о когда из любого утюга и в оба уха
не стоит проецировать свою жизнь на других )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
о когда из любого утюга и в оба уха
Бург, не противоречу.
Мосты не можем, энергосистему можем и должны
Ну другого ответа типа "Сам дурак!" я и не ожидал....Мне другая забавная игрушка не нужна-у меня Като есть.Она по крайней мере личину не носит и с чистой совестью нас материт. Мне вполне достаточно.Тем более у неё сиськи есть и коты.Мне другой игрушки не надо.
Отредактировано Коровьев (2022-11-15 11:20:32)
улицы бандеры в черкассах нет
Вулиця Степана Бандери — вулиця в Черкасах. Вулиця починається з тупика над вулицею Максима Кривоноса і простягається на південний захід, впирається у вулицю Сумгаїтську. Вулиця в більшій своїй частині неширока, асфальтована.
Из педивикии.
какие выводы вы сделали на основании моих ответов? )
Много врёте... увы...
Это дня через 3-4 ваши жЫрные утки к нам прилетят...
Не улетят - они шарахаются по тёплой воде от ТЭЦ и Автозавода и никогда не улетают.
#p403607,DonKat написал(а):А то вы о себе в разных родах пишете...
где?!
Пардоньте. Неверно соотнёс окончания вот здесь
я не знаю, давала ли украина
Буду внимательней.
А жалуетесь вы вот здесь:
моя жизнь после начала "освобождения" стала хуже
И вот здесь:
вот с 24 числа мне уже начинают предъявлять за русский язык, почему это я не на дэржавний мови розмовляю
#p403579,Док написал(а):улицы бандеры в черкассах нет
Вулиця Степана Бандери — вулиця в Черкасах. Вулиця починається з тупика над вулицею Максима Кривоноса і простягається на південний захід, впирається у вулицю Сумгаїтську. Вулиця в більшій своїй частині неширока, асфальтована.
Из педивикии.
не думал, что когда-то скажу "верьте больше педивикии".
вот список улиц на сайте городского совета
http://chmr.gov.ua/ua/textex.php?s=7&am … amp;s2=181
ни улицы бандеры, ни улицы чичи-что-то там нет.
вот вам скрин гуглокарт с улицей можайского, которая якобы переименована в бандеры.
вот ссылка
https://www.google.com/maps/@49.4581137 … 772,18.17z
как видим, вы заблуждаетесь
А жалуетесь вы вот здесь:
та боже упаси. я лишь указал, что аналогия с освобождением заложников не верна
#p403596,DonKat написал(а):Это дня через 3-4 ваши жЫрные утки к нам прилетят...
Не улетят - они шарахаются по тёплой воде от ТЭЦ и Автозавода и никогда не улетают.
Шо, все сотни тысяч?
Не гони!
Как ледок на лужах днем перестаёт таять дня 3-4 - перелётная к нам идёт..
Вот поеду вечером на озеро - послушаю...
Nizhegorodec написал(а):#p403579,Док написал(а):улицы бандеры в черкассах нет
Из педивикии.
не думал, что когда-то скажу "верьте больше педивикии".
вот список улиц на сайте городского совета
http://chmr.gov.ua/ua/textex.php?s=7&am … amp;s2=181ни улицы бандеры, ни улицы чичи-что-то там нет.
вот вам скрин гуглокарт с улицей можайского, которая якобы переименована в бандеры.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t273525.jpg[/url]
вот ссылка
https://www.google.com/maps/@49.4581137 … 772,18.17zкак видим, вы заблуждаетесь
Вот прям совсем?
С Бандерой дедуля лоханулся (ему не привыкать. 4 года смеюсь над педиакадемиками - не въезжают.. )
А если так: улица братьев Чучупакив
https://kartagoroda.com.ua/ %D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B/%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%A7%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2#gsc.tab=0
Блин! Ссыль битая...
Скринить на этом тапочке неудобно..
Но он её показывает на https://kartagoroda.com.ua/
Отредактировано DonKat (2022-11-15 12:03:40)
А если так:
я не знаю, что это за ресурс. я привел вам официальный ресурс, там нет улицы чучупаков.
#p403621,DonKat написал(а):А если так:
я не знаю, что это за ресурс. я привел вам официальный ресурс, там нет улицы чучупаков.
А вот это какой ресурс???
https://karta-ukraine.com.ua/karta-cher … erami-domo
Вы это бросьте! Я тот ещё зануда..
Отредактировано DonKat (2022-11-15 12:11:07)
А вот это какой ресурс???
это яндекс карты
#p403623,DonKat написал(а):А вот это какой ресурс???
это яндекс карты
То есть вы прозрачно намекаете, что это НАШИ картографы в НАШЕМ "яндексе" переименовали ВАШУ улицу в честь националистов, вешавших евреев???
Вы температуру давно меряли?
Вот вам НЕ яндекс:
https://city.ck.ua/info-cherkassy/4.html
Съездите в переулок Тельмана и сделайте снимок таблички...
Выложите сюда...
И посмеёмся вместе...
Отредактировано DonKat (2022-11-15 12:22:41)
Так значит Нижегородец с 2007г. бьётся нАсмерть с украинским фашизмом и хохлизмом...
Ветеран!
То есть вы прозрачно намекаете, что это НАШИ картографы в НАШЕМ "яндексе" переименовали ВАШУ улицу в честь националистов, вешавших евреев???
Вы температуру давно меряли?
вы бы свою проверили )
под ОФИЦИАЛЬНЫМ ресурсом я имел ввиду сайт городского совета. со списком улиц. в черкассах нет улицы чучупаки. покажите мне документ, где городской совет решил переименовать улицу.
и если вы нажмете на ссылку, которую привели, то увидите, что она не ведет ни к какой улице чучупаки. у меня открывается карта города, и все. поэтому я не мог видеть, как там отображается название на яндекс картах.
а вот вы задали интересный вопрос, почему в яндексе отображается иначе. покажите, кстати, скрин, сравню с гуглом
DonKat
отбой! действительно, есть такой переулок. я его нашел )
Светлана написал(а):Вы это серьёзно?
Серьезней нЕкуда
Деградирующая Россия не может быть притягательна
В разных Россиях живём. Моя - прекрасна и развивается.
Воистину, что внутри, то и снаружи)
DonKat
отбой! действительно, есть такой переулок. я его нашел )
То-то же! Я тут почти ведущий зануда форума (ведущий - в отпуске)..
И с АТОшниками, и с "хероями добробатов" будет то же самое...
Потому как человек заполняет документы и платит по счетам с ЮРЫДИЧНЫМ адресом, а не как там было раньше...
А теперь простой вопрос - вас не смущает чествование националистов?
Вам от этого не хуже?
И вы не против жить на улице имени "хероив Майдана"?
Мой отец в конце 70-х часто бывал во Львове, приятель спросил его об отношении западенцев к русским, отец ответил, что если бы западенцам дали волю, они бы нам, русским, головы пооткусывали.
В конце 80-х на улицах Киева не слышала мовы, а вот на с/х рынке подружка киевлянка попросила помолчать, ибо ненавидят селюки кацапов, три шкуры сдерут. Сама на украинском с ними торговалась. Моему недоумению не было предела)))
В середине 90-х мы ездили в Крым, заехали к дядьке мужа в Симферополь. Он работал инженером на каком-то заводе. Не смог сдать экзамен на знание украинского, лет 55 ему было, уволили.
Это по языковому вопросу.
Отредактировано Светлана (2022-11-15 13:17:34)
та боже упаси. я лишь указал, что аналогия с освобождением заложников не верна
А вот в этом и кроется подвох))))
По канонам вам должно было стать хуже, когда вас захватили в заложники. Т.е. после госпереворота 14 года. Но вы либо терпилы, либо смирились с преступниками. И явный признак вашего соучастия - это, что вы перекладываете вину с истинных виновников, против которых вы и слова боитесь пикнуть, на тех, кто пытается навести порядок.
А теперь простой вопрос - вас не смущает чествование националистов?
меня вообще не интересуют сектантские ритуалы. религиозные, националистические, патриотические и любые другие.
И вы не против жить на улице имени "хероив Майдана"?
я не придаю особого значения топонимам и не считаю, что они влияют на мою жизнь
Всем привет! Что нового?
Строгино написал(а):Светлана написал(а):Вы это серьёзно?
Серьезней нЕкуда
Деградирующая Россия не может быть притягательнаВ разных Россиях живём. Моя - прекрасна и развивается.
Воистину, что внутри, то и снаружи)
Да! Мы в разных Россиях живём!
Внутри МКАДа - одна, а в Сосьве - другая...
Я видел только одну Москву и под сотню "сосьв"..
Подозреваю, что их тысячи...(
Сергей Иванович написал(а):Мариуполь Покраска завершена.Новый Дом готов. жизнь сегодня 13.11.22
Жители Мариуполя могут не пережить эту зиму.
Одной гуманитарной поездки в город явно недостаточно. Обогревателей людям нужно гораздо больше, чем те 6300 штук, что мы раздали в прошлый раз.
Далеко не все мариупольцы пережили боевые действия; мы не можем допустить, чтобы кто-то из них не пережил ещё и холода. Если не поможем мы, люди могут просто замёрзнуть. Надеяться на государство бессмысленно — нужно действовать самостоятельно.
Арифметика следующая. Примерно в 1550 рублей обходится один обогреватель, купленный оптом, и ещё 200 рублей стоит доставить его нужному человеку. Для обогрева одного человека в сумме нужно 1750 рублей. В Мариуполе мы собрали заявки и посчитали, что нам нужно ещё 12 тысяч обогревателей. Это 21 миллион рублей. 8 миллионов у нас уже есть. Осталось собрать 13.
Соберём? Люди, заявки, контакты и отработанные механизмы раздачи у нас есть. Осталось собрать нужную сумму. За все расходы подробно отчитаемся.
Прошу максимально распространить этот пост и по возможности помочь нам пожертвованием.
Если вы готовы поддержать нашу миссию на сумму от 1 миллиона рублей или знаете такого человека — пожалуйста, напишите мне в телеграме: @RYuneman
Тинькофф
https://www.tinkoff.ru/cf/1cIwUQzouCHСбер по номеру
+79013874826
(Виктория Ф)USDT
0×8719b4e9589922564147Fd761eDd41d6C54EBBBfЭто не твои радужные картинки, это реальность
Собирают ваши
Юнеман - это не наши.
Да и нормальные люди не будут мазаться об тинькова, это днище для развода лохов.
Всем привет! Что нового?
Щирый "русскоязычный" зарезался..
Тень на плетень наводит..
Смущать пытается...
Первым делом - проврался....
#p403318,ВЛКСМ написал(а):Таких "киношек" понаснято великое множество. И что странно, в результате попыток развалить Россию, получился СССР, который по несчастливой случайности, за малым не уничтожил либерокапиталистическую, сионистскую срань, его "создавшую".
У либероты нет мозгов, а только бабло, бухло и пихло в головах.Это все агрументы? Не густо.
Ты жил при Союзе, видел своими глазами Страну.
Это и есть аргумент.
Вы в курсе, чем атаман Чучупак прославился в 19-20 гг?
Пошарился в Вики, ничего прям таки зловещего и криминального, кроме активного участия в декоративной УНРии. Может ты "активное участие" более развёрнуто разъяснишь? Хотя пох.. на того Чупакабру.
Мой отец в конце 70-х часто бывал во Львове, приятель спросил его об отношении западенцев к русским, отец ответил, что если бы западенцем дали волю, они бы нам, русским, головы пооткусывали.
ну, это не удивительно. мой дед был нквдшником. после войны его отправили в ужгород зачищать. закончили в 54 году. какое, интересно, может быть отношение западенцев к русским в семидесятые годы? с тех пор много воды утекло, страсти поутихли. ну, до определенного момента, конечно )
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит