форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Док написал(а):

про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал. про артиллерийские и ракетные удары слышал, это было. в какие годы самолеты бомбили?
дом профсоюзов тоже был. зачем и какие документы мне искать? ))

А про авиаудары по администрации Луганска 06.03.2014 не слышали? Считаете, что кондиционеры взорвались?

Сколько детей убила Украина в Донбассе не интересовались?

Или считаете правильным убивать соотечественников за иное мнение?

+3

992

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Док стал "любимой женщиной" )

Вообще - странно это!
Взрослые люди...

Вам странно?
Вы же его как родного встретили - приветили, всё про себя рассказали, а заодно и о форумчанах))))
С какой целью? "Переубедить? Перевоспитать? Научить?"

+4

993

#p403929,Димбургер написал(а):

Ой, да прям!

Да уж, это очень сомнительно

+1

994

#p403915,Док написал(а):

http://chmr.gov.ua/myrada/html/289132.php?id=289132

Вы думаете легко отделаться? Решение от 11.03.2021 года в студию.

#p403916,Док написал(а):

Коровьев, теперь вы признаете, что ваше утверждение "И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года." не соответствует действительности и что ваше обвинение меня в подтасовке фактов является клеветой? )

Нет.Там написано о приостановке и повторном рассмотрении 11.03.21. Где оно?  Вы отрицаете переименование в принципе. Где фото улицы. Причем несколько. Или вы думаете легко отделаться?

0

995

Глазам не верю) Фейк, скорее всего)

Арбитраж в Стокгольме обязал финскую госкомпанию Gasum выплатить "Газпром экспорту" задолженность более 300 миллионов евро, признав правомерной приостановку поставок из-за отказа платить за газ в рублях, сообщила российская госкорпорация.
РИА Новости

+1

996

#p403919,Док написал(а):

про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал. про артиллерийские и ракетные удары слышал, это было. в какие годы самолеты бомбили?
дом профсоюзов тоже был. зачем и какие документы мне искать? ))

Айтишник....Ничего не знал...БРЕШЕТ СУКИН СЫН!

+4

997

#p403926,Док написал(а):

где провела детство и получила красный диплом валентина матвиенко?

Что-то такое было давно, в ее родной украинской деревне Матвиенко стала невъездной.
Сельсовет постановил или где там она жила

Отредактировано Строгино (2022-11-17 14:22:31)

+1

998

#p403933,Коровьев написал(а):

Нет.Там написано о приостановке и повторном рассмотрении 11.03.21. Где оно?

вам не приходит в голову то, что при повторном рассмотрении спорные улицы убрали?

0

999

#p403925,Док написал(а):

попиздеть!  :D  :D  :D

А! Понятно....Свидомый хлопчик решил губой потрясти...Ну ничего-у нас для этого есть специально обученный чел из анклава....Он с удовольствием...

0

1000

#p403937,Док написал(а):

вам не приходит в голову то, что при повторном рассмотрении спорные улицы убрали?

Документ от 11.03.2021 года и фото улицы в студию. А потом будем рассусоливать.И да! У вас мало времени.До утра.Фото с камер не катят. Только с телефона. GO!

0

1001

Светлана написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Док стал "любимой женщиной" )

Вообще - странно это!
Взрослые люди...

Вам странно?
Вы же его как родного встретили - приветили, всё про себя рассказали, а заодно и о форумчанах))))
С какой целью? "Переубедить? Перевоспитать? Научить?"

А вдруг?
Вон со Строгино зацепились, покусались...  "обласкали" один другого...
Но он пошёл и посмотрел - как оно там было.. и теперь - знает!
Уже ему в голову не насрут...

Учителя не бывают "бывшими"... :dontknow:
" а я возьми и поправь - " не в роте, а во рту.."(с)

+1

1002

#p403936,Строгино написал(а):

украинской деревне Матвиенко стала невъездной

ахахаха!

они жили в черкассах, на улице ТАДАМ! можайского! ) наши семьи дружили, в гости постоянно ходили(мы жили рядом на улице красноармейской). ну, семья деда. работали вместе в облисполкоме.
дядя с валентиной ивановной до сих пор на связи...

0

1003

#p403941,Док написал(а):

они жили в черкассах, на улице ТАДАМ! можайского! ) наши семьи дружили, в гости постоянно ходили(мы жили рядом на улице красноармейской). ну, семья деда. работали вместе в облисполкоме.

И что? Что сказать то хотел? С Нарусовой ни где не пересекался? Вот сходи и поснимай улицу пока светло и мопеды на прогреве. А то потом сложно будет.

Отредактировано Коровьев (2022-11-17 14:40:47)

0

1004

Док написал(а):

И что, дядю уже привязали к столбу и выпороли за связь с рф?

+7

1005

#p403939,Коровьев написал(а):

Документ от 11.03.2021 года

а нет такого документа, так как решение не принято...

тыц!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t305696.jpg

0

1006

#p403943,СветланаЕк написал(а):

И что, дядю уже привязали к столбу и выпороли за связь с рф?

да он же старый, кому это нужно )

0

1007

Ну не в деревне, в Черкассах... Запомнил, что что-то небольшое.
О Черкассах у нас вообще очень мало слышно, думаю, что у нас не каждый знает, что Черкассы не в России )

Отредактировано Строгино (2022-11-17 14:59:39)

0

1008

#p403944,Док написал(а):

а нет такого документа, так как решение не принято...

Вот чудной..... Протокол где? По каждому вопросу составляется протокол или решение.Где оно? Первый быстро нашли,а значит и со вторым проблем не будет.И фото....Жду фото...

#p403945,Док написал(а):

да он же старый, кому это нужно )

То есть сам процесс у вас отторжения не вызывает? Дьявол кроется в мелочах...На них стока людей погорели-ужас....

0

1009

#p403947,Коровьев написал(а):

Вот чудной..... Протокол где?

не, хватит с тебя, дальше сам ищи ;)
кстати, а сколько денег задонатил донбассу за 8 лет? почем нынче патриотизм? )

#p403947,Коровьев написал(а):

То есть сам процесс у вас отторжения не вызывает?

видишь ли, если я скажу, что такой хуйни нет, ты мне не поверишь ) ты всерьез считаешь, что тут на улицах люди привязанные к столбам? ))) мародеров помню привязывали. но все равно не одобряю

0

1010

Док
Ну так пусть дядя и спросит Валентину Ивановну какого рожна Россия пошла на Украину воевать, у нас тут нет лиц к Кремлю приближенным
И нам потом перескажете

Отредактировано СветланаЕк (2022-11-17 15:10:20)

+7

1011

#p403948,Док написал(а):

не, хватит с тебя, дальше сам ищи ;)

Понятно.... Сдулся.... Как письма Януковича требовать,так  горазд,а так туфта не прокатила-сдулся.... И не в черкассах ты живешь милок.... Не в Черкассах....

#p403948,Док написал(а):

кстати, а сколько денег задонатил донбассу за 8 лет? почем нынче патриотизм? )

Ну как сказать-скока надо-стока и будет. А вот почем не знаю.В отличии от хохлов ни родиной,ни патриотизмом торговать не приходилось. А вы почем торгуете? Ну мало ли....Как бы не продешевить....

#p403948,Док написал(а):

видишь ли, если я скажу, что такой хуйни нет, ты мне не поверишь ) ты всерьез считаешь, что тут на улицах люди привязанные к столбам? ))) мародеров помню привязывали. но все равно не одобряю

Дурачок...Я же не говорю,что у вас у каждого столба по мародеру привязано и их патриоты палками бьют.Но если в недостране такое возможно,то почему бы и нет?
А вы не подскажете,сколько кредитов висит на Украине,включая 7 ярдов дохлых президентов,которые вам надо отдавать нам? И чем? Землю вы продали иностранным корпорациям,заводы на нуле,Айтишников если продавать по 10 долларов за шкурку...Так стока и не соберешь... Чем отдавать думаете?  Ой,только не надо про НАТО и репарации.... Плачет ВСЕГДА проигравший. Или вы думаете загнать Россию под шконку? Смешно....Для этого ядрен батон и существует.... А тогда все будет-и мечта шляпки-пролив им.Сахарова,и пустыня им.Мазепы  и черная Европа.... России не будет? Ну что-то останется и оттуда начнется возрождение. А может из Африки,как 2 млн лет назад. Но это самый нереалистичный вариант.Потому как все жить хотят,а если придурки повелись на посулы-это их проблема.Как в Афгане.

Отредактировано Коровьев (2022-11-17 15:19:46)

0

1012

СветланаЕк, не торопите события. всему свое время ;)
я же тут всего пятый день )

+1

1013

#p403949,СветланаЕк написал(а):

Док
Ну так пусть дядя и спросит Валентину Ивановну какого рожна Россия пошла на Украину воевать, у нас тут нет лиц к Кремлю приближенным
И нам потом перескажете

Если это и так,то они уже давным давно в России,в Москве или Питере.

0

1014

#p403949,СветланаЕк написал(а):

Ну так пусть дядя

кстати, у дяди сын в питере, у него несколько строительных компаний... и у сына валентины ивановны тоже строительные компании! какое совпадение )

0

1015

Док
Что такое, работу сменили? Айтишники с двумя высшими хорошо ценятся, говорят... занятость полная.. а вы штаны на форуме пятый день с утра до вечера протираете)

+2

1016

Док написал(а):

кстати, у дяди сын в питере, у него несколько строительных компаний... и у сына валентины ивановны тоже строительные компании! какое совпадение )

Да ваш дядя своими налогами в рф нашу сво оплачивает? Звезду ему героя

Отредактировано СветланаЕк (2022-11-17 15:24:03)

+1

1017

#p403953,Док написал(а):

И что? Он должен мусорные баки вытряхивать?. Кстати-ежели вы так об ней страдаете,то я буду обеими копытами за,чтобы её и вашего Бога-Путина после окончания срока полномочий отправили на Украину на управление. Ну естественно после войны... И еще-у нас сынки и родители садятся в легкую. Так что это еще не показатель.

0

1018

#p403954,СветланаЕк написал(а):

Что такое, работу сменили?

с чего вы взяли, что я когда-то работал? )) никогда нигде не работал )
то, что я пишу программы в удовольствие(ну и они могут приносить доход определенным образом...), не значит, что я где-то работаю и мне нужна чья-то высокая оценка или зарплата )
вот у меня есть друг трудоголик, тот пашет и в выходные. может слышали такой сайт wwwucoz.ru? это вот он создал

0

1019

#p403954,СветланаЕк написал(а):

Что такое, работу сменили? Айтишники с двумя высшими хорошо ценятся, говорят... занятость полная.. а вы штаны на форуме пятый день с утра до вечера протираете)

Ну дык работа такая

+1

1020

#p403956,Коровьев написал(а):

вашего Бога-Путина

коровьев! я снова перехожу с вами на вы! ) понимаете, вы не одиноки в своем отношении к владимвладимычу...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит