форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p403881,Коровьев написал(а):

подтасовывая факты (как с ул.Бандеры),

поясните, пожалуйста, какие ФАКТЫ я подтасовал?! фактом является то, что такой улицы нет и не было! у вас какие факты?

0

962

Со сраня массовый прилёт "репараций" по газовой и военной инфре.

Отредактировано Димбургер (2022-11-17 10:45:36)

+3

963

Помню, я отнеслась к этим роликам как к полит.сатире, российский зритель одобрял "всё наше":

— А если он выиграет...
— Будет нам должен!
— Слава Украине!
— Крым наш!
— Все наше!

После этого Охлобыстин и Пореченковым выпивают водку из пластиковых стаканчиков, обнимаются и кричат:

— Только Зеленский!

Хорошего всем дня)

+1

964

Док написал(а):

так россия хунту признала или нет? порошенко признала? да. зеленского признала? да.

Нет.
Кровавый антиконституционный переворот - это определение Путина. Крым - это Россия и точка. Где здесь слова признания? А уже и ДНР и ЛНР и 2 области.

+3

965

Димбургер написал(а):

Со сраня массовый прилёт "репараций" по газовой и военной инфре.

Сегодня российские ракеты, наносящие удары по объектам энергетики, в очередной раз настойчиво рекомендуют украинцам воспользоваться европейским гостеприимством и провести эту зиму на болгарском Солнечном берегу, или на худой конец в знакомой Варшаве. Но, судя по всему, это уникальное предложение будет действовать недолго, поскольку за объектами энергетики, вскоре будут выводиться из строя транспортные коммуникации, что значительно усложнит передвижение населения в вожделенную Европу. Если «живой щит» из населения, которым уже открыто хвастается Зеленский, называя его основным фактором того, что Украина выстояла, не поймет своей роли и не свалит сегодня с пути СВО, воспользовавшись российским гуманизмом, то завтра это, возможно, не удастся сделать при всем желании. Включайте мозги, громадяне, если они у вас еще, конечно, остались после многолетней протравки бандеровской пропагандой!

Игорь Орцев

0

966

#p403886,Коровьев написал(а):

Так народ здесь посещает и свидомые сайты и там ни слова об агитации этих перцев.

в моем посте есть ролик. персонально для вас еще раз

https://www.youtube.com/watch?v=L_DI4PerA6w

0

967

#p403894,Док написал(а):

а блокировкой сми он занимается?

Да. По решению суда. И эта...не стоит педалировать этот вопрос,або потому что я у них свидетельство на РЭС получаю каждые 10 лет. Я больше в курсе. У вас кстати абсолютно такая же контора имеется.

0

968

#p403899,Док написал(а):

поясните, пожалуйста, какие ФАКТЫ я подтасовал?! фактом является то, что такой улицы нет и не было! у вас какие факты?

То есть вы решили таки достать душевной простотой? Дитя! Ищите сами.Ссылку я давал. У нищих слуг нет.

+1

969

#p403906,Коровьев написал(а):

Дитя! Ищите сами.Ссылку я давал.

я поищу. на что вы давали ссылку?

0

970

#p403904,Док написал(а):

в моем посте есть ролик. персонально для вас еще раз

И что? Я же писал,что Иван Иванович-радикал.Он вообще на голубом глазу предлагал проворовавшихся чиновников вешать. Он что официальную должность в правительстве занимал? Нет. И при чем  эти два актера?

0

971

#p403907,Док написал(а):

я поищу. на что вы давали ссылку?

на улицу

0

972

#p403909,Коровьев написал(а):

на улицу

нашел )

#p403909,Коровьев написал(а):

И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года.
http://wikimapia.org/street/394884/ru/у … на-Бандеры

я же вам тогда ответил, что такой улицы нет и не было. вы с этим не согласны? ) вы утверждаете, что она есть?! ))

0

973

#p403910,Док написал(а):

я же вам тогда ответил, что такой улицы нет и не было. вы с этим не согласны? ) вы утверждаете, что она есть?! ))

То есть украинская википедия врет?
https://uk.wikipedia.org/wiki/Вулиця_Степана_Бандери_(%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8)
Кстати помнится вы говорили,что было решение о приостановке переименования ул.Можайского в ул.Бандеры? Документ в студию!

0

974

#p403912,Коровьев написал(а):

То есть украинская википедия врет?

да, это не правда

#p403912,Коровьев написал(а):

что было решение о приостановке переименования

я не говорил о приостановке. голосуют депутаты, а принимает или не принимает мэр. так вот мэр не подписал и соответственно решение не принято

0

975

#p403913,Док написал(а):

да, это не правда

Это всего лишь ваше слово против моего.Идете на эту улицу и показываете таблички.

#p403913,Док написал(а):

я не говорил о приостановке. голосуют депутаты, а принимает или не принимает мэр. так вот мэр не подписал и соответственно решение не принято

Доказательство что мэр не подписал. Все документы регистрируются.Даже те,по которым выдан отказ.С указанием причины. Документы в студию.

+1

976

#p403914,Коровьев написал(а):

Документы в студию.

https://i.ibb.co/41XrjQt/289132-html-6721d968.png

http://chmr.gov.ua/myrada/html/289132.php?id=289132

+1

977

Коровьев, теперь вы признаете, что ваше утверждение "И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года." не соответствует действительности и что ваше обвинение меня в подтасовке фактов является клеветой? )

+1

978

Док написал(а):

http://chmr.gov.ua/myrada/html/289132.php?id=289132

Так, оказывается, что умеешь искать документы?)))
Но находятся лишь про улицы)))
Про госпереворот, бомбёжки Донбасса, Аллею Ангелов, Дом Профсоюзов - найти не можешь. Понимаю. Сталкивался с таким воочию. Общался с братьями. Думал, что они просто не знают, поэтому делают ложные выводы. Просто делился информацией, фактами. Но оказалось - бесполезно. Им просто не нужна правда, которая рушит их придуманный мир. Жить под Арестовича с Гордоном - так удобно. Кругом сплошные победы.

+2

979

«Нафтогаз Украины» сообщил о массированных ударах по газодобывающей инфраструктуре на востоке Украины, несколько объектов разрушены.

+1

980

#p403917,Мартовский Кот написал(а):

Про госпереворот, бомбёжки Донбасса, Аллею Ангелов, Дом Профсоюзов

про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал. про артиллерийские и ракетные удары слышал, это было. в какие годы самолеты бомбили?
дом профсоюзов тоже был. зачем и какие документы мне искать? ))

0

981

#p403917,Мартовский Кот написал(а):

Жить под Арестовича с Гордоном - так удобно

арестовича я впервые увидел с начала войны, до этого только слышал фамилию. ну, такой... стремный тип.
лысая башка мне вообще не нравится. но я смотрел его интервью с теми людьми, которые меня интересуют, то есть я слушал интервьюируемого, а не гордона. последнее видео, которое я смотрел, это разговор с лукашенко

0

982

М.Симонян о сборнике "ПоэZия русского лета": российские крупные издательства не принимали в печать, потому что "Z".
У нас капитализм, а что из-за буквы - в частных разговорах.
Не потому, что засели идеологические враги, российские издательства связаны с зарубежными издательствами, переводы, печать в обе стороны.
Выживаемость бизнеса

Отредактировано Строгино (2022-11-17 13:16:36)

0

983

Док стал "любимой женщиной" )

+1

984

Граф Ф.В.Ростопчин, московский генерал-губернатор, отказался принять награду у его Императорского Величества Александра I.
Отказаться от ордена из рук Императора... ну, могло быть и концом карьеры.
Александр хотел наградить Ростопчина за сожжение Москвы, когда туда вошли французы Наполеона. Мол, молодец, какие условия для захватчиков создал.
Ростопчин: "Приказов таких я не отдавал, и в мыслях не было, принять незаслуженную награду не могу"

Вот что Растопчин очень удачно НЕ успел сделать - это вывезти винные склады...)
А армии обещали, что Москва - окончание войны

Отредактировано Строгино (2022-11-17 14:17:51)

0

985

Строгино написал(а):

Док стал "любимой женщиной" )

Вообще - странно это!
Взрослые люди...
"Оттуда" пришёл "сюда" чтобы... Что?..
Переубедить? Перевоспитать? Научить?
Серьёзно?

"План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение."(с)

Трям , народонаселение!

+1

986

#p403924,DonKat написал(а):

Переубедить? Перевоспитать? Научить?

попиздеть!  :D  :D  :D

0

987

DonKat, а вы знаете, где провела детство и получила красный диплом валентина матвиенко? )

0

988

#p403919,Док написал(а):

про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал.

незнание не освобождает от ответственности (с)
готовьтесь... либо бегите

+3

989

#p403893,Мартовский Кот написал(а):

Ты принял сторону хунты. Это сугубо твой выбор. Но не понимаю тогда, почему ты не можешь принять законное наказание за нарушение закона?))

Всё он прекрасно понимает.

+1

990

#p403919,Док написал(а):

про аллею ангелов слышу впервые.

Ой, да прям!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит