подтасовывая факты (как с ул.Бандеры),
поясните, пожалуйста, какие ФАКТЫ я подтасовал?! фактом является то, что такой улицы нет и не было! у вас какие факты?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
подтасовывая факты (как с ул.Бандеры),
поясните, пожалуйста, какие ФАКТЫ я подтасовал?! фактом является то, что такой улицы нет и не было! у вас какие факты?
Со сраня массовый прилёт "репараций" по газовой и военной инфре.
Отредактировано Димбургер (2022-11-17 10:45:36)
Помню, я отнеслась к этим роликам как к полит.сатире, российский зритель одобрял "всё наше":
— А если он выиграет...
— Будет нам должен!
— Слава Украине!
— Крым наш!
— Все наше!После этого Охлобыстин и Пореченковым выпивают водку из пластиковых стаканчиков, обнимаются и кричат:
— Только Зеленский!
Хорошего всем дня)
так россия хунту признала или нет? порошенко признала? да. зеленского признала? да.
Нет.
Кровавый антиконституционный переворот - это определение Путина. Крым - это Россия и точка. Где здесь слова признания? А уже и ДНР и ЛНР и 2 области.
Со сраня массовый прилёт "репараций" по газовой и военной инфре.
Сегодня российские ракеты, наносящие удары по объектам энергетики, в очередной раз настойчиво рекомендуют украинцам воспользоваться европейским гостеприимством и провести эту зиму на болгарском Солнечном берегу, или на худой конец в знакомой Варшаве. Но, судя по всему, это уникальное предложение будет действовать недолго, поскольку за объектами энергетики, вскоре будут выводиться из строя транспортные коммуникации, что значительно усложнит передвижение населения в вожделенную Европу. Если «живой щит» из населения, которым уже открыто хвастается Зеленский, называя его основным фактором того, что Украина выстояла, не поймет своей роли и не свалит сегодня с пути СВО, воспользовавшись российским гуманизмом, то завтра это, возможно, не удастся сделать при всем желании. Включайте мозги, громадяне, если они у вас еще, конечно, остались после многолетней протравки бандеровской пропагандой!
Игорь Орцев
Так народ здесь посещает и свидомые сайты и там ни слова об агитации этих перцев.
в моем посте есть ролик. персонально для вас еще раз
а блокировкой сми он занимается?
Да. По решению суда. И эта...не стоит педалировать этот вопрос,або потому что я у них свидетельство на РЭС получаю каждые 10 лет. Я больше в курсе. У вас кстати абсолютно такая же контора имеется.
То есть вы решили таки достать душевной простотой? Дитя! Ищите сами.Ссылку я давал. У нищих слуг нет.
Дитя! Ищите сами.Ссылку я давал.
я поищу. на что вы давали ссылку?
в моем посте есть ролик. персонально для вас еще раз
И что? Я же писал,что Иван Иванович-радикал.Он вообще на голубом глазу предлагал проворовавшихся чиновников вешать. Он что официальную должность в правительстве занимал? Нет. И при чем эти два актера?
я поищу. на что вы давали ссылку?
на улицу
на улицу
нашел )
И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года.
http://wikimapia.org/street/394884/ru/у … на-Бандеры
я же вам тогда ответил, что такой улицы нет и не было. вы с этим не согласны? ) вы утверждаете, что она есть?! ))
я же вам тогда ответил, что такой улицы нет и не было. вы с этим не согласны? ) вы утверждаете, что она есть?! ))
То есть украинская википедия врет?
https://uk.wikipedia.org/wiki/Вулиця_Степана_Бандери_(%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8)
Кстати помнится вы говорили,что было решение о приостановке переименования ул.Можайского в ул.Бандеры? Документ в студию!
То есть украинская википедия врет?
да, это не правда
что было решение о приостановке переименования
я не говорил о приостановке. голосуют депутаты, а принимает или не принимает мэр. так вот мэр не подписал и соответственно решение не принято
да, это не правда
Это всего лишь ваше слово против моего.Идете на эту улицу и показываете таблички.
я не говорил о приостановке. голосуют депутаты, а принимает или не принимает мэр. так вот мэр не подписал и соответственно решение не принято
Доказательство что мэр не подписал. Все документы регистрируются.Даже те,по которым выдан отказ.С указанием причины. Документы в студию.
Документы в студию.
Коровьев, теперь вы признаете, что ваше утверждение "И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года." не соответствует действительности и что ваше обвинение меня в подтасовке фактов является клеветой? )
http://chmr.gov.ua/myrada/html/289132.php?id=289132
Так, оказывается, что умеешь искать документы?)))
Но находятся лишь про улицы)))
Про госпереворот, бомбёжки Донбасса, Аллею Ангелов, Дом Профсоюзов - найти не можешь. Понимаю. Сталкивался с таким воочию. Общался с братьями. Думал, что они просто не знают, поэтому делают ложные выводы. Просто делился информацией, фактами. Но оказалось - бесполезно. Им просто не нужна правда, которая рушит их придуманный мир. Жить под Арестовича с Гордоном - так удобно. Кругом сплошные победы.
«Нафтогаз Украины» сообщил о массированных ударах по газодобывающей инфраструктуре на востоке Украины, несколько объектов разрушены.
Про госпереворот, бомбёжки Донбасса, Аллею Ангелов, Дом Профсоюзов
про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал. про артиллерийские и ракетные удары слышал, это было. в какие годы самолеты бомбили?
дом профсоюзов тоже был. зачем и какие документы мне искать? ))
Жить под Арестовича с Гордоном - так удобно
арестовича я впервые увидел с начала войны, до этого только слышал фамилию. ну, такой... стремный тип.
лысая башка мне вообще не нравится. но я смотрел его интервью с теми людьми, которые меня интересуют, то есть я слушал интервьюируемого, а не гордона. последнее видео, которое я смотрел, это разговор с лукашенко
М.Симонян о сборнике "ПоэZия русского лета": российские крупные издательства не принимали в печать, потому что "Z".
У нас капитализм, а что из-за буквы - в частных разговорах.
Не потому, что засели идеологические враги, российские издательства связаны с зарубежными издательствами, переводы, печать в обе стороны.
Выживаемость бизнеса
Отредактировано Строгино (2022-11-17 13:16:36)
Док стал "любимой женщиной" )
Граф Ф.В.Ростопчин, московский генерал-губернатор, отказался принять награду у его Императорского Величества Александра I.
Отказаться от ордена из рук Императора... ну, могло быть и концом карьеры.
Александр хотел наградить Ростопчина за сожжение Москвы, когда туда вошли французы Наполеона. Мол, молодец, какие условия для захватчиков создал.
Ростопчин: "Приказов таких я не отдавал, и в мыслях не было, принять незаслуженную награду не могу"
Вот что Растопчин очень удачно НЕ успел сделать - это вывезти винные склады...)
А армии обещали, что Москва - окончание войны
Отредактировано Строгино (2022-11-17 14:17:51)
Док стал "любимой женщиной" )
Вообще - странно это!
Взрослые люди...
"Оттуда" пришёл "сюда" чтобы... Что?..
Переубедить? Перевоспитать? Научить?
Серьёзно?
"План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение."(с)
Трям , народонаселение!
Переубедить? Перевоспитать? Научить?
попиздеть!
DonKat, а вы знаете, где провела детство и получила красный диплом валентина матвиенко? )
про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал.
незнание не освобождает от ответственности (с)
готовьтесь... либо бегите
Ты принял сторону хунты. Это сугубо твой выбор. Но не понимаю тогда, почему ты не можешь принять законное наказание за нарушение закона?))
Всё он прекрасно понимает.
про аллею ангелов слышу впервые.
Ой, да прям!
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит