форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p403808,Мартовский Кот написал(а):

К вашему сожалению - точка отсчёта одна.

нельзя не рассматривать события, предшествующие майдану, они имеют значение.

0

902

Док написал(а):
#p403802,Циклон написал(а):

Как будут уверены что смогут отбиться - так сразу.

как можно отбиться от ядерного удара?

Ну перестань! Не дети ж...
Кста, ты б обозначился - как обращаться-то к тебе..
"Док"ом точно никто не будет...
Это ж психология и ты её знаешь... (ничо, што я на ты?)
Вот Митя у нас есть.. он обозначился - "покуй! Тока в печку не сажайте.."
Я - Кот, Донни, Палыч, Дюша... выбирай, что нравится...
И вруг нате-распишитесь! Я буду обращаться "доктор"?!.
Серьёзно?
Да лана!.. ни гани...
Мне не нужно имя твое... мне форма обращения нужна...
Хоть хоть Мельхиседеком Анемподистовичем обзовись.
Дык от! Ты ж точно знаешь, что по вам мы не ударим...
Знаешь, кто такой Геринг?
В 1941-1942 гг ни одна немецкая бомба не упала на город *****к
Почему?

0

903

#p403809,DonKat написал(а):

Так вот 24-го февраля в 3 часа ночи с укровской стороны броня пошла...
К половине пятого её расхреначили...

почем об этом не заявили? как такое возможно? вот хохлы напали, мы вынуждены отвечать.

В Мариуполе были захвачены пиндосские армейские лэптопы с оооочень интересными планами и карт-схемами... На Воронеж, Ростов, Кубань... до Ставрополья...

так как на счет ядерного удара? какой смысл планировать сухопутные операции, если прилетит моментально? как можно собрать группировку для удара на границе незаметно? разведка ведь есть. ну, допустим, начали собирать группировку. поступает звонок -- быстро разошлись, иначе ядерный удар. все. какие варианты действий у супостатов?

Вот вы предъявляете, что, мол, уничтожаем всё и вся...

вы видите то, что хотите видеть ) я нигде не сказал, что вы уничтожаете все и вся. я лишь отвечал на реплики вопросом -- зачем вы хотите лишить украинцев благ цивилизации? ) вон нижегородец говорит, что его мнение не изменилось "злости на хохлов ни у кого нет, только сожаление , что они так тупо повелись". это он писал 28 февраля нам. а днем ранее он писал здесь https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t215117.jpg
отключить хохлам электричество. так, по доброте душевной. вы бы положительно отнеслись к предложению отключить вам электричество? ))

Не-а.. у вас интернет работает...
А мог бы не работать...

я об этом позаботился еще летом. показать старлинк? ) на фотографии рядом будет телефон с текущим на тот момент скрином этой темы ;)

0

904

Док написал(а):
#p403808,Мартовский Кот написал(а):

К вашему сожалению - точка отсчёта одна.

А поподробнее можно?
Общими фразами мы все за всё хорошее и против всего плохого...
Я вот - природу люблю.. это хорошо?
Охотник.. тоже как бы мужское дело...
А кыця орёт - убивец!

Древность;;
- Слушай, ты знаешь, что такое логическое мышление?
- Нет.
- Хочешь скажу?
- Давай.
- Вот, представь, что у тебя есть аквариум... Раз у тебя есть аквариум, значит там есть рыбки, правильно?
- Правильно.
- Раз у тебя есть рыбки, значит ты любишь природу. Правильно?
- Правильно.
- Если ты любишь природу, значит ты часто там бываешь. Правильно?
- Правильно.
- На природе ты бываешь с любимой девушкой. Правильно?
- Правильно.
- Раз у тебя есть девушка, значит ты не пи******! Правильно?!
- Правильно!
- Ну вот. Понял, что такое логическое мышление?
- Понял.
Встречаются через неделю.
- Ну как, помнишь, что такое логическое мышление?
- Помню.
- Ну расскажи.
- Вот у тебя есть аквариум?
- Нет.
- Значит, ты - п****!

+2

905

Как растет благосостояние петербургского дворника.
https://i.postimg.cc/QCPxVtrd/IMG-20221117-WA0000.jpg

Отредактировано Маджентис (2022-11-16 23:22:24)

+2

906

Док написал(а):

Полностью соглашусь. События предшествующие - это важно, но опять - точка - это попрание Конституции, неконституционное свержение Президента, неконституционное назначение ИО, разгон КС, незаконное изменение Конституции. Всё. Старая Украина с Крымом и Донбассом 1992-2014 RIP.
Но и опять же. Избрание Ющенко - уже было неконституционно. Третий тур. Выход из состава СССР - неконституционен. Причина - если в состав выходящего субъекта входит автономия - край, область, республика - референдум в таком образовании проводится отдельно. Украина этого не сделала, хотя на момент обретения суверенитета АР Крым входила в состав УССР.
Я не затрагиваю западный вектор вмешательства. Подготовка велась натовцами на территории Украины почти сразу после распада Союза. Но моё согласие с тобой, что это всё ПРЕДШЕСТВОВАЛО. А точка - это узурпация власти одной из ветвей, госпереворот, нарушение Конституции, о чём я писал выше.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-16 23:27:02)

+2

907

Док написал(а):

Так вот 24-го февраля в 3 часа ночи с укровской стороны броня пошла...
К половине пятого её расхреначили...

почем об этом не заявили? как такое возможно? вот хохлы напали, мы вынуждены отвечать.

В Мариуполе были захвачены пиндосские армейские лэптопы с оооочень интересными планами и карт-схемами... На Воронеж, Ростов, Кубань... до Ставрополья...

так как на счет ядерного удара? какой смысл планировать сухопутные операции, если прилетит моментально? как можно собрать группировку для удара на границе незаметно? разведка ведь есть. ну, допустим, начали собирать группировку. поступает звонок -- быстро разошлись, иначе ядерный удар. все. какие варианты действий у супостатов?

Вот вы предъявляете, что, мол, уничтожаем всё и вся...

вы видите то, что хотите видеть ) я нигде не сказал, что вы уничтожаете все и вся. я лишь отвечал на реплики вопросом -- зачем вы хотите лишить украинцев благ цивилизации? ) вон нижегородец говорит, что его мнение не изменилось "злости на хохлов ни у кого нет, только сожаление , что они так тупо повелись". это он писал 28 февраля нам. а днем ранее он писал здесь [url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t215117.jpg[/url]
отключить хохлам электричество. так, по доброте душевной. вы бы положительно отнеслись к предложению отключить вам электричество? ))

Не-а.. у вас интернет работает...
А мог бы не работать...

я об этом позаботился еще летом. показать старлинк? ) на фотографии рядом будет телефон с текущим на тот момент скрином этой темы ;)

Ну во первых - заявили! Это было в новостях центральных каналов 26-го..
(А вам не показали? Удивительно.. и с чего бы вдруг???)
Во вторых - поверьте (иначе придётся прочесть несколько скучных учебников) электрику: захотели б  - хрен бы там что работало, кроме механической релейки 60-х годов...
Вот недавно я на реконструкции/модернизации ГЭС работал..
Там такая классная аппаратура! Новейшая...
Ага. Модульными сегментами.. платы по слотам...
Супер!
А в соседнем помещении - ЭРУ от пола до потолка... 30 тонн релюшек...
Зачем?
А их хрен чем выключишь дистанционно! Срать им на все спутники, вместе взятые...
Им даже на ЭМИ ядерного взрыва - срать...
Вот зачем их в XXI веке ставят?
То-то же..

Но ... сцууууккоооо! Калибровать их вручную..........
Ловить 15 сотых секунды задержки на электромеханическом реле....
Можно я домой пойду?

Отредактировано DonKat (2022-11-16 23:32:50)

0

908

#p403822,Димбургер написал(а):

Ну ты даёшь! А для чего по -твоему коллективный запад вскормил тучного и озлобленного  кабанчика под брюхом у России? Запад прекрасно понимает, что Россия не позволит на исконно русских землях, окроплённых кровью миллионов сограждан, существовать НАТОвскому клоповнику с нацистским душком. Бить по больным точкам, в надежде, что какая либо реакция не заставит себя ждать.Не знаешь о таком подходе к решению своих задач? Не смеши!

то есть вы считаете, что эмоции взяли бы верх, и ядерное оружие не было бы применено. хорошо. но ведь есть много другого оружия массового поражения. выше я ответил коту в сапогах, что невозможно незаметно собрать группировку для неожиданного удара. все закончилось бы не начавшись.

0

909

#p403841,DonKat написал(а):

опять про новости! в ответ на агрессию должны выступить официальные лица, мид, мо, кто там еще. вы можете показать такой документ?
ну и второе, зачем хохлам нападать на россию? чтобы ее обвинили в военной агрессии? и что дальше?

0

910

О! Пацан за очередной клизмой припёрся)).

Reaktor написал(а):

Эти Пески в паре километров от Донецкого аэропорта взятого ещё в 14-ом. С такими "успехами" война будет идти ещё десятки лет.

Одна бесплатная лекция для отставших от поезда.
Территория донецкого аэропорта была освобождена в ноябре 2022 года.
Для тех, кто захочет подробностей - гуглите - донецкий аэропорт - муравейники.

Reaktor написал(а):

Может для молдаван и начался какой-нить "новый отсчёт", особенно после переезда в эрэфию, но для всего цивилизованного мира включая ваше руководство (признавшее госпереворотчиков) ничего не изменилось.

ШО? Опять молдаване? Попка бо-бо? Так это так цивилизация в тебя входит. Пусть и сзади))) 
Да разве российский Крым - это изменения?)))) А ДНР и ЛНР всё ещё в Украине? А Запорожская с Херсонской? Ну точно - ничего не изменилось.
Но я рад, что ты не пишешь для всего мира)))) Добавляешь штампик "цивилизованного". Хорошо же тебя молдаване цивильнули))) Родитель №2)).
Даже не буду тебя заваливать прямыми цитатами нашего руководства, где Майдан - это госпереворот, а от Президентов ваших ждали исполнения предвыборных обещаний - мира на Донбассе.

Reaktor написал(а):

Или ваши изменения в конституции тоже расценивать как "возникновение нового гос. образования", типа была Россия, а стала эрэфия?

Ну это уже просто тупое рогульство. Ты и в самом деле не знаешь в чем разница? Тебе точно надо такое элементарное объяснять. Может всё же, то были не молдаване, а рогули? Просто ты не разобрал кто за спиной? Уж больно ты тупишь и лжёшь, а это признаки прогрессирующей свидомии...

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-16 23:50:24)

+2

911

Док написал(а):
#p403822,Димбургер написал(а):

Ну ты даёшь! А для чего по -твоему коллективный запад вскормил тучного и озлобленного  кабанчика под брюхом у России? Запад прекрасно понимает, что Россия не позволит на исконно русских землях, окроплённых кровью миллионов сограждан, существовать НАТОвскому клоповнику с нацистским душком. Бить по больным точкам, в надежде, что какая либо реакция не заставит себя ждать.Не знаешь о таком подходе к решению своих задач? Не смеши!

то есть вы считаете, что эмоции взяли бы верх, и ядерное оружие не было бы применено. хорошо. но ведь есть много другого оружия массового поражения. выше я ответил коту в сапогах, что невозможно незаметно собрать группировку для неожиданного удара. все закончилось бы не начавшись.

Милсдарь! Это камень преткновения у нас...
"Почему не бьют???"
Да знаем мы где и сколько "сгэпалось до кучи"..
Этим технологиям уже по 60 лет...
Ну вот Херсон в марте вспомните... "хитрую" засаду, ждавшую нашу колону...
И?.
Три десятка трупов...

Я чуть-чуть с "землёю" связан в силу основной профессии...
Знаете, как у нас боролись с "грабителями могил" и "чОООООрными копателями"?
Да просто проехали и постреляли в землю химрадио капсулы...
В них даже аккумулятора нет .. химическая электропара... пецалка пластиковая с пол-мизинца размером...
И одноразовый передатчик.. как на "Союзе" : пип-пип-пип...
И за пол года сели ВСЕ!
Это было так давно, когда ВСУ ещё учились противогазами пользоваться...

+2

912

#p403845,DonKat написал(а):

Да знаем мы

ну есть же критическое мышление и логика.

вот если я заявлю сейчас, что украина в 2030 году отправит пилотируемую миссию на марс, какова будет ваша реакция?

вы согласитесь, и скажете, мол, молодцы! желаем удачи, все у вас получится!

или у вас включится критическое мышление и вы сначала надорвете животы от смеха, а потом зададите мне вопрос "а сколько у украины есть РАБОЧИХ спутников? был сич-1, но он, вроде как, сломался.
дальше вы спросите, а сколько ракет украина запустила в космос? а есть ли у вас космодром? есть ли специалисты, технологии, но самое главное - откуда деньги на такие проекты?

если бы я заявил вам год назад, что у украины есть планы по завхвату воронежа, ростова, кубани...

что бы вы ответили?
что да, действительно, армия украины сильна, может неожиданно напасть и захватить всю кубань до ставрополья...

или бы вы дико проржались, потом напомнили мне про тополи-кинжалы-искандеры, да и вообще, какой смысл в этих действиях? они кончатся не начавшись.

что скажете? )

0

913

Док

Да это вообще - грустно..
У тебя дети есть?

В той же Чечне - я просто строил дорогу... я даже не в армии..
А вот ухреначили по РВП.. из крупнокалиберного..
Ну я на палубе ВПО находился..  дырок нам в жестянке сделали немножко..
А по тепловозу - плотно разрядились..
И повез я парня маме..
Ничего хуже в моей жизне не было!
Мама - моложе моей любовницы...
Бросается на меня с кулаками...
"Ты! Гад! Живой.. а мой мальчик..."
Ну что я могу?
Я что - командир? Я электромеханик...
Если б состав реверсом шёл - прилетело бы мне в электрогенераторную...
А... виноват.
Живой. А баба об ящик с сыном бьётся...
Вот сколько уже лет прошло.. а вот её забыть не могу...
И навсегда у меня вина перед нею....
Хоть и не спрашивали нас - куда ехать... и не воевать мы ехали... Строить..
Вот и на ВНА...
А я ипу, кто он был? Фашист, или его заставили?..
У него мамка есть...
Ясно?
А у меня тоже мама есть! И у моих детей мамы есть!
И мне их - жальче..
Ясно?
Хочешь хорошо - прекращай войну! Нам она не нужна!

А с парнем тем... - Кирилл его имя... он еще и племяш моего друга...
"Ну каааак??? Как так??? Ну ты ж - вот... а его нет...."
Что я ему мог ответить?..

Отредактировано DonKat (2022-11-17 00:46:07)

+1

914

Вот плюются... "ёрник! Циник.." злой...
Я? Злой?..
Я прах тысячелетий через ладони пропустил...
Кто может быть злым после такого???

Люуууууди! Да вспомните ж вы, что вы - Люди!
"И побросайте палки и камни"(с)

+1

915

DonKat написал(а):

В тебя? С удовольствием!))

+1

916

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

В тебя? С удовольствием!))

Ну кто б сомневался...
А за что?
Мне не надо... сам себе объясни...
Ты верующий, камрад?
Как метафизику воспринимаешь? ( я - не оченно... сам такие фокусы лепил  -  оборжаться)
Был грех  - спьяну поперся к...
А неважно..
Знаешь , что сказала?
Плохо. Сам видишь дальше меня.. и людям другим с тобою плохо... ты - не хороший. Ты им показываешь -какие они... им плохо...
Ты не плохой.. ты как зеркало...
И денег с меня не взяла... " кто твое возьмет  твою судьбу делит"
Вот блин фича...

Обратился к ретроспективе... угу.. (ну а как же? А поржать????)
Блин.. до 96 года довспоминал...
Нечего мне ей возразить...

Отредактировано DonKat (2022-11-17 01:21:06)

0

917

#p403840,Мартовский Кот написал(а):

А точка - это узурпация власти одной из ветвей, госпереворот, нарушение Конституции, о чём я писал выше.

узурпация власти кем? после порошенко пришел зеленский, за которого агитировал даже охлобыстин с пореченковым. помните -- ну, за зеленского! (чокаются)
что-то не похоже, что тогда россия считала, что власть узурпирована и незаконна.

Отредактировано Док (2022-11-17 01:29:57)

+1

918

Док

Ты здесь?
Ну давай потрещим...

0

919

Какую музыку слушаешь?
Как с юмором?
Вот читаю книжку (скучную.. никто даже не пойдёт смотреть...), а в ней ссылка на Шпенглера... на ту его муть, которую я не читал... лана! Иду по линку и попадаю на робота: типа -здрасьте! Чем могу помочь?. Ну я ж ёрник.. ишшо и нетрезвый...
Как пропустить такое??? Пишу "ок. Помоги"
Ага! Раскрывается крааасивое окно с "изложите вашу проблему" "павел" чем вам помочь?
Ну на тебе! Сочиняю  на ходу и пишу чота типа:  бяда! Вот запутался... как эстетизм "божественного начала" Шопенгауэра сочетать с естественным  революционным консерватизмом Шпенглера в его утопических социоконструкциях. (а поржать???).
Робот оказался умным.. выдал чота типа "поиск и анализ информации осуществляйте самостоятельно"
Ага.. а потом от"павла" прилетело - "иди в ж*пу умник куев.."

*ля-а-аа
Там реально живой человек был???

Отредактировано DonKat (2022-11-17 02:21:28)

0

920

DonKat, скучно? )
давай смоделирую еще одну ситуацию. кстати, я программист )

выборы 2019 года в украине. есть существенный процент населения, который поддерживает вектор в сторону россии, а не запада. естественно, они смотрят российские передачи, фильмы, сериалы. нравится им и охлобыстин(интерны хорош). и вот, значит, звезда, любимчик публики снимает несколько роликов в поддержку зеленского. пророссийски настроеный гражданин поступает так, как и советуют граждане россии, звезды экрана, и те, кто могут формировать общественное мнение. зеленский набирает рекордные 73% -- все довольны.
а через три года этот самый охлобыстин кричит гойда!, а россияне говорят избирателю, что он далбаеб последний, и он виноват в том, что у власти наркоман, нацист и так далее. а власть узурпирована. и вот избиратель не может понять, что, собственно, говоря, за х**ня?!

Отредактировано Док (2022-11-17 03:38:30)

+1

921

Док
Ну давай потрещим без посторонних..
Только я малость ужаленый.. ничо?.

0

922

Док написал(а):

DonKat, скучно? )

выборы 2019 года в украине. есть существенный процент населения, которые поддерживают вектор в сторону россии, а не запада. естественно, они смотрят российские передачи, фильмы, сериалы. нравится им и охлобыстин(интерны хорош). и вот, значит, звезда, любимчик публики снимает несколько роликов в поддержку зеленского. пророссийски настроеный гражданин поступает так, как и советуют граждане россии, звезды экрана, и те, кто могут формировать общественное мнение. зеленский набирает рекордные 73% -- все довольны.
а через три года этот самый охлобыстин кричит гойда!, а россияне говорят избирателю, что он далбаеб последний, и он виноват в том, что у власти наркоман, нацист и так далее. а власть узурпирована. и вот избиратель не может понять, что, собственно, говоря, за х**ня?!

А всё просто: у "избирателя" отсутствуе критическое мышление... он не народ.. он электорат.
Вот за что меня тут не любят?
Думаешь, за то, что я плююсь в Пу? Да насрать Пу, кто и что о нем думает!

0

923

Док написал(а):
#p403841,DonKat написал(а):

опять про новости! в ответ на агрессию должны выступить официальные лица, мид, мо, кто там еще. вы можете показать такой документ?
ну и второе, зачем хохлам нападать на россию? чтобы ее обвинили в военной агрессии? и что дальше?

Херь!
Ты "физик"?
Ок! Если тебе 12 раз дали в руки кру глый шарик, что тебе дадут в следующий раз?
Прикинь -если это окажется квадратный кубик...
Ты говоришь, нигде не проецировал, что Россия - враг..
Верно...
А я тебе кто?
Ну давай... тут даже модерации нет...
И всем поуху - кто ты есть..
Программист, говоришь? Прикольно тебе..
Я далёк от этой темы..
Морозку видишь? 16 А это какой цвет?
Меня одна из жен бывших всегда ругала за тупость...
Пока я не сломал её  систему защиты..
Не-а! Нихрена не понимаю в этом. Я понимаю как думают люди (кажется).. и 4 раза подряд взломал её акаунт... это мы так письками мерились... она, если чо, с красным окончила ростовский ИЭРПС и ККЭПС 
Поверь -это КРУТО.. аш писец - как круто...
Мне так не жить..

0

924

#p403408,DonKat написал(а):

Ты чьих будешь?

#p403858,DonKat написал(а):

всем поуху - кто ты есть..

))))

0

925

Доброе утро !

+2

926

Как Украина делала "митинги счастья" в Херсоне

На видео, снятом "Агентством франс пресс" якобы восторженный херсонец заявляет, что в городе нет света, воды, связи, но он очень счастлив, что освободился от русских

Субъект опознан, как Пондин Евгений Николаевич, проживающий в Киеве. Евгений Николаевич является командиром роты национальной гвардии (вч 3030). Вероятно прибыл в Херсон для проведения репрессий. Ну и заодно снялся для западных видео

+1

927

#p403855,Док написал(а):

есть существенный процент населения, который поддерживает вектор в сторону россии

Нету. Вот куда интересней как русские становятся русскоязычными. Украиноязычных то не бывает. Бывают украинцы. А русских не бывает. Они русскоязычные нынче. Вот взять осетина. Он может осетинского вообще не знать. Но он осетин. Он не называет себя русскоязычным осетином.

+5

928

#p403849,DonKat написал(а):

А пусть он первый выкинет.

0

929

Док написал(а):

DonKat, скучно? )

выборы 2019 года в украине. есть существенный процент населения, который поддерживает вектор в сторону россии, а не запада. естественно, они смотрят российские передачи, фильмы, сериалы. нравится им и охлобыстин(интерны хорош). и вот, значит, звезда, любимчик публики снимает несколько роликов в поддержку зеленского. пророссийски настроеный гражданин поступает так, как и советуют граждане россии, звезды экрана, и те, кто могут формировать общественное мнение. зеленский набирает рекордные 73% -- все довольны.

То есть виноваты поверившие, а не наглый хуцпан.
Где-то мы такое слышали, про маньяка, соблазнённого короткой юбкой.

+2

930

#p403862,Циклон написал(а):

Вот взять осетина. Он может осетинского вообще не знать. Но он осетин.

вот есть франкоговорящие жители канады, а есть англоговорящие жители канады. и никакого противоречия. есть граждане украины которые мыслят и говорят на украинском, а есть граждане украины, которые говорят и думают на русском. доступно?

а по охлобыстину можете что-то сказать?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит