Что должно быть в голове у тех, кто ТАК выстраивает информационную политику (?!)
Кораблей у нас много, а Иваныч спит
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15312022-11-20 16:33:57
Поделиться15322022-11-20 16:36:24
Гы! Жалоба от Куявлянина поржал.....
Со вчерашнего дня на Украине начали срать в пакеты.
Анон из Киева делится опытом -
До вчерашнего дня всё нормально было. Вчера возвращаюсь домой, а света нету, но срать охота. Не думал, что в 21 веке буду запасать воду. Воды кстати надо не мало и иногда практичнее посрать в пакет нежели выливать драгоценную воду особенно когда тары под воду не так многа.
Я простой парень с района, работал на стройке, в политоту никогда не лез. Теперь я сру в пакет...
Смешно да? А вот мне не смешно. Я вчера правда первый раз в жизни срал в пакет, затем вёз своё дерьмо в лифте с соседями. Хули я вам сделал? Мне *у нас культурный форум* на политоту, *у нас культурный форум* на эту грязь. Сначала вы устроили бойню убив больше 100К украинцев и назвали это обидным словом Свинорез, я молчал, но когда вы меня посадили на пакет, этого я терпеть не буду. Раскрашу все пакеты в цвет рашкинского флага и каждый раз буду срать на рашку. Отдельный привет геббельсовским ублюдкам которые сбили 44 ракеты из 50 но по всей Украине отключился *у нас культурный форум* свет и вода. Надеюсь вы в своих бункерах тоже срёте в пакет.
Мне *у нас культурный форум* что там в Волгограде. Есть факт, что в столице европейской державы нету работы, нищета, света не бывает по 6 часов, а я срал в пакет. А вы клинические долбоёбы если перекрываете прорвавшей трубой в Волгограде когда в Украине у половины страны нет воды и не будет, а зимой эти трубы промёрзнут то есть вся Украина будет сидеть всю зиму без воды.
Ни*уя вы там мажоры охуевшие, на лифтах катаетесь.
Катаемся. по 6 часов срём в пакеты без света, а потом катаемся и вывозим насраное когда свет дают. А самое интересное, что в лифте едешь и думаешь, что свет отключат и ты в этом лифте с пакетом дерьма будешь сидеть 6 часов.
Тренируемся перед холодами когда замёрзнет вся канализация. Пока что ещё можно смывать водой, но чтобы не тратить драгоценную воду практичнее посрать в пакет и выкинуть в окно на мусорку.
Можно использовать технологии ЮАР - срать в лифтовые шахты. На год должно хватить
Срёшь в пакет, потом пакет завязываешь и кидаешь у входа. Когда свет дают берёшь пакет и едешь на лифте выбрасывать мусор и кал.
Для того, чтобы покакать в пакет вам необходимо:
В первую очередь, раскрыть его и проверить на наличие дырок. Крайне желательно, чтобы их не было.
Затем сядьте на корточки и прижмите расправленный пакет к своей заднице. Только учтите, что ваши гениталии пакет тоже должен охватывать. Женщинам в этом плане попроще. Мужчинам же следует опустить свой детородный орган в пакет. Когда мы какаем – мы писяем. И как-то не хорошо получиться, если мы насрем в пакет, а написаем мимо.
После того, как вы закончите срать, завяжите пакет, чтобы содержимое не вырвалось наружу.
Теперь можете смело подтирать свой зад.
Избавьтесь от пакета.
Поделиться15332022-11-20 16:37:18
Термос с кофе могут взять. ,но опять же хранить его будут ну ни как не на приборной доске.
Копировали с поражающей точностью: полностью скопирована была даже пепельница несмотря на то, что советским пилотам в самолетах курить не разрешалось.
Это вот отсюда: Ссылка
Думаю, что если тщательнее порыть, и про кокаколу найдётся.
Поделиться15342022-11-20 17:12:17
Анон из Киева делится опытом -До вчерашнего дня всё нормально было. Вчера возвращаюсь домой, а света нету, но срать охота. Не думал, что в 21 веке буду запасать воду. Воды кстати надо не мало и иногда практичнее посрать в пакет нежели выливать драгоценную воду особенно когда тары под воду не так многа.
Я простой парень с района, работал на стройке, в политоту никогда не лез. Теперь я сру в пакет...
Смешно да? А вот мне не смешно. Я вчера правда первый раз в жизни срал в пакет, затем вёз своё дерьмо в лифте с соседями. Хули я вам сделал? Мне *у нас культурный форум* на политоту, *у нас культурный форум* на эту грязь. Сначала вы устроили бойню убив больше 100К украинцев и назвали это обидным словом Свинорез, я молчал, но когда вы меня посадили на пакет, этого я терпеть не буду. Раскрашу все пакеты в цвет рашкинского флага и каждый раз буду срать на рашку. Отдельный привет геббельсовским ублюдкам которые сбили 44 ракеты из 50 но по всей Украине отключился *у нас культурный форум* свет и вода. Надеюсь вы в своих бункерах тоже срёте в пакет.Мне *у нас культурный форум* что там в Волгограде. Есть факт, что в столице европейской державы нету работы, нищета, света не бывает по 6 часов, а я срал в пакет. А вы клинические долбоёбы если перекрываете прорвавшей трубой в Волгограде когда в Украине у половины страны нет воды и не будет, а зимой эти трубы промёрзнут то есть вся Украина будет сидеть всю зиму без воды.
+Ни*уя вы там мажоры охуевшие, на лифтах катаетесь.
Катаемся. по 6 часов срём в пакеты без света, а потом катаемся и вывозим насраное когда свет дают. А самое интересное, что в лифте едешь и думаешь, что свет отключат и ты в этом лифте с пакетом дерьма будешь сидеть 6 часов.
Тренируемся перед холодами когда замёрзнет вся канализация. Пока что ещё можно смывать водой, но чтобы не тратить драгоценную воду практичнее посрать в пакет и выкинуть в окно на мусорку.
Можно использовать технологии ЮАР - срать в лифтовые шахты. На год должно хватить
Срёшь в пакет, потом пакет завязываешь и кидаешь у входа. Когда свет дают берёшь пакет и едешь на лифте выбрасывать мусор и кал.
В первую очередь, раскрыть его и проверить на наличие дырок. Крайне желательно, чтобы их не было.
Затем сядьте на корточки и прижмите расправленный пакет к своей заднице. Только учтите, что ваши гениталии пакет тоже должен охватывать. Женщинам в этом плане попроще. Мужчинам же следует опустить свой детородный орган в пакет. Когда мы какаем – мы писяем. И как-то не хорошо получиться, если мы насрем в пакет, а написаем мимо.
После того, как вы закончите срать, завяжите пакет, чтобы содержимое не вырвалось наружу.
Избавьтесь от пакета.[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1120/47/439ed05354488171b1b3c9f0d5157d47.jpg[/url]
Ну смешного я тут не много увидел..
Злорадствовать не стану.
Но вот что хотел бы у этого долбоклюя спросить : "тебе точно "до вчерашнего дня" всё было "нормально"?
Когда твоё правительство Крыму воду перекрыло, ты ж не переживал, как там 2 млн человек срать будут!
Когда твоя армия, с твоего молчаливого согласия, регулярно разбивала в Луганске и Донецке подстанции и миллионы людей сидели без света месяцами - у тебя "всё было нормально"... когда целенаправленно били по котельным и насосным - ты "в политу не лез", " всё нормально"!...
Сильно тебя волновало, что зимой трубы в полуторамиллионном Донецке размёрзнутся?
Не пизди! Никто вас не обстреливает!
Это у вас кондиционеры хреновые...
И на ВНА не может быть хуёво - цэ Ивопа...
Вот и ии в Опу...
Отредактировано DonKat (2022-11-20 17:25:27)
Поделиться15352022-11-20 17:28:19
Ну смешного я тут не много увидел..
Злорадствовать не стану.
Но вот что хотел бы у этого долбоклюя спросить : "тебе точно "до вчерашнего дня" всё было "нормально"?
Когда твоё правительство Крыму воду перекрыло, ты ж не переживал, как там 2 млн человек срать будут!
Когда твоя армия, с твоего молчаливого согласия, регулярно разбивала в Луганске и Донецке подстанции и миллионы людей сидели без света месяцами - у тебя "всё было нормально"... когда целенаправленно били по котельным и насосным - ты "в политу не лез", " всё нормально"!...
Сильно тебя волновало, что зимой трубы в полуторамиллионном Донецке размёрзнутся?
Вот и ии в Опу...
У Зеленского (когда он еще на сцене фестивалил) был даже номер, когда крымчанин приезжает в Киев, кидается на воду - шо это? Готов сожрать пластиковую бутылку с водой. И сидит весь зал огромный и ржет, ржет, ржет... Ну ведь это же было.
Отредактировано Маджентис (2022-11-20 17:30:28)
Поделиться15362022-11-20 17:32:48
Nizhegorodec
О круглых гнёздах непонятного назначения я тоже встречал..
Только не на панели, а сбоку от кресел..
И да! "Кока"- анекдот... Они для термосов!
Только термосы стырили раньше... Потому - "непонятно"...
Поделиться15372022-11-20 17:39:00
DonKat написал(а):Ну смешного я тут не много увидел..
Злорадствовать не стану.
Вот и ии в Опу...У Зеленского (когда он еще на сцене фестивалил) был даже номер, когда крымчанин приезжает в Киев, кидается на воду - шо это? Готов сожрать пластиковую бутылку с водой. И сидит весь зал огромный и ржет, ржет, ржет... Ну ведь это же было.
Ну дак "свинорез" это обидно, а за батраками на донбасс - нормально!?.
"В политу не лез" он.. И "мочить сепаров" не слышал? И фекальных шествий не видел? И "русню на ножи" не слышал?
Нафига ему "в политу лезть"? Там же "не люди.. это дикие животные"?.. Тоже не слышал??? И лозунги "москаль нэ людына" тоже не видел???
Не спешил бы он пакеты выбрасывать... ещё жрать придётся...
Отредактировано DonKat (2022-11-20 17:41:23)
Поделиться15382022-11-20 17:48:12
Анон из Киева делится опытом -До вчерашнего дня всё нормально было. Вчера возвращаюсь домой, а света нету, но срать охота. Не думал, что в 21 веке буду запасать воду. Воды кстати надо не мало и иногда практичнее посрать в пакет нежели выливать драгоценную воду особенно когда тары под воду не так многа.
Смешно да? А вот мне не смешно. Я вчера правда первый раз в жизни срал в пакет, затем вёз своё дерьмо в лифте с соседями. Хули я вам сделал? Мне *у нас культурный форум* на политоту, *у нас культурный форум* на эту грязь. Сначала вы устроили бойню убив больше 100К украинцев и назвали это обидным словом Свинорез, я молчал, но когда вы меня посадили на пакет, этого я терпеть не буду. Раскрашу все пакеты в цвет рашкинского флага и каждый раз буду срать на рашку. Отдельный привет геббельсовским ублюдкам которые сбили 44 ракеты из 50 но по всей Украине отключился *у нас культурный форум* свет и вода. Надеюсь вы в своих бункерах тоже срёте в пакет.Мне *у нас культурный форум* что там в Волгограде. Есть факт, что в столице европейской державы нету работы, нищета, света не бывает по 6 часов, а я срал в пакет. А вы клинические долбоёбы если перекрываете прорвавшей трубой в Волгограде когда в Украине у половины страны нет воды и не будет, а зимой эти трубы промёрзнут то есть вся Украина будет сидеть всю зиму без воды.
+Ни*уя вы там мажоры охуевшие, на лифтах катаетесь.
Избавьтесь от пакета.[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1120/47/439ed05354488171b1b3c9f0d5157d47.jpg[/url]
Гейрапейские цэннасти - то такое...
Поделиться15392022-11-20 17:51:41
#p404484,Коровьев написал(а):Термос с кофе могут взять. ,но опять же хранить его будут ну ни как не на приборной доске.
Копировали с поражающей точностью: полностью скопирована была даже пепельница несмотря на то, что советским пилотам в самолетах курить не разрешалось.
Был дан Приказ скопировать полностью, и люди его выполнили. За что Туполеву и К человеческое спасибо.
Поделиться15402022-11-20 17:53:22
DonKat написал(а):Ну смешного я тут не много увидел..
Злорадствовать не стану.
Вот и ии в Опу...У Зеленского (когда он еще на сцене фестивалил) был даже номер, когда крымчанин приезжает в Киев, кидается на воду - шо это? Готов сожрать пластиковую бутылку с водой. И сидит весь зал огромный и ржет, ржет, ржет... Ну ведь это же было.
Усе таг, бумеранг возвращаетса.
Поделиться15412022-11-20 19:38:24
Спросите кто-нить этого пафосного придурка, много ли от него зависит в его государстве.
Поделиться15442022-11-20 20:05:57
Вот листаю "униан"... Никто не балуется?
Прикольно!
Зацените рекламу и ссылки...
Поделиться15452022-11-20 20:25:05
Вот листаю "униан"...
Ты забыл "Рус сдавайся!"
Поделиться15462022-11-20 20:25:29
Карта сегодняшнего обстрела Запорожской АЭС.
НАТО сознательно создаёт условия к ядерной катастрофе.
Рамзан Кадыров опубликовал кадры последствий массированного артиллерийского обстрела Запорожской АЭС со стороны ВСУ. Повреждения получили стратегические объекты.
Всего было выпущено 12 ракет, шесть из которых попали в бассейн фонтана-охлаждения реакторов, два – в сухое хранилище ядерных отходов.
Поделиться15472022-11-20 20:32:11
Это байки.Летчики как охотники любят по ушам поездить. А развести кого-так это за счастье. Был такой случай. У нас в эскадрильи был механик самолета-старший прапорщик. Ну как то на парковый день,быстро управившись,сгоняли техники в военторг за колбасой,шпротами и прочей закуской. Налили по соточке-выпивают. Заходит это крендель:"Привет! Где достали?" "Да ты что не слышал что ли? Новый приказ по продслужбе пришел-техсостав задействованный на полетах получает доппаек по летной норме.Вот накопилось,получили-употребляем..." Тот постоял , потом сел на велосипед и уехал. Через час звонок от начпрода:"Уберите своего дурака с продсклада! Он тут всех на уши поставил-требует колбасу и шпроты летного доппайка...."
И это самая невинная шуточка...Бывали и покрепче...
Поделиться15482022-11-20 20:33:52
#p404502,DonKat написал(а):Вот листаю "униан"...
Ты забыл "Рус сдавайся!"
Написал?
Ма ла детц!
Я те, глупОму, скока раз повторял - аккуратнее...
Пу гаечки подтянет, ты Андропова ещё либералом поминать будешь...
Читай, деменция...
Поделиться15492022-11-20 20:41:05
Столетнюю войну Англия-Франция (1337-1453гг) начали воспринимать как что-то очень долгое только в 15 веке.
Термин "100-летняя" война родился в 19 веке у франц. историка Ф.Гизо (из французской триады, которая разработала понятие "классовая борьба"). Тогда все и узнали, что была такая 100-летняя война.
Только это НЕ одна война, а 4-ре войны, и каждая заканчивалась мирным договором.
Объединяло одно - все эти войны были за французский престол, кто там будет сидеть: английские короли или французские короли.
Англия... языком английской аристократии и рыцарства - французский, в Парламент не мог попасть, если не знал французский, по-английски там не общались. Прав на Французский престол у английских королей было не меньше, чем у французских.
У Англии были владения на северо-западе и юге Франции, которые также воевали на стороне Англии.
Для французов, с нормандского завоевания в 1066г., англичане были "они такие же как мы". Для французов это была война между своими, как постоянные войны между континентальными французскими герцогствами.
Но в Англии к войне начали массово привлекать англосаксонских простолюдинов (чурок завоеванных) с острова, которые стали появляться на континенте и нести на какой-то тарабарщине. Лучшие из англосаксов начали выдвигаться наверх, до командующих. Хочешь – не хочешь, английской аристократии все больше приходилось переходить на "народный"...
Именно тогда французы, постепенно, начали воспринимать войну с англичанами как войну национальную
Отредактировано Строгино (2022-11-20 20:58:30)
Поделиться15502022-11-20 20:49:21
НАТО сознательно создаёт условия к ядерной катастрофе.
на Запорожской АЭСе, как и на любой электростанции с водо-водяными реакторами, не может быть "ядерной катастрофы".
Да она и заглушена.
Хотя что считать "ядерной катастрофой"... частичное заражение какого-то пространства вокруг реактора, даже без охлаждения, крайне маловероятно
Поделиться15512022-11-20 21:26:06
#p404504,Сергей Иванович написал(а):НАТО сознательно создаёт условия к ядерной катастрофе.
на Запорожской АЭСе, как и на любой электростанции с водо-водяными реакторами, не может быть "ядерной катастрофы".
Да она и заглушена.
Хотя что считать "ядерной катастрофой"... частичное заражение какого-то пространства вокруг реактора, даже без охлаждения, крайне маловероятно
А паразиты "зеленые" считают, что возможна.
при наложении двух отказов (отсутствие внешнего энергоснабжения и неработоспособность резервных дизель-генераторов) на АЭС с ВВЭР-1000 примерно через два часа после начала аварии начнёт плавиться активная зона реактора, а через пять с половиной часов будет проплавлено днище корпуса реактора. Далее расплав, включающий ядерное топливо, металл реактора, бетон шахты корпуса энергоблока (т. н. кориум) при температуре в несколько тысяч градусов начнёт проплавлять грунт, на котором расположен энергоблок. Потом этот расплав, имеющий температуру вулканической магмы, достигнет водоносного горизонта.
при наихудшем сценарии контакт кориума с водой может привести к «паровому взрыву», который разнесёт радиоактивность на сотни километров
https://bellona.ru/2018/04/26/vver-1000/
В реальности вряд ли что смертельное случится, но хрен знает что будет. Последствий мало кто представляет.
Глобального атомного гриба в представлении обывателя не будет, но разрушение и частичное заражение, невозможность восстановления... создания просто "большого геморроя" для тех, кто находится рядом, возможно. И хохлы сделают это, если будут понимать, что территория больше к ним не вернется.
Отредактировано Маджентис (2022-11-20 22:21:07)
Поделиться15522022-11-20 21:32:02
Украинские боевики продолжают снимать видео с глупыми издевательствами над пленными: новый ролик разлетается по укроСМИ, где в гробу закрыли, вероятно, нашего бойца
Нас просят читатели отреагировать.
Ещё раз: этот ролик идёт по всем украинским ресурсам, как нечто забавное: связанного скотчем мужчину в форме заставили лечь в гроб для этой записи.
Точно неизвестно, кто на видео. Так фашистам мог попасть и мирный житель, которого обвинили в пророссийской позиции.
Поделиться15532022-11-20 21:58:07
частичное заражение какого-то пространства вокруг реактора, даже без охлаждения
Про расплавление рабочей зоны без охлаждения вам, похоже, неизвестно... Учите матчасть, юноша.
Пардон, Мадж уже написал...
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-20 22:00:19)
Поделиться15542022-11-20 22:13:00
А паразиты "зеленые" считают, что возможна.
Я серьезных людей слушаю.
Б.Марцинкевич, физик-ядерщик, занимается энергетикой.
Писал для В.Путина о проблемах в энергетике России к энергетическому форуму в этом году.
Проплавление фундамента "саркофага" на водо-водяных реакторах практически невозможно и без охлаждения. Многометровая ж/б капсула, особый бетен, какие-то в нем прослойки...
Марцинкевич "невозможно" не сказал, такой термин физики стараются не употреблять. У него "маловероятно", что ~ невозможно
Такими заявлениями "ядерная катастрофа" люди, не знающие, как строятся реакторы (технологии, материалы, запасы прочности), ловят "хайп". Броское название...
А в нашем случае - пропагандистские задачи
Отредактировано Строгино (2022-11-21 10:09:34)
Поделиться15552022-11-20 22:25:44
Я серьезных людей слушаю.
Б.Марцинкевич, физик-ядерщик, занимается энергетикой.
Писал для В.Путина о проблемах в энергетике России к энергетическому форуму в этом году.
Проплавление фундамента "саркофага" на водо-водяных реакторах практически невозможно и без охлаждения. Марцинкевич "невозможно" не сказал, такой термин физики стараются не употреблять. У него "маловероятно" ~ невозможноТакими заявлениями "ядерная катастрофа" люди, не знающие, как строятся реакторы (технологии, материалы, запасы прочности), ловят "хайп". Броское название...
А в нашем случае - пропагандистские задачи
Вы слушаете, а мы читаем то, что опубликовал "Росэнергоатом".
Марцинкевич vs Росэнергоатом.
Энергетики-практики исходят из того, что есть ненулевая вероятность обесточивания и она может привести к катастрофическим последствиям.
«Предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблока №1 Ростовской АЭС в 18-месячном топливном цикле на мощности реакторной установки 104% от номинальной»
В книге 3 имеется Раздел 7.7 «Описание возможных аварийных внештатных ситуаций». Там рассмотрены два «исходных события» для начала развития тяжёлой запроектной аварии. Это – «разрыв трубопровода максимального диаметра Ду 850 с одновременным отказом отсечной арматуры Ду 400 в вентсистеме гермообъема» и «авария с потерей всех источников энергоснабжения на 24 часа».
Первое «исходное событие», по мнению авторов ОВОС, не приводит к существенным последствиям, поскольку постулируется срабатывание штатных систем безопасности.
Авария с потерей всех источников энергоснабжения на 24 часа тоже не так страшна, если удастся запустить резервные дизель-генераторы: «Обесточивание рассматривается как потеря всех источников переменного тока, что приводит к срабатыванию аварийной защиты, отключению турбогенераторов, главных циркуляционных насосов, насосов подпитки первого контура, питательных насосов. Происходит переход на аварийное электроснабжение от дизель-генераторов». «Охлаждение первого контура обеспечивается первоначально выбегом главных циркуляционных насосов, а затем естественной циркуляцией. Запуск дизель-генераторов определяет подачу аварийной питательной воды в парогенераторы и отвод тепла от первого контура», – сообщается в ОВОС. Последствия такой аварии тоже не катастрофичны.
«В случае полного обесточивания с отказом дизель-генераторов возникает более серьёзная авария, при которой отсутствуют, как подача аварийной питательной воды в парогенераторы, так и подача воды от насосов САОЗ [системы аварийного охлаждения активной зоны реактора] в первый контур. Режим проходит при высоком давлении первого контура и при периодическом срабатывании предохранительных клапанов компенсатора давления. Происходит потеря теплоносителя первого контура через предохранительные клапаны КД [компенсатора давления], что приводит к оголению активной зоны и её разогреву с последующим повреждением.
По мере осушения активной зоны происходит разогрев твэл [тепловыделяющих элементов] и разгерметизации их оболочек. Как показали расчеты аварии с обесточиванием АЭС, разгерметизация оболочек твэл начинается через 10000 секунд [примерно два часа и сорок шесть минут] после начала аварии. Момент разгерметизации твэл зависит от положения твэл в реакторе (радиальной зоны).
После разгерметизации оболочек твэл продолжается разогрев топлива и начинается разрушение активной зоны. После обрушения отдельных частей активной зоны и падения обломков на нижнюю опорную плиту начинается её разогрев и проплавление. Проплавление днища реактора и образование отверстия в днище корпуса реактора происходит через пять с половиной часов и сопровождается падением давления в первом контуре и срабатыванием гидроаккумуляторов. Через образующееся в днище корпуса реактора отверстие обломки материалов активной зоны выпадают в подреакторную шахту, начинается проплавление бетонного дна шахты».
У меня свояк на ЛАЭС работает. На той, что заглушают. Рассказывает, что все эти каналы для твэлов настолько деформировались со временем, ни одной инструкцией не предусмотрено было. Почти для каждого канала свою закладку твэла индивидуальную делали - ничего в инструкциях не было.
Это другой реактор, но принцип такой, что далеко не все процессы ученые-теоретики понимают. Практики-энергетики на многие вещи смотрят иначе - опыт реальной эксплуатации есть.
Отредактировано Маджентис (2022-11-20 22:30:42)
Поделиться15562022-11-20 22:28:53
мы читаем то, что опубликовал "Росэнергоатом"
обязан публиковать
Поделиться15572022-11-20 22:33:26
#p404514,Маджентис написал(а):мы читаем то, что опубликовал "Росэнергоатом"
обязан публиковать
Может и так. Но именно практики эксплуатируют станции на 70-80% мощности. Теоретики считают, что все ОК, все хорошо и безопасно. А вот почему то в Сосновом Бору глупцы на станции предпочитают на разгонять реактор до 100%.
Потому что последствия ошибки не поддаются контролю и коррекции. Поэтому лучше не доводить до наступления ошибки - нормальная управленческая позиция.
Поделиться15582022-11-20 22:40:05
Маджентис
Мадж, подробности не опускайте.
И вообще - давайте уже вычисление равенства Эйлера до последнего знака...
Поделиться15602022-11-21 01:19:32
Из Германии депортировали россиянку Юлию Прохорову, прославившуюся роликами в поддержку войны в Украине. Корреспондент The Insider снял видео в аэропорту.
Как нам удалось выяснить, Прохорова Юлия Сергеевна родилась в 1992 году в поселке Безенчук Самарской области. Переехав в Москву, официально работала кассиром в «Пятерочке» и числилась в микрофинансовой организации «Быстроденьги». При этом ее фото публиковались на сайте интим-услуг с пометкой «верифицированные».
https://theins.ru/news/257154
Это случайно не мпал?!!