форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Каклы?
https://news.mail.ru/incident/53950642/ … ner_id=430

+1

1472

МосквАчка написал(а):

Девчонки достаточно такими вещами интересуются

они тяжелые

+1

1473

Nizhegorodec

Залукра ты залукра, запукрами покусанная... :playful:
Чо ругаисься? Хохол, что ли?
Хороший был комплекс... для 54 года...
А для 65 - устарел...
И ничего подобного больше не строили именно по принципу " такого больше нет... и не надо..."
А ракета действилельно хорошая...
Ей современную РЛС и начинку - и ставь на дежурство...

почему система была названа "Беркут"?

"Берия/Куксенов"?

Отредактировано DonKat (2022-11-19 21:09:04)

+1

1474

Сергей Суровикин 17 лет назад о пленных.

0

1475

С.Мардан, Радио КП
Приводит комментарий нашего МИДа на убийство Дарьи Дугиной.
Отвечали на вопрос, почему Украину не объявили государством-террористом
Спустя несколько месяцев после убийства отреагировали заявлением...

Зам. дир-ра департамента информации и печати МИД И.Нечаев:
"Признание Украины террористическим гос-вом означало бы ревизию последовательно отстаиваемой на протяжении многих лет линии на неприятие доктрины государственного терроризма.
в МГИМО кафедра русского языка - одна из лучших в Москве. Где их учат так писать для российской аудитории? А дальше еще лучше
Подход в этом вопросе должен быть максимально нюансированным и полностью учитывать национальные интересы России".

Это за гранью как по форме, так и по содержанию.
Если все это перевести на человеческим язык, то смысл такой: Да, Украина убила российского журналиста в столице России. Совершила террористический акт, но это не означает, что национальным интересам России соответствует идея объявить Украину террористическим государством.
Потому что... ЧТО?
Потому что Украина не является террористическим государством (?) или потому что с террористическим государством нельзя будет договариваться

Отредактировано Строгино (2022-11-20 09:16:32)

+2

1476

#p404426,DonKat написал(а):

Берия/Куксенов"?

Почти. БЕРия, КУксенко, расплеТин.

+2

1477

Nizhegorodec написал(а):
#p404426,DonKat написал(а):

Берия/Куксенов"?

Почти. БЕРия, КУксенко, расплеТин.

Вот! Верно сказано - "век живи, век - учись"...
А за "беркута" не дуйся.. ну сам подумай - он против самолетов создавался...
А к середине 60-х главным средством доставки А/ЯО стали ракеты..
Вот и всё... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-11-19 21:57:16)

+2

1478

#p404419,Сергей Иванович написал(а):

Ой Дима «Совпадение? Не думаю»,   чего только не вещал,на кого только не работал,Горбачёва прославлял,Ельцина , Януковича  .С начала по середину 2000-х годов жил и работал на две страны — Украину и Россию. Шо за просто так у него  в Коктебеле вилла и винзаводик аж с 2003 года. На Ухе Москвы работал,всех предателей России восхвалял,шо поделать гены,мама то с западенщины Ариадна Николаевна Несмачно. Флюгер короче,как запахло жареным,сразу стал топить за Путина ,а ЭхоМосквы на котором он кормился сразу стало его врагом..

Вообще надо бы его в Незалежную отправить.У них один Киселев есть-будут два. Один Гордон есть-и второго туда,Одна Максакова есть-и вторую туда.... Будут прекрасные пары. Чего вы судите журналистов?Они в основном пишут то что заказывают. Или от души,но переворачивают её очень быстро. Например целый ряд московских и питерских журналистов. Когда сидели на теле-радио вещании-прекрасно себя чувствовали к тому кто платит деньги.Источник иссяк-пошли искать другого хозяина.В принципе мелкие политики такие же.Да и не мелкие. Независимая журналистика-это нонсенс.

+2

1479

Доброе утро !

+3

1480

Washington Post сообщает, что Иран дал «зеленый свет» на производства ударных беспилотников на территории России. В ближайшее время в Россию будут переданы ключевые компоненты для запуска сборочной линии иранских беспилотников. Источники Washington Post отмечают, что сотрудничество между Ираном и России приобретает очень «тесный и углубленный» характер, чего ранее не наблюдалось. Де факто наши страны вышли на новый уровень сотрудничества и взаимной поддержки. Конечно, это надо было делать раньше, но бюрократия всегда начинает активно работать под давлением обстоятельств.

0

1481

Меня всегда поражала украинская вера в НАТО. По-детски наивная, рустикальная. Так средневековый крестьянин верил в чудесные обереги и защиту от колдовства путем выполнения нехитрых ритуалов.

Вера даже не в военную мощь НАТО (хотя и в неё тоже), а в то, что блок обязательно будет воевать за Украину вместо Украины.
Причём, даже сейчас, когда очевидно, что воевать НАТО за Украину не будет. Ну вот даже если будет угроза, что русские получат все.

Отношения НАТО и Киева строились довольно давно, но это всегда были отношения, ну скажем, патриция и нанятого им скифа-гладиатора. Патриций кормит бойца, помогает с тренировками, покупает новую броню и хороший меч. Но сам драться не пойдёт никогда. А при плохом раскладе тут же скормит гладиатора тиграм.

Почему это совершенно не очевидно украинцам даже сейчас непонятно совершенно. Ведь даже если посмотреть внимательно, что делает НАТО. Блок готовит на своей территории украинских военных. Не свою военную миссию для ввода войск на правобережную часть Украины. А украинцев учат воевать, ну и вероятно, частично умирать за экономические интересы англо-саксонского мира.

Это такие сипаи 21 века. Восстание только от них не надо ждать.
И это отсутствие критического мышления, вообще стоит изучать, как особый феномен.
Впрочем, вероятно, дело в том, что слепая вера в безоговорчную поддержку НАТО, тоже в значительной мере является результатом длительной работы западных технологов, которые отвечали и за формирование идиологических нарративов, и за определённую систему ценностей, среди которых поклонение НАТО находится лишь чуть ниже культа Бандеры и Украины как таковой.

+3

1482

С воскресным, солнечным, тёплым, +16градусным утром!
Трям!

+5

1483

Утро, потеннейшие.
-5с, снег идет уже третьи сутки.
Начала ждать весну

+6

1484

Сергей Иванович написал(а):

Меня всегда поражала украинская вера в НАТО. По-детски наивная, рустикальная. Так средневековый крестьянин верил в чудесные обереги и защиту от колдовства путем выполнения нехитрых ритуалов.

Вера даже не в военную мощь НАТО (хотя и в неё тоже), а в то, что блок обязательно будет воевать за Украину вместо Украины.
Причём, даже сейчас, когда очевидно, что воевать НАТО за Украину не будет. Ну вот даже если будет угроза, что русские получат все.

Отношения НАТО и Киева строились довольно давно, но это всегда были отношения, ну скажем, патриция и нанятого им скифа-гладиатора. Патриций кормит бойца, помогает с тренировками, покупает новую броню и хороший меч. Но сам драться не пойдёт никогда. А при плохом раскладе тут же скормит гладиатора тиграм.

Почему это совершенно не очевидно украинцам даже сейчас непонятно совершенно. Ведь даже если посмотреть внимательно, что делает НАТО. Блок готовит на своей территории украинских военных. Не свою военную миссию для ввода войск на правобережную часть Украины. А украинцев учат воевать, ну и вероятно, частично умирать за экономические интересы англо-саксонского мира.

Это такие сипаи 21 века. Восстание только от них не надо ждать.
И это отсутствие критического мышления, вообще стоит изучать, как особый феномен.
Впрочем, вероятно, дело в том, что слепая вера в безоговорчную поддержку НАТО, тоже в значительной мере является результатом длительной работы западных технологов, которые отвечали и за формирование идиологических нарративов, и за определённую систему ценностей, среди которых поклонение НАТО находится лишь чуть ниже культа Бандеры и Украины как таковой.

ВСУ: в одиночку разбивают ВС РФ, используя ограниченную номенклатуру вооружений стран НАТО

Фонарное У**ище Арсен Медведуллин: «Меня всегда поражала украинская вера в НАТО. По-детски наивная, рустикальная. Так средневековый крестьянин верил в чудесные обереги и защиту от колдовства путем выполнения нехитрых ритуалов. Вера даже не в военную мощь НАТО (хотя и в неё тоже)»
——————

Во-первых, у меня уже месяцев как 7-8 нет сомнений, чьё общество находится в средневековом состоянии веры в чудо, и в силу этой веры пренебрегает любыми формами адекватного военного строительства— и это, простите, не украинское.

Ну и во-вторых, есть же уровень хуцпы, при котором многонациональных охранителей и медийщиков начнут одаривать фонарями? Есть же?

И если вы не понимаете, почему за его пост можно разносить ебальник с первых же строк, и нужно проговорить. Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.

После наглядной демонстрации побивания армейки совково-российского образца, сначала в Карабахе, затем на Украине, верить в доктрины и подходы НАТО можно и нужно. Не обязательно при этом Запад и НАТО любить, но не отдавать им должное подобно зарыванию головы в песок.

И брать даже часть силы НАТО, и уничтожать с её помощью противника (нас), для украинцев, азербайджанцев и остальных это предельно выгодно, и потому почётно. Потому что в поражениях и оправданиях нет чести, а в победах, пускай даже чужим оружием — есть.

https://t.me/m0sc0wcalling/14711

0

1485

#p404383,МосквАчка написал(а):

Первое. Не передергивайте. Я сказала, что обеспечение тыла и мы своих не бросаем.

Второе. Отвели войска из Херсона. Ок, это неправильно? Нужно было покрошить? И что местных эвакуировали, тоже х*рня?

Конечно, потому, что эвакуировали только тех кто мог уехать, но большинство-то осталось.

Третье. Где Вы увидели, что я снимаю с себя ответственность? Скорее, Вы этим грешите.

Там где вы обвинили Господа в недостаточном усердии по сохранению вашей человечности.

Вот именно ВЫ что сделали для победы ? Я щас даже не спрашиваю, для какой стороны. Но что именно сделали Вы для победы, пару примеров?? Готова извиниться, если не права.

Я делал всё чтобы этой войны не было, ибо в ней нет моей стороны...

#p404398,mpal написал(а):

1. Версия. У пленного не моголо быть оружия,

Вот он верх идиотизма! )

#p404428,Строгино написал(а):

смысл такой: Да, Украина убила российского журналиста в столице России. Совершила террористический акт, но это не означает, что национальным интересам России соответствует идея объявить Украину террористическим государством.
Потому что... ЧТО?

Ничего личного...

0

1486

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t659267.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Кто громче всех ругается нынче?

+2

1487

#p404437,МосквАчка написал(а):

Утро, потеннейшие.
-5с, снег идет уже третьи сутки.
Начала ждать весну

-8 снег прекратился, скоро Новый Год, а там уже и весна недалеко.

+3

1488

Мариуполь реальная ситуация. Жизнь в городе 19.11.2022

+4

1489

#p404435,Сергей Иванович написал(а):

Меня всегда поражала украинская вера в НАТО.

А тупость, из которой пристекает эта вера, тебя не поражала?
Бесконечными подачки от западных стран быть не могут - там тоже хохлы, только пожирнее украинских, они видят, что всё, что можно было своровать из собственных бюджетов, уже своровано и больше брать неоткуда. Собственные народы уже начинают понимать, что под сказками о борьбе за демократию, скрывается банальное наeбалово. Всё, что Украина получает от Запада должно быть оплачено и кредиты возвращены. Даже если они своруют всё, что хранилось на Западе от России - это не покроет долгов. А собственных скважин с нефтью и шахт с золотом у неньки нет и не предвидится в ближайшие 350 лет тысячелетней истории Украины.
Чем позже начнёт приходить понимание, тем горше будет отрыжка... :dontknow:
Где-то так.

+5

1490

Эксклюзив: последние приготовления домов в Мариуполе к заселению.

+3

1491

#p404432,Коровьев написал(а):

Независимая журналистика-это нонсенс.

Дык ведь не зря говорят, что журналистика - это вторая древнейшая профессия. Про первую, надеюсь, все уже слышали.
Иногда вижу Янину Лазаревну Соколовскую, небезызвестную киевскую журналистку, на израильском телебаченье, она, таки, уже начала осуждать разрушение памятников и хаять Зеленского.
То ли ещё будет...

+1

1492

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t659267.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Кто громче всех ругается нынче?

Дык те, хто рассмотрели, шо у тибя за окном.

+1

1493

Nizhegorodec написал(а):

А тупость, из которой пристекает эта вера, тебя не поражала?
Бесконечными подачки от западных стран быть не могут - там тоже хохлы, только пожирнее украинских, они видят, что всё, что можно было своровать из собственных бюджетов, уже своровано и больше брать неоткуда. Собственные народы уже начинают понимать, что под сказками о борьбе за демократию, скрывается банальное наeбалово. Всё, что Украина получает от Запада должно быть оплачено и кредиты возвращены. Даже если они своруют всё, что хранилось на Западе от России - это не покроет долгов. А собственных скважин с нефтью и шахт с золотом у неньки нет и не предвидится в ближайшие 350 лет тысячелетней истории Украины.
Чем позже начнёт приходить понимание, тем горше будет отрыжка... :dontknow:
Где-то так.

А вот мене сие животные давольна таки давно параллельны. Некоторые территории интересуют, с точки зрения пользы Государства для, авот туземцы...

+4

1494

С февраля вера стала еще бОльше.
НАТО, ЕС и контрибуции - украинский "образ победы"

Отредактировано Строгино (2022-11-20 09:27:01)

+1

1495

Nizhegorodec написал(а):
#p404432,Коровьев написал(а):

Независимая журналистика-это нонсенс.

Дык ведь не зря говорят, что журналистика - это вторая древнейшая профессия. Про первую, надеюсь, все уже слышали.
Иногда вижу Янину Лазаревну Соколовскую, небезызвестную киевскую журналистку, на израильском телебаченье, она, таки, уже начала осуждать разрушение памятников и хаять Зеленского.
То ли ещё будет...

Эээ... Вид энтой пробляди вызывает рвотный рифлекс. Оно мине надо?

+2

1496

#p404430,DonKat написал(а):

А за "беркута" не дуйся.. ну сам подумай - он против самолетов создавался...

Абсолютно не дуюсь - я ж говорил, что у меня повышенная дуракоустойчивость.

Вспомни т.н. ковровые бомбардировки, которыми перепахивали города немцы, да и союзнички этим грешили - Дрезден, Гамбург, Роттердам. На тот момент нужна была система, которая могла противостоять лавине бомбардировщиков (например Б-29). Сталин приказал - Берия воплотил. Вспомни как были ошарашены пендосы на послевоенном параде в Москве, когда над Красной площадью пролетали тучи ТУ-4. А наши летуны не могли понять какого xрена на приборной панели бомбера была круглая выемка диаметром 11.5 сантиметров - оказывается на Б-29 это была ниша для бутылки Кока-колы. Нужно было средство от предполагаемых ковровых бомбардировок - оно было сделано в кратчайшие сроки. Через 12 лет после войны был запущен первый в мире искусственный спутник Земли и средства доставки были пересмотрены.
Эволюция, мать её...

0

1497

#p404449,ampoh написал(а):

Оно мине надо?

А я любопытный. Знаешь как интересно наблюдать переобувание в прыжке?

+1

1498

#p404438,като@ написал(а):

Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.

Может поэтому наше ВПР и боится объявить войну войной

П.С.
ВПР - это Военно-Политическое Руководство, а не Всероссийская Проверочная Работа

Отредактировано Строгино (2022-11-20 09:44:44)

0

1499

#p404446,ampoh написал(а):

Дык те, хто рассмотрели, шо у тибя за окном.

Пардон! Это не у меня, а у Ивана Ивановича Шишкина из окна второго этажа дома в Елабуге. Правда сам Иван Иваныч почил в бозе уже как 124 года тому назад... :dontknow:

0

1500

#p404449,ampoh написал(а):

Вид энтой пробляди

Дык может бывший ейный муж, Владимир Наумович Кацман, поэтому и ушёл от неё... :dontknow:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит