форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Док написал(а):
#p405913,DonKat написал(а):

Харьковская область вошла в состав РФ по результатам плебесцита  в ноябре 2022 г.

точно харьковская? )

Упс!
Херсонская.
Выше было о харьковской - оттого и оговорка..
Что не отменяет геноцида населения и той и другой областей со стороны киевского режима, выразившегося в лишении средств к существованию... ну или вынуждения к миграции..
Что, впрочем, не помогло бы, так как сейчас жители подконтрольных России территорий, выехавшие на подконтрольные Киеву территории, лишены выплат...
Сам найдёшь, или мне постить?

Отредактировано DonKat (2022-12-07 13:32:56)

+1

842

Док написал(а):
#p405917,DonKat написал(а):

Тогда и о "Дожде" не неси пурги!

что именно вы считаете пургой? )
и я попрошу вас цитировать без оверквотинга, не понятно, на что вы отвечаете. это же не сложно, правда? )

Сергей Иванович, если вам запретят работать и прекратят выплачивать пенсию, вы смиритесь и умрете с голода, или поедете туда, где вы можете зарабатывать и продолжать жить? ) ваш отъезд будет добровольным или вынужденным? )

Ваши слова?
Пример о прекращении выплаты пенсии и запрете на работу на тер-рии РФ будет?

0

843

Сергей Иванович написал(а):

Попытка переворота в Германии: задержаны влиятельные заговорщики из спецназа, финансовых и социальных элит, которые планировали переворот, — Spiegel

▪️Утром 7 декабря одновременно в 11 федеральных землях Германии прошли более 100 обысков. Причастных к подготовке переворота проверят на связи с Россией.
▪️Часть "экстремистов" занимают влиятельное место в социальных или финансовых сферах, в частности, среди них ветераны Бундесвера и конкретно Сил спецопераций, а также экс-депутаты Бундестага от "Альтернативы для Германии".
t.me/RVvoenkor
Говорят - опять Путин виноват ©
Гы!!! Политические чистки + замарать очередной раз РФ !

вот статья в издании шпигель
https://www.spiegel.de/politik/deutschl … 60a3dfcf46

вот текст на немецком

Ermittler heben rechtsextreme Terrororganisation aus
Sie wollten wohl den Bundestag stürmen und trainierten mit Waffen: Eine Terrorgruppe aus dem »Reichsbürger«-Milieu soll im Untergrund den Umsturz geplant haben. Jetzt gehen Generalbundesanwalt und BKA mit einem Großeinsatz gegen sie vor. Die Pläne, die Vorwürfe, die Festgenommenen.
Spezialkräfte der Polizei haben am frühen Mittwochmorgen zeitgleich in elf Bundesländern zugeschlagen: Im Auftrag des Generalbundesanwalts und des Bundeskriminalamts (BKA) nahmen sie nach SPIEGEL-Informationen 25 Männer und Frauen fest, die einer rechtsterroristischen Organisation angehört oder sie unterstützt haben sollen. Mehr als 130 Wohnungen, Büros und Lagerräume wurden und werden durchsucht, darunter auch die Kaserne des Kommandos Spezialkräfte (KSK) im baden-württembergischen Calw.

Insgesamt richten sich die Ermittlungen wegen Mitgliedschaft in oder Unterstützung einer terroristischen Vereinigung gegen 52 Beschuldigte. Es ist eine der größten Polizeiaktionen gegen Extremisten, die jemals in Deutschland durchgeführt wurden. Auf Anfrage bestätigte die Bundesanwaltschaft den Einsatz.

Koordiniert von der BKA-Abteilung Staatsschutz rückten am Mittwochmorgen mehr als 3000 Polizistinnen und Polizisten aus, darunter Spezialeinheiten der Länder sowie die GSG 9 der Bundespolizei. Schwerpunkte der Aktion lagen in Baden-Württemberg, Bayern, Sachsen, Hessen und Thüringen. Auch in Österreich und Italien waren Beamte im Einsatz.

Die mutmaßlich rechtsterroristische Gruppe um den als Gefährder eingestuften Heinrich XIII. Prinz Reuß, 71, und den ehemaligen Fallschirmjäger-Kommandeur Rüdiger von P., 69, soll sich nach SPIEGEL-Informationen vor allem aus sogenannten Reichsbürgern rekrutiert haben. »Reichsbürger« lehnen die bestehende staatliche Ordnung in Deutschland ab und wollen sie durch ein undemokratisches System ersetzen. Womöglich spielte bei der Radikalisierung der mutmaßlichen Terroristen die Verschwörungsideologie QAnon eine Rolle . Sie hatte Teile eines Mobs in den USA zum Sturm auf das Kapitol im Januar 2021 in Washington motiviert.
Was die mutmaßlichen Terroristen geplant haben sollen

Nach Erkenntnissen der Ermittler planten die Beschuldigten um Prinz Reuß seit November 2021 einen bewaffneten Angriff auf den Bundestag sowie die Festnahme von Politikern. Offenbar gingen die Männer und Frauen davon aus, dass daraufhin Unruhen in Deutschland ausbrechen würden. In ihrer Vorstellung hätten sich sodann Teile der Sicherheitskräfte solidarisch mit der Terrorgruppe gezeigt, woraufhin es zu einem »Umsturz« gekommen wäre. Allerdings verstrichen nach SPIEGEL-Informationen mehrere Tage, an denen die Gruppe eigentlich hatte losschlagen wollen, ohne dass sie militante Aktionen unternahm.
Die Männer und Frauen sollen nach Erkenntnissen der Strafverfolger verbunden sein durch eine tiefe Ablehnung der staatlichen Institutionen und der Demokratie in Deutschland, weshalb sie mutmaßlich planten, einen Systemwechsel gewaltsam herbeizuführen. Das Verfahren des Generalbundesanwalts soll daher auch klären, ob sich mutmaßliche Terroristen zusätzlich noch der Vorbereitung eines hochverräterischen Unternehmens schuldig gemacht haben.

вот автоматический перевод на русский

Следователи ликвидировали правую экстремистскую террористическую организацию
Вероятно, они хотели штурмовать Бундестаг и тренировались с оружием: говорят, террористическая группа из окружения «Рейхсбюргера» планировала свержение в подполье. Сейчас Федеральная прокуратура и BKA проводят против них масштабную операцию. Планы, обвинения, арестованные.
Силы специального назначения полиции нанесли одновременный удар в одиннадцати федеральных землях рано утром в среду: по поручению федеральной прокуратуры и Федерального управления уголовной полиции (BKA) они арестовали 25 мужчин и женщин, которые принадлежали к правой террористической организации или которые, как утверждается, поддержали их, согласно информации SPIEGEL. Были и проходят обыски более 130 квартир, офисов и складских помещений, в том числе казармы Командования сил специального назначения (KSK) в Кальве, Баден-Вюртемберг.

В целом расследование членства в террористической организации или поддержки террористической организации направлено против 52 подозреваемых. Это одна из крупнейших полицейских акций против экстремистов, когда-либо проводившихся в Германии. По запросу федеральный прокурор подтвердил использование.

В среду утром при координации департамента государственной безопасности BKA было развернуто более 3000 полицейских, в том числе специальные подразделения из федеральных земель и GSG 9 федеральной полиции. Кампания была сосредоточена на Баден-Вюртемберге, Баварии, Саксонии, Гессене и Тюрингии. Чиновники также были размещены в Австрии и Италии.

Подозреваемая правая террористическая группа вокруг Генриха XIII, классифицированная как угроза. По информации SPIEGEL, 71-летний принц Ройсс и 69-летний бывший командующий парашютистами Рюдигер фон П. были завербованы в основном из так называемых граждан Рейха. «Рейхсбюргер» отвергает существующий государственный порядок в Германии и хочет заменить его недемократической системой. Идеология заговора QAnon, возможно, сыграла роль в радикализации подозреваемых террористов. Она побудила часть мафии в Соединенных Штатах штурмовать Капитолий в Вашингтоне в январе 2021 года.
Что якобы планировали террористы

По данным следствия, подозреваемые в окружении принца Ройсса планировали вооруженное нападение на Бундестаг и аресты политиков с ноября 2021 года. Видимо, мужчины и женщины предполагали, что в результате в Германии вспыхнут волнения. В их представлении части силовиков тогда бы проявили солидарность с террористической группировкой, что привело бы к «свержению». Однако, по информации SPIEGEL, прошло несколько дней, когда группировка действительно хотела нанести удар, не предприняв никаких боевых действий.
Согласно выводам прокуратуры, мужчин и женщин связывает глубокое неприятие государственных институтов и демократии в Германии, вероятно, поэтому они планировали добиться смены системы силой. Таким образом, в ходе разбирательства Федеральной прокуратуры следует также выяснить, виновны ли подозреваемые в терроризме также в подготовке компании, связанной с вопиющей изменой.

нет ни слова о том, что подозреваемых проверят на связь с россией. зачем военкор врет? )

0

844

#p405925,DonKat написал(а):

да, пожалуйста, запостите. я не нашел подтверждений ваших слов

0

845

#p405929,DonKat написал(а):

какие примеры, это же гипотетическая ситуация ) может, еще чуть поспать, а вечерком уже с новыми силами и чистой головой на форум? ;)

+1

846

Док написал(а):
#p405925,DonKat написал(а):

да, пожалуйста, запостите. я не нашел подтверждений ваших слов

Если я их найду - вы признаете эти действия геноцидом?
Или это просто  мулька "а нука - заебись.."?
Если я их найду , вы найдёте о прекращении гарантированных государством "Российская Федерация" социальных выплат гражданам РФ, работавшим в ТРК "Дождь"?  Или признаете, что соврали?

Предупреждаю - тут грабли лежат...
А я - зануда... я найду...

Отредактировано DonKat (2022-12-07 13:55:31)

+1

847

#p405933,DonKat написал(а):

нет, мне действительно интересно, прекратила украина выплаты или нет

Если я их найду , вы найдёте о прекращерии гарантированных государством "Российская Федерация" социальных выплат? Или признаете, что соврали?

я нигде не говорил, что россия прекращает социальные выплаты )

0

848

#p405930,Док написал(а):

нет ни слова о том, что подозреваемых проверят на связь с россией.

Ну как бэ намекают,главарь имеет русские корни...
Центральная фигура заговорщиков – тюрингский аристократ принц Хайнрих Рейсс, работающий частным финансовым консультантом. Рейсс неоднократно подчеркивал, что современная ФРГ не является суверенным государством и находится под контролем США и Соединенного королевства. Рейсс должен был стать после переворота регентом Генрихом XIII во главе правительства и германского государства. Заговорщики собирались в охотничьей заимке аристократа в Тюрингии для обсуждения планов переворота. Владетельный дом Рейсс правил землями в Тюрингии с XII в. Само название династии — значит «русский». Родоначальник младшей линии династии Генрих I в конце XIII в. взял в жены внучку князя Даниила Романовича. Среди представителей Рейссов – Генрих фон Плауэн, возглавивший Тевтонский Орден после поражения в Грюнвальдской битве, Юлиана-Генриетта-Ульрика, супруга российского цесаревича Константина, супруг британской королевы Виктории консорт-принц Альберт, сама королева Виктория, бельгийский король Леопольд I, глава дома Генрих XLV, арестованный в 1945 г. советскими органами госбезопасности, многочисленные потомки от браков с российским правящим домом. Военный лидер заговорщиков – Рюдигер фон П., немецкий офицер-десантник в отставке, собравший вокруг себя единомышленников – немецких спецназовцев, в том числе действующих офицеров Командования сил специального назначения.
Англосаксы всю жизнь нас с немцами сталкивали вот и тут издалека.....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-12-07 13:58:40)

0

849

#p405935,Сергей Иванович написал(а):

Ну как бэ намекают,главарь имеет русские корни...

покажите мне в тексте шпигель эти намеки? ) их нет! )
в то же время ваш источник утверждает, что

Причастных к подготовке переворота проверят на связи с Россией.

может, и проверят. а может и проверят на связь с никарагуа. только вот ваш источник не предполагает, а утверждает. на чем основано это утверждение?
и возбудились тут на форуме именно на это предложение. связь с россией! а шпигель ничего такого не пишет ;)

Отредактировано Док (2022-12-07 14:04:00)

+1

850

Док написал(а):
#p405929,DonKat написал(а):

какие примеры, это же гипотетическая ситуация ) может, еще чуть поспать, а вечерком уже с новыми силами и чистой головой на форум? ;)

Ты тут без году-неделя...
И местные-то отнюдь не всегда понимают, когда я действительно выпивший, а когда стебусь...

Не канает. Не укусишь.
Я и пьяный - трезвее многих "урррряпукал"...

+1

851

#p405937,DonKat написал(а):

Не канает. Не укусишь.

боже упаси! просто совет )

0

852

Док написал(а):

нет, мне действительно интересно, прекратила украина выплаты или нет

Если я их найду , вы найдёте о прекращерии гарантированных государством "Российская Федерация" социальных выплат? Или признаете, что соврали?

я нигде не говорил, что россия прекращает социальные выплаты )

То есть уже переобулся...
В дальнейшей полемике не вижу смысла...
Пасись... Подбирай крошки...
Пока убраться недосуг было...

0

853

#p405936,Док написал(а):

покажите мне в тексте шпигель эти намеки?

Да причем тут шпигель? Мама ваш шпигель? Фемида мировая? Кроме шпигеля никто не авторитет? Я про общее, что в нашу сторону балон катят издалека....Еще раз!!!!! Англичанка гадит!!! И гадила много веков.Вот и весь сказ.

0

854

DonKat, где вы увидели переобулся? )

0

855

#p405940,Сергей Иванович написал(а):

Англичанка гадит!!! И гадила много веков.Вот и весь сказ.

Но что характерно: в тех войнах, когда Россия была в союзе с Англией, поражений Россия не терпела...)

0

856

Да причем тут шпигель?

как это при чем ) вы же это запостили )

+1

857

Иваныч совсем запутался...)

+1

858

Димбургер написал(а):
#p405909,DonKat написал(а):

Не уверяй нас в том, что глупее, чем кажешься!

Это прям видно в каждом посте. Я, кстати, давно заметил, что многие из них предпочитают казаться дураком, чем признать свою неправоту, или правду. Классический хохлизм. Замечал неоднократно среди обозримых мною, и мало мальски знакомых людей. Фетишизмом попахивает, или дурной принцип-"а баба яга против."
Добрый день, все!

От потому, я не считаю полезным дискутировать с ними, ибо... Баранам словами не объяснить, не понимают они смысловой нагрузки этих слов. Слова им знакомы, но не более. Могут помочь: жизнь в подвалах, впроголодь, при керосиновых лампах. Могут, но не факт.

+2

859

ampoh написал(а):
Димбургер написал(а):
#p405909,DonKat написал(а):

Не уверяй нас в том, что глупее, чем кажешься!

Это прям видно в каждом посте. Я, кстати, давно заметил, что многие из них предпочитают казаться дураком, чем признать свою неправоту, или правду. Классический хохлизм. Замечал неоднократно среди обозримых мною, и мало мальски знакомых людей. Фетишизмом попахивает, или дурной принцип-"а баба яга против."
Добрый день, все!

От потому, я не считаю полезным дискутировать с ними, ибо... Баранам словами не объяснить, не понимают они смысловой нагрузки этих слов. Слова им знакомы, но не более. Могут помочь: жизнь в подвалах, впроголодь, при керосиновых лампах. Могут, но не факт.

Точно что не факт, тебе же такая жизнь не помогла мозги на место вправить, как был долбоебом.
так им и сдохнешь в очередной луже.

+1

860

Док написал(а):

DonKat, где вы увидели переобулся? )

Вот здесь:

вам запретят работать и прекратят выплачивать пенсию, вы смиритесь и умрете с голода,

я нигде не говорил, что россия прекращает социальные выплаты

какие примеры, это же гипотетическая ситуация

Считаю, что наградой за непрошенные советы может быть только внезапное путешествие.
Dixi!

0

861

#p405936,Док написал(а):

покажите мне в тексте шпигель эти намеки?

Да причем тут шпигель? Мама ваш шпигель? Фемида мировая? Кроме шпигеля никто не авторитет? Я про общее, что в нашу сторону балон катят издалека....Еще раз!!!!! Англичанка гадит!!! И гадила много веков.Вот и весь сказ.

Чего там катить, там арестовали помощницу
гражданинку россии.

.   По данным прокуратуры, Генрих XIII П.Р., которого группа планировала сделать новым лидером Германии, контактировал с российскими официальными лицами в стремлении установить новый порядок в Германии после свержения берлинского правительства. Россиянка Виталия Б. якобы помогала ему в этом.

0

862

#p405943,Строгино написал(а):

Но что характерно:

Сова на глобусе..
Союзником России,  Англия была во всех войнах с Францией в конце XVIII – начале XIX вв., в Первой и Второй мировых войнах.

Еще раз! Сначала нас нагличане стравливали с францией и немцами,потом якобы помогали....Как и сейчас с хахлами стравили.... :flag:  Надо смотреть на подводную часть айсберга в этих событиях,а не на вершину..

+1

863

като@
Ебань хохляцкая, шо, электричество дали? Недоработали мы, но ещё не вечер. Съеби в подвал и заткнись.

0

864

DonKat, так что не так? ) иванычу я задал вопрос, что он будет делать ЕСЛИ возникнет такая ситауция?
а вы же интерпретировали мой вопрос как утверждение о том, что россия прекратила выплаты )

Отредактировано Док (2022-12-07 14:50:09)

0

865

Вооруженные силы Украины (ВСУ) смогут атаковать объекты на территории России, в том числе в Сибири. С такой угрозой выступил неназванный советник Киева по вопросам обороны, его цитирует Financial Times.
По его словам, подобные атаки с помощью беспилотников не помогут Украине победить в конфликте, но могут повлиять на «операции по оказанию влияния на территории России». При этом собеседник издания отметил, что западные страны не поддерживают подобные действия.

Эээ... Мне аднаму кажэтса, шо куев для таких заявлений достаточна мало разрушэн?

0

866

Еще раз! Сначала нас нагличане стравливали с францией и немцами,потом якобы помогали....Как и сейчас с хахлами стравили.... :flag:  Надо смотреть на подводную часть айсберга в этих событиях,а не на вершину..

стравили значит ) другими словами, англичанка манипулирует русскими, а они этого не понимают ) а потом поняли, но продолжают действия, которые выгодны англичанке ) так может надо прекратить воевать и англичанка останется с носом? )  или надо и дальше плясать под ее дудку? )

Отредактировано Док (2022-12-07 15:29:45)

+2

867

#p405952,Сергей Иванович написал(а):

Союзником России,  Англия была во всех войнах с Францией в конце XVIII – начале XIX вв., в Первой и Второй мировых войнах. Сначала нас нагличане стравливали с францией и немцами, потом якобы помогали...

и помогали, и сами воевали
"Стравливала"... вы считаете Российских Императоров конченными идиотами, чтобы их можно было натравливать (?)
А также идиотами русских канцлеров, министров иностранных дел, кабинеты министров Российской империи и др. высших чиновников.
Во всех этих войнах Россия воевала за свои собственные интересы

Отредактировано Строгино (2022-12-07 14:57:34)

0

868

Зиму хто-нить видел? +4, дошть иниипет.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

869

#p405957,Строгино написал(а):

и помогали, и сами воевали

АПОХ
«Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним».
А.Е. Едрихин-Вандам, русский геополитик

0

870

ampoh написал(а):

като@
Ебань хохляцкая, шо, электричество дали? Недоработали мы, но ещё не вечер. Съеби в подвал и заткнись.

Пидерская кацапня, у тебя рот освободился шо
ты тут закукарекал.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе