форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Nizhegorodec написал(а):
#p404449,ampoh написал(а):

Оно мине надо?

А я любопытный. Знаешь как интересно наблюдать переобувание в прыжке?

Возможна. Кагда абизян незнакомый.

+1

1502

#p404445,Nizhegorodec написал(а):

Иногда вижу Янину Лазаревну Соколовскую, небезызвестную киевскую журналистку, на израильском телебаченье, она, таки, уже начала осуждать разрушение памятников и хаять Зеленского.

Чё на израильском?Она на российских центральных каналах кормится.Только вчера видел.По моему на НТВ.

#p404445,Nizhegorodec написал(а):

То ли ещё будет...

Ну майданный лидер Кива тоже там же харчуется.... Не удивительно.... Меня один вопрос интересует-где мой любимый мэр Геническа Воробьев? Куда зашкерился.Ведь не найти!

+2

1503

Nizhegorodec

повышенная дуракоустойчивость.

Непоколебимо устойчивая дурь?  :playful:

Дык и я тебе о том...
"С середины 60-х"...
А ты - в амбицию...
"А подумать"?
Тьху!..

0

1504

#p404450,Nizhegorodec написал(а):

А наши летуны не могли понять какого xрена на приборной панели бомбера была круглая выемка диаметром 11.5 сантиметров - оказывается на Б-29 это была ниша для бутылки Кока-колы.

Дядя,линеечку возьми и посмотри скока это 11,5 см. Зачем чушь нести? Да,самолет скопировали,но про кока-колу-это дурь.

+1

1505

Прочитал в Википедии про эту Янину. Кыянка в 11 поколении, наследница кирпичного завода .... мозгов совсем нет, такое писать

+2

1506

Строгино написал(а):
#p404438,като@ написал(а):

Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.

Может поэтому наше ВПР и боится объявить войну войной

П.С.
ВПР - это не Всероссийская Проверочная Работа, а Военно-Политическое Руководство

Это не: Вам Пидорам - Раздолье.

0

1507

и чё теперь пиндосы скажут?
РНПК стала основным перестраховщиком российских танкеров после санкций Запада Гарантий, предоставляемых РНПК российским страховщикам, будет достаточно, чтобы обеспечивать работу российского танкерного флота без необходимости прибегать к услугам западных компаний, которые не готовы работать с Россией ЛОНДОН, 10 июня. /ТАСС/. Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) стала ключевым перестраховщиком для российских судов, в том числе для танкеров "Совкомфлота", после введения отраслевых санкций со стороны Запада. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники. Единственный акционер РНПК - государство в лице Банка России. Уставной фонд - 300 млрд. руб.

+1

1508

Nizhegorodec написал(а):
#p404446,ampoh написал(а):

Дык те, хто рассмотрели, шо у тибя за окном.

Пардон! Это не у меня, а у Ивана Ивановича Шишкина из окна второго этажа дома в Елабуге. Правда сам Иван Иваныч почил в бозе уже как 124 года тому назад... :dontknow:

Ответиш за плагият.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано ampoh (2022-11-20 09:40:57)

+1

1509

#p404460,ampoh написал(а):

Крыса трюмная, ты еще не угомонился
К Вагнеру шуруй, хоть Люськой сдохнешь с пользой.

Дебил форумный

Отредактировано Строгино (2022-11-20 09:45:13)

+1

1510

Строгино написал(а):
#p404460,ampoh написал(а):

Крыса трюмная, ты еще не угомонился
К Вагнеру шуруй, хоть Люськой сдохнешь с пользой

Штоп ты сосал, как я сиводня чихаю.

0

1511

Всем привет

+3

1512

#p404464,ampoh написал(а):

я сиводня чихаю

туберкулез
На фронт быстрее беги, сученыш. Всё лучше, чем ВОХРовцем сдохнуть

Отредактировано Строгино (2022-11-20 15:40:51)

0

1513

Рогуль-модерн в европе от хаджибеского режиссёра.
https://usionline.com/u-nimechchyni-vid … koho-foto/

Отредактировано Димбургер (2022-11-20 10:02:11)

0

1514

Воскресное утро ВНА...
Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины
Во всех областях Украины в воскресенье утром, 20 ноября, объявлена воздушная тревога. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные онлайн-карты воздушных тревог Минцифры страны.

Отмечается, что первые сирены прозвучали в столичном регионе Украины, затем сигналы раздались в остальных областях республики.

Городская администрация Киева сразу же после того, как сработали сирены, в своем официальном Telegram-канале призвала граждан проследовать в укрытия.

По данным региональных СМИ, причиной для объявления тревоги мог послужить взлет в Белоруссии оборудованного сверхзвуковыми ракетами истребителя МиГ-31К, сообщают «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49725846/ … e=copylink

0

1515

Сергей Иванович написал(а):

По данным региональных СМИ, причиной для объявления тревоги мог послужить взлет в Белоруссии оборудованного сверхзвуковыми ракетами истребителя МиГ-31К, сообщают «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49725846/ … e=copylink

Инфу об этом дали "партнеры из НАТО".

+2

1516

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Ну так если буча постановка, то чего это не мосфильм. Что за двойные стандарты
Или забыли как ваши отвели гражданских мужиков и расстреляли... Надеюсь видио помнишь
Так почему вас нельзя, тем более стрелять первыми начали.

Ты это о чём?
Кого расстреляли безвинно?
Давай видео?

Начинается.опять делаем невиную рожу
Типа ничо не знаешь. Надоело.

Как это не знаю?! Я всё знаю!
И именно это знание позволяет мне считать СВО своевременным и совершенно необходимым мероприятием. Нацистская власть на Российских территориях, временно оккупированных террористическим образованием именующим себя "украина", должна быть ликвидирована полностью и бесповоротно. Люди, которые заражены нацистской заразой должны пройти излечение и реабилитацию.  Режим излечения должен избираться согласно степени заражения, от строгого режима, до колонии поселения. Реабилитация должна будет проходить на восстановлении народного хозяйства пострадавшего от "украинизации" с 91, по 2022год.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-20 11:00:51)

+2

1517

Строгино написал(а):

Если ВСУ добились таких результатов парой западных систем: HIMARS, M777, Starlink, их опытом в разведке, целеуказании и связи — то слепая, наивная вера в НАТО очень даже оправдана, потому что представьте, чего они добьются с задействованием всех своих вооружений, систем, с полным использованием своих военных, дипломатических, промышленных и экономических возможностей.

П.С.
ВПР - это Военно-Политическое Руководство, а не Всероссийская Проверочная Работа

А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!.. :D

Знакомы с таким понятием, как "самоорганизация критичности систем"?
Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите... :dontknow:
Попробую, как сумею, как запомнил...
Суть - любая сложная система (состоящая из множества элементов - общество, государство, галактика, куча наваленных горою хохлоунитазов...) находится в неустойчивом равновесии, это нормальное состояние любой сложной системы...
Сложное стремится к упрощению (энтропия) и система обрушивается.. И снова организуется в примерно такую же систему, как и предыдущая, но с некоторыми изменениями... И так по кругу.
Масштаб воздействия, критичного для существования системы, довольно незначителен и легко просчитывается...
Но!
Дальше - пичалька..
Дополнительное воздействие в процессе обрушения системы или в процессе её самоорганизации ведёт к накоплению изменений в новой системе.. В геометрической прогрессии... и с малопредсказуемым конечным результатом..
Даже современные вычислительные мощности,  дают очень неудовлетворительную точность варианта развития организации системы в случае дополнительного воздействия при её обрушении или последующей организации, даже при условии однотипности её элементов..
Инерциальность  предполагает, что примерно то же и получится...
Но это - не точно.
Настолько неточно, что теперь и наши и Запад боятся вносить дополнительные факторы..
Результат может превзойти все ожидания...

Как-то так...

Отредактировано DonKat (2022-11-20 11:12:38)

+1

1518

#p404471,DonKat написал(а):

А мона я позанудствую?

Нет.

+4

1519

Циклон написал(а):

А мона я позанудствую?

Нет.

+2

1520

А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!..

Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите...

Короче говоря-в случае разрушения системы, обусловленной внешними или внутренними влияниями, изменения могут повернуть в х.. знает куда. Так что ли, Шопенгауэр? :crazy:

Отредактировано Димбургер (2022-11-20 11:36:05)

+5

1521

Димбургер написал(а):

А мона я позанудствую?
Низьзя?.. У-у-у...(
А я всё-равно!..

Это дебри математически-теоретические.. Ничего не понимаю в них... Умного от меня не ждите...

Короче говоря-в случае разрушения системы, обусловленной внешними или внутренними влияниями, изменения могут повернуть в х.. знает куда. Так что ли, Шопенгауэр? :crazy:

Не так. Фактор инерционности системы никуда не делся...
Систему обрушили , добиваясь определённых результатов...
Внесение дополнительных факторов влияния в этот процесс гарантированно изменит предполагаемый результат...
Чем больше факторов, тем менее предсказуем результат... тем более будет новая система отличаться от предыдущей.. а векторы изменений непросчитываемы...
Значение имеют дополнительные воздействия...
Что будет с Европой, если мы договоримся с Польшей отдать им Запукру и Трибалтику?
Что будет с наглосексами, если мы договоримся с Германией, что не знаем - какая такая Польша?

Отредактировано DonKat (2022-11-20 11:55:56)

+1

1522

#p404457,DonKat написал(а):

А ты - в амбицию...

Выдумываешь(это мягкий синоним слова "брешешь")?
А подумать? Или "деньги ничто - понты всё"?

0

1523

#p404458,Коровьев написал(а):

Да,самолет скопировали,но про кока-колу-это дурь.

Ну так скажем про сантиметры я не помню точно, а про Кока-колу такая легенда у летунов ходила. Почитай тогдашнюю литературу и обязательно напорешься на неё.

+1

1524

#p404459,Маджентис написал(а):

мозгов совсем нет, такое писать

Когда имеешь талант быстро и много болтать, мОзги уже не нужны.

+2

1525

А мона я позанудствую?

Ты длинно изложил один из коротких законов Мэрфи: Если что-то можно сделать через жoпу - это обязательно будет сделано кроссректально.

+4

1526

Nizhegorodec написал(а):
#p404457,DonKat написал(а):

А ты - в амбицию...

Залукра  - и есть залукра!
Лишь бы плюнуть...
Объяснять, чтоб до  тебя дошло - долго..
А тебя беречь надо... Совсем плохой становишься.. "Глууупушка"(с)
Давай я тебе "Словарь иностранных слов" подарю?

0

1527

ampoh написал(а):
Строгино написал(а):

П.С.
ВПР - это не Всероссийская Проверочная Работа, а Военно-Политическое Руководство

Каких успехов добилось ВСУ?

Да нИКАКИХ.

+1

1528

#p404478,Nizhegorodec написал(а):

Армавирский Сирожа опять на стакане....

#p404479,Nizhegorodec написал(а):

Ну так скажем про сантиметры я не помню точно, а про Кока-колу такая легенда у летунов ходила. Почитай тогдашнюю литературу и обязательно напорешься на неё.

Понимаете в чем дело-приборная панель любого самолета просто набита приборами. Я фарман не беру в расчет.  Если там чего-то нет,то это место для дополнительных приборов при модернизации. Это может быть что угодно. Конструкторы уже заложили задел.Если у меня в Рено стоит небольшая аудиосистема и там образовался уступчик,на который ложиться смартфон,то это не значит,что так задумано.Просто и аудио панели его не будет-она займет все место. Второй нюанс-при резких виражах бутылка вылетит к чертям собачьим.И хорошо если не разобьется и не зальет ничего. У меня был случай,когда один винт неведомо как попал под упор ручки управления самолета  и заклинил систему.То есть ограничил движение ручки от себя примерно на 50%. Если бы на себе-пришлось бы прыгать. Другой вопрос-летчики в полете пьют мало. На бомберах ведро у техника конечно есть,то это на аварийный случай.По этому никаких газировок. Они мочегонные.Термос с кофе могут взять. ,но опять же хранить его будут ну ни как не на приборной доске.

Отредактировано Коровьев (2022-11-20 14:37:46)

+2

1529

Строгино написал(а):
#p404464,ampoh написал(а):

как я сиводня чихаю

туберкулез
На фронт быстрее беги, сученыш. Всё не ВОХРовцем сдохнешь

Пидорам слова не  давали.

0

1530

Циклон написал(а):

Нет.

Да.
У вас дешевое такси. Классом "стандарт" полчаса по Питеру без пробок - 230 руб.
И водитель не "таджик", что вообще удивительно

Отредактировано Строгино (2022-11-20 15:39:31)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит