форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p404338,Мартовский Кот написал(а):

Вначале ни одного прокола. Я даже поверил, что всё по серьёзному. Но потом - понеслось.

покажите, пожалуйста, проколы )

0

1592

удалил

Отредактировано Коровьев (2022-11-21 14:55:14)

0

1593

DonKat написал(а):

Трям!

Не знаю - доброе ли это утро, но вот большинство майдаунов пусть подумает, что 9 лет назад они это начали...

Не 9. От помаранчивой считай, с 2004года.

0

1594

#p404546,Док написал(а):

личное отношение к януковичу?

Конченная скотина: отнимал бизнес в свою гоп-компанию, брал деньги с трех сторон (еще и Китай) - долавировался, и трус

Отредактировано Строгино (2022-11-21 14:44:38)

+1

1595

#p404417,Строгино написал(а):

Ну да, агитирует. Так он и за ВладимВладимыча с Единой Россией агитирует

ну это же не его личное мнение, это итоговая воскресная передача на одном из основных каналов с огромной аудиторией в прайм-тайм.

0

1596

#p404419,Сергей Иванович написал(а):

чего только не вещал,на кого только не работал

я могу сказать, на кого он не работал -- он никогда не работал на оппозицию, а работал на власть.

0

1597

#p404555,Строгино написал(а):

Конченная скотина: отнимал бизнес в свою гоп-компанию

совершенно верно! я упоминал своего приятеля программиста, который создал ucoz.ru
вот эти пидарги хотели купить его компанию за три копейки. а на отказ -- угрожали ) другие примеры тоже имеются, но там уже не близкие люди

Отредактировано Док (2022-11-21 14:52:43)

0

1598

#p404549,Сергей Иванович написал(а):

Маджентис С днем рождения !!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

Сегодня 28 июля?

0

1599

#p404554,ВЛКСМ написал(а):

Может раньше?

+3

1600

#p404491,Маджентис написал(а):

когда крымчанин приезжает в Киев, кидается на воду - шо это?

я летом это наблюдал, только переселенцы с востока. арендуют квартиру. задают вопрос:
- а воду по какому графику подают?
- круглосуточно.
- у вас бак на крыше?
- нет
- тогда откуда у вас вода круглосуточно?!
- ??? горячая тоже есть.
- В СМЫСЛЕ?!

Отредактировано Док (2022-11-21 16:42:05)

-1

1601

Строгино написал(а):

Маджентис, всего вам самого-самого, что себе и близким желаете!

Спасибо, только оно у меня летом.
А это чай,кофе, зонтики и хорошее настроение.

+3

1602

Док написал(а):

Мартовский Кот, то есть претензии у вас не к легитимности власти, а к тем решениям, которые на ваш взгляд являются не легитимными. ведь янукович был легитимным, но некоторые решения, на ваш взгляд, являются не легитимными

кстати, а какое ваше личное отношение к януковичу? я считаю, что он бык тупой ) а вы? )

Ещё раз. Современная Республика Украина берёт своё начало в 2014 году. Если рассматривать вопрос в такой плоскости - то у вас власть, избранная народом на выборах. У вас 2 Президента - Порошенко и Зеленский. Вот вся ваша легитимная история на данный момент.
Государство, которое было до 14 года - до момента неконституционного переворота и узурпации власти - перестало существовать.
Если вопрос стоит так, то можно говорить о легитимности.
Если вы пытаетесь Украину с 92 года натянуть, как единое государство в истории, то с 14 года у вас у власти хунта.
И для справки - это не "мой взгляд" - это реальность, подкреплённая фактами. А что в оправдание госпереворота вы выбрали для себя - это уже не ко мне - это к лечащему.
По Яныку - вор и ссыкло. Гореть ему в аду вместе с Горби. Два слабака, приведших свои народы к катастрофе.

+6

1603

по поводу языка еще напишу. в восьмидесятые годы в черкассах было 33 школы. в трех школах обучение велось на украинском, а в тридцати на русском. и это соответствовало запросам общества. в украинские школы детей отдать не стремились. до пятого класса я учился в одной школе, и у нас из 30 человек было лишь два ученика, для которых украинский был родным. учились они плохо, так как плохо понимали русский. в другой школе все в классе говорили на русском. и в девяностые, когда я еще учился, решили преподавать на украинском. во ВСЕХ школах черкасс! кроме одной, седьмой. я не знаю, какие тогда были законные основания для этого, тем не менее, это произошло. причем нас доучивали на русском, а все классы младше нас перевели на украинский. это был год 96 примерно. то есть в черкассах дети начиная с 89 года рождения получали образование на украинском. это те, кому сейчас 30 лет. в вузах образование было на украинском. ну, как -- должно было быть, но не все преподаватели знали украинский! вот высшая математика была на украинском, и это была ОГРОМНАЯ проблема для меня, так как я не знал украинских терминов. препод вещает, а я не понимаю.

так вот, подавляющее большинство местных младше 30 -- все говорят на украинском. если я от молодежи слышу русскую речь на улице -- меня это удивляет. а вот 40+ -- СПЛОШЬ на русском. только селюки на украинском )

такие дела, ребята

а, еще вот на днях выяснял у инструктора автошколы, работает там больше 10 лет

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t519483.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t119437.jpg

Отредактировано Док (2022-11-21 17:13:23)

+1

1604

Коровьев написал(а):
#p404554,ВЛКСМ написал(а):

Может раньше?

Мож и так.))

0

1605

Док написал(а):
#p404491,Маджентис написал(а):

когда крымчанин приезжает в Киев, кидается на воду - шо это?

я летом это наблюдал, только переселенцы с востока. арендуют квартиру. задают вопрос:
- а воду по какому графику подают?
- круглосуточно.
- у вас бак на крыше?
- нет
- тогда откуда у вас вода круглосуточно?!
- ??? горячая тоже есть.
- В СМЫСЛЕ?!

И кто это всё сделал?!

+1

1606

ВЛКСМ написал(а):

И кто это всё сделал?!

пожалуйста, больше контекста, а то я ведь могу подумать что вы спрашиваете - кто сделал так, что летом я столкнулся с переселенцами

-1

1607

Строгино написал(а):

В редакторе сверху иконки, в середине ряда иконка "Раскрытая Книга" (свернутый текст)
Выделяете текст, нажимаете "Книгу", пишете название для текста под спойлером.
Вот и все

Это "да", не глумитесь

Пасиба

О как

!

Отредактировано DonKat (2022-11-21 17:45:27)

0

1608

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t619565.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Об ком сплетничаем?

+2

1609

Строгино написал(а):

Такими заявлениями "ядерная катастрофа" люди, не знающие, как строятся реакторы (технологии, материалы, запасы прочности), ловят "хайп". Броское название... А в нашем случае - пропагандистские задачи

На каком минимальном расстоянии от реактора вы побывали? Или как в "Великолепном": "Я пишу по буклетам..."

+3

1610

#p404509,Маджентис написал(а):

А паразиты "зеленые" считают, что возможна.

И это на практике доказали аварии на Тримайл-Айленд и Фукусиме, но о них принято умалчивать, дабы не возбуждать общественное мнение.

+1

1611

#p404564,Мартовский Кот написал(а):

Если вы пытаетесь Украину с 92 года натянуть, как единое государство в истории, то с 14 года у вас у власти хунта.
И для справки - это не "мой взгляд" - это реальность, подкреплённая фактами.

это не может быть реальностью, так как определение слова "хунта"
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота

никакие военные не пришли к власти в 2014 году. вы тут писали, что с 2004(или 2005) года в украине парламентско-президентская республика. президент бежал, парламент остался. военные к власти не пришли.

0

1612

#p404573,Nizhegorodec написал(а):

На каком минимальном расстоянии от реактора вы побывали?

Чтобы знать, что Земля круглая, не надо совершать кругосветное путешествие.

Кто бы еще рассуждал о "тупости хохлов"

Отредактировано Строгино (2022-11-21 18:09:17)

+1

1613

#p404522,Коровьев написал(а):

Бабки на лавочке

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/06/20/6/1624180927137767357.jpg

+5

1614

#p404525,Строгино написал(а):

Стимпанк - жанр фантастики о мирах, где паровые машины и др. ретро-технологии достигли высочайшего развития.

Мультик есть шикарный - "Авриль и поддельный мир". Полнометражный в стиле стимпанк. И у Миядзаки во многих фильмах есть элементы.

0

1615

#p404533,Строгино написал(а):

Не такая уж молодая - 30 лет.

Девчонка!

+2

1616

#p404538,Маджентис написал(а):

Да, днюха.

А в профиле июль... Где наврано?

0

1617

#p404559,Коровьев написал(а):

Сегодня 28 июля?

Я так понЯл, что он про майдан и майданутых.

0

1618

Док написал(а):

это не может быть реальностью, так как определение слова "хунта"
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота

Давай ещё про фазенды поговорим.))) Ведь не может же быть в России фазенд, а они были))).... А по существу - так дёшево, когда из сути сказанного выдёргивается какое-либо слово и ставится во главу угла правописание или википедийные понятия.
У вас у власти хунта - кто захочет понять суть - поймёт, кто будет искать способ съехать с темы - начнёт считать запятые. Поэтому ты и неинтересен. Ты не можешь принять правду, а ищешь чем оправдать ложь.

Док написал(а):

вы тут писали, что с 2004(или 2005) года в украине парламентско-президентская республика. президент бежал, парламент остался. военные к власти не пришли.

Чё за бред? Самому не надоело? Отсутствует память - ищи моё сообщение и внимательно читай столько раз, сколько понадобится для понимания. Тогда поедем дальше.
Но помощь я всё же окажу.
Во время госпереворота, вспоминай сам в каком году, у вас действовала президентская форма правления.
Доставай Конституцию Яныка и читай 4 причины прекращения Президентом своих полномочий. Самоосунувся - нет такого.
Яныка свергли незаконно.
Следующий шаг. Что делать если Президент не может исполнять обязанности? Автоматом обязанности переходят Премьеру, но никак не Рада своим указом назначает ИО Президента - спикера Парламента.
Узурпация власти.
Ну а то, как откатывали Конституцию Яныка, на ющенковскую - там вообще нарушение закона в каждой строчке.

Такое впечатление, что у тебя какой-то странный ход - обычно люди после детсада в школу, а ты в ясельники...

+6

1619

#p404560,Коровьев написал(а):

Может раньше?

Я отсчёт веду от 1989 года - тогда начинался т.н. Рух (Народний Рух України за перебудову). И всякая сволочь типа Тягнибока и Парубия приходила к власти на деньги пендосов, а потом расстреливала людей на майдане создавая миф о "Небесной сотне". Кстати уже тут видна рука пендостана - у них был популярен серуял под названием "Небесная сотня"(первый сезон снят в 2014 году), поэтому хохлам приказали расстрелянных назвать небесной сотней, а серуял стали называть просто "Сотня".

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t466779.jpg
кликабельно
Это Львов времён Руха. Я снимал изподтишка.  Был ещё СССР. Руховцы майданили за снос памятника Ленину около драмтеатра(его всё-таки снесли, там теперь фонтан). Если посмотрите покрупнее, вокруг памятника сделано ограждение и стоят милиционеры. Справа на скамейке жгут паспорта СССР и мужик на переднем плане справа с паспортом в руках мчится к этой скамейке.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-21 18:41:35)

+1

1620

#p404564,Мартовский Кот написал(а):

По Яныку - вор и ссыкло. Гореть ему в аду вместе с Горби. Два слабака, приведших свои народы к катастрофе.

Начал Кучма и покатилось по наклонной - каждый следующий т.н. президент 404-й был хуже предыдущего.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит