А ведь они когда то ржали над нами когда им говорили про язык на кухне.
Ага... "Какие бандеровцы, кто их видел...?" Бедняги... Злятся на нас за то, что сами нырнули в бочку с гoвном.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
А ведь они когда то ржали над нами когда им говорили про язык на кухне.
Ага... "Какие бандеровцы, кто их видел...?" Бедняги... Злятся на нас за то, что сами нырнули в бочку с гoвном.
Да фигли там... даже "балачки" три диалекта...
Ну! В детстве я всё лето проводил в деревне. Многих слов не понимал, хотя всего 100 км от Горького. Многие слова, кстати, похожи на нынешний "украинский язык", без полонизмов, естессссссно. "Шабрёнка бает..." означало - соседка говорит.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-18 19:46:42)
В Канаде, Египте, Австралии, Израиле...
В ИзраИле половина телеканалов на русском. А в 404-й появился наконец-то телеканал FREEДОМ полностью на русском языке - куда смотрит СБУ. Они целыми днями бубнят агитки в стиле "Рус сдавайся, в плену карашо, курки, яйки, млеко..."
Блиннннн... Стадо баранов...
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-18 19:53:06)
#p404228,DonKat написал(а):В Канаде, Египте, Австралии, Израиле...
В ИзраИле половина телеканалов на русском. А в 404-й появился наконец-то телеканал FREEДОМ полностью на русском языке - куда смотрит СБУ. Они целыми днями бубнят агитки в стиле "Рус сдавайся, в плену карашо, курки, яйки, млеко..."
Блиннннн... Стадо баранов...
Эээ... Количество яек уточьняют?
Кхе -кхе....
Сверхкраткая история Руси для нытиков
Если бы Толстой и Достоевский творили вместе – они бы написали роман «Война и идиоты». Про «военкоров».
(с)украдено где-то из комментов
Садитесь поудобнее, детишечки, я вам краткую историю России расскажу. А то некоторые, судя по всему, все школьные годы провели, куря в туалете, а на уроках даже не появлялись.
В результате вообще не понимают, где живут.
В споры по деталям вступать не буду, ибо это не диссертация по истории. Ловите суть.
Итак, предельно коротко, для напоминания.
Во времена седой старины было такое индоиранское переселение народов. Германцы пошли дальше и раздали Рим, а славяне расселились поближе.
У восточных славян места были интересные. Академик Толочко называет их Северное Причерноморье, а какой-то Макиндер через тысячу лет назовёт «Хартланд». Почитайте, интересно.
Сердце Мира. Ибо все хотят его завоевать – оно ключ, соединяющий (или разъединяющий, когда надо) Восток и Запад. Есть ещё волшебное место – Сирия, но о нём как-нибудь в другой раз.
В общем, славянские племена заняли это место. Кто-то скажет, что случайно, кто-то, что их вела судьба. Так получилось.
И, естественно, к ним практически сразу начали ломиться всякие. С одной стороны – кочевые печенеги с половцами (Владимиру Владимировичу моё почтение), с другой нависать могучая и богатая Византия, с севера полезли викинги, у которых как раз начался туристический сезон.
Просто было? Ни разу не просто. И вот так, как на картинке, бывало.
Викингов сначала раздали (самого Лотара Кожаные Штаны, не хухры мухры, да так, что те потом предпочитали плавать в Англию и Нормандию, лишь бы не в Биармию), а потом инкорпорировали. Половцев завоевали. На Византию стали ходить походами, брать дань.
Потом пришла новая беда. Орды. Белая, Синяя, Великая, Золотая…
Не смогли их сдержать, стали данниками. Платили дань, отдавали людей в рабство.
Выжили. Собрались. Усилились. Отбились.
Это я тут кратко пишу, буквально одной строчкой. А от Куликовой битвы до стояния на Угре сто лет прошло, несколько поколений сменилось.
Вдумайтесь: никто из участников Куликова поля не дожил до освобождения Руси. Но не ныли «зачем это всё?», как нынешние…
Потом Иоанн Васильевич дал жару. Поставьте себя на его место. Ты живёшь в стране, на которую постоянно, тупо каждое лето набегают кочевники ради рабов и грабежа. Ещё какие-то шведы санкции накладывают, торговать не дают. И курвы типа Курбского сбегают в Литву и оттуда гадости про твою страну пишут.
Пох на Курбского, надо раздавать шведов и кочевников. Казань брать, Астрахань брать. Не потому, что ты такой амбициозный и воинственный, а потому что иначе не выжить.
Там же, на востоке – Великая Степь. И нельзя отгородиться от неё цепью крепостей, нереально. География не позволяет. Ты можешь только стать самым главным в Степи, покорить её всю (но это только Ермак Тимофеевич устроил, а потом ещё и доделывать его великий труд уже другим пришлось).
Не при Грозном, а гораздо позже, но Русь стала «ханом над ханами». Спросите монголов и тувинцев, они знают. Они помнят.
Если и им не верите, то на карту посмотрите. Кто владеет Великой Степью – там очевидно.
Причём русских всегда было слишком мало. Страна росла, численность русских тоже росла, но всегда много гибло, всегда не хватало. Поэтому неизбежной тактикой выживания было «Чудь? Будешь русским. Жмудь? Будете русскими. Финны? Будете русскими. Инхерманчто? Давай, не выпендривайся! Буряты? Давай к нам». Места много, не жалко. И если ты воюешь рядом со мной – ты свой. Так и живём.
У меня тут сын вчера спросил, что такое «федерация». Я объяснил, как мог (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Самую суть уловил.
Но вернёмся к истории. До Ивана Грозного легко не было. Ивану Грозному легко не было. Битву при Молодях и всю ситуацию тогда вытащили только благодаря божьему попущению (и да, я атеист). И после Ивана Грозного просто не было.В 1601 году в Перу случилось извержение вулката. И три года на Руси был неурожай и голод, а впоследствии чума. Началось Смутное время. Пользуясь нашими бедами в Москву пожаловала «гиена Европы» – Польша.
Поляки думали, что поймали бога за бороду, а в результате потом кушали друг дружку в осаждённом московском кремле. Психологическую травму от этого их потомки никак не могут пережить до сих пор.
Весь семнадцатый век били поляков. Ибо нефиг. В перерывах били турков.Пётр Первый тоже сначала неудачи терпел. И под Азовом. И под Нарвой. Потом раздал и турков, и шведов. Причём шведов так, что те как «великая сила» кончились навсегда.
Реклама
Болит тазобедренный сустав и отдает в ногу? Вот что поможет...
20 ч. назадОгромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
12 ч. назадЮная богачка "взорвала" город Москва, показав схему обогащения: "Мой доход растет кажд ...
24 ч. назад
Если вы думаете, что сейчас сложно, то учтите, что начиная с Ивана Третьего и вплоть до Екатерины Великой специальный налог был – на выкуп из рабства угнанных в набегах русских. Несколько столетий. И только Александр Васильевич Суворов положил конец этому блядству, денацифицировав ногайцев и черкесов.Суворова, вслед за Ушаковым, нужно канонизировать, как святого. Так атеист Роджерс считает, учтите там где-то, пожалуйста.
Потом было нашествие Наполеона. С армией со всей Европы. Тоже просто не было. Тоже «ворчали старики». И Москву (не какой-то захолустный Херсон, простите) «позорно сдали». Только кончилось всё для Кутузова в Париже, а для Наполеона на острове св. Елены (та ещё дыра в жопе мира, посмотрите на карте).
Затем была тяжёлая Крымская война. Опять «объединённая Европа», ещё и с турками заодно. Но пока британцы разбивались о Севастополь (от «атаки лёгкой бригады» у них до сих пор шок и ужас), наши взяли Карс и свели дело в ничью.
В начале двадцатого века японцы отжали себе Сахалин. Правда, потом пришлось вернуть, ещё и остались без островов (уже восемьдесят лет стонут после этого).
Затем первая мировая и гражданская. Я вот не совсем понимаю, если честно, почему её «гражданской» зовут. Иностранных интервенций там было овердофига. Американцы, британцы, французы, немцы, «все флаги в гости были к нам». В итоге ненавистные некоторым большевики всех отоварили. Каждой твари по харе.Поляки, правда, под шумок отжали себе Запукрию (собственно, не совсем даже у России, скорее у Австро-Венгрии). Но тоже потом были вынуждены вернуть. Ибо нефиг.
Потом была Великая Отечественная. Отступали, попадали в окружения, миллионы в плену, концлагеря. И тоже нацисты стояли в шести километрах от Москвы. Но потом австрийский художник не выдержал критики и выпил йаду.
Никогда не было просто. Всегда было тяжело. Вот тысячу с лишним лет практически непрерывно тяжело.Мы вечно проигрываем, проигрываем, проигрываем, а потом безоговорочная капитуляция противника.
И вечно какие-то тупые русофобские дегенераты типа Салтыкова-Щедрина недовольно ноют про дураков, дороги и коррупцию. Свойство такое у пидарасов – вонять. Ибо сфинктер не держит.
Но наш девиз «через звиздец к звёздам». Извините, через тернии.Товарища Дивова почитайте, «Лучший экипаж Солнечной». Даже после ядерной войны русские вылезут из убежищ и сразу начнут строить школы, детсады и больницы.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде.Ну и всё.
Так хули вы ноете? Не русские что ли?
Спасибо, Иваныч, зело поржамши!
Эээ... Количество яек уточьняют?
А смысл? Всё равно сбрешут. Говорил же намеднись Строгино - хохол всегда врёт, тут он, таки, прав.
Nizhegorodec
Так надоели нытики в этих ваших интернетах,куда не сунься,везде они.
Это мне прислал мой очень хороший знакомый, которого гоняют где то под Псковом, по десять часов по грязи, на полигоне ГРУ.
Он туда добровольцем попал, в батальон Невский....
Кхе -кхе....
Если бы Толстой и Достоевский творили вместе – они бы написали роман «Война и идиоты». Про «военкоров».
(с)украдено где-то из комментовСадитесь поудобнее, детишечки, я вам краткую историю России расскажу. А то некоторые, судя по всему, все школьные годы провели, куря в туалете, а на уроках даже не появлялись.
В результате вообще не понимают, где живут.
В споры по деталям вступать не буду, ибо это не диссертация по истории. Ловите суть.
Итак, предельно коротко, для напоминания.Во времена седой старины было такое индоиранское переселение народов. Германцы пошли дальше и раздали Рим, а славяне расселились поближе.
У восточных славян места были интересные. Академик Толочко называет их Северное Причерноморье, а какой-то Макиндер через тысячу лет назовёт «Хартланд». Почитайте, интересно.Сердце Мира. Ибо все хотят его завоевать – оно ключ, соединяющий (или разъединяющий, когда надо) Восток и Запад. Есть ещё волшебное место – Сирия, но о нём как-нибудь в другой раз.
В общем, славянские племена заняли это место. Кто-то скажет, что случайно, кто-то, что их вела судьба. Так получилось.
И, естественно, к ним практически сразу начали ломиться всякие. С одной стороны – кочевые печенеги с половцами (Владимиру Владимировичу моё почтение), с другой нависать могучая и богатая Византия, с севера полезли викинги, у которых как раз начался туристический сезон.
Просто было? Ни разу не просто. И вот так, как на картинке, бывало.
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1118/5b/edcf3255808bf2abc2a789b4098bf35b.jpg[/url]Викингов сначала раздали (самого Лотара Кожаные Штаны, не хухры мухры, да так, что те потом предпочитали плавать в Англию и Нормандию, лишь бы не в Биармию), а потом инкорпорировали. Половцев завоевали. На Византию стали ходить походами, брать дань.
Потом пришла новая беда. Орды. Белая, Синяя, Великая, Золотая…
Не смогли их сдержать, стали данниками. Платили дань, отдавали людей в рабство.
Выжили. Собрались. Усилились. Отбились.
Это я тут кратко пишу, буквально одной строчкой. А от Куликовой битвы до стояния на Угре сто лет прошло, несколько поколений сменилось.
Вдумайтесь: никто из участников Куликова поля не дожил до освобождения Руси. Но не ныли «зачем это всё?», как нынешние…
Потом Иоанн Васильевич дал жару. Поставьте себя на его место. Ты живёшь в стране, на которую постоянно, тупо каждое лето набегают кочевники ради рабов и грабежа. Ещё какие-то шведы санкции накладывают, торговать не дают. И курвы типа Курбского сбегают в Литву и оттуда гадости про твою страну пишут.
Пох на Курбского, надо раздавать шведов и кочевников. Казань брать, Астрахань брать. Не потому, что ты такой амбициозный и воинственный, а потому что иначе не выжить.
Там же, на востоке – Великая Степь. И нельзя отгородиться от неё цепью крепостей, нереально. География не позволяет. Ты можешь только стать самым главным в Степи, покорить её всю (но это только Ермак Тимофеевич устроил, а потом ещё и доделывать его великий труд уже другим пришлось).
Не при Грозном, а гораздо позже, но Русь стала «ханом над ханами». Спросите монголов и тувинцев, они знают. Они помнят.
Если и им не верите, то на карту посмотрите. Кто владеет Великой Степью – там очевидно.Причём русских всегда было слишком мало. Страна росла, численность русских тоже росла, но всегда много гибло, всегда не хватало. Поэтому неизбежной тактикой выживания было «Чудь? Будешь русским. Жмудь? Будете русскими. Финны? Будете русскими. Инхерманчто? Давай, не выпендривайся! Буряты? Давай к нам». Места много, не жалко. И если ты воюешь рядом со мной – ты свой. Так и живём.
+У меня тут сын вчера спросил, что такое «федерация». Я объяснил, как мог (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Самую суть уловил.
Но вернёмся к истории. До Ивана Грозного легко не было. Ивану Грозному легко не было. Битву при Молодях и всю ситуацию тогда вытащили только благодаря божьему попущению (и да, я атеист). И после Ивана Грозного просто не было.В 1601 году в Перу случилось извержение вулката. И три года на Руси был неурожай и голод, а впоследствии чума. Началось Смутное время. Пользуясь нашими бедами в Москву пожаловала «гиена Европы» – Польша.
Поляки думали, что поймали бога за бороду, а в результате потом кушали друг дружку в осаждённом московском кремле. Психологическую травму от этого их потомки никак не могут пережить до сих пор.
Весь семнадцатый век били поляков. Ибо нефиг. В перерывах били турков.Пётр Первый тоже сначала неудачи терпел. И под Азовом. И под Нарвой. Потом раздал и турков, и шведов. Причём шведов так, что те как «великая сила» кончились навсегда.
Реклама
Болит тазобедренный сустав и отдает в ногу? Вот что поможет...
20 ч. назадОгромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
12 ч. назадЮная богачка "взорвала" город Москва, показав схему обогащения: "Мой доход растет кажд ...
24 ч. назад
Если вы думаете, что сейчас сложно, то учтите, что начиная с Ивана Третьего и вплоть до Екатерины Великой специальный налог был – на выкуп из рабства угнанных в набегах русских. Несколько столетий. И только Александр Васильевич Суворов положил конец этому блядству, денацифицировав ногайцев и черкесов.Суворова, вслед за Ушаковым, нужно канонизировать, как святого. Так атеист Роджерс считает, учтите там где-то, пожалуйста.
Потом было нашествие Наполеона. С армией со всей Европы. Тоже просто не было. Тоже «ворчали старики». И Москву (не какой-то захолустный Херсон, простите) «позорно сдали». Только кончилось всё для Кутузова в Париже, а для Наполеона на острове св. Елены (та ещё дыра в жопе мира, посмотрите на карте).
Затем была тяжёлая Крымская война. Опять «объединённая Европа», ещё и с турками заодно. Но пока британцы разбивались о Севастополь (от «атаки лёгкой бригады» у них до сих пор шок и ужас), наши взяли Карс и свели дело в ничью.
В начале двадцатого века японцы отжали себе Сахалин. Правда, потом пришлось вернуть, ещё и остались без островов (уже восемьдесят лет стонут после этого).
Затем первая мировая и гражданская. Я вот не совсем понимаю, если честно, почему её «гражданской» зовут. Иностранных интервенций там было овердофига. Американцы, британцы, французы, немцы, «все флаги в гости были к нам». В итоге ненавистные некоторым большевики всех отоварили. Каждой твари по харе.Поляки, правда, под шумок отжали себе Запукрию (собственно, не совсем даже у России, скорее у Австро-Венгрии). Но тоже потом были вынуждены вернуть. Ибо нефиг.
Потом была Великая Отечественная. Отступали, попадали в окружения, миллионы в плену, концлагеря. И тоже нацисты стояли в шести километрах от Москвы. Но потом австрийский художник не выдержал критики и выпил йаду.
Никогда не было просто. Всегда было тяжело. Вот тысячу с лишним лет практически непрерывно тяжело.Мы вечно проигрываем, проигрываем, проигрываем, а потом безоговорочная капитуляция противника.
И вечно какие-то тупые русофобские дегенераты типа Салтыкова-Щедрина недовольно ноют про дураков, дороги и коррупцию. Свойство такое у пидарасов – вонять. Ибо сфинктер не держит.
Но наш девиз «через звиздец к звёздам». Извините, через тернии.Товарища Дивова почитайте, «Лучший экипаж Солнечной». Даже после ядерной войны русские вылезут из убежищ и сразу начнут строить школы, детсады и больницы.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде.Ну и всё.
Так хули вы ноете? Не русские что ли?
Прикольно..
Но есть два момента :
1 Щедрина - не троньте! Он из русских - РУССКИЙ!
И никогда не ныл. Напротив - ржал!
2 Сочинявший - олух! "Золотая" орда и "Синяя" это одно и то же...
Говорил же намеднись Строгино - хохол всегда врёт
у вас даже на такую мелочь не хватает IQ - это была пародия на вас же...)
Повторил вашу чугунную аксиому из "теории хохлизма"
Отредактировано Строгино (2022-11-18 20:59:06)
2 Сочинявший - олух! "Золотая" орда и "Синяя" это одно и то же...
Спицально для исторических котов, было же написано...
,,В споры по деталям вступать не буду, ибо это не диссертация по истории. Ловите суть.,,
#p404246,DonKat написал(а):2 Сочинявший - олух! "Золотая" орда и "Синяя" это одно и то же...
Спицально для исторических котов, было же написано...
,,В споры по деталям вступать не буду, ибо это не диссертация по истории. Ловите суть.,,
Тогда - голую суть, а не растекаться пивом по столу и личными оценками людей, о которых не знаешь нихрена!
DonKat
Я сраться с тобой не желаю,поспорь лучше с Макиндером...
Теория Хартленда
у вас даже на такую мелочь не хватает IQ - это была пародия на вас же...)
Бедняжечка... У вас его похоже совсем нет... Примите мои искренние соболезнования.
Имхую, что это не нытики, а пятая колонна, успешно финансируемая коллективным Западом. Думаешь хохлы русскоязычный канал запустили за свой счёт? Да это жлобьё удавится за 5 хрывен. А т.н. "русскоязычные россияне" насмотрятся и гундосят по тырнетам: "Я не за фашизм, я против Путина..." и пальцЫ веером, и сопли пузырями... Тьфу!
Видео обязательно к просмотру!
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-18 22:14:59)
Nizhegorodec
Это мне прислал мой очень хороший знакомый, которого гоняют где то под Псковом, по десять часов по грязи, на полигоне ГРУ.
Он туда добровольцем попал, в батальон Невский....
Вна Скобарщине 2 бригада была... Там плохому не научят... Толька очень плохому.
Ни одна уважающая себя нация даже за реальные преступления (по нынешним меркам) не позволяет себе такой роскоши как постоянно каяться.
Ни Англия за Кромвеля (вешал согнанных крестьян, по закону), ни Франция за Термидор и Ночь длинных ножей, ни США за Херосиму и Нагасаки
А у нас и Катынь признали, хотя давно все доказано, и несовершенное убийство царевича Дмитрия в учебниках.
Вы посмотрите, что несколько дней творилось в наших СМИ по поводу ракеты, упавшей в Польше. Не наша, не наша...
Россия - "универсальный виноватый". Если оправдываться в условиях "универсального виноватого" - это не субъектное поведение.
Тот, кто реагирует, всегда проигрывает. В информационной (и не только) войне побеждает тот, кто навязывает инициативу и свою повестку.
Даже на собственном информационном и социальном пространстве мы противодействуем навязанным факторам отвлечения на негодный объект.
Николай II положил под сукно доклад генерала Куропаткина "Причины поражения в русско-японской войне"
Вывод Куропаткина (военного специалиста!), главный итог: Россия проиграла, потому что японцы, весь народ, эту войну воспринимали как народную. А у нас это была война армий. Выиграть войну без того, чтобы она стала Отечественной (слова "отечественная" в докладе не было - "как своя для каждого"), в наше время нельзя.
После манифеста 1905г. Николай II вообще выпустил из-под контроля весь информационный механизм РИ
Отредактировано Строгино (2022-11-18 21:38:52)
DonKat
Я сраться с тобой не желаю,поспорь лучше с Макиндером...Теория Хартленда
Нехрен там спорить...
Он весь свой высер строил на постулате, что дикая Азия угрожает цивилизованной Европе...
Но не Азия коллонизировала Европу, а наоборот...
По-моему - достаточно.
Ну и говорил уже "ночной кошмар наглосексов - объединение России и Германии"
Перед этим союзом ляжет весь мир.
Потому нельзя допустить...
Вот так будет "суть" , а не растекание мыслию по древу...
И все последующая политика наглии и юсы (Керзон, Чемберлен, Рузвельты, Черчиль и прочие тетчеры, была именно в этом русле..
Первый Рузвельт адаптировал "геополитику" для юсы.. Называется "панамериканизм"...
Это всё старо и больше не работает. Говорил же - шарик кончился...
Отредактировано DonKat (2022-11-18 21:56:04)
Габи написал(а):Nizhegorodec написал(а):Cчастли-и-и-и-ивый... Вчера снег шёл, сегодня снег идёт... Сугробов ещё нет, но с машины приходится сметать и дороги начали поливать какой-то гадостью - дворники не справляются, только по стеклу размазывают, незамерзайка уходит "стремительным домкратом"(с)
В Москве снег и я емв рада. Надоела серость, я еще помню свои зимы на Кольском полуострове. Пусть будет снег!
Снег - это прикольно. Мы его не каждую зиму видим...
Не то, чтоб совсем, но обычно за зиму он выпадает 2-3 раза и лежит 1-2 дня...
Раз в 6-7 лет бывает, что минусовая т-ра держится месяц - тогда полежит..
Последняя такая зима была 16-17 гг..
А следующая , 17-18гг, бесснежная была; за всю зиму т-ра ни разу не опустилась ниже минус 6°...
Вот сейчас на улице + 17°... )))
В детстве я была зимой в санатории в Евпатории. Снег выпал один раз аккурат в новогоднюю ночь. К полудню он расстаял. Северным детям была в диковинку такая зима.
Видео Как Мазай доставляет кофе в окопы ВСУ
Аэро-доставка - безусловно будущее развития сервиса общепита. Начальник штаба батальона Архангела Михаила Мазай в перерывах между боевыми задачами экспериментирует на противнике с этим передовыми методами обслуживания.
Доставка идёт прямо в окоп, без отрыва от несения военной службы. Быстро, эффективно и ни одного негативного отзыва. Ведь после такого кофе жаловаться некому.
Две подруги
Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь - всё из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу:
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь. -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..."
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Стишок из 1945 года, емнип...
Снег выпал один раз аккурат в новогоднюю ночь.
Второй день валИт не переставая...
Мама сказала: умрешь, домой не приходиО чем говорит разведка
Разведчики «Русского Легиона» БАРС-13 накануне выявили позиции врага и готовятся приступить к их штурму.
О чем говорят бойцы перед боевым выходом смотрите в специальном включении проекта @wargonzo из Кременных лесов.
Nizhegorodec
1945 года, емнип
Это тебе должно быть, минимум, 83...
Приехал на дачу. За бором минус 5. А снега нет совсем. Земля мерзлая. И очень холодно. До костей пробирает - такая особенность у нас когда снега нет. Если снега не будет, то посадкам плохо.
Батареи потеплее врубил, пол пожарче нагрел и камин затопил.
Отредактировано Маджентис (2022-11-18 22:28:33)
Это тебе должно быть, минимум, 83...
Свят, свят, свят... Просто я в советской школе учился.
Сергей Иванович
А вот ответь ка мне - отчего недопустимо объединение именно с Германией?
Ну и остальные - присоединяйтесь, кто желает...
Отредактировано DonKat (2022-11-18 23:32:52)
"Мы не должны быть на них похожи, нельзя превращаться в животных..."
Такими словами здешние впечатлительные дамы заботятся о нравственной чистоте нашего народа.
В Донецке женщины относятся иначе, провожая своих "вы только в плен не берите, обменяют"Вагнер в плен не берет. И их в плен не берут
Вагнеру нельзя сдаваться, запрещено контрактом. Последняя граната - для себя
А может нам пора расчеловечиться?
Маджентис написал(а):Като, учи украинский. Какого хрена на нашем языке пишешь? На своем пиши.
Бггг, чейэто я должна русский забыть. Родной язык русской като.. А вот с какого хрена ты эстонец решил что это твой язык...
Дурак ты, мадж)))
Как русские родственники, осевшие при СССР в Эстонии сделали Маджа эстонцем - это вопрос риторический. Лишь бы в лужу пукнуть.
Строгино написал(а):"Мы не должны быть на них похожи, нельзя превращаться в животных..."
Такими словами здешние впечатлительные дамы заботятся о нравственной чистоте нашего народа.
В Донецке женщины относятся иначе, провожая своих "вы только в плен не берите, обменяют"Вагнер в плен не берет. И их в плен не берут
Вагнеру нельзя сдаваться, запрещено контрактом. Последняя граната - для себяА может нам пора расчеловечиться?
После расстрела наших пленных - согласна.
Видимо, плохо у меня с терпением, прости, Господи, грешна.
Но пусть этим ублюдкам земля стекловатой будет.
Доброй ночи
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит