форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p403637,DonKat написал(а):

Первым делом - проврался....

и вы туда же ) приведите, пожалуйста, факты вранья )

0

722

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Мариуполь Покраска завершена.Новый Дом готов. жизнь сегодня 13.11.22

Жители Мариуполя могут не пережить эту зиму.

Одной гуманитарной поездки в город явно недостаточно. Обогревателей людям нужно гораздо больше, чем те 6300 штук, что мы раздали в прошлый раз.

Далеко не все мариупольцы пережили боевые действия; мы не можем допустить, чтобы кто-то из них не пережил ещё и холода. Если не поможем мы, люди могут просто замёрзнуть. Надеяться на государство бессмысленно — нужно действовать самостоятельно.

Арифметика следующая. Примерно в 1550 рублей обходится один обогреватель, купленный оптом, и ещё 200 рублей стоит доставить его нужному человеку. Для обогрева одного человека в сумме нужно 1750 рублей. В Мариуполе мы собрали заявки и посчитали, что нам нужно ещё 12 тысяч обогревателей. Это 21 миллион рублей. 8 миллионов у нас уже есть. Осталось собрать 13.

Соберём? Люди, заявки, контакты и отработанные механизмы раздачи у нас есть. Осталось собрать нужную сумму. За все расходы подробно отчитаемся.

Прошу максимально распространить этот пост и по возможности помочь нам пожертвованием.

Если вы готовы поддержать нашу миссию на сумму от 1 миллиона рублей или знаете такого человека — пожалуйста, напишите мне в телеграме: @RYuneman

Тинькофф
https://www.tinkoff.ru/cf/1cIwUQzouCH

Сбер по номеру
+79013874826
(Виктория Ф)

USDT
0×8719b4e9589922564147Fd761eDd41d6C54EBBBf

Это не твои радужные картинки, это реальность
Собирают ваши

Юнеман - это не наши.
Да и нормальные люди не будут мазаться об тинькова, это днище для развода лохов.

Ну если это не ваши, которые уже завезли в мариуполь 6500 обогревателей в Мариуполь,
то даже не знаю кто ваши. Может ваши те кто
города бомбит.
И дальше я добавила, что можете деньги перечислить  тем кому доверяете, на буржуйки,
обогреватели... Но проще же сказать что это левые сборы. Ваш выбор конечно.
Ознакомся

https://t.me/russ_orientalist/12442

Отредактировано като@ (2022-11-15 13:35:00)

0

723

Строгино написал(а):

Бург, не противоречу.
Мосты не можем, энергосистему можем и должны

Просто изматывают экономически и финансово как Украину так и Европу, параллельно стараясь как можно меньше  народа задеть. Что гуманнее-ковровые бомбардировки, или принудить временно посидеть в темноте и холоде?  Ответ очевиден, если принять во внмание  стратегический принцип-"хунта уйдёт, а народ останется навсегда."

0

724

Док написал(а):

DonKat
отбой! действительно, есть такой переулок. я его нашел )

Самое смешное, что если бы его и не было, то это абсолютно ничего не меняло.Это выглядело бы как недоработка местных нациков-актывыстов.

Отредактировано Димбургер (2022-11-15 13:39:00)

+1

725

като@ написал(а):

Ну, как и предполагалось: завтра, 15.11.22, в Херсоне будут раздавать в центре города, который еще не разминирован по словам свинорылов, продукты. К 8 утра приедут много журналистов. Тех журналистов, кто показывал правду, уже выслали из страны, как мы помним. Будут журналисты, какие надо журналисты. И актеры тоже будут. Так что, завтра ждем истории о "зверствах акупантов".

Не приперлись бы в чужую страну, не разрушали бы города то и не кто бы не рассказывал.
Кто вам доктор!!!!

Это ты щас кому? Семейке Байденов? Или мразям с майдауна?

0

726

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Ну, как и предполагалось: завтра, 15.11.22, в Херсоне будут раздавать в центре города, который еще не разминирован по словам свинорылов, продукты. К 8 утра приедут много журналистов. Тех журналистов, кто показывал правду, уже выслали из страны, как мы помним. Будут журналисты, какие надо журналисты. И актеры тоже будут. Так что, завтра ждем истории о "зверствах акупантов".

Не приперлись бы в чужую страну, не разрушали бы города то и не кто бы не рассказывал.
Кто вам доктор!!!!

Это ты щас кому? Семейке Байденов? Или мразям с майдауна?

И вам тоже.

0

727

ВЛКСМ написал(а):

Всем привет! Что нового?

Новенький майданяшка завёлси. Братва на зуб пробует бродягу, но масть в целом понятна.

+1

728

Димбургер
Да бандит он и душегуб. Ничего знаменательного...
Примкнул к белым - предал и дезертировал; пошел служить Петлюре (восстание такое было - "колиивщина", Черкассы взяли и вырезали евреское местечко в предъместье) - предал; пошёл служить красным - предал; ушёл в "зелёные" и тут "не слава богу" - с такими же зелёными  поцапался и воевать начал...
Ему пох было - кого грабить: евреев, поляков, немецких колонистов, кацапов, католиков, своих хохлов...
Обычный "херой Неньки"..

Если честно - очень давно  читал.. Какие-то воспоминания ЧОНовца, который за ним гонялся.. за ним и еще там был такой же "пан-атаман" - то ли Куцюп, то ли Кацюр...
Зверствовали они там - беспредельно: за белых - казнят; за красных - казнят; за Петлюру - казнят... Только за них можно было дышать...

Отредактировано DonKat (2022-11-15 13:59:24)

+1

729

DonKat написал(а):

Да! Мы в разных Россиях живём!
Внутри МКАДа - одна, а в Сосьве - другая...

Я видел только одну Москву и под сотню "сосьв"..
Подозреваю, что их тысячи...(

Вам, значицца, тоже с Россией не свезло)
Говорю же, внешнее отражает внутреннее)) Закон отражения, вроде)
Я была в разных городах и городишках, друзья - приятели в разных уголках России живут и неплохо живут, лучше, чем многие московские. А в москвах своих, говорят, живите сами) Как, говорят, вы здесь с ума не сходите)))

А Москва... Что Москва...
Всего лишь лучший город Земли)))

+4

730

Док написал(а):

ну, это не удивительно. мой дед был нквдшником. после войны его отправили в ужгород зачищать. закончили в 54 году. какое, интересно, может быть отношение западенцев к русским в семидесятые годы? с тех пор много воды утекло, страсти поутихли. ну, до определенного момента, конечно )

Не думаю, что утихала ненависть, мне кажется, что они её холили и лелеяли, возможности отомстить ждали, как, кстати, и прибалты.
А мы всё на русский авось пустили. Нужно было с поляков пример брать в обращении с западенцами.

0

731

Прейскурант такой:
— За уничтоженный самолёт — 300 тысяч рублей
— За уничтоженный вертолёт — 200 тысяч рублей
— За уничтоженный танк — 100 тысяч рублей;
— За решение других возложенных задач — 100 тысяч рублей;
— За уничтоженный БПЛА - 50 тысяч рублей;
— За уничтожение БМП, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, С-300, "Бук", "Тор", "Оса", боевой машины РСЗО — 50 тысяч рублей.

+2

732

Светлана написал(а):
DonKat написал(а):

Да! Мы в разных Россиях живём!
Внутри МКАДа - одна, а в Сосьве - другая...

Я видел только одну Москву и под сотню "сосьв"..
Подозреваю, что их тысячи...(

Вам, значицца, тоже с Россией не свезло)
Говорю же, внешнее отражает внутреннее)) Закон отражения, вроде)
Я была в разных городах и городишках, друзья - приятели в разных уголках России живут и неплохо живут, лучше, чем многие московские. А в москвах своих, говорят, живите сами) Как, говорят, вы здесь с ума не сходите)))

А Москва... Что Москва...
Всего лишь лучший город Земли)))

Видите ли - я тоже живу вполне себе неплохо.)
Но шоры не надеваю и не страдаю солипсизмом.. Вижу, что вокруг и много  работал в глубинке..
А Москва... Ну что.. просто рекетир из 90-х... город-хапуга... Государственного  масштаба...

0

733

Власти Польши готовы внести изменения в Конституцию ради конфискации активов «Газпрома», заявил пресс-секретарь польского правительства.

0

734

+1

735

#p403648,DonKat написал(а):

вырезали евреское местечко в предъместье

Вот насчёт этого не сомневался. Это у них самый главный аспект укропатриотизма.

+1

736

#p403638,ВЛКСМ написал(а):

Ты жил при Союзе, видел своими глазами Страну.

Жил.Видел. И что? Мои истории из той жизни тебе не понравятся.Потому как я не только хорошее видел,но и плохое. Если у тебя все ассоциируется с "Кубанскими казаками" то смысла разговаривать нету.Совсем.

#p403638,ВЛКСМ написал(а):

Это и есть аргумент.

Вообще не аргумент.Фильм о подготовке революции в Российской империи. Я тогда не жил.И ты тоже. Какой нахрен аргумент? Ты фильм смотрел? Нет. Скажешь "Я такое дерьмо не смотрю!". А я смотрю. Пропагандистских я насмотрелся. Меня теперь другая сторона интересует.А потом буду делать выводу.А из возраста,когда надо "Задрав штаны бежать за комсомолом" я давно вышел.

0

737

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

Посмотрел видос встречи освободителей в Херсоне.

Потому что украинцы хотят в ЕС и НАТО, а не в нищету и всё возрастающую отсталость "русского мира".
Они радуются приходу своих - с ВСУ вернулась "надежда" на будущее.
Россия никаких надежд на лучшее будущее с собой не несёт.

А сколько стоит Родину продать?!

0

738

#p403656,DonKat написал(а):

А Москва... Ну что.. просто рекетир из 90-х... город-хапуга... Государственного  масштаба...

На тебе, практикующий философ. 8-)

+3

739

Светлана

Вот хотите пару примеров, за счёт чего процветает Москва?
Только буквоф будет много...
Не хотите - пролистайте.

В г.Майкопе есть консервный завод (я на нём работал), выпускает детское питание "Бабушкино лукошко"...
Работникам завода , под зарплату, разрешали выписать себе продукцию по отпускной стоимости.. У меня дочь маленькая была и у друга - мальчишка , её ровесник..
Ну и выписывал пару раз в месяц по 6 упаковок - овощные пюре, фруктовые соки, нектары..
Цена - 5-6-7 рублей за баночку... (это 08-09 гг.)..
И случайно (не обращал раньше внимания на эти полки) вдруг увидел в супермаркете знакомые этикетки... но цена - 13-15-18 рэ..
Читаю - Произведено г. Майкоп..
Магазин находится в 300 метрах от завода!
?????
Поинтересовался - это как?
Мне объяснили, что завод принадлежит московской компании и вся продукция отгружается ТОЛЬКО НА МОСКВУ...
Там её перепродают ЗАО ТАНДЕР и ... привозят обратно!..
По другому продукцию завода купить невозможно. (ну, кроме описанного варианта)...

В 12-м году работал в Адлере - строили дорогу на Красную Поляну... Жили в гостинице и там же, в ресторане питались... ну и за ужином, под коньячок, познакомился с водителями трейлеров-большегрузов.. возили металлопрокат на "Олимпстрой"..
Рассказывает: "гружусь в Новороссийске, получаю документы, везу...  по накладной у меня груза на 270 тыров, в Сочи стоят два вагончика у трассы - я должен отметиться.. захожу, отдаю документы... через 15 минут мне дают другие - езжай... смотрю - теперь по накладной мой груз стоит 720 тыров... везу и разгружаюсь в Адлере.. один рейс в день...
- а в чём прикол?
- а фирма-поставщик московская, мы только перевозчики... мы по их документам грузимся в Новороссе и по их документам сдаём в Адлере.. Но их здесь вообще нет никого, кроме тех трёх девчонок в вагончике, которые нам документы перепечатывают..
- и давно так возите?
- четыре месяца уже, шесть машин... по рейсу в день...

Вот вся суть "московского бизнесса"...
Примеров ещё есть у меня...

0

740

#p403664,DonKat написал(а):

да кому это интересно... другое дело бандеровцы в украине )

0

741

Там её перепродают ЗАО ТАНДЕР и ... привозят обратно!..

х*рня. Никто туда сюда возить не будет. А продажи через торговую или управляющую компанию запросто. Она управляет перераспределением прибыли/убытка по холдингу.
Вы просто не понимаете зачем это делается. Разница в цене при таких раскладах ни о чем не говорит.

+2

742

#p403665,Док написал(а):

другое дело бандеровцы в украине )

Всем давно нагадить на украину. Увы. Бандеровцы там или кто. Я даже не думаю что кто-то делит бандервоцев и нет. Всем пофиг.

+2

743

Док написал(а):

да кому это интересно... другое дело бандеровцы в украине )

Москвичи не собирались "на ножи! на ножи!" брать моих детей...
И Москва сказала Донбассу - "не проводите референдум! Мы вас не можем взять"..
И Москва не запрещает никому говорить на родных языкахи учить любой желаемый язык!
Я живу на Кубани; вокруг меня говорят на русском, украинском, балачке, армянском, адыгейском, турецком...
Полистай форум на дня 4 -5 назад.. я видео выкладывал вечернего Краснодара..
Девочка поёт на украинском и это никого не парит... никто её не ругает, не оскорбляет и не грозит избить... 
У нас в школах преподают родные языки.. адыгейский, армянский, татарский...
Какой хочешь!
Даже китайский будут, если пожелают родители...
Из-за чего Донбасс поднялся? Когда?

+1

744

Циклон

Вы просто не понимаете зачем это делается. Разница в цене при таких раскладах ни о чем не говорит.

Конечно не понимаю! Куда уж мне понять?
Москва грабит Россию... чо тут непонятного?..

И вы можете не верить - но эти компоты детские рили отвозили в Москву!..)))
Я ж потом спросил водил... курилок на территории не так уж много....

0

745

DonKat написал(а):

Светлана

Не хотите - пролистайте.

Ну так не только Москва этим занимается. У нас полстраны фирм , и не только московских , которые занимаются перепродажей. Посредники, так сказать.
Чем больше посредников , тем дороже товар для конечного потребителя . Поскольку каждый посредник хочет свою маржу поиметь.

+1

746

Angala написал(а):
DonKat написал(а):

Светлана

Не хотите - пролистайте.

Ну так не только Москва этим занимается. У нас полстраны фирм , и не только московских , которые занимаются перепродажей. Посредники, так сказать.
Чем больше посредников , тем дороже товар для конечного потребителя . Поскольку каждый посредник хочет свою маржу поиметь.

От тока нинада мне..
Ну не 15 лет же...
"Ни мы такие - жысь такая..."
Я живу в богатом и развитом регионе, вполне благополучном, сравнительно с большинством...
Но видел и другие.. Хотите посмотреть? Пару дней времени и 10-12 тыров можете потратить на это?
На северо-восток от своей "прекрасной страны" отъедьте км на 150-200 и потом в любую сторону от федеральной трассы ещё на 40-50.. что там по карте ближайшее будет... и посмотрите глазами, поговорите с людьми.. о работе, зарплате, власти, перспективах... о медицине и социалке, пенсиях... сколько людей жило и сколько живёт теперь...о садиках и школах... о автобусе до райцентра...

Смеркается. Поехал уток посмотрю...

Отредактировано DonKat (2022-11-15 16:22:36)

0

747

Так я ж не о том, "кому на Руси жить хорошо" .  А о том , что большая часть российского бизнеса построена не на производстве, а на перепродажах.  А как живут " в глубинке", я и без вас знаю. Всяко живут . Ключевое слово здесь "всяко".   А то еще что-нибудь придумаете про мое знание/незнание ))))

+1

748

#p403669,DonKat написал(а):

И вы можете не верить - но эти компоты детские рили отвозили в Москву!..)))

140 тыс туда обратно фура. Просто так. Я в таких полудурков не верю. Говорю вам. Вы не втыкаете зачем. Это как пенсионеры уверены что они всю жизнь платили куда-то пенсионный налог, а потом бабки сперли. Объяснять бесполезно. Тока злятся. Сперли и фсе тут.
А прибыль и НДС похеру в каком регионе появляется. Это федеральный налог. Местного там гулькин хрен. На имущество и зарплатные местные. А у заводов имущества до опы.

Отредактировано Циклон (2022-11-15 16:50:21)

+1

749

DonKat написал(а):

Видите ли - я тоже живу вполне себе неплохо.)

Что не может не радовать)

+1

750

‼️Ракета, по которой велся огонь пошла спокойно дальше

Жительница Киева фактически подтверждает очевидное - работавший из городской черты Киева украинский (или скорее всего уже НАТОвский ЗРК) пытался сбить ракету идущую над городом и попал в жилую пятиэтажку. Ракета, по которой велся огонь пошла спокойно дальше. И судя по отключениям света в Киеве, дошла до цели.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит