форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p404706,Сергей Иванович написал(а):

Расстрелянных ВСУ российских военнопленных на Украине

С.Мардан, радио КП
23.11.22
у А.Коца появилось очередное видео расстрела наших пленных. Видео летом, зелень, но выложено на днях. Ходят и добивают выстрелами в голову.
Сегодня Владлен Татарский опубликует еще одно видео, тоже с расстрелом наших пленных, в марте с.г.
Хранилось на телефонах, а выложили в украинских пабликах только сейчас.
НЕ экцесс исполнителя, не в состоянии аффекта на послебоевом адреналиновом драйве.
Спокойно, планомерно.

Чего хотят добиться... да того же, чего и чеченцы, отрезая головы нашим 18-19 летним призывникам - напугать жестокостью.
Понимаю украинскую логику: В.Путин провел неудачную мобилизацию, надергали из мирной жизни, русские демотивированы 30-ю годами "перестройки", не хотят отрываться от своей ипотеки и автокредитов, засунули на украинский фронт, где столкнутся с невероятным упорством ВСУ и жестокостью... и побегут
Жестокость на жестокость
Наши на передовой и без пабликов знают, что происходит с пленными. Вы заметили (?), что исчезают сюжеты с украинскими пленными. Что-то мне подсказывает, что их в плен не берут, либо наши командиры их отправляют в "яму", на свой собственный обмен
-----
Возможно и так: наши полевые командиры перестали заявлять о пленных и запрещают подчиненным съемки после обмена 200 азовцев на В.Медведчука

Отредактировано Строгино (2022-11-23 10:54:26)

+1

1742

#p404712,ВЛКСМ написал(а):

И что?

И ничего, порадуемся за девушку.
Социальный лифт - история Золушки из Абакана
Не забивайте голову ерундой, все хорошо, прекрасная маркиза

Отредактировано Строгино (2022-11-23 09:18:03)

+1

1743

Губернатор Белгородской области В.Гладков сообщил о создании в области "засечной черты"

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/198170.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/378909.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/679779.png

0

1744

Строгино написал(а):

Губернатор Белгородской области В.Гладков сообщил о создании в области "засечной черты"

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/198170.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/378909.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/679779.png

Да..
Два дня вот уже натыкаюсь на это сообщение..
Но не в этом дело! Ломаю голову вот - это хорошо?.. Или плохо?..
О чем говорит сия "фортификация"?..
Что он знает такого, о чем не говорит?..
От ить задача...

+1

1745

DonKat написал(а):

От ить задача...

Что-то подобное строят и в Крыму, и в ЛДНР, скорее всего и в Запорожской и Херсонской.
Моя думка - на случай выступления НАТО на стороне Украины.

+3

1746

❗️В Раду внесли проект о запрете на Украине Русской православной церкви и религиозных организаций, входящих в её состав.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-23 11:33:37)

+2

1747

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

От ить задача...

Что-то подобное строят и в Крыму, и в ЛДНР, скорее всего и в Запорожской и Херсонской.
Моя думка - на случай выступления НАТО на стороне Украины.

Оптимист...
А подумать?..

0

1748

Добрый день!

Строгино написал(а):

И что?

Ну вообще-то , даже в Forbes имеется целый список "золушек" , которые вовсе и не дочери Шойгу  :flirt: 
Хотите сказать , что именно дочь Шойгу не может быть талантливым руководителем ?
Или до 30-ти лет добиться успеха можно только, если ты дочь Шойгу?

+3

1749

#p404717,DonKat написал(а):

то же, что и мы: ежедневные обстрелы белгородской области превратились в "рутину".
На случай наступления ВСУ.
Это такая же область, как херсонская, запорожская, донецкая, луганская и респ. Крым

Почему этим занимается гражданский губернатор - не знаю

Отредактировано Строгино (2022-11-23 11:41:24)

0

1750

#p404722,Angala написал(а):

Нет, не только дочь Министра Обороны - любой выпускник Университета, сразу по окончании ВУЗа, может стать помощником руководителя Ростехнадзора

Отредактировано Строгино (2022-11-23 11:41:51)

+2

1751

Строгино написал(а):

то же, что и мы: ежедневные обстрелы белгородской области превратились в "рутину".
Это такая же область, как херсонская, запорожская, донецкая, луганская и респ. Крым

У нас пока нет "генерал-губернаторств"...
Вы не стесняйтесь; запускайте "подумать" на полную мощность..

0

1752

Куда уж "мощнее"

0

1753

Строгино написал(а):

Нет, не только дочь Министра Обороны - любой выпускник Университета, сразу по окончании ВУЗа, может стать помощником руководителя Ростехнадзора

А если выиграть конкурс управленцев ? "Любой выпускник" - не?

+4

1754

Строгино написал(а):

Куда уж "мощнее"

Пессимист...
А если "из последних сил"?..

0

1755

#p404727,Angala написал(а):

8-)

0

1756

Angala написал(а):
Строгино написал(а):

Лучше б она в эстраду пошла...
Там тоже - ну несомненно же! - любой бы конкурс выиграла...
А это б место кто б другой занял... пополезнее...
Хотя-а-а..
Вероятнее всего - "пополизнее"...(

0

1757

#p404724,Строгино написал(а):

любой выпускник Университета, сразу по окончании ВУЗа, может стать помощником руководителя Ростехнадзора

Бывает всякое,например возьмем меня,после окончания техникума меня распределили в Минавтотранс,в один отдел,там не было должности для техника,зато была вакантная должность старшего инженера и нач. отдела выяснив ,что меня скоро заберут в армию ,назначил меня на неё. Мотив я не знаю,но думаю искали хорошего спеца, а пока пускай мальчик Серёжа поучится работать в бюрократии... :D Зы! забыл добавить,и на ,,картошку,, посылать молодого...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-11-23 11:54:21)

+1

1758

Сергей Иванович написал(а):

любой выпускник Университета, сразу по окончании ВУЗа, может стать помощником руководителя Ростехнадзора

Бывает всякое,например возьмем меня,после окончания техникума меня распределили в Минавтотранс,в один отдел,там не было должности для техника,зато была вакантная должность старшего инженера и нач. отдела выяснив ,что меня скоро заберут в армию ,назначил меня на неё. Мотив я не знаю,но думаю искали хорошего спеца, а пока пускай мальчик Серёжа поучится работать в бюрократии... :D

А о том, что дядя мальчика-Серёжи в кремлёвском гараже работает - случайно забыли...
Всяко бывает...

0

1759

#p404732,DonKat написал(а):

А о том, что дядя мальчика-Серёжи в кремлёвском гараже работает - случайно забыли...

Я им не сообщал,а в минавтотрансе про это были не в курсе .Да и зачем все телодвижения с моей стороны ,если я точно знал ,что заберут в армию? Смысл ходотайствовать из-за 3х месяцев?

0

1760

#p404732,DonKat написал(а):

Я им не сообщал,а в минавтотрансе про это были не в курсе .Да и зачем все телодвижения с моей стороны ,если я точно знал ,что заберут в армию? Смысл ходотайствовать из-за 3х месяцев?

И без тебя сообщат, кому следует..
На то специально обученные люди  с окладами...
Вот расскажи, что пришёл такой, дипломант с полу с жару, и тебя "приняли".
Мы посмеёмся.
Хрена! "Оставьте документы", "рассмотрим", "вам сообщат"...
"Не?.." (с)

0

1761

Reaktor написал(а):
#p404706,Сергей Иванович написал(а):

«Российские военные, имитируя сдачу в плен военнослужащим ВСУ, открыли огонь по украинским защитникам. Такие деяния запрещаются международным гуманитарным правом», — отметили в украинской прокуратуре.

А ведь могли остаться живы...

Да, если бы гранаты кинули перед тем как выходить.

+3

1762

#p404734,DonKat написал(а):

Вот расскажи, что пришёл такой, дипломант с полу с жару, и тебя "приняли".
Мы посмеёмся.
Хрена! "Оставьте документы", "рассмотрим", "вам сообщат"...
"Не?.." (с)

Ты забыл??? По распределению!!!, а не по своему желанию пришел. Распределили,всё!!! я обязан явится в организацию,а она обязана меня трудоустроить. Ты видать не учился в СССР...

+1

1763

Reaktor написал(а):
#p404711,ВЛКСМ написал(а):

Фото последствий "фильтрации"...

Вот-вот, покажи Молдавскому Мартовскому реальные последствия "прихода" ваших военных, а-то у него уже истерика.

Так это последствия прихода ВАШИХ террористов!
И мы вернёмся, и спросим с каждого! Жёстко спросим!

+1

1764

Строгино написал(а):

И что?

Ты бы свою дочу не пристроил, если бы была такая возможность?

+2

1765

Reaktor написал(а):
#p404699,Мартовский Кот написал(а):

В цитируемом тобой сообщении речь идет исключительно о российских строителях-карателях. Причём с утверждением лживости данного тезиса.

Врёшь, там ни слова не было об их принадлежности, поэтому и сам "тезис"  выглядит лживо, ибо по-факту после ваших военных пришли Таки каратели. (а ваши они или не ваши это вопрос десятый)

#p404699,Мартовский Кот написал(а):

виноваты в этом всё равно - россияне. Так?

Благими намереньями выложена дорога в АД... Т.ч. можешь отбросить свои патриотические сопли и взглянуть в лицо реальности.

З.Ы. И ещё один неудобный для кремлёвских пропагандистов вопрос - Зачем ВС РФ отходя заминировали Херсон? Они не собираются возвращаться?

Зачем заминировали Херсон.
Чтобы при отводе войск, если укротеррористы рыпнутся вдогонку, они подорвались.
И потом, много пидоргов подорвалось за это время.
При установке мин делается карта минирования. С её помощью будем разминировать когда зайдём назад.

+3

1766

Строгино написал(а):

Да его заносит не по детски разом. Ага.

+1

1767

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

У нас пока нет "генерал-губернаторств"...
Вы не стесняйтесь; запускайте "подумать" на полную мощность..

Это осталось от бывшего губера.
Тот, по истечение всех законных сроков переизбрания, придумывал новое название для своей должности и опять на несколько сроков.
..Глава АДминистрации, Губернатор, Генерал-губернатор..
И так оно сидело с 91 до 20го года.

+1

1768

DonKat написал(а):

Бывает всякое,например возьмем меня,после окончания техникума меня распределили в Минавтотранс,в один отдел,там не было должности для техника,зато была вакантная должность старшего инженера и нач. отдела выяснив ,что меня скоро заберут в армию ,назначил меня на неё. Мотив я не знаю,но думаю искали хорошего спеца, а пока пускай мальчик Серёжа поучится работать в бюрократии... :D

Всяко бывает...

И что?!
Тебя не взяли?))
Ты хохлизмом тут заразился?

+1

1769

ВЛКСМ написал(а):

Зачем заминировали Херсон.

Полно видео где в Херсон заходит ВСУ. Безо всяких миноискателей. Народ на улицах. Где хоть один подрыв?
Сначала пусть бы уточнил где и что заминировано в Херсоне, но ему не это надо. Да и не знает он - лишь бы ляпнуть. Тем более, если город сдали с потрохами, взорвав Антоновский мост и у Новой Каховки, тем самым продемонстрировав, что через Днепр с юга Херсон атаковать не будут, то возвращение в Херсон - это уже по суше с севера, а это долго. Поэтому должны были заминировать объекты, которые необходимы для функционирования ВСУ. Ну и разминирование - дело не самое сложное, поэтому ВСУ справится.

0

1770

Захар Прилепин @zakharprilepin

СЛОВА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВПЕЧАТАНЫ В СОЗНАНИЕ

Каждое утро все российские радиостанции и телевизионные каналы должны обыденным голосом рассказывать:

«Мы — русские люди, мы — страна с более чем тысячелетней историей.

В силу нашего слабоволия и коварства наших лукавых соседей мы утеряли миллионы своих русских сограждан, оказавшихся в ментальном, культурном плену и унижении.

Многие из них уже убиты, и могилы их бесприютны и неухоженны.

Мы утеряли огромные исконно русские плодородные земли, русскую реку Днепр, морские побережья, отвоёванные нашими предками, и города, построенные русскими воеводами.

Мы вырвали и бросили собакам кусок национальной памяти размером с половину души и половину сердца.

Наш язык и наши святыни подвергаются ежедневному поруганию, вырожденцы топчут могилы наших солдат, уродуют памятники нашим поэтам, изгаляются над памятью молодогвардейцев — детей, убитых фашистами, и массово носят при этом на себе фашистские знаки, бахвалясь и хохоча.

Древнюю русскую историю распотрошили, обратив святых русских князей в чёрт знает что.

В чёрт знает что, повторю, потому что это чертовщина и бесовская тарабарщина.

В нашу лавру пришли в чёрных сапогах и топчут нашу веру. В мощи Ильи Муромца тычут кривым пальцем, уверяя, что он даже не знал имени «русский».

Великие русские города Киев и Чернигов, лежавшие в основании русской истории — равно как Новгород, Псков, Муром и Смоленск, — умыкнули под полу и унесли куда-то в сторону шляхты, продав и предав все их святыни и камни.

Доброе утро, русский человек, помни об этом и сделай всё, чтоб этот морок развеялся».

Но такого утреннего обращения у нас нет.

Зато у них такие обращения — только вывороченные наизнанку всеми костями и внутренностями, вопиющие и сутью, и формой о лжи, предательстве и мерзости, — есть и звучат круглые сутки отовсюду.

Порой кажется, что мы боимся говорить правду оттого, что само её звучание раздавит нас.

На самом деле нас раздавит умолчание.

Нас раздавит немой вопль нашего прошлого и тяжестью в целое небо необъятный и неприподъёмный укор наших мёртвых.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит