#p404449,ampoh написал(а):Оно мине надо?
А я любопытный. Знаешь как интересно наблюдать переобувание в прыжке?
Возможна. Кагда абизян незнакомый.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
#p404449,ampoh написал(а):Оно мине надо?
А я любопытный. Знаешь как интересно наблюдать переобувание в прыжке?
Возможна. Кагда абизян незнакомый.
Иногда вижу Янину Лазаревну Соколовскую, небезызвестную киевскую журналистку, на израильском телебаченье, она, таки, уже начала осуждать разрушение памятников и хаять Зеленского.
Чё на израильском?Она на российских центральных каналах кормится.Только вчера видел.По моему на НТВ.
То ли ещё будет...
Ну майданный лидер Кива тоже там же харчуется.... Не удивительно.... Меня один вопрос интересует-где мой любимый мэр Геническа Воробьев? Куда зашкерился.Ведь не найти!
Nizhegorodec
повышенная дуракоустойчивость.
Непоколебимо устойчивая дурь?
Дык и я тебе о том...
"С середины 60-х"...
А ты - в амбицию...
"А подумать"?
Тьху!..
А наши летуны не могли понять какого xрена на приборной панели бомбера была круглая выемка диаметром 11.5 сантиметров - оказывается на Б-29 это была ниша для бутылки Кока-колы.
Дядя,линеечку возьми и посмотри скока это 11,5 см. Зачем чушь нести? Да,самолет скопировали,но про кока-колу-это дурь.
Прочитал в Википедии про эту Янину. Кыянка в 11 поколении, наследница кирпичного завода .... мозгов совсем нет, такое писать
#p404438,като@ написал(а):Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.
Может поэтому наше ВПР и боится объявить войну войной
П.С.
ВПР - это не Всероссийская Проверочная Работа, а Военно-Политическое Руководство
Это не: Вам Пидорам - Раздолье.
и чё теперь пиндосы скажут?
РНПК стала основным перестраховщиком российских танкеров после санкций Запада Гарантий, предоставляемых РНПК российским страховщикам, будет достаточно, чтобы обеспечивать работу российского танкерного флота без необходимости прибегать к услугам западных компаний, которые не готовы работать с Россией ЛОНДОН, 10 июня. /ТАСС/. Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) стала ключевым перестраховщиком для российских судов, в том числе для танкеров "Совкомфлота", после введения отраслевых санкций со стороны Запада. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники. Единственный акционер РНПК - государство в лице Банка России. Уставной фонд - 300 млрд. руб.
#p404446,ampoh написал(а):Дык те, хто рассмотрели, шо у тибя за окном.
Пардон! Это не у меня, а у Ивана Ивановича Шишкина из окна второго этажа дома в Елабуге. Правда сам Иван Иваныч почил в бозе уже как 124 года тому назад...
Ответиш за плагият.
Отредактировано ampoh (2022-11-20 09:40:57)
Это не: Вам Пидорам - Раздолье.
Крыса трюмная, ты еще не угомонился
К Вагнеру шуруй, хоть Люськой сдохнешь с пользой.
Дебил форумный
Отредактировано Строгино (2022-11-20 09:45:13)
#p404460,ampoh написал(а):Это не: Вам Пидорам - Раздолье.
Крыса трюмная, ты еще не угомонился
К Вагнеру шуруй, хоть Люськой сдохнешь с пользой
Штоп ты сосал, как я сиводня чихаю.
Всем привет
я сиводня чихаю
туберкулез
На фронт быстрее беги, сученыш. Всё лучше, чем ВОХРовцем сдохнуть
Отредактировано Строгино (2022-11-20 15:40:51)
Рогуль-модерн в европе от хаджибеского режиссёра.
https://usionline.com/u-nimechchyni-vid … koho-foto/
Отредактировано Димбургер (2022-11-20 10:02:11)
Воскресное утро ВНА...
Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины
Во всех областях Украины в воскресенье утром, 20 ноября, объявлена воздушная тревога. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные онлайн-карты воздушных тревог Минцифры страны.
Отмечается, что первые сирены прозвучали в столичном регионе Украины, затем сигналы раздались в остальных областях республики.
Городская администрация Киева сразу же после того, как сработали сирены, в своем официальном Telegram-канале призвала граждан проследовать в укрытия.
По данным региональных СМИ, причиной для объявления тревоги мог послужить взлет в Белоруссии оборудованного сверхзвуковыми ракетами истребителя МиГ-31К, сообщают «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49725846/ … e=copylink
По данным региональных СМИ, причиной для объявления тревоги мог послужить взлет в Белоруссии оборудованного сверхзвуковыми ракетами истребителя МиГ-31К, сообщают «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49725846/ … e=copylink
Инфу об этом дали "партнеры из НАТО".
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Ну так если буча постановка, то чего это не мосфильм. Что за двойные стандарты
Или забыли как ваши отвели гражданских мужиков и расстреляли... Надеюсь видио помнишь
Так почему вас нельзя, тем более стрелять первыми начали.Ты это о чём?
Кого расстреляли безвинно?
Давай видео?Начинается.опять делаем невиную рожу
Типа ничо не знаешь. Надоело.
Как это не знаю?! Я всё знаю!
И именно это знание позволяет мне считать СВО своевременным и совершенно необходимым мероприятием. Нацистская власть на Российских территориях, временно оккупированных террористическим образованием именующим себя "украина", должна быть ликвидирована полностью и бесповоротно. Люди, которые заражены нацистской заразой должны пройти излечение и реабилитацию. Режим излечения должен избираться согласно степени заражения, от строгого режима, до колонии поселения. Реабилитация должна будет проходить на восстановлении народного хозяйства пострадавшего от "украинизации" с 91, по 2022год.
Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-20 11:00:51)
#p404438,като@ написал(а):Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.
П.С.
ВПР - это Военно-Политическое Руководство, а не Всероссийская Проверочная Работа
А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!..
Знакомы с таким понятием, как "самоорганизация критичности систем"?
Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите...
Попробую, как сумею, как запомнил...
Суть - любая сложная система (состоящая из множества элементов - общество, государство, галактика, куча наваленных горою хохлоунитазов...) находится в неустойчивом равновесии, это нормальное состояние любой сложной системы...
Сложное стремится к упрощению (энтропия) и система обрушивается.. И снова организуется в примерно такую же систему, как и предыдущая, но с некоторыми изменениями... И так по кругу.
Масштаб воздействия, критичного для существования системы, довольно незначителен и легко просчитывается...
Но!
Дальше - пичалька..
Дополнительное воздействие в процессе обрушения системы или в процессе её самоорганизации ведёт к накоплению изменений в новой системе.. В геометрической прогрессии... и с малопредсказуемым конечным результатом..
Даже современные вычислительные мощности, дают очень неудовлетворительную точность варианта развития организации системы в случае дополнительного воздействия при её обрушении или последующей организации, даже при условии однотипности её элементов..
Инерциальность предполагает, что примерно то же и получится...
Но это - не точно.
Настолько неточно, что теперь и наши и Запад боятся вносить дополнительные факторы..
Результат может превзойти все ожидания...
Как-то так...
Отредактировано DonKat (2022-11-20 11:12:38)
А мона я позанудствую?
Нет.
#p404471,DonKat написал(а):А мона я позанудствую?
Нет.
А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!..Знакомы с таким понятием, как "самоорганизация критичности систем"?
Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите...
Короче говоря-в случае разрушения системы, обусловленной внешними или внутренними влияниями, изменения могут повернуть в х.. знает куда. Так что ли, Шопенгауэр?
Отредактировано Димбургер (2022-11-20 11:36:05)
#p404471,DonKat написал(а):А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!..Знакомы с таким понятием, как "самоорганизация критичности систем"?
Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите...Короче говоря-в случае разрушения системы, обусловленной внешними или внутренними влияниями, изменения могут повернуть в х.. знает куда. Так что ли, Шопенгауэр?
Не так. Фактор инерционности системы никуда не делся...
Систему обрушили , добиваясь определённых результатов...
Внесение дополнительных факторов влияния в этот процесс гарантированно изменит предполагаемый результат...
Чем больше факторов, тем менее предсказуем результат... тем более будет новая система отличаться от предыдущей.. а векторы изменений непросчитываемы...
Значение имеют дополнительные воздействия...
Что будет с Европой, если мы договоримся с Польшей отдать им Запукру и Трибалтику?
Что будет с наглосексами, если мы договоримся с Германией, что не знаем - какая такая Польша?
Отредактировано DonKat (2022-11-20 11:55:56)
А ты - в амбицию...
Выдумываешь(это мягкий синоним слова "брешешь")?
А подумать? Или "деньги ничто - понты всё"?
Да,самолет скопировали,но про кока-колу-это дурь.
Ну так скажем про сантиметры я не помню точно, а про Кока-колу такая легенда у летунов ходила. Почитай тогдашнюю литературу и обязательно напорешься на неё.
мозгов совсем нет, такое писать
Когда имеешь талант быстро и много болтать, мОзги уже не нужны.
А мона я позанудствую?
Ты длинно изложил один из коротких законов Мэрфи: Если что-то можно сделать через жoпу - это обязательно будет сделано кроссректально.
#p404457,DonKat написал(а):А ты - в амбицию...
Залукра - и есть залукра!
Лишь бы плюнуть...
Объяснять, чтоб до тебя дошло - долго..
А тебя беречь надо... Совсем плохой становишься.. "Глууупушка"(с)
Давай я тебе "Словарь иностранных слов" подарю?
Строгино написал(а):#p404438,като@ написал(а):Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.
П.С.
ВПР - это не Всероссийская Проверочная Работа, а Военно-Политическое РуководствоЭто не: Вам Пидорам - Раздолье.
Каких успехов добилось ВСУ?
Да нИКАКИХ.
Армавирский Сирожа опять на стакане....
Ну так скажем про сантиметры я не помню точно, а про Кока-колу такая легенда у летунов ходила. Почитай тогдашнюю литературу и обязательно напорешься на неё.
Понимаете в чем дело-приборная панель любого самолета просто набита приборами. Я фарман не беру в расчет. Если там чего-то нет,то это место для дополнительных приборов при модернизации. Это может быть что угодно. Конструкторы уже заложили задел.Если у меня в Рено стоит небольшая аудиосистема и там образовался уступчик,на который ложиться смартфон,то это не значит,что так задумано.Просто и аудио панели его не будет-она займет все место. Второй нюанс-при резких виражах бутылка вылетит к чертям собачьим.И хорошо если не разобьется и не зальет ничего. У меня был случай,когда один винт неведомо как попал под упор ручки управления самолета и заклинил систему.То есть ограничил движение ручки от себя примерно на 50%. Если бы на себе-пришлось бы прыгать. Другой вопрос-летчики в полете пьют мало. На бомберах ведро у техника конечно есть,то это на аварийный случай.По этому никаких газировок. Они мочегонные.Термос с кофе могут взять. ,но опять же хранить его будут ну ни как не на приборной доске.
Отредактировано Коровьев (2022-11-20 14:37:46)
#p404464,ampoh написал(а):как я сиводня чихаю
туберкулез
На фронт быстрее беги, сученыш. Всё не ВОХРовцем сдохнешь
Пидорам слова не давали.
Нет.
Да.
У вас дешевое такси. Классом "стандарт" полчаса по Питеру без пробок - 230 руб.
И водитель не "таджик", что вообще удивительно
Отредактировано Строгино (2022-11-20 15:39:31)
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит