форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Док написал(а):
#p406147,Светлана написал(а):

А мне кажется, что США таки взяли Киев.

может и взяли, только не с помощью оружия и без жертв ;)

Извращённым способом?)

Зачем американцам бомбить Киев? С Украины есть что взять? Кроме русофобии?

То, что США воюет Украиной против России, уже давно никто не скрывает.

+4

1052

#p406131,DonKat написал(а):

Ты ж снова ответить не можешь!

Передёргиваешь, кагэбычно... :dontknow:
Вот опять хохлизм с твоей стороны - с какого перепугу я должен отвечать на идиотские вопросы? Это только хохлам все должны, а я никому и ничего не должен.
Тем более, что все задаваемые тобой вопросы прочитаны тобой с утра в яндексдзен с написанными ответами чуть ниже.
А сколько Гвиан, кстати? Больше, чем Гвиней или меньше?

+2

1053

#p406136,Светлана написал(а):

Всё тайное становится явным) Зачем, интересно, Меркель об этом заговорила?

Её обвинили в недостаточной русофобии.

+1

1054

#p406141,Строгино написал(а):

Когда вижу, что конкретный Нижегородец откровенно глуп, то это не означает, что "тупость" - характерная черта всех жителей Нижнего Новгорода

О! Пятая колонна подтянулась. Сейчас будет Леваду цитировать или про реакторы прочитает что-нибудь из Википедии.
Скажите Строгино, а собственные мысли у вас бывают? Что-нибудь кроме "Нижегородец - старый дурак" вы можете сами придумать?

+2

1055

Nizhegorodec написал(а):
#p406131,DonKat написал(а):

Ты ж снова ответить не можешь!

Передёргиваешь, кагэбычно... :dontknow:
Вот опять хохлизм с твоей стороны - с какого перепугу я должен отвечать на идиотские вопросы? Это только хохлам все должны, а я никому и ничего не должен.
Тем более, что все задаваемые тобой вопросы прочитаны тобой с утра в яндексдзен с написанными ответами чуть ниже.
А сколько Гвиан, кстати? Больше, чем Гвиней или меньше?

Меньше. На одну.
Дзеном не пользуюсь - реклама бесит...

Дело не в том, что ты не должен... Печалька, что все тебе должны ...

Вообще-то я, так скать, "жестдобройволи" сделал, заявив, что "открыт для переговоров"...)))
Ты же, как обычно, уперс, вывернул наизнанку и строишь обиженку..
Кого-то мне это напоминает.... :(
Очень похоже на "ходит, выглядит, крякает,.."(цы)

кроме "Нижегородец - старый дурак" вы можете сами

А что, это уже стало общеизвестной избитой истинной? Увы!..

Отредактировано DonKat (2022-12-08 20:27:01)

0

1056

Nizhegorodec, "тупой" и "дурак" - не синонимы.
Вы выше дурака, дураком не называл.
Тупой способен рано или поздно понять, чего от него хотят или что ему пытаются донести. Т.е. способен понять теоретически.
Дурак (он же дебил) - никогда, это психическое расстройство или заболевание. Неизлечимое. "Что за деревня без дурака"

По поводу Википедии.
К русско-язычной версии относитесь осторожно, проверяйте, что там написано. Она давно "русофобски" заброшена американскими создателями (было бы странно, если кем-то другими).
Читайте англо-язычную версию Wikipedia, за ней следят.
Нормально работает Гугл-переводчик, так что не впадайте в отчаяние от незнания английского

Отредактировано Строгино (2022-12-08 22:31:03)

0

1057

Nizhegorodec

Вот рассказал бы ты что-нибудь о той деревне своего детства - это было бы интересно!
Ведь места-то какие исторические!!!
Когда о "Сормово" рассказываешь - интересно! Что-то цепляет; лезу искать инфу, вспоминаю старое, узнаю новое.. где-то какой-то фрагмент, кирпичик, занимает своё место и складывается кусочек картинки, который раньше не получался...
Приятно, чччёррт возьми.
Но когда ты черносотенскими лозунгами каркаешь и при этом восхищаешься Вальдманом и его кагалом???
Это вызывает брезгливое недоумение...

Отредактировано DonKat (2022-12-08 20:43:43)

0

1058

#p406156,DonKat написал(а):

при этом восхищаешься Вальдманом и его кагалом

а также хасидом Соловьевым и сионистами Сатановским с Козловым-Кедми

Отредактировано Строгино (2022-12-08 20:46:31)

+1

1059

Док написал(а):
#p406108,ВЛКСМ написал(а):

Если и дальше будут борзеть - перекрыть кхирам вообще и пускай сидят без навара.

и не только туркам! вообще всем надо перекрыть. распоясались!
только вот куда девать добытый газ...

Донбасс газифицируем...

+1

1060

видео рыдающей Синдеевой и по совместительству главреда Дождя, можно смотреть вечно. Причитает баба, что дала не тому и не так. Примечательно, что ни слова о своей Родине, которую предала.

+3

1061

Строгино написал(а):
#p406103,ВЛКСМ написал(а):

И ещё, приводить "британских учёных", даже если они историки

не каких-то непонятных "британских (российских, китайских) ученых", а историка с конкретной фамилией.
Историки войн и дипломатии работают в архивах, привел записку Министра РИ Сазонова

Это не я повесил те ярлыки на безвольного царя

вы выступили в роли попугая, которого надрессировали повторять звуки

#p406105,ВЛКСМ написал(а):

зависть ведёт к эмпотэнции

Эмпат - человек, который наделен талантом воспринимать чужие эмоции как собственные

Монархист штоль?!
Сходи к психиатру? А то пропадёшь ведь с такими тараканами!
И ведь не стесняешься же выступать в качестве "всезнающего незнайки".)))
Царь Николай Второй - царь тряпка!
Царь тряпка влез в 1 Мировую и потери России в Первой мировой войне составили свыше двух миллионов погибших на фронтах и свыше трех миллионов пленных, потери гражданского населения Российской империи превысили один миллион человек.
А ты можешь дальше надрачивать на этого романовского упыря!

+3

1062

Сергей Иванович написал(а):

Причитает баба, что дала не тому и не так

Вообще-то совсем не по этому поводу, а что пришлось уволить парня, который сказал в эфире "наши войска" и Крым на карте оказался российский.

+1

1063

Строгино написал(а):
#p406108,ВЛКСМ написал(а):

перекрыть к хирам вообще и пускай сидят без навара.

кому еще перекрыть? Уже почти никого не осталось.
Только-только возобновили перекачку по амиакопроводу из Тольятти в Одессу

Россия оказалась в том положении, когда Турция может диктовать любые условия

Вспомним уроки Союза.

0

1064

Док написал(а):
#p406112,Строгино написал(а):

Эмпат - человек, который наделен талантом воспринимать чужие эмоции как собственные

жаль, что он не поймет )

Та ты шо?!
Я смотрю вы спелись, пока меня не было.
Или это клоны одного "скучающего"?

+1

1065

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

не каких-то непонятных "британских (российских, китайских) ученых", а историка с конкретной фамилией.
Историки войн и дипломатии работают в архивах, привел записку Министра РИ Сазонова

Это не я повесил те ярлыки на безвольного царя

#p406105,ВЛКСМ написал(а):

зависть ведёт к эмпотэнции

Монархист штоль?!
Царь тряпка влез в 1 Мировую и потери России в Первой мировой войне составили свыше двух миллионов погибших на фронтах и свыше трех миллионов пленных, потери гражданского населения Российской империи превысили один миллион человек.

Аккуратнее с эпитетами, Комса! Тут грабли..

Ты 3 миллиона потерь за три с половиной года войны насчитал от 180 млн населения Империи..
Мы без всякой войны по миллиону в год вымираем, при меньшем населении, уже 20 лет..
Если минусануть из статистики 2 млн крымчан и 5 млн беженцев Новороссии - цифирь совсем печальной станет...

0

1066

Комсомолец, вы уже забыли, о чем была речь?
Я вам перечислил цели Российской Империи в 1-й Мировой Войне.
Которые у Российской Империи были, конкретные, а не "натравилась" Англией как неразумный ребенок

А в ответ вы мне сочинение на свободную тему о личности Николая II и потерях в войне... перепрыгнули, не пришей кобыле хвост

Отредактировано Строгино (2022-12-08 21:13:58)

+1

1067

#p406162,ВЛКСМ написал(а):

Вспомним уроки Союза.

СССР нет уже 30-ть лет, забудьте, мы живем совсем в другой стране и в другом мире.
Нельзя уроки ТОЙ страны, с ее влиянием, экономическим потенциалом, СЭВом, кол-вом населения, переносить на сегодняшнюю карикатуру

Отредактировано Строгино (2022-12-08 21:21:22)

+1

1068

Строгино написал(а):

Вспомним уроки Союза.

СССР нет уже 30-ть лет, забудьте, мы живем совсем в другой стране и в другом мире.
Нельзя уроки ТОЙ страны, с ее влиянием, экономическим потенциалом, переносить на сегодняшнюю карикатуру

Это "ВЫ"...
А они - не совсем... :rofl:

Нельзя уроки ТОЙ страны, с ее влиянием, экономическим потенциалом, СЭВом, кол-вом населения, переносить на сегодняшнюю карикатуру

Можно. И нужно!
Нужен каучук, а его не продают - эмбарго!
"Стране нужен каучук!" И его из молочая насобачились варить..
Развили металлургию.. нужна обработка сталей.. А абразивы не продают...
"Стране нужны алмазы!" И пожалуйста - ЮАР рыдает...

Только опыт и негативный был...  "Спасибо товарищу Сталину" закончилось  XX Съездом...
Думать надо.
Но это вообще никогда не вредно...
Увы -  лозунги этому не учат...(

Отредактировано DonKat (2022-12-08 21:36:44)

0

1069

Димбургер написал(а):

Сцуко, эти пришмаленные экоактивисты тут уже до аэропортов добрались. Приклеивают себя к рулёжке. Испохабленных картин мало, надо ещё авиакатастрофу устроить. Ну жизнь одного человека на их совести уже есть, когда в Берлине из-за приклеенного дятла скорая не могла проехать к месту аварии, и женщина скончалась.

Экоактивисты служат глобалистам, то есть либероте!

+3

1070

Док написал(а):
#p406147,Светлана написал(а):

А мне кажется, что США таки взяли Киев.

может и взяли, только не с помощью оружия и без жертв ;)

Та ты шо?! А як же небесна сотня?))

+1

1071

Nizhegorodec написал(а):
#p406141,Строгино написал(а):

Когда вижу, что конкретный Нижегородец откровенно глуп, то это не означает, что "тупость" - характерная черта всех жителей Нижнего Новгорода

О! Пятая колонна подтянулась. Сейчас будет Леваду цитировать или про реакторы прочитает что-нибудь из Википедии.
Скажите Строгино, а собственные мысли у вас бывают? Что-нибудь кроме "Нижегородец - старый дурак" вы можете сами придумать?

У него либо раздвоение личности, либо на этом аккаунте более двух участников.

+2

1072

DonKat написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

Монархист штоль?!

Аккуратнее с эпитетами, Комса! Тут грабли..

Ты 3 миллиона потерь за три с половиной года войны насчитал от 180 млн населения Империи..
Мы без всякой войны по миллиону в год вымираем, при меньшем населении, уже 20 лет..
Если минусануть из статистики 2 млн крымчан и 5 млн беженцев Новороссии - цифирь совсем печальной станет...

Перед тем как стрелять себе в ногу, убедись что травпункт недалеко. Или хотя бы что аптечка есть.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-08 21:41:51)

+1

1073

#p406167,DonKat написал(а):

Нужен каучук, а его не продают - эмбарго!
"Стране нужен каучук!" И его из молочая насобачились варить..
Развили металлургию.. нужна обработка сталей.. А абразивы не продают...

угу, а ведь когда-то у нас было станкостроение

Отредактировано Строгино (2022-12-08 21:46:28)

0

1074

ВЛКСМ

либо раздвоение ... либо ... более двух участников.

Либо счёт от одного до десяти повторить требуется... :D

+1

1075

#p406173,DonKat написал(а):

Либо счёт от одного до десяти повторить требуется...

Когда не спится надо считать овец

0

1076

Строгино написал(а):
#p406173,DonKat написал(а):

Либо счёт от одного до десяти повторить требуется...

Когда не спится надо считать овец

Просто спиваться тоже уметь надо...
"Дело мастера боится"...

0

1077

Строгино написал(а):

Комсомолец, вы уже забыли, о чем была речь?
Я вам перечислил цели Российской Империи в 1-й Мировой Войне.
Которые у Российской Империи были, конкретные, а не "натравилась" Англией как неразумный ребенок

А в ответ вы мне сочинение на свободную тему о личности Николая II и потерях в войне... перепрыгнули, не пришей кобыле хвост

Это версия бриттов, которые войну и начали. Нет им веры.
.. Зачем, говоришь, казаки угробили народ в "кровавое воскресение"?
России не нужна была та война.

0

1078

Строгино написал(а):

Вспомним уроки Союза.

Я живу в России!
В карикатуре(на что?), видимо, живёшь ты.

+2

1079

Светлана написал(а):

🇵🇱🇷🇺 Польская писательница Майя Вольны в конце октября в очередной раз побывала в России, где собирала материал для своей следующей книги "Курс на империю". Говорит, что была просто поражена, и что многие представления Запада о России имеют мало общего с действительностью.

Что же её так поразило (спойлер: столкнулась с "неприятной" для себя действительностью):

🔸 Президента России любят среди всех поколений россиян, в том числе молодёжь, и во всех регионах страны.

🔸 У русских просто культ победы во Второй мировой войне, и они очень положительно, а некоторые даже с обожанием, отзываются о Сталине, связывая его с победой и ставя ему памятники.

🔸 Русские в целом очень нейтрально относятся к санкциям, полки в магазинах у них полны, а потому они даже не думают выходить на улицы и протестовать по этому поводу.

🔸Встречи с "хорошими русскими" — это редкость. Теперь позитивное отношение к полякам резко изменилось, и сегодня в России лучше не говорить, что ты поляк.

🔸 Если всё же скажешь, что можешь получить в ответ насмешки и неприятные комментарии. Например, о том, что поляки приняли не ту сторону, предав "славянское братство", или в том духе, что "мы вас освободили, а вы помогаете нацистам".

🔸 Чувства страха и подавленности в обществе есть, но в масштабах всей страны они минимальны, а потому никаких шансов на то, что они приведут к масштабным манифестациям, нет.

🔸 Русские привыкли к правлению жёсткой рукой, и чем крепче её хватка, тем лучше. Поэтому милитаристские настроения в российском обществе в целом очень велики.

Это в свю очередь хорошо, что они нас так и не поняли.

+3

1080

DonKat написал(а):

ВЛКСМ

либо раздвоение ... либо ... более двух участников.

Либо счёт от одного до десяти повторить требуется... :D

Не-не-не исключено!))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе