форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

+1

1172

Мартовский Кот написал(а):
Док написал(а):

то, что у вас была такая последовательность, не означает, что с другими так же происходит )

Сможешь процитировать описанную мною последовательность? Найдешь прямую цитату? Хватит бредить.
Мой тебе совет - пока ещё не поздно - возвращайся на свой старый форум, пока ещё не стал здесь очередной тряпкой для вытирания ног. Ты к этому стремительно скатываешься. Береги своё психическое здоровье.

Трям, камрад.
Ты знаешь, считаю, что и в его появлении здесь есть  немалая польза...
Это демонстрация реальных настроений реальных людей... То, о чём говорил Реактор и во что мы не хотели верить...
Даже если таких лишь половина  - это значит, что война будет длиться годы...

Давно пора поснимать розовые очки и посмотреть на происходящее реально...

Отредактировано DonKat (2022-11-18 10:33:36)

+1

1173

#p404108,Габи написал(а):

Надоела серость

небо серое, да и снег уже не совсем белый )

+1

1174

#p404114,Мартовский Кот написал(а):

Сможешь процитировать описанную мною последовательность? Найдешь прямую цитату? Хватит бредить.
Мой тебе совет - пока ещё не поздно - возвращайся на свой старый форум, пока ещё не стал здесь очередной тряпкой для вытирания ног. Ты к этому стремительно скатываешься. Береги своё психическое здоровье.

Нужен тебе этот пустобрёх!?

Отредактировано Димбургер (2022-11-18 10:53:04)

0

1175

DonKat написал(а):

Да я против него вообще ничего не имею. Форуму необходим прилив свежей крови и свежих взглядов. Но в данном, конкретном, случае - не тянет юзер. Слишком предсказуем и вертляв. И увы - совсем не свеж.

+3

1176

Димбургер написал(а):

Нужет тебе этот пустобрёх!?

Моя слабость - верить в человечество до последнего)))).
В большинстве - сплошные разочарования, но я обжигаюсь и... снова верю. Маниакально)).

+2

1177

Украинцы выложили видео с очередной казнью российских военнопленных.

"Мы не должны быть на них похожи, нельзя превращаться в животных..."
Такими словами здешние впечатлительные дамы заботятся о нравственной чистоте нашего народа.
В Донецке женщины относятся иначе, провожая своих "вы только в плен не берите, обменяют"

Вагнер в плен не берет. И их в плен не берут
Вагнеру нельзя сдаваться, запрещено контрактом. Последняя граната - для себя

Отредактировано Строгино (2022-11-18 11:30:26)

+1

1178

DonKat написал(а):

Да я против него вообще ничего не имею. Форуму необходим прилив свежей крови и свежих взглядов. Но в данном, конкретном, случае - не тянет юзер. Слишком предсказуем и вертляв. И увы - совсем не свеж.

Это стало ясно после самоидентификации - "я русскоязычный"...
Вот у нас человек скажет : я русский, татарин, удмурт, чувашин, бурят и тд.
Он же - "русскоязычный".. Кто? Эфиоп?..

Отредактировано DonKat (2022-11-18 10:47:55)

+1

1179

DonKat написал(а):

Это демонстрация реальных настроений реальных людей... То, о чём говорил Реактор и во что мы не хотели верить...

Не знаю, кто не верил - я это на своей шкуре давно испытал, когда один из двоюродных братьев пытался меня в СБУ сдать в Одесской области за вопросы.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-18 10:51:38)

+2

1180

#p404121,Мартовский Кот написал(а):

верить в человечество до последнего

"Пусть будет у меня имя, приятнейшее из всех - Мизантроп (Человеконенавистник), а чертами поведения - мрачность, суровость, грубость, злость и нелюдимость"
8-)

Отредактировано Строгино (2022-11-18 10:57:44)

0

1181

#p404121,Мартовский Кот написал(а):

Моя слабость - верить в человечество до последнего)))).
В большинстве - сплошные разочарования, но я обжигаюсь и... снова верю. Маниакально)).

Оказывается у царя Соломона слова есть:
"Между посевом и жатвой происходит время, и сыны человеческие зачастую не помнят за что наказание."
А мы вопрошаем- почему "А нас за що?" Хотя, я думаю, в нашем случае дело не в памяти аквариумной рыбки, а в лицемерии и подлости.
Здрасьте все!

+3

1182

DonKat написал(а):

Не знаю, кто не верил - я это на своей шкуре давно испытал, когда один из двоюродных братьев пытался меня в СБУ сдать в Одесской области за вопросы.

Теперь я понимаю, отчего наиболее радикальны во взглядах именно бывшие граждане недоразумения "украина"...
Обожглись ...

0

1183

Строгино написал(а):

небо серое, да и снег уже не совсем белый )

Это уже старость.

+2

1184

это сейчас за окном

Отредактировано Строгино (2022-11-18 11:07:51)

0

1185

Строгино написал(а):

это сейчас за окном

Врёшь!)))) Вот "за окном"!

+1

1186

Вероятные исполнители убийства — пограничники Бортничук Артур и Михайловский Назар, выпускники университета МВД в Харькове. Раненый «Андрюха» — вероятнее всего, Андрей Сокол (https://vk.com/id449687595).
Оба ещё играли в команде КВН «Следствие ведут» из Харькова.

+2

1187

#p404114,Мартовский Кот написал(а):

Ты к этому стремительно скатываешься.

если я с чем-то не согласен, я аргументирую. от вас же я не увидел агрументов. мне пишут детский сад, сколько лет, выпей лекарства и так далее. это конструктивно?

+2

1188

#p404130,Мартовский Кот написал(а):

Врёшь!)))) Вот "за окном"!

это не Москва.
А серое небо может быть где угодно )

Отредактировано Строгино (2022-11-18 11:41:39)

+1

1189

#p404091,Циклон написал(а):

Легитимность не определяется признанием власти третьими лицами.

для украинцев власть легитимна

0

1190

+1

1191

Док написал(а):

если я с чем-то не согласен, я аргументирую. от вас же я не увидел агрументов. мне пишут детский сад, сколько лет, выпей лекарства и так далее. это конструктивно?

Выдергивание из текстов малозначимых цитат и игнорирование основы. Дешёвая подделка под Реактора. Досвидос.

+2

1192

Мартовский Кот, не могли бы вы все-таки объяснить тупому, что вы имели в виду и что здесь не так
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t377037.png

0

1193

#p404136,Мартовский Кот написал(а):

игнорирование основы

про основу мы еще даже не начинали )

0

1194

Сергей Иванович написал(а):

25 апреля 1966 года с авиабазы Воздвиженка в 5 км от Уссурийска взлетел Су-7Б, но когда он набрал метров 150 высоты, у машины отказал двигатель. По курсу были жилые дома, и самолет пришлось отводить в безлюдное место. Это было сделано, но летчик спастись уже не мог и поэтому погиб. А через 5 с половиной месяцев у вдовы Владимира Ивановича Суровикина родился сын, которого назвали Сергеем

Ага, и шас этот сырожа хреначит жилые дома,
и жизнеобходимые структуры..
Знал бы папа, то презерватив бы надел..

0

1195

Строгино написал(а):

Интересно, на каком языке разговаривает Като на улице, в магазинах

В Одессе практически все говорят на русском
Скажу честно, укрмову понимаю и читаю, но не говорю, практики нет, не с кем на ней общаться
Даже в карпатах на русском, иногда пару слов на укрмове типа, дякую, будь ласко...

Отредактировано като@ (2022-11-18 11:57:50)

+1

1196

Габи написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p404088,DonKat написал(а):

Проснулся от гула какого-то. Не сразу понял.. Ливень! Вполне себе такой ливень.. как летом.

Cчастли-и-и-и-ивый... Вчера снег шёл, сегодня снег идёт... Сугробов ещё нет, но с машины приходится сметать и дороги начали поливать какой-то гадостью - дворники не справляются, только по стеклу размазывают, незамерзайка уходит "стремительным домкратом"(с)

В Москве снег и я емв рада. Надоела серость, я еще помню свои зимы на Кольском полуострове. Пусть будет снег!

В Одессе ракеты на голову, отсутствие света, воды и отопления... И мы совсем не рады

0

1197

#p404140,като@ написал(а):

В Одессе практически все говорят на русском

Т.е закон об обязательном использовании мовы в разговорном общении только в государственных учреждениях?

0

1198

Док написал(а):

то, что у вас была такая последовательность, не означает, что с другими так же происходит )

Пока я вижу, что он чисто над вами ржет
Но вы как всегда раздуваете щеки и делаете
значительный вид...
Лучше расскажи, ты куда тиля дел.

+1

1199

Тиль ушел.
После развернувшейся здесь дискуссии (по следам Антона Красовского на RT) об утоплении украинских младенцев
Не вынес рассуждений Циклона и Lena

Отредактировано Строгино (2022-11-18 12:12:36)

+2

1200

като@ написал(а):

Пока я вижу, что он чисто над вами ржет.

Про твою курячюслепоту можешь лишний раз не рассказывать...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит