, за то, что я позволил себе сказать, что раньше слово "хохол" было чисто географическим понятием, а нынче стало синонимом слова "предатель", ушёл на этот "Красненький". Финдерс - ник одного из обитателей.  Так что не боись, это не фининспектор.

А! Понятно.ОФ-ТОФ-Морозка..... Та же фигня и тот же контингент.

+2

680

Строгино написал(а):

Глава УкрЭнерго В.Кудрицкий:
Энергообъект, обеспечивавший энергоснабжением всего правобережья Херсонской области и значительной части Николаевской области, практически разрушен. Его больше не существует. Два автотрансформатора, каждый весом 250т, взорваны.
Зал релейной защиты, компрессор, аккумулятор были дополнительно расстреляны и раздавлены. Уничтоженное оборудование придется замещать поставками из западных стран.

Вот и ты сам себе противоречишь, говоря о том, что враг уже нереально крут, и мы не можем ничего поделать. И где эти надёжные ПВО, а ведь они именно критические объекты и обязаны прикрывать? Или они прикрывают командные пункты НАТОвских советников, находящихся в глубоком тылу?
Всё это поддтверждает тезис-что могут, но не хотят. Почему-это другой вопрос. Вряд ли генштаб и руководство будут отчитываться, да и не должны это делать.

+1

681

morozka написал(а):

Год как Лысый ушел.... Плохо без него

Уже год... Вот время летит. А чувство что вчера.

0

682

#p403584,Коровьев написал(а):

Вывод один-вы врете. Не знать о том,что Стапану Бандере

то есть вы не допускаете, что меня такая информация может не интересовать? )

0

683

#p403598,Димбургер написал(а):

а в чем кривляние? нижегородец говорит, что он ЗНАЕТ. пусть покажет )

0

684

Док написал(а):
#p403598,Димбургер написал(а):

а в чем кривляние? нижегородец говорит, что он ЗНАЕТ. пусть покажет )

Это залукра старая... делайте скидку на деменцию...
Что там с предложениями "чтоб вам стало лучше"? А в идеале - "хорошо"?
Ну и заодно о "подвигах" Чучупака просветите нас..

Отредактировано DonKat (2022-11-15 10:51:03)

+1

685

#p403604,DonKat написал(а):

Ну и заодно о "подвигах" Чучупака просветите нас..

я от вас узнал, что есть такая улица, и что есть такая фамилия )

0

686

я же уже ответил -- я сам сделаю себе хорошо ) собственно, и сейчас неплохо, иначе я бы жил в другой стране, опыт имеется )

0

687

Док написал(а):

я же уже ответил -- я сам сделаю себе хорошо ) собственно, и сейчас неплохо, иначе я бы жил в другой стране, опыт имеется )

Ну если вам сейчас "неплохо" на что вы жалуетесь?
И вы определитесь с гендерной принадлежностью.. А то вы о себе в разных родах пишете...

0

688

#p403602,Док написал(а):

то есть вы не допускаете, что меня такая информация может не интересовать? )

Нет.Не допускаю. Есть вещи которые интересуют и которые не интересуют.Но когда из любого утюга и в оба уха,то данная информация может вас и не интересует,но не знать её нельзя. Не получится. А в данном вопросе вы дважды соврали.

+1

689

#p403607,DonKat написал(а):

Ну если вам сейчас "неплохо" на что вы жалуетесь?

где вы увидели жалобы? ) это ваша интерпретация моих сообщений )

0

690

#p403607,DonKat написал(а):

А то вы о себе в разных родах пишете...

где?!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит