форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Случайно наткнулся на концерт коллег нынешнего, прости господи, президента Украины. Давненько не глядел, думал даже не до того там. Ошибся. Оказывается «квартальщики» не отстают от верховного у*******. Первая же веселенькая песенка со словами о том, что на 8 марта они пришлют какой-то женщине из России бурята в пакете и бурная реакция зала за это в виде аплодисментов и смеха напомнила сатанинскую мессу. И это действо еще раз подтвердило тезис последних дней, что Украина не заслуживает никакого снисхождения и гуманизма. Только возмездие. И только до финала – пока не разбегутся, или не замерзнут – лично мне пох*р. Украина должна сдохнуть. Каким именно образом – неважно. Я лично даже за ограниченное применение ЯО. Хотя сразу поставить точку в этом деле – тоже своего рода гуманизм, которого эти твари явно не заслужили.

Игорь Орцев

@newsfrontnotes

+2

1022

Док написал(а):
#p406115,Сергей Иванович написал(а):

нормальный такой обмен

ну, у бута отобрали 14.5 лет жизни, у гайнер 9 месяцев. может и нормально, конечно

Нормальный, конечно. Мог бы там сгинуть.
Я думаю, В. Бут счастлив и его семья тоже. Я очень рада за них.

+4

1023

#p406076,Сергей Иванович написал(а):

Украинский солдат обратился к нашим чекистам, чтоб те разобрались с коррупцией в ВСУ.

Вот! А Строгино наезжает на меня за то, что я хохлов идиотами считаю.

+2

1024

#p406120,Светлана написал(а):

а могли бы и раньше вытащить, как видим, это было возможно

0

1025

#p406045,DonKat написал(а):

Когда ты всех без разбору, кто с тобою не согласен

Не передёргивай - на "всех" ты не дотягиваешь.

#p406045,DonKat написал(а):

Перестанешь так себя вести - обещаю пересмотреть риторику...

Угрожаешь?

А вот теперь почитай внимательно: вспомни поговорку (не помню чья) - если птица похожа на утку, ходит, как утка, крякает, как утка, то это скорее всего утка. Ты ругаешь Путина, как все хохлы, ты вопишь "кисилёвская пропаганда", как все хохлы, ты придумываешь прозвища, которые только тебе кажутся обидными, как это делают хохлы - и я делаю вывод, что ты хохол. Красишься под русского чисто по необходимости выполнять обязанности по забиванию сайта бессмысленным словоблудием.

Бери пример со Строгино - он немногословен, но выполняет ту же функцию - распространение русофобии.

+3

1026

По данным Военной хроники, в Сухопутных войсках Украины зафиксирован беспрецедентный всплеск числа раненых на Купянском, Горловском направлениях и в боях за Бахмут.
Украинские военнослужащие поступают в госпитали с серьёзными кровопотерями, большинство солдат проходят через ампутации в первые два — четыре часа после доставки в госпиталь. При оказании первой помощи раненым часто требуется переливание шести-семикратных доз крови, что привело к дефициту крови и плазмы в госпиталях. Транспортировка крови, плазмы и медикаментов затруднена из-за нехватки транспорта, в том числе бронированного.
Восполнять дефицит крови на местах практически невозможно: большинство солдат на передовой страдают от хронических заболеваний почек, лёгких, бактериальных и вирусных инфекций, включая кишечные и лёгочные, а также гепатитов и COVID-19 в тяжёлых формах. Солдаты серьёзно ослаблены из-за плохого питания и длительного нахождения в сырости и холоде.
Из-за длительного ожидания эвакуации не менее 25% украинских солдат поступают в госпитали с запущенными травмами головного мозга, отёками лёгких, переохлаждением и инфекциями крови, что исключает даже возможность переливания.
Дефицит крови в ВСУ уже сказался на выживаемости. В текущих условиях получение лёгкого ранения в 90% случаев означает ухудшение состояния до тяжёлого, а из выживших тяжёлых более половины становятся инвалидами и не возвращаются на службу.
//tgstat.ru/channel/@milchronicles/1371

+1

1027

#p406124,Сергей Иванович написал(а):

По данным Военной хроники...

Ты всё врёшь!!!!!(с) У России не осталось ракет и Украина может дотянуться до любого города даже за Уралом! (из телебаченьявукрайне для тамошнего лохтората)

+1

1028

Док написал(а):
#p406120,Светлана написал(а):

а могли бы и раньше вытащить, как видим, это было возможно

Россия все годы плена боролась за освобождениие Бута.
Считаю обмен нашей победой.

+4

1029

#p406127,Светлана написал(а):

Россия все годы плена боролась

а пиндосы достигли желаемого за 9 месяцев...

+1

1030

#p406128,Док написал(а):

Ой!!!! Пиндосы хотели Бута поменять на двоих, вот что норм американцы пишут об этом.....

Ну да, пусть наш морпех гниет в российской тюрьме, а ненавидящая Америку баскетболистка возвращается домой. Сделка что надо. Байден — это Бивис и Баттхед в одном лице. Он каждое решение запоганивает.

Rear Admiral Buttigieg, Администрация Байдена ненавидит белых. Поэтому Уилана и не поменяли. Эта лесбиянка, которая ненавидит Америку, заслужила остаться на нарах. Надо было либо менять обоих, либо не делать никаких обменов. Готов поспорить, что эта презирающая США лесбиянка так и будет сидеть во время государственного гимна. Максимально омерзительно.

+1

1031

Док написал(а):
#p406127,Светлана написал(а):

Россия все годы плена боролась

А мне плювать на пиндосов.)

+4

1032

Nizhegorodec

ты вопишь "кисилёвская пропаганда", как все хохлы

"Брешешь", "как все хохлы"... :D
Я не смотрю телевизор... (у меня его и нету в доме вообще, года с 96-97) потому не в курсе, что он пропагандирует... :dontknow:
Хотя сейчас читаю именно Киселёва...
https://nashaucheba.ru/v57733/киселев_и.а._датировка_кирпичных_кладок_по_визуальным_характеристикам

Ну и "залукрой" ты стал только после того, как обозвал меня "кубаноидом"...
Как пукается, так и аукается.. Не обессудь...

Забивание форума - это 5 раз запостить одну и ту же фотку..
Бессмысленный флуд, это рассуждения человека,  глобус не видевшего..
Вот задавал тебе вопрос - "сколько на Замле "Гвиней"?
Ты ж снова ответить не можешь!
Учись у Строгино: он идёт и смотрит, проверяет информацию...
А не стучится лбом, как умный кучерявец, в запертые ворота...
Брешешь, что в советской школе учился...
В "церковно-приходской" ты учился... и то - два класса, третий - коридор.. :playful:

Отредактировано DonKat (2022-12-08 19:09:18)

-1

1033

#p406129,Сергей Иванович написал(а):

Пиндосы хотели Бута поменять на двоих

вам известно понятие "торг"? ) сначала ставим нереальные условия, потом нехотя идем на уступки. хотя согласны были и на меньшее...

0

1034

#p406130,Светлана написал(а):

да по большому счету вам и на бута плевать, он ваш родственник разве? ) сколько еще таких как бут сидят в штатах вам известно? )

+1

1035

Док написал(а):
#p406130,Светлана написал(а):

да по большому счету вам и на бута плевать, он ваш родственник разве? ) сколько еще таких как бут сидят в штатах вам известно? )

Вы по себе не судите, ладно?)))

+3

1036

Светлана, ну ладно... мне действительно наплевать на людей, которые ко мне никакого отношения не имеют... в мире постоянно происходит какая-то несправедливость. если каждую я буду принимать близко к сердцу, меня увезут в больницу. или в морг )
а количество заключенных россиян в штатах по разным оценкам от нескольких десятков, до нескольких сотен. а сколько американцев сидят в россии? наркоманка и морпех?

+1

1037

Бывшая канцлер ФРГ Меркель, участвовавшая в заседаниях Нормандского формата, в процессе выработки Минских договорённостей, поделилась (https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4288) тем, что реально думал Берлин.

Это признание, впервые, наверное, так чётко прозвучавшее. Да, киевский режим неоднократно говорил, что он не собирался выполнять Минские договорённости, но вот Запад, те страны и их лидеры, которые непосредственно входили в Нормандский формат, так явно об этом ни разу не заявляли.

Сегодня мы получили свидетельства, что всё, что было выработано и представлено миру в качестве договорённостей и стало частью международного права в виде резолюции Совета Безопасности ООН, обязательной для исполнения каждым государством, - фальсификация. Это было заигрыванием с использованием международного права с единственной целью – накачать киевский режим вооружениями, политически подготовиться к тому, чтобы начать боевые действия.

Это конкретная заявка на трибунал.

Всё тайное становится явным) Зачем, интересно, Меркель об этом заговорила?

+3

1038

Док написал(а):

Светлана, ну ладно... мне действительно наплевать на людей, которые ко мне никакого отношения не имеют... в мире постоянно происходит какая-то несправедливость. если каждую я буду принимать близко к сердцу, меня увезут в больницу. или в морг )
а количество заключенных россиян в штатах по разным оценкам от нескольких десятков, до нескольких сотен. а сколько американцев сидят в россии? наркоманка и морпех?

Мне не всё равно.

Около ста россиян в американских тюрьмах. Больше 50 человек схвачены в третьих странах, часто по беспределу.
В России значительно меньше. Захарова говорила о 22 американцах.

+2

1039

#p406136,Светлана написал(а):

Это было заигрыванием с использованием международного права с единственной целью – накачать киевский режим вооружениями

так накачали украину вооружениями, что по оценкам американцев киев должен был быть взят за 2 недели )

+2

1040

#p406121,Nizhegorodec написал(а):

Вот! А Строгино наезжает на меня за то, что я хохлов идиотами считаю.

Есть такая украинская(!!!) поговорка:
-Тату, а чого мы таки бидны?
-Тому що тупы.
-А чому мы тупы?
-Тому що бидны.

+4

1041

#p406137,Светлана написал(а):

Захарова говорила о 22 американцах.

ну ладно, тогда еще есть место для маневра )

0

1042

#p406121,Nizhegorodec написал(а):

А Строгино наезжает на меня за то, что я хохлов идиотами считаю

Когда вижу, что конкретный Нижегородец откровенно глуп, то это не означает, что "тупость" - характерная черта всех жителей Нижнего Новгорода

Отредактировано Строгино (2022-12-08 19:43:35)

+1

1043

Сцуко, эти пришмаленные экоактивисты тут уже до аэропортов добрались. Приклеивают себя к рулёжке. Испохабленных картин мало, надо ещё авиакатастрофу устроить. Ну жизнь одного человека на их совести уже есть, когда в Берлине из-за приклеенного дятла скорая не могла проехать к месту аварии, и женщина скончалась.

Отредактировано Димбургер (2022-12-08 19:24:10)

+5

1044

Док написал(а):
#p406136,Светлана написал(а):

Это было заигрыванием с использованием международного права с единственной целью – накачать киевский режим вооружениями

так накачали украину вооружениями, что по оценкам американцев киев должен был быть взят за 2 недели )

А как Вы думаете, сколько времени потребовалось бы для взятия Киева, если бы Россия брала пример с США?

Видимо, Меркель, за долгие годы общения с Путиным, поняла, что Россия будет максимально щадить мирное население.

+3

1045

#p406142,Димбургер написал(а):

пришмаленные экоактивисты

а это тот же тип людей, которых волнует то, что к ним никакого отношения не имеет )

Отредактировано Док (2022-12-08 19:36:03)

+1

1046

#p406143,Светлана написал(а):

А как Вы думаете, сколько времени потребовалось бы для взятия Киева, если бы Россия брала пример с США?

если бы россия брала пример с сша, она бы не брала киев )

0

1047

🇵🇱🇷🇺 Польская писательница Майя Вольны в конце октября в очередной раз побывала в России, где собирала материал для своей следующей книги "Курс на империю". Говорит, что была просто поражена, и что многие представления Запада о России имеют мало общего с действительностью.

Что же её так поразило (спойлер: столкнулась с "неприятной" для себя действительностью):

🔸 Президента России любят среди всех поколений россиян, в том числе молодёжь, и во всех регионах страны.

🔸 У русских просто культ победы во Второй мировой войне, и они очень положительно, а некоторые даже с обожанием, отзываются о Сталине, связывая его с победой и ставя ему памятники.

🔸 Русские в целом очень нейтрально относятся к санкциям, полки в магазинах у них полны, а потому они даже не думают выходить на улицы и протестовать по этому поводу.

🔸Встречи с "хорошими русскими" — это редкость. Теперь позитивное отношение к полякам резко изменилось, и сегодня в России лучше не говорить, что ты поляк.

🔸 Если всё же скажешь, что можешь получить в ответ насмешки и неприятные комментарии. Например, о том, что поляки приняли не ту сторону, предав "славянское братство", или в том духе, что "мы вас освободили, а вы помогаете нацистам".

🔸 Чувства страха и подавленности в обществе есть, но в масштабах всей страны они минимальны, а потому никаких шансов на то, что они приведут к масштабным манифестациям, нет.

🔸 Русские привыкли к правлению жёсткой рукой, и чем крепче её хватка, тем лучше. Поэтому милитаристские настроения в российском обществе в целом очень велики.

+5

1048

Док написал(а):

если бы россия брала пример с сша, она бы не брала киев )

Да? А мне кажется, что США таки взяли Киев. Или Вы о другом?)

+2

1049

#p406147,Светлана написал(а):

А мне кажется, что США таки взяли Киев.

может и взяли, только не с помощью оружия и без жертв ;)

0

1050

#p406142,Димбургер написал(а):

Сцуко, эти пришмаленные экоактивисты тут уже до аэропортов добрались.

Мне всегда было любопытно кто проплачивает активность этих малограмотных придурков?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе