форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p403796,Док написал(а):

свежо предание, но серется с трудом )

О! Вот и маски сбрасываются!

#p403796,Док написал(а):

вы бы лучше подумали о последствиях, которые коснутся и вас в том числе )

Я обо всем давно подумал.... Жалею,что меня в силу возраста туда не пускают.Хотя при первой возможности пойду....
А вы плохо знаете русский менталитет.

#p403797,Док написал(а):

Коровьев, о! вы виктора одынца случаем не знаете? )

Нет...Не припомню.А кто это?

+2

872

Док написал(а):

как еще можно относиться после 24 числа?

Так вот ты какой, северный олень Илья Муромец. Спал, значит ты, спал - госпереворот майданный проспал, гражданскую войну на востоке Украины проспал, войну с Россией с 14 года и всякие там минские - проспал, а 24 февраля так шандарахнуло, что с печи слетел?))))
Или до 24 тебе жёсткий диск форматнули и записи только с февраля имеются?
Ты ни разу не упомянул майдан в качестве триггера, ни Донбасс - в качестве того, за что вы огребаете. А это говорит лишь о твоей зашоренности, страхе или неадекватности. А возможно и гремучей смеси из всего перечисленного и неперечисленного.

+4

873

#p403803,Коровьев написал(а):

Нет...Не припомню.А кто это?

да есть такой в меру популярный пользователь в жж(живой журнал) из тулы. человек-мэм )

0

874

#p403804,Мартовский Кот написал(а):

Так вот ты какой

Они все такие. Все ясно еще в майдан стало. Пусть себе варятся как хотят. Хотят пущай  по Днепру делятся, не хотят - не делятся. Вот я разбирать не стану.

+1

875

#p403804,Мартовский Кот написал(а):

Спал, значит ты, спал - госпереворот майданный проспал, гражданскую войну на востоке Украины проспал, войну с Россией с 14 года и всякие там минские - проспал, а 24 февраля так шандарахнуло, что с печи слетел?))))

ооо, у меня точка отсчета гораздо раньше... с убийства черновола. но что вы знаете о тех событиях? ничего. поэтому и обсуждать нечего.

0

876

Док написал(а):

ооо, у меня точка отсчета гораздо раньше... с убийства черновола. но что вы знаете о тех событиях? ничего. поэтому и обсуждать нечего.

К вашему сожалению - точка отсчёта одна. И это не криминал.
Есть такой момент в новейшей истории Украины, когда в 14 году исчезло одно государство, а на его месте возникло другое, пусть и со старым названием. Т.е. отсчёт нового образования - это 14 год. Госпереворот. Нарушение основного закона - Конституции. Возникновение нового государственного образования с другой Конституцией. И вот этот конституционный разрыв и есть точка отсчёта.

+6

877

Док написал(а):
#p403798,DonKat написал(а):

Они хотят, чтобы из ВНА не пришли убивать их детей.. (русню на ножи! На ножи! На ножи!)(с)...

вот эту страшилку я больше всего люблю ) а ядрен-батон вам на что? ) какой дурак полезет на ядерную державу? как далеко успели бы продвинуться гипотетические захватчики, до момента, когда их страну накроют?

Видите ли, мне похрену - дойдут войска с Запада да Байкала или только до Иссык-Куля.. до Урала собираются они идти или дальше...
Я - здесь! На Кубани... вот скажите, что не слышали заявок укоротадепутов, что Кубань - тоже Украина?...
У меня родня в белгородчине, в том самом Шебекино, который сегодня утром укры накрыли ракетами.. и даже ближе к границе есть - село Чураево...
Так вот 24-го февраля в 3 часа ночи с укровской стороны броня пошла...
К половине пятого её расхреначили...
А в 6 начали ответку...
В Мариуполе были захвачены пиндосские армейские лэптопы с оооочень интересными планами и карт-схемами... На Воронеж, Ростов, Кубань... до Ставрополья...
Но вам об этом не скажут, а когда наши их опубликовали - объявили фейком...
Вот вы предъявляете, что, мол, уничтожаем всё и вся...
Вы это сажей на заборе пишите?
Не-а.. у вас интернет работает...
А мог бы не работать...
Потому что чтоб пиндосы не выёживались пришлось продемонстрировать возможности "кинжала"... и он прошёл в.. АГА!  Противоатомное убежище под 60-ю метрами железобетона...
И его даже не заметили..
Когда йопнуло, спросили - это чо было? Откуда?
Наши сказали - это был "кинжал".. всем всё ясно? Или поближе показать?..
Так что не надо.. если б хотели - ручкались бы со словаками...
Но не хотят.
Почему ?  не знаю...
Не по адресу вопрос...

Отредактировано DonKat (2022-11-16 17:07:36)

+5

878

Москва направит доходы от новогодних мероприятий на поддержу спецоперации, заявил Собянин.

+4

879

#p403811,Мартовский Кот написал(а):

Москва направит доходы от новогодних мероприятий на поддержу спецоперации, заявил Собянин.

Мне на госуслуги пришло за это голосовать,а вот детские праздники оставить...

0

880

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t774645.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t452577.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+1

881

#p403778,DonKat написал(а):

Вот как считаете, кто ближе к истине , Фурье или Оуэн?

Фурье - однозначно! Ряды Фурье в Гильбертовом пространстве - это круто!

+2

882

#p403738,Док написал(а):

Nizhegorodec, изменилось ли отношение с момента написания твоего прощального поста? )

Нет.

0

883

#p403751,Сергей Иванович написал(а):

Какими же дебилами нужно быть чтобы додуматься до такого?!!
Советские военные захоронения: подход будет разный

Немцы говорят, что украинизация Европы продолжается.

+2

884

#p403793,Док написал(а):

во-вторых, как еще можно относиться после 24 числа? тем более простые жители россии здесь на форуме

Вот Катосе с Эректором и помощь подоспела.

0

885

Осколки калибра хотят подложить?
Секретарь СНБО Алексей Данилов потребовал предоставить информацию, на основании которой НАТО и Варшава заявили, что по Польше ударила украинская ракета. "Выступаем за совместное изучение инцидента с падением ракеты в Польше. Готовы передать имеющиеся у нас доказательства российского следа. Ожидаем от партнеров информацию, на основании которой был сделан вывод о том, что речь идет о ракете ПВО", - написал Данилов в Twitter. Также он заявил, что Украина просит безотлагательно предоставить доступ к месту взрыва представителям Минобороны и Госпогранслужбы.

+1

886

Либо старпёры-пенсионеры, либо бездельники, обеспеченные достаточно, чтоб фигнёй страдать...

Либо просто 3,14здоболы, страдающие фигнёй, по-умолчанию...

+1

887

#p403785,Док написал(а):

кстати, вчера еще хотел сказать, что как по мне, то улицы надо называть либо нейтральными названиями, либо же в честь великих ученых. никаких лидеров, патриотов, героев и так далее. потому что оказывается, людям за сотни и тысячи километров не все равно, как назван стометровый переулок в каком-то захолустье...

Владимир Вольфович??? o.O

0

888

Nizhegorodec написал(а):

Либо старпёры-пенсионеры, либо бездельники, обеспеченные достаточно, чтоб фигнёй страдать...

Либо просто 3,14здоболы, страдающие фигнёй, по-умолчанию...

Одно другому не мешает..
Вот в цирк сходить, посмеяться - деньги платить надо...
А ты бесплатный...

Сколько раз объяснял - перестаньте думать, что вы важное и нужное дело делаете...
Просто традиционный кухонный трындеж вышел за пределы кухни...

0

889

#p403801,Док написал(а):

вот эту страшилку я больше всего люблю ) а ядрен-батон вам на что? ) какой дурак полезет на ядерную державу? как далеко успели бы продвинуться гипотетические захватчики, до момента, когда их страну накроют?

Ну ты даёшь! А для чего по -твоему коллективный запад вскормил тучного и озлобленного  кабанчика под брюхом у России? Запад прекрасно понимает, что Россия не позволит на исконно русских землях, окроплённых кровью миллионов сограждан, существовать НАТОвскому клоповнику с нацистским душком. Бить по больным точкам, в надежде, что какая либо реакция не заставит себя ждать.Не знаешь о таком подходе к решению своих задач? Не смеши!
Ты это прекрасно понимаешь, так что ещё раз-хватит жопой вилять. Или таки действительно-"а поболтать?"

+4

890

#p403807,Док написал(а):

Вот и задумайся-кому выгодно было на корню пресекать даже помыслы о федеративном устройстве, вплоть до убийства. Ещё в те годы супостат понимал, что при федеративном устройстве бандеровщину на всю страну не натянешь, а значит не построишь антироссию. А нужен им был именно озлобленый сосед России с кучей проблем на этой почве, и готовый в любой момент к команде "фас".

+3

891

#p403821,DonKat написал(а):

Вот в цирк сходить, посмеяться

Кто в армии служил - в цирке не смеётся.(с)

+1

892

#p403759,Мартовский Кот написал(а):

омандир интернациональной бригады «Пятнашка» Герой ДНР Ахра Авидзба (Абхаз)
«Движение есть. 11-й полк и «Сомали» продвинулись в районе Песок,

Эти Пески в паре километров от Донецкого аэропорта взятого ещё в 14-ом. С такими "успехами" война будет идти ещё десятки лет.

#p403771,DonKat написал(а):

Для меня там есть наши. Иначе эта война превращается в распоследнее паскудство!

Эта война стала паскудством именно потому, что тут Таки есть ваши...

#p403808,Мартовский Кот написал(а):

Есть такой момент в новейшей истории Украины, когда в 14 году исчезло одно государство, а на его месте возникло другое, пусть и со старым названием. Т.е. отсчёт нового образования - это 14 год. Госпереворот. Нарушение основного закона - Конституции. Возникновение нового государственного образования с другой Конституцией. И вот этот конституционный разрыв и есть точка отсчёта.

Может для молдаван и начался какой-нить "новый отсчёт", особенно после переезда в эрэфию, но для всего цивилизованного мира включая ваше руководство (признавшее госпереворотчиков) ничего не изменилось.
Или ваши изменения в конституции тоже расценивать как "возникновение нового гос. образования", типа была Россия, а стала эрэфия?

Отредактировано Reaktor (2022-11-16 20:24:18)

0

893

Nizhegorodec написал(а):
#p403821,DonKat написал(а):

Вот в цирк сходить, посмеяться

Кто в армии служил - в цирке не смеётся.(с)

Это ты на железке не работал... Армейцы хоть тверёзые...
В Чечне они с нас окуйивали...

0

894

Димбургер написал(а):
#p403801,Док написал(а):

Ну ты даёшь! А для чего по -твоему коллективный запад вскормил тучного и озлобленного  кабанчика под брюхом у России? Запад прекрасно понимает, что Россия не позволит на исконно русских землях, окроплённых кровью миллионов сограждан, существовать НАТОвскому клоповнику с нацистским душком. Бить по больным точкам, в надежде, что какая либо реакция не заставит себя ждать.Не знаешь о таком подходе к решению своих задач? Не смеши!
Ты это прекрасно понимаешь, так что ещё раз-хватит жопой вилять. Или таки действительно-"а поболтать?"

Не-е.. не так надоть...
"Ты на чо жалуешься?" Какой такой шашлык-машлык? ракетный удар?
Это у вас  кондиционеры взорвались...
Какие такие осколки снарядов? Это вы сами себя обстреливаете..
Стоп! *ля! Не прокатит... они ж рили сами по своим кварталам фигачили... :huh:
О! Придумал! Это потомки эпсилонцев Кита мстят потомкам переселенцев с Веги!
Море нужно было копать в форме параллелопипеда, а не как вол поссал по чумацкому шляху!
Нету у тебя бендеровцев и нацистов?
Дык и ракет наших нету!
А то ноет - фсё паламаааали. Фсё атключиииили...

Дураки, что ли перед тобою? Ты это вот всё где пишешь??? Где тебе и что отключили? Моск?
А вот Крыму воду в 14-м перекрыли..
Хрен с ним - электричеством..
Воду!
Без неё умирают...
Ну и где были твои возмущения?

В опчим - оценен и взвешен..
Балберка.
Но пока не "сукимразитварининавижу" - пусть будет..
Надо же и поулыбаться?..

Отредактировано DonKat (2022-11-16 21:17:08)

+1

895

Интересно поляки французам предьявят ?
https://i120.fastpic.org/big/2022/1116/48/3289d65000cdf19cbbd4f6a89f915948.webp

0

896

#p403829,Сергей Иванович написал(а):

Интересно поляки французам предьявят ?

А пуркуа бы и не па? Немцам же предъявляют. А хохлам вообще все должны.

+1

897

#p403827,DonKat написал(а):

Это ты на железке не работал...

В желдорбате был однажды - это хлеще стройбата.  Да... и карьерный электровоз немного водил - дали попробовать.

0

898

Nizhegorodec написал(а):
#p403827,DonKat написал(а):

Это ты на железке не работал...

В желдорбате был однажды - это хлеще стройбата.  Да... и карьерный электровоз немного водил - дали попробовать.

Ну тогда ты хоть малость представляешь предмет дискуссии..
Идиоты хвалятся - "вот мы пьём!"...
Я с сожалением констатирую - больше всех пьёт железка.(((
Имел возможности видеть и сравнивать..
И сам... кушал... в пересчёте на крепкий (40°) ... грустно.
Потому и ушёл с железки...
Иначе эту работу попросту не выдерживают...
На глазах были примеры: работает человек; здоровенный парняга... ломит... ну пьёт.. так все вокруг пьют! И влетел по синьке под "красных"...
Закодировался..
И... через полтора месяца уволился... "не могу , Палыч...  физики не хватает.. не выдерживаю..." Угу. Я 181/90... он - полтора меня...
Работал 13 лет путейцем - выдерживал.. а насухую - не тянет..
И таких видел с десяток..
Вот видел я как ребята ввосьмером R-65/25 тащили клещами...
Блин... это 1.6 + тонны...
И дотащили.. и поставили...
Трезвому скажи - на хутор пошлёт...
Государству нужны пьяные и тупые.
Потому бутылка водки 250 р стоит, а книга - 500...

Отредактировано DonKat (2022-11-16 21:45:19)

+1

899

Nizhegorodec

И вапче - книги никогда и нигде не были дёшевы...
Самый дешёвый период для книг был в России с 91 по 11...
Сейчас ординарная книжонка в магазине стоит от 450-500 рублей..
В хороший книжный шкаф укладывается подержанная иномарка...
Вот у меня тонны две еще не распакованных коробок с книгами( не знаю - что там! Покупал не глядя...) к моим ~11000 томов...
Ммммдяаааа..
Пристроить комнату придётся...
Не помещусь я с ними..
Но горюю я не об этом!
Я не успею их прочесть!(((
Даже с моей скоростью чтения (14 -  16 тыс знаков).. не успею...
Жаааааль!(
Иногда в этом хламе - оптом купленном, - такие перлы попадаются! Уму непостижимо!

Вот, кста, пример.. с полгода назад ...
Умерли старики.. детям ни хата их не нужна, ни барахло..
Хату на продажу выставили.. и барахло всё вытащили - сэйл...
А я мимо проезжал...
Остановился - книги увидел...
- что стоит?
-6 000 всё.. ( ну это спецом, чтоб штуку скинуть и пятак получить..)
-  давай не будем.время тратить...  пять  даю и забираю всё.. или по 30 рублей за штуку их торгуй..б
- забирай...
4 "банановых" коробки... в основном - дрянь урррря-советская...
НО!
Короленко! 11-го года.... издательства Коломенкиной... (он один стоит тысяч шесть)...
Чехов .. 11 томов из 33-томного издания 903 года...
Мама!

И вот у меня таких клондайков больше двух тонн..
Я не знаю  - что там...
Не распаковывал...
Просто покупаю. Всегда покупаю..
И никогда- не продаю!
Жадина я...
Самая младшая моя так говорит: " задина! Ни таю.. майо..."

Отредактировано DonKat (2022-11-16 22:43:17)

+1

900

#p403802,Циклон написал(а):

Как будут уверены что смогут отбиться - так сразу.

как можно отбиться от ядерного удара?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит